ID работы: 11572701

Милая, ты богиня..

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая, ты богиня..

Настройки текста
Примечания:
—Будучи в институте Склифосовского. Ирина Алексеевна, как обычно сидела в своём кабинете, что может делать глав. врач? Конечно, заниматься бумагами. День был спокойным было, даже скучно пока не заявился тот кого она не ждала.. — —Ирина Алексеевна! —Ох.. Какие люди, Анатолий Борисович —Да, решил вас навестить! —Неожиданно.. —А вы разве, мне не рады? —Да, что вы очень рада! —Это хорошо —Так, а ты чего приехал Толь? —Поправляя галстук, спрашивала Ира, ведь обычно Алеников приезжает всегда по делу, а тут..— —Соскучился, Ирина Алексеевна! —Ух-ты.. —А ты по мне, нет? —Соскучилась, но не ожидала, что ты приедешь.. —А я взял и приехал.. —Молодец, чем займёмся? —Ох.. Ирина Алексеевна, есть у меня одно предложение.. —Очень интересно, Анатолий Борисович.. —К примеру такое.. —Толя начал целовать шею Иры, а та соответственно была не против, даже нравилось, что он начал действовать— —Ну.. Толь, сейчас кто-нибудь зайдёт! —Ир, я закрыл дверь на замок.. —Толь, а вообще-то я на работе.. —И что? Кто узнает, что мы тут делаем? —Толя решил, что будет действовать открыто и решил поднять на руки Иру. И усадить её на стол.. — —Ты что творишь? Толь, щас стол подо мной сломается! —У тебя есть другие предположения? —Да! Рассуж ты со мной заигрываешь, то я могу сесть на тебя.. —Вставая со стола, говорила Ира идя на Аленикова— —Не плохо.. —Садясь на диван, проговорил Толя, ведь Ира была безумно красива.. — —Мне кажется, что тебе жарко, Толь.. —Сидя на Толе, говорила Ира она поняла, что он от неё хочет, да и она была не против, ведь скучала по нему.. — —А вы Ирина Алексеевна, хитра больше, чем я думал.. —Снимая с себя плащ, сказал Алеников— —А что ты хочешь, просто посидеть? —Снимая с себя рубашку, говорила Ира, а затем посмотрела в глаза мужа— —Да, нет.. —Начиная поглаживать спину, Иры снизу вверх... — —Хорошо.. —Ира начала целовать, Толю тот ответил на столь страстный поцелуй, затем полетели вещи с Иры, а заодно и вовсе штаны Толика— —Ир, пошли на стол.. —Продолжая целоваться с Ирой, шёл к столу Толя ведя за собой Иру— —Ладно.. —Отрываясь от поцелуя, согласилась Ира сейчас ей хотелось поэкспериментировать, ведь в кабинете у них ещё не было секса, а тут такая возможность.. Почему бы и нет? — —Толя усадил Иру на стол, а затем раздвинул Ире ноги и нежно вошёл в неё.. По началу всё было нежно, но с каждым разом тем всё усиливался.. — —Ах.. Толь, ещё быстрее! —Стонала от удовольствия, Ира и прося мужа, чтобы тот ещё больше увеличивал темп.. — —Понял.. —Толя послушал, что ему сказала жена и соответственно усилил тем. Чем больше усиливался их тем, тем больше оба хотели кончить вместе.. — -Ах.. Дорогая, давай сделаем это вместе—Понял,Толя, что сейчас они оба на грани, чтобы кончить... — —Ммм.. Давай... —Ире было настолько хорошо, что у неё начали закрываться глаза от удовольствия. Всё таки член мужа, был не мал и соответственно удовольствия было достаточно! — —Милая, я кончаю.. —Ещё больше двигался член в Ире, чтобы вместе сделать это...Они оба кончили, достаточно быстро это было феерично.. — —Ах.. Да.. —Простонала Ира, перед тем как Толя остановился двигаться в Ире— —Милая, ты просто богиня... —Поглаживал Толя волосы жены, а та еле-еле привела своё дыхания в норму— —Алеников, ты просто бог.. —Целуя, сказала Ира дав понять мужу, что этого мало и она хочет продолжения... — —Так, я понял идём.. —Ведя к дивану, вёл за собой Толя жену. Ему тоже было мало, он хотел продолжение.. Хотел снова побывать в ней.. — —Они сели на диван, Ира решила быть сверху Толя был не против.. Ира начала, прыгать на члене сверху вниз... Это было грубо, но Толе нравилось.. Кому не понравится, когда твоя жена наездница? И сообственно говоря, скачет на твоём члене? — —Ах.. Ммм.. Милая, ты просто богиня!—Стонал от удовольствия, Толя он решил, что надо взять себя в руки и доставить удовольствие, не только себе, но и жене.. — —Милая, давай, теперь я.. —Толя положил, Иру на диван раскрыл её ноги и начал доставлять удовольствие, жене с помощью своего языка..Ира, стонала громко позабыв о том, что они не дома и к ним могут по стучаться в дверь.. — —Милая, тише, а то нас могут услышать.. —Закрыв рот, рукой жене, чтобы она не стонала так громко.. — —Аа.. Толь, остановись, иначе я сейчас.. —Ира, начала просить остановиться Толю, иначе она кончит.. — —Нет, милая, сделай это.. —Интенсивнее, начал водить языком по клитору жены— —Ира благополучно, кончила Толя довёл её до такого оргазма, что её начало немного трясти, но это прошло,через несколько секунд..Толя был рад, что они с женой провели время, не даром.. Супруги начали одеваться, а то они и так задержались не на шутку, а то мало ли кто-нибудь постучит, а они голые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.