ID работы: 11572635

Проект RPT. Рельсы-Порталы-Поезд

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Giett соавтор
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пояснение.

Настройки текста
Примечания:
Вещает Кейв Джонсон: "Приветствую новых людей на должности ученых Aperture Science, Inc. Надеюсь вы понимаете, где находитесь и в каком деле участвуете. Для тех кто не прошел инструктаж поясню: Вам предстоит работа над проектированием нового научного комплекса для дальнейшего изучения недавно колонизированной поверхности Луны. Главный критерий - наличие возможности передвижения. Отдел проектировки передает всю работу отделу "реализации", известной как команде А1, частью которой вы сегодня можете стать, если уже успели заполнить анкеты. Остальным же поручено следить за портальными установками, то есть устранить дефекты и в установленное время заливать установку гелем. Те кто никуда не приписан могут быть свободны..."

.....

"Хочу заверить, что передвижной комплекс готов на 90%. Кодовое название - RTP, что расшифровывается как "Rails, Train, Portals.". Мне лично название не нравится, но раз Олрик его предложил, и с ним согласился весь коллектив, то почему бы и нет. Ведь "Демократия - это когда выбирают самого достойного из недостойных." Цитата Б. Крутиера. Без обид, ладно? А теперь предлагаю вернуться к работе! Мы должны закончить к концу этого квартала..." "Адресую сообщение всем тем, кто работает в комплексе RTP уже несколько лет. Заявляю вам отнюдь не самую радостную новость: Вы безработные...Пока что. Прежде чем вы будете негодовать, давайте я вам все разъясню. Как я вам говорил раньше, если можем мы записать музыку на компакт диск, то почему мы не можем записать туда разум человека? Так вот, похоже идея готова к реализации. Был организован новый отдел по ремонту автономного центра управления комплексом. Если вы согласны ремонтировать модули, у вас есть шанс вступить в этот отдел, но поторопитесь, места ограниченны"

"Сообщение работникам комплекса"

... До меня дошел приказ, что теперь Aperture Science менее зависима от инвесторов, и наши возможности потеряли долю ограничений. И тут у меня возник вопрос: А зачем использовать приглашенных подопытных когда можно использовать неподготовленных для испытаний людей? Звучит безумно, но вы сами подумайте... Как человек, незнающий об этом комплексе, будет вести себя при проведении испытаний? Мне тоже интересно. Другой вопрос: Как мы наберем таких испытуемых? Интересный факт: В год без вести пропадает около миллиона людей! Как насчет подстроить "похищение" под эгидой пропажи? Затем после завершения испытаний, стерев подопытному память и отправить домой. Звучит крайне сложно, но наши сотрудники позаботятся о конфиденциальности таких экспериментов. Благо возможности на это имеются. Приступаем через неделю... Быстрое сообщение: В случае разглашения о наших действиях будут исполнены высшие меры по устранению нежелательных свидетелей"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.