ID работы: 11572881

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в Лондоне

Настройки текста
ЖизньПослеСмерти Глава №1. Однажды в Лондоне. — Джон! — воскликнул Фил, выбираясь из толпы и протягивая вперёд руку. Фил был другом детства Джона, и он решил его встретить в порту. — Рад, что ты смог прийти! Джон улыбнулся, что делал крайне редко из-за войны, с которой его отправили прямиком в Лондон. В декабрьском ночном воздухе начало подмораживать, но внутри паба, в который они решили зайти, атмосфера была тёплой и праздничной. Вытянутой рукой Грег похлопал его по плечу — душевно, по-дружески — в другой держа полупустую кружку; лицо у Фила раскраснелось, и взгляд немного остекленел. Очень давно Джон не видел его таким веселым. Ладно. На самом деле Джон очень давно не видел его вообще. — Где ты будешь жить? — спросил Фил. — Не знаю, наверное в каком-нибудь отеле. Ни один человек не вытерпит меня, — ответил Уотсон. — Забавно. Я уже слышал эту фразу. — От кого? Познакомь меня с этим человеком, пожалуйста. — Хорошо, но только он немного того, — покрутив пальцем возле виска, сказал Фил. — Хотя мне он помог найти украденные документы. ****** — Доктор Уотсон, мистер Шерлок Холмс, — представил их друг другу Фил. — Здравствуйте! — приветливо сказал Холмс, пожимая Джону руку с силой, которую он никак не мог в нем заподозрить. — Я вижу, вы жили в Афганистане. — Как вы догадались? — изумился Джон. — Ну, это пустяки, — бросил он, усмехнувшись.  — Наше место жительство — Бейкер-стрит 221b. Жду к 14.00. Желательно не опаздывать - продолжил Шерлок Холмс. *После этого события-знакомства прошёл ровно месяц * — пишет Уотсон. *Но дальше — интереснее*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.