ID работы: 11572926

немецкий дождь. испанское солнце.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ману пахнет немецким дождем и горьким кофе. марк пахнет корицей и испанским солнцем. когда рядом ману, у него сносит крышу. когда рядом марк, дышать невозможно. ману напоминает ему о родине. марк заставляет его влюбиться в чужую страну. ману любит целоваться по утрам. чтобы не обжечься. марк любит обниматься вечерами. чтобы не промокнуть. ману идеальный. марк неправильный. марк думает, что ману слишком хорош для него. ману думает, что они стоят друг друга. марк сомневается. ману убеждает. как сильно они отличаются, так сильно же и дополняют друг друга. марк любит спать с краю. ману нравится обнимать его сзади. марк забывает добавить ложку сахара в свой кофе. ману заботливо высыпает две, когда он отворачивается. марк ворчит недовольно и бросает на него хмурый взгляд. ману улыбается в ответ и протягивает дольку шоколада. с орехами. как он любит. марк вытаскивает его прогуляться по барселоне. ману показывает ему мюнхен. в испании солнечно и душно-жарко. марк покупает им мороженное. одно на двоих. в германии дождливо и пасмурно. ману посильнее завязывает шарф на его шее. и достает старый зонт. один на двоих. марк всегда находит причины, чтобы позвонить. ману не нужен повод, чтобы услышать его голос снова. марк слишком быстро привыкает к его присутствию. ману слишком быстро забывает, что когда-то его не было рядом. пока они вместе, все остальное не имеет значения. марк находит его ладонь под одеялом и накрывает своей. иногда жесты говорят намного больше чем слова. ману понимающе улыбается и переплетает их пальцы. так просто и так искренне. и больше им ничего не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.