ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

расписание

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался со стука в дверь. Девушки не запомнили как они приехали домой, но помнилось одно, попали они сюда не с божьей помощью, а с мужской. - БЛЯТЬ, - восклинула кристаллик. Осознание быстро отогнало сон. Феликс. Хотя может все таки и божья. Стук в дверь повторился и Кристина решила подумать об этом позже. Открыв дверь, прямо перед ней стояла пчелена, за ее спиной стоял Джисон, любопытно смотря на кристаллика. - Доброго полудня! - поздоровалась Лена. - Привет, Соня! - воскликнул Джисон - Я пришла отдать вам ваше расписание на сегодня. Сегодня у вас знакомство и просмотр с хореографом после обеда, а после нужно будет заскочить в студию, на встречу с Чанбином. Он буде работать над вашим дебютным треком, пока вы лишь просто обсудите примерный концепт, все еще будет разумеется будет двигаться. - А я присоединюсь к работе с треком позже, - сообщил Джисон. - Ваау, хорошо, мы будем вовремя, - сказал кристалик. - Тогда встретимся после вашего расписания! - До встречи! Кристалик пошла будить анфишинга. - Рота, подьем! - Че орем...? - У нас на сегодня с тобой назначено расписание после обеда, всего пару часов до выхода. Кристина ввела её в курс дела и они принялись к сборам. Сегодняшние луки были удобные и комфортные, для ближайшей тренировки. Холодильник пустовал, так что девушки пошли на завтрак в ближайшую кофейню. Девушки заказали два айс американо и два круассана. Сев за стол, они стали обсуждать предстоящий день, пока не услышали звон колокольчика на двери. В кофейню зашли знакомые им лица. То были Чан и Феликс. - Анфис, не дай им нас заметить, там Феликс. Я не помню, что у нас с ним было вчера от слова совсем. - Ну вам в любом случае необходимо поговорить, ты понимаешь? - Да, конечно. Просто не сейчас. - Хорошо, тогда давай пойдем, пока они разговаривают с бариста. Девушки вышли, по пути допивая кофе, и направились в главное здание Джупика. - Иди в танцевальный зал, тот же, что и вчера, а я пойду уточню какая студия нам нужна сегодня, - сообщила кристаллик. - О-окей. Анфишинг направилась в танцевальный зал. Открыв дверь, глазами она наткнулась на мужскую фигуру, активно танцующую хореографию, так что полы грохочат. Похоже тот и не заметил, что вошел кто-то еще. В отражении девушка увидела Минхо, который в упор ее не замечал. Анфиса подошла к тумбочке с муз.проигрывателем и принялась ждать. Хореография закончилась через 30 секунд и Минхо повалился на пол от усталости. Анфишинг подошла и заглянула тому в лицо. - Ну, анасаё)) - сказала она. - Хелло, бейб) Как всегда, включив переводчик девушка сообщила: - У нас кажется тут тренировка, так что придется освободить помещение. - Ох, я думал тут свободно, но и с меня пожалуй хватит на ближайший час. - Ну, тогда до встречи, - улыбнулась анфишинг - Давай, пересечемся еще. Минхо встал и стал собирать свои вещи. Закончив, он направился к двери и тут зашла Кристина. - О, приветик, - удивилась кристаллик - Привет Кристина шла не одна, а с девушкой, ниже ростом подруги, с черными короткими волосами под кепкой. - Здравствуй, Анфиса, я ваш хореограф - Ксю, мы кажется уже встречались) - О, и правда, приятно познакомиться! - Сегодня мы с вами выучим хоряжку, чтобы я смогла ознакомиться с вашими навыками. Тренировка началась с короткой разминки. После девушки выучили короткую хореографию и после нее уже хотелось валиться с ног. - Вау, это было круто, я уже и забыла как люблю танцы, - сказала Анфиса. - Рада, что вам понравилось, но готовьтесь, дальше будет тяжелей, - подмигнула Ксю. - Ох, мы готовы, не переживай. После этого девушки направились в раздевалку, чтобы переодеться. До встречи с Чанбином оставалось еще полчаса, поэтому девушки решили отдохнуть в комнате отдыха. - Тренировка отпад, интересно, что нас ждет в студии. Какой бы ты концепт хотела? - спросила анфишинг - А ты? Давай на раз, два, три. - Герл Краш - Герл Краш - Пожалуйста только не сопли, хаха, нам не идет, - сказала анфишинг - Что правда, то правда. После этого девушки направились в студию. - Нам в пятую, на 3 этаж, - сообщила кристаллик. Девушки спустились на третий этаж и направились к нужной двери. Кристина открыла дверь и они увидели следующую картину. Уже знакомая им девушка сидела на коленях у уже знакомого им качка, и они... целовались(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.