ID работы: 11572939

Со мной ты поверишь в чудо

Слэш
G
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 32 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После долгого рабочего дня Антон едет на такси домой. 19:30 31-е декабря. Час-пик. Город остановился в суетливых пробках. Как назло два дня назад у парня сломалась машина, и забрать из сервиса её можно либо сегодня, либо уже после выходных — 3-го января. Времени на это занятие сегодня совсем нет. Трудные съёмки новогодних «контактов» с Димой Позовым подпортили в конце дня настроение. Ещё и сильный снегопад. Антон уже представляет, как ему придётся идти под ужасной снежной бурей почти 300 метров до подъезда. Въезд в его жилой комплекс временно закрыт для посторонних, и парковать машины можно только жильцам ближних домов. В 20:15 он уже в своём районе. Благодарит водителя и выходит из тёплого салона автомобиля. Маска позволяет ненадолго сохранить тепло, но пальцы быстро обдаёт приятным морозцем. Подходя к своему подъезду парень мельком оглядывает двор и его взгляд цепляется за большой чёрный автомобиль перед самым выходом из дома — машина Антона. Его охватывает какая-то неподдельная радость. Словно мальчишка он начинает улыбаться, глядя на свой шевроле. То, что его машина стоит под его окнами, может означать лишь одно — Арсений забрал её сегодня, освободившись, по всей видимости, намного раньше, и уже ждёт его дома. Чуть ли не бегом он подходит к лифту. Нажимает кнопку своего этажа — 14. Попутно проверяет соцсети — не написал ли что-нибудь Арс. Открыв дверь своим ключом, Антон уверенно шагает на порог, захлопнув за собой дверь. — Арс, я дома! — судя по всему мужчина на кухне, и чтобы он услышал приходится прикрикнуть. — О, ты так рано? Я рассчитывал закончить с праздничным столом до твоего прихода, но как видишь не успел, — как и ожидалось он вышел из кухни. — Ну тогда я тебе помогу, — уже пристраивая на вешалку куртку с улыбкой отвечает Антон. — Арс, есть новость. — Слушаю. Надеюсь хорошая? — Арсений закрывает духовку с недавно отправленной туда курицей. — Очень! — на лице появляется улыбка, чуть ли не переходящая в смех. — Я окончательно расстался с Ирой, и утром забрал все вещи. Теперь мы можем спокойно жить вместе. И может быть даже рассказать о наших отношениях. — Я очень рад! Это просто восхитительно. Но думаю придаваться огласке пока не стоит, — Антон лишь решительно кивает несколько раз, и в ту же секунду утопает в крепких объятиях Арсения. Уже сидя за столом Арсений предлагает пересмотреть «Иронию судьбы или с лёгким паром». Антон лишь смеётся и в шутку морщиться: — А-Арс, ну мы уже раз десять пересмотрели. И это только за этот декабрь. — Ну а что ты предлагаешь посмотреть? — Наверно «контакты» с Димой вышли. Можем посмотреть. Как раз новогодний выпуск. — Ой, ну ладно, уговорил, — присаживаясь рядом с Антоном на диван, мужчина параллельно включает на телевизоре ютуб. В поиске набирает «Шастун», и находит нужное видео. — Пятнадцать минут назад вышли. Всегда удивлялся, как вся наша команда оперативно работает — за такое короткое время снять, смонтировать, сделать обложку и выложить. Превосходно. Когда вы съёмки закончили? — М-м, в 18:00. Получается четыре часа назад, — отвлечённо отвечает Антон, одновременно накладывая в свою тарелку недавно приготовленный салат, смотря в телевизор и изредка себе в тарелку. — Кстати, Арс, а ты чего так рано из Питера? Как корпоратив провёл? — Там на час раньше получилось уйти. Ещё и билеты поменял на раннее время. Вот и приехал пораньше. Я ещё машину твою из сервиса забрал. И за продуктами съездить успел. Хотел за тобой заехать, но решил устроить сюрприз и приготовить что-нибудь. — Да-а, я видел машину. Спасибо большое. А то я забрал бы только в понедельник, а то гляди и во вторник. — Пх, да не за что.

***

— Десять, одиннадцать, двенадцать, ура! — восторженный, но тихий крик срывается с уст обоих. — Я больше никогда не отпущу тебя, Арс! — опять шёпотом, будто боится кого-то спугнуть, уже в сотый раз признаётся Антон. — Я тоже очень тебя люблю! И этот год мы наконец сможем провести вместе. — Я не подведу тебя! Со мной ты поверишь в чудо. Обещаю! Крепкие объятья — подтверждение слов обоих, следуют сразу после тёплых фраз. — Тош, это наш первый новый год вдвоём! — радостно вздёргивает за плечо мужчина. — Ну А-Арс, аккуратнее. Вот теперь все салаты в шампанском, — от неожиданности такого действия парень пролил почти полный бокал шампанского на стол. Заливистым хохотом наполняется комната. Приятный запах одеколона, мандарин, бенгальских огней и шампанского — атмосфера семейного нового года. — Арсюш, ты мне уже сделал подарок, спасибо за колечки. Не стоило конечно — они очень уж дорогие, но всё же большое спасибо, — за неделю до нового года мужчина подарил ему два серебряных кольца, которые парень очень давно хотел. Стоимость у них действительно не маленькая, но такой подарок был очень даже посилен Арсению по бюджету. — Теперь моя очередь подарка. Знаю, что ты давно это хотел, но почему то не решался. У нас как раз-таки есть месяц отпуска. В общем, вот, — Антон протягивает билеты в несколько Американских городов, и в Лондон. — Ого! А тут только… — Нет, нет. Мы вместе поедем. Как ты и хотел. Арсений сразу же окидывает Антона горящим взглядом. Вот оно — настоящее счастье. — Спасибо! Я очень рад. Это очень классно! Города в которых я хотел побывать, так ещё и вместе с тобой. В 3:00 позвонил с поздравлениями Позов. Он отдыхает в Венгрии, а время там другое и новый год он отмечает только сейчас — в три часа по Москве. До пяти утра они вместе смотрели новогодний камеди, праздничные шоу и фильмы. Именно этого спокойствия не хватало им обоим сейчас. Не остаётся сомнений, что рядом друг с другом они по настоящему счастливы. И по правде говоря, уже давно Арсений рядом с Антоном поверил в чудо. И в любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.