ID работы: 11572652

Хиганбана

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Ханако и Аой исчезли, жизнь Яширо Нене превратилась в настоящий Ад.       Она перестала уже считать сколько раз ей приходилось убегать в туалет, чтобы выблевать все эти цветы с кровью. Видимо, от них Яширо и умрёт. Если это судьба, то Нене готова принять её с распростёртыми объятиями.       

Хиганбана действительно отвратительный цветок, знаменующий смерть. Как иронично.

      Когда Теру позвал Яширо с Акане на прогулку, он не знал, что план Уважаемого Седьмого с треском провалился. Даже не подозревал, пока Нене не зачастила в туалет, а после её не стошнило прямо в караоке. Эта стадия ханахаки не лечится. Как бы врачи не пытались, но если твой возлюбленный мёртв, то считай, что ты тоже скоро отправишься к нему. Яширо была обречена с самого начала. Как бы Седьмой не пытался, судьбу этой девушки невозможно изменить.       — Эй, Нене, какого чёрта... О, Господи, это хиганбана, — Акане быстро подлетел к Яширо, беря её под локоть.       — Акане-кун, а у тебя разве нет... Цветов? — с заминкой произнесла девушка, вымученными глазами посмотрев на паренька. В яблочко.       — У меня чёрные розы, — с бестрастным выражением лица произнесла уже бывшая Первая Тайна, помогая Яширо подняться и посадив её на диванчик. Теру в это время спокойно наблюдал за этой ситуацией, в глубине души жалея двух несчастных людей, которым из-за эгоизма Седьмой Тайны приходится терпеть всё это. Про болезнь Акане он знал ещё до прогулки, а так парень сразу после Яширо убегал в туалет, возвращаясь в не самом лучшем виде. Решив хоть как-то помочь, старший Минамото пошёл за половой тряпкой.       — Акане-кун, — Нене улыбнулась, отчаянными глазами глядя на цветы, — красивые цветы, да? — она вздохнула. — Я не говорила об этом семье, — после слов о семье из глаз Яширо непрерывным потоком начали течь слёзы, сама девушка сжимала руку Акане.       Теру стоял в проходе, сжимая в руках тряпку. На лице не были привычной улыбки.       — Всё будет хорошо, — почти шёпотом произнёс он, а после принялся вытирать пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.