ID работы: 11572876

Дон! Опять твоё изобретение?! (чат ниндзя и не только)

Джен
G
Завершён
23
Evg2010 соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Чат "Что писать?"

09 : 00

      Пользователь Микки вроде бы в сети       Пользователь Лео в сети       Пользователь Раф в сети       Пользователь Донни в сети Раф: Чёрт, я чуть не сд*х на этой тренировке! Донни: Я до сих пор от удара обалдеваю! Лео: Поверь, это заметно. Микки: Я приготовил поесть. На кухню будете идти? Или у вас бензин закончился? Донни: ... Донни: Лео, можно? Лео: Ох... Да... Раф: Чё он собирается делать? Донни: Кхм, Кхм... Донни: ЖРАААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!       Пользователь Донни не в сети Лео: Микки, смотри, чтобы он тебе кухню не разнёс. Микки: Ааааа!       Пользователь Микки вроде бы не в сети Раф: Новый день и новые приключения... Раф: Как "весело!" Лео: Нужно спасать Майки!       Пользователь Лео 100 % не в сети Раф: И зачем я существую?       Пользователь Раф не в сети

*Спуся два часа*

Чат "Что писать?"

11 : 03

      Пользователь Эйприл в сети       Пользователь Лео 100% в сети       Пользователь Микки вроде бы в сети       Пользователь Донни в сети       Пользователь Раф в сети       Пользователь Мона в сети Пользователь Соня(соавтор) в сети       Пользователь Червяк(автор) в сети Лео: Ну хоть поели нормально... Раф: Поели!? Издеваешься!? Раф: Мне червяк в тарелку попал, а ты такой "поели"! Червяк(автор): Это не я! Раф: Конечно же мы "поели"! Мона: Всё, Рафаэлюшка. Мона: Хватит истеричничать... Микки: Позязя🥺. Раф: Ох... Ну ок Соня(соавтор): СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО РАФАЭЛЬ НАС НЕ УБИЛ!!!!! Червяк(автор) : Всё! Червяк(автор) : Пойду гробы заказывать! Эйприл: Мне алюминиевый!       Пользователь Червяк(автор) не в сети Донни: Можно задать вопрос? Раф: 💀 Эйприл: Пока я жива, можно. Донни: Ладно... Донни: КТО СОЖРАЛ МОИ ПЕЧЕНЮШКИ!!!??? Соня(соавтор): ... Микки: Ну, может я... Мона: Или я... Донни: 🔫       Пользователь Червяк(автор) в сети Червяк(автор) : Кому-то ещё гробы заказывать? Соня(соавтор): Наберётся сто лайков, закажешь. Раф: Мне с пони Донни: 😐 Лео: А говорил, что... Раф: Мне пофиг! Лео: Молчу. Эйприл: Доняша пукнул. Мона: От чего? Эйприл: Ему от пони стало не по себе. Донни: СуперДонни летит на помощь!       Пользователь Донни не в сети Соня(соавтор) : Ему кто-то сказал, где ты хотя бы находишься? Эйприл: Я на другом конце города... Соня(соавтор) : Помяним! 🍷 Червяк(автор) : 🍷 Лео: 📜Я отвечаю за молитву! Микки: Я за музыку🎧 Ди-Джея! Раф: Я за пожирание торта🍮! Мона: Я за... Жратву🍽️? Микки: Сойдёт👌! Эйприл: Ребят🗣️... Тут такое дело... Раф: Опять Доняша пукнул? Эйприл: Нет... Донни здесь... Соня(соавтор) : 🍷 Мона: 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 Раф: Мона, много пить — вредно. Мона: 🔪 Раф: Пока!       Пользователь Раф помирает Мона: Стоять!       Пользователь Мона убивает Соня(соавтор): АААААА! Лео: ? Эйприл: Рафа с макияжем увидела? Микки: 😆😂🤣       Пользователь Донни в сети Донни: Меня по башке треснули😫! Соня(соавтор) : А не че МОИ печеньки жрать! Донни: 🙄 Микки: Я свои трусы случайно потерял. Микки: Кто видел?       Пользователь Раф в сети       Пользователь Мона в сети Мона: Если я хоть ещё раз увижу на твоей голове трусы, то... Микки: Рыженькие в клеточку? Мона: Кто? Микки: Ну, трусы мои. Рыженькие в клеточку. Мона: Ээ... Да. Микки: Ураааа!!! Донни: Трусы нашлись, а теперь ответьте на вопрос. Эйприл: ? Лео: 😴 Соня(соавтор) : 🧐 Донни: Почему червяк разлёгся на моём кресле!? Червяк(автор) : Тебе жалко что-ли? 😕 Донни: 😈🍫 Червяк(автор) : Так и быть, пойду телек смотреть с шоколадкой... Донни: 😇 Донни: Так бы всегда... Соня(соавтор) : 🍳*типа пустая сковородка* Донни: 🥴 Эйприл: Пускай поспит...       Все пользователи вне сети !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.