ID работы: 1157285

Я никогда тебя не любил.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо усыпано мелкими кристалликами звезд. Твое стройное высокое тело выглядит еще более изящным в нежных объятиях шелковых одежд, освещенное призрачным ночным светом. Всегда хотел коснуться твоей кожи. Но что-то не позволяло мне это сделать. Что же? Осознание того, что ты мой брат? Зависть? Может, страх каких-то последствий? Или того, что кто-то увидит, не дай Эру, увидит, и все. Вся моя "репутация", все мои старания будут напрасны. - Доброй ночи, брат. - Наконец-то настал тот момент, когда я смогу это сделать. Коснуться тебя, понять, что ты такое. Я вошел в комнату, ты стоишь у окна, весь будто светишься, не от света звезд, а своим собственным светом. Никто не посмеет сегодня помешать мне сделать то, что я так давно таил в своих замыслах. Ты такой аккуратный, по сравнению-то со мной. Я ухмыльнулся, ты все-таки повернулся ко мне лицом, никогда не замечал красоты твоего лица, да и сейчас не вижу ничего особенного, только, разве что, твои глаза, светлые такие. Хм. Интересно, о чем ты думаешь? - Доброй ночи. Мелькор. Что тебе нужно? - Какой-то холодный взгляд. Он ведь всегда такой? Или нет? Я совсем не помню, как ты смотрел на меня. Или, ты только сейчас смотришь на меня так, только потому, что я отступник? - К тебе можно? Или ты занят. - Ухмыльнулся, не собираюсь я тут выделываться перед тобой, говорить буду также, как и со всеми. Владыка Арды. - Что. Тебе. Нужно? - Смотришь в упор, не хочешь меня видеть, я знаю, не хочешь. Я тоже не хочу видеть тебя. Давай закроем глаза? М? Может, ты и не будешь думать, что это я. Медленно подхожу, коснулся щеки. Делаю, как умею. Отдергиваешь руку, немного пятишься. - Ты оглох?! Что тебе нужно? - Яростный какой, я ухмыляюсь. - Мне нужно твое тело, Манвэ. Только тело. Ничего больше не нужно. Ничего больше. - Это явно какой-то план, ведь так, Мелькор? - Краснеешь, я все вижу. - Планы совершаются днем, давай оставим вражду на потом, хорошо? - Говорю с некой издевкой, ухмыляюсь, вру? Конечно вру, я привык врать, я не знаю, что такое честь. Может ты покажешь мне, а? - Я не верю тебе! - Давай, благочестивый братец, начинай, сопротивляйся, отталкивай, ты все равно будешь моим сегодня. И никто не в силах мне помешать. Снова ухмылка. - Не верь, не надо. Ты же у нас, Владыка Арды. - Провожу рукой по твоей щеке, далее по шее, ключицам, груди. Ты шумно вздыхаешь, ты явно не хочешь сопротивляться, закатываешь глаза, пытаешься что-то сделать. Ай-ай-ай, братик, а сейчас уже ты мне врешь. Сопротивляешься, а зачем? М? Ты думаешь, я не вижу, как ты предвкушаешь эту запретную сладость? Ты думаешь, я не добьюсь тебя сегодня? Ошибаешься. Я толкнул тебя на кровать, ты все еще сопротивляешься, тебе не надоело? - Манвэ... - Шепчу твое имя, даже оно какое-то аккуратное, мягкое, сладкое. Прям как твоя кожа, да и твоя сущность в совокупности. - Прошу, Мелькор, прекрати это. Я не желаю знать, что ты собираешься сделать со мной. Просто прекрати это. - Не могу. Не могу ли? Нет, не хочу. Просто не хочу прекращать. - Впиваюсь в твои губы, такие горячие. Ты расслабляешься, видимо невольно, я трогаю тебя, провожу рукой по твоему телу, прижимаю к себе, что, Манвэ, надоело сопротивляться? Ты разрываешь поцелуй, шепчешь. - Мелькор, я не хочу, я не хочу с тобой... Зачем? - Для меня ты всегда был чем-то запретным. Манвэ. - Снова шепчу твое имя, оно и правда такое сладкое. И почему ты всегда такой? Слишком хороший, беспрекословный, благочестивый и такой желанный для меня. Выгибаешься, надеешься, что я отпущу тебя? Нет уж. Прижимаю тебя к кровати, снова целую в губы. Твои одежды отправляются на пол, они будут мешать. - Мелькор, не надо, я прошу тебя. - Буквально, стонешь ты. Я стараюсь быть нежным, делаю, как могу. Освобождаю себя от этой стесняющей одежды. Ты краснеешь, смотришь на меня, я вижу это, прекрасно вижу, как ты обводишь своим взглядом каждый изгиб моего тела. - Нравится? - Я ехидно улыбаюсь, а ты стыдливо краснеешь. - Не говори ничего, прошу тебя, Мелькор. - Обвиваешь своими руками мою шею, скользишь ими по спине, мне так нравится все это. Да, давай, смелее, тебя никто не держит, ты сам для себя преграда. Провожу рукой по твоему торсу, лаская возбужденное тело. Ты зарываешься своими тонкими пальцами в мои волосы, растрепываешь их. Мне нравится, продолжай. Я страстно целую тебя в губы, затем спускаюсь к шее, с нее на ключицы, при этом касаясь твоего тела руками. Сегодня, я могу делать с тобой все, что хочу. Атмосфера в комнате накалилась, вздохи и стоны перемешались в один мощный поток звуков, на теле выступили маленькие капельки пота. Тут и правда, жарко. Дыхание сбито, мысли смешались в кучу, ни о чем не могу думать, только о твоем теле и о своих безумных действиях. Подумать только, до чего я докатился. Твои стоны перерастают в крики, ты нещадно впиваешься своими ногтями в мою грубую кожу, я чувствую это. Сжимаешь в кулаках простынь. Я пытаюсь приглушить твою боль поцелуями, но тщетно. Прижимаешься ко мне, выгибаешься. Протяжный стон, я обессиленно свалился рядом с тобой. Довольная ухмылка, прижимаю тебя к себе, теперь ты не сопротивляешься, весь такой покрасневший, смущенный, уставший. Я не извинюсь, не за что извиняться. Я просто получил то, что хотел получить. - Знаешь, Мелькор, я всегда думал, что ты на самом деле другой, может в тебе есть хоть капля любви, или чего-то в этом роде? – Ты посмотрел на меня, с какой-то надеждой в глазах. - Знаешь, Манвэ, я никогда не любил тебя. – Я ухмыльнулся, погладил тебя по голове и просто посмотрел в потолок. Я знаю, что ты мысленно проклинаешь то, что произошло несколько минут назад, ненавидишь меня, хотя, как ты можешь ненавидеть? Ты этого не умеешь. Ну, не важно. Утром все снова встанет на свои места, а пока, просто, давай насладимся этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.