ID работы: 11572656

Две стороны импритинга

Гет
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 30 номере в отеле "Квол" временно проживала Кассандра Улей . Горячии лучи солнца коснулись лица девушки и та невольно сморщилась . Время подступали к двенадцати часам . И мисс Улей соизволила встать с кровати . Сегодня ровно в 4 часа вечера ей надо быть у дяди, иначе он сойдёт с ума , если она опоздает

***

Утро в доме семьи Адли некогда не проходило спокойно . С самого светла , как только солнце появилось из за горизонта, Эмили уже суетиться на кухне . Ещё бы , ей надо прокормить 8 оборотней. Их дома что вообще не кормят ? Просто складывалось впечатление что это Эмили их так откормила . Из мыслей девушки её отвлёк супруг        - Сегодня вечером приезжает моя племянница . На всё лето . Уверенно сказал Сэм . Стая замолчала , в ожидании услышать больше подробностей . Ведь новый человек в резервации это уже большая новость .        - А сколько ей лет ?.. Спросил самый младший из стаи        - Она твоя ровестница , но даже не надейся Сет . И дальше стая опять продолжила свои обсуждения .        - А что с Полом ? Он сегодня более спокойный чем обычно . Где то в облаках летает , давно я за ним такого не наблюдал С насмешкой спросил Джейк . И вправду , приятеля не каждый видел в таком состоянии . Он обычно раздражённый и злой . А сегодня даже голоса не подаёт Не смотря на то что Пол , всё слышал . Ему было всё равно ведь у него была в голове лишь она .        - Да мы в кафе вчера ходили , ну как в кафе , в забегаловку на отшибе резервации . Зашла какая то девушка , он как взглянул на неё , так глаз с неё не сводил . Кароче если в двух словах потеряли мы его . Подметил Эмбри .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.