ID работы: 11572620

Дом

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер дул со стороны моря, соленый, влажный. Хината подбросил мяч — один раз, второй. Занимал руки, дрожащие от нетерпения. Сегодня он вернулся со сборов, дома оказался первый — ожидаемо-неожиданно. Предупреждать о своем приезде не стал, чтобы сделать сюрприз, а теперь нервничал: когда же вернутся, когда? И, боги, что ему все это время делать? Сколько живет, не может привыкнуть к чувству, что делать нечего. Он бы пошел в зал, рядом с домом совсем, в двух автобусных остановках, на велике минут пятнадцать — но там тренирует по вечерам Ямагучи. А Хината все еще хочет их удивить. Заскрипел замок входной двери. — Шое, — услышал он сразу после. Фыркнул, думая только: «Блин, ботинки…» Но было уже так плевать, когда Ямагучи раскрыл настежь двери балкона, вылетая на задний двор. — Не предупредил! — крикнул, сильно сжимая в объятиях. Следом за ним из дома вышел Тсукишима, и только все еще не расстегнутая куртка на его плечах свидетельствовала о том, что он тоже ждал. Спешил. Хината ему улыбнулся, размахивая руками. Поцеловал в нос, когда тот наконец приблизился, и крепко-крепко обнял обоих, утыкаясь лицом Ямагучи в шею. Тепло дыша, чувствуя руки на спине. Он был дома.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.