ID работы: 11573004

Пообещай

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что следующий миг твой не будет последним, Я просто прошу тебя, пообещай мне.. Ведь мне не нужна безнадега прощанья, Твои бесполезные просьбы прощенья. А хочешь, возьмём, будем петь в переходе, Не ради рубля, чтобы слышали люди. Всю душу свою опевать в каждой ноте, Во мне и во вне, а давай - просто будем... Сказала, что дальше откажешься верить. Мне жаль, что меня ещё не было рядом. Мне кажется, в сердце твоём не измерить Ту боль, что пытается скрыться за взглядом... Жить ради чего? Потому что так надо, Ещё потому, что не выдержит мама.. Тебе уже просто плевать, где там правда, Что следующий миг будет худшим не самым. Когда-то пылала, когда-то сияла, Теперь вместе с пеплом плывем по теченью, И чтобы в душе лишь не видеть подвала, Пиздец (извини) заедаем печеньем... Мелькают, как биссер, какие-то даты И бьют по глазам и по сердцу до рези, И хлесткая фраза: "Сама виновата" - Какой-то печаляще жизненный тезис. Бежим по инерции, что нам осталось? В колеса привычно вставляются палки, На жизненный путь только самую малость Свет льётся от старой родной зажигалки. Пусть следующий миг твой не будет последним, Мы сможем, я знаю, ведь есть ещё силы Ещё не конец, полыхнем и осветим Весь мир.. Нет, пожалуйста! Я же просила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.