ID работы: 11572607

спать с тобой это самоубийство

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

спать с тобой

Настройки текста
Примечания:
Отношения с Майки это ебанный маятник. Ты никогда не можешь угадать, какие у него будут следующие действия. Будет он нежен, покрывая все тело мягкими поцелуями или больно схватит за горло, в попытке задушить, оставляя кровавые укусы и синяки, заживающие неделями. Или, что похуже, начнёт ломать рёбра и пальцы, в очередном приступе ревности.

спать с тобой — это самоубийство

самый быстрый способ покончить с жизнью

Такемичи ненавидит все это. Он погряз в этих отношения с головой, не имея возможности выбраться. Ему никогда ни с кем не было так хорошо, как с Майки. Но, ни с кем не было и так плохо, как с ним. Это нельзя назвать любовью. Любовь - чистое и непорочное чувство, вызывающее бабочки в животе. Такемичи, когда находился рядом с Майки, ощущал тошноту. Зависимость. Вот как это называлось. Они не любили. Они были зависимы.

ты мне в самых страшных кошмарах снился

в общем, спать с тобой — самоубийство

Ханагаки пришёл к Манджиро лишь с одной целью - спасти своих друзей. Он хотел быть уверен, что с теми, кто ему дорог ничего не случится, пока Майки находится под присмотром. Сано принял его, потому что слишком сильно желал обладать Такемичи. Так было всегда. И когда они были подростками и сейчас. Майки всегда очень ревностно относился к тому, что принадлежит ему. Он запрещал выходить из квартиры, в которой они жили. Утыкал все помещение камерами, приставил человека, который следил за каждым шагом брюнета. Такемичи ел и пил то, что принесут, без лишних возражений. Ханагаки без разрешения Майки не имел права даже дышать. Такемичи не боролся, не сопротивлялся. Он сам принял это решение. Главное, что его друзья были живы и счастливы. Главное сам Манджиро был доволен и больше не совершал попыток самоповреждения.

ты говорил мне:

«не бойся ничего

я тебя защитил от других людей, что зло

ну и тебя никому в этом мире не отдам

одним вечером ведь я тебя обижу сам»

Весь Бонтен прекрасно знал о собственническом отношении Майки к Такемичи. Один косой взгляд в сторону парня и оглянутся не успеешь, как к голове приставят пистолет. Ни один человек не мог трогать Ханагаки. Никак. После прикосновений лишали жизни, перед этим методично отрубив все пальцы. Даже если прикосновения были случайны. Только Майки имел право касаться брюнета. Только он имел право смотреть на него, целовать, гладить. Только он имел право причинять Такемичи боль. Ханагаки ненавидел все это. Чувство полного бессилия доводило до истерики, но он не мог ничего сделать. Пять лет назад Такемичи вручил свою жизнь в руки Майки, обернув при этом в кроваво-красную ленту. Поэтому он не имел права возмущаться. Это было лучшее будущее из всех. Все были живы, все были счастливы. Все кроме него, но ничего, Такемичи потерпит. Ради друзей он готов пойти на все.

спать с тобой — это самоубийство

самый быстрый способ покончить с жизнью

И даже если бы его сейчас отпустили, Ханагаки бы не смог уйти. Как бы он не отрицал, но он так же зависел от Майки, как и тот от него. Они былы связаны железной проволокой, которая оставляла царапины и кровоточащие порезы, но дарила болезненное наслаждение.

ты мне в самых страшных кошмарах снился

в общем, спать с тобой — самоубийство

(Ничего подобного) Такемичи так уверено думает, что делает все ради друзей. Хотя, на самом деле, это был чистой воды эгоизм, прикрытый геройством. Его основной целью всегда являлось спасение Манджиро Сано, помощь всем остальным была так, побочным эффектом. Он уже даже вспомнить не может лица тех, кто был ему когда-то так близок. Все они расплываются перед глазами неровными пятнами. Не важно, что говорит брюнет, все это было наглым враньем. Он не желал уходить. Не желал бросать Майки. Не смог бы. Слишком сильно они нуждались в друг друге, слишком сильно были привязаны к друг другу. Манджиро готов был мир к ногам Ханагаки положить, попроси его об этом. Он уничтожил бы всех и все вокруг, если бы это могло сделать брюнета счастливее. Сано больной, сумасшедший? Возможно. Но чем Такемичи лучше? Был готов отдать жизнь за Майки, целовать землю, по которой тот ходил. Он получал наслаждение от получаемой боли. Сам иногда подставлялся под удары. Заставлял ревновать, прекрасное зная, что за этим последует. Ханагаки любил боль, которую причинял Майки. Они явно стоили друг друга. Нуждался ли Такемичи в спасении? Нет.

спать с тобой — это самоубийство

самый быстрый способ покончить с жизнью

ты мне в самых страшных кошмарах снился

в общем, спать с тобой — самоубийство

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.