ID работы: 11573037

"О тех, кто разлил краски на серое небо и стены", или "Добро пожаловать в гэй клаб)".

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отличное начало года.

Настройки текста
Примечания:
Утро красит нежным светом стены древнего кремля (универа). Просыпается с рассветом (шучу, гораздо позже) вся шарага с криком: "Бля, где я??" Пользователь Холодильник-алкаш создал чат "Орда" Холодильник-алкаш: Сразу говорю Это чат со ВСЕМИ И студенты и преподы Эола: Понятно А что у тебя с ником? Дилюк: Проспорил мне по пьяне Эола: Ясно Не повезло тебе с мужем, брат Холодильник-алкаш: Да((( Дилюк: Да Эола: °-° Холодильник-алкаш: °□° ДЮЛИЧКА ПРИЗНАЛ СЕБЯ МОИМ МУЖЕМ РоЗаРиЯ: °□° ВЕНТИлятор: °□° ТАТАРЛИЯ: °□° Истинный пират:ЕБАТЬ За брата и двор:°□° У меня в руках лопата: °□°°♡° Я стану писателем: *счастливый шипперский визг* I Love Books: СВЕРШИЛОСЬ♡ ВЕНТИлятор ответил на сообщение от: Истинный пират: Среди нас один предатель Истинный пират: Да я хз как вы эти морды делаете(( ВЕНТИлятор: Ща научу Просто лучший: И меня🥺 ВЕНТИлятор: Здрасте а вы кто Просто лучший: Самый сильный физрук в мире😉 ВЕНТИлятор: ААА ОК Холодильник-алкаш: Внатуре пшлнхпдрс: Произошло настолько невероятное событие, что все алкаши проснулись Более того Даже я охуел РоЗаРиЯ: А кстати Где я проснулась-то??? Истинный пират: Вопрос на миллион А Бля Тот же вопрос ВЕНТИлятор: Чтож, товарищи собутыльники Давайте разбираться Кто где свалился Розария, что ты видишь? РоЗаРиЯ: Потолок ВЕНТИлятор: Ага Значит, ты не на улице точно Наверное РоЗаРиЯ: А блять Сама уже поняла Я в зале Истинный пират: Ага А я где Нин Гуан: Бэй, ты у себя в комнате Дура Истинный пират: А Покорнейше благодарю за пояснение, моя госпожа Нин Гуан: Иди ты, а Истинный пират: Слушаюсь и повинуюсь Я уже могу приступать к отправке в пизду? Нин Гуан: Только. Попробуй. Тронуть. Меня. Истинный пират: ((((((( Вот так и живём((( Холодильник-алкаш: Как же я тебя понимаю сис(( У меня в руках лопата: Сочувствую((( ТАТАРЛИЯ: Мы всей братвой разделяем твоё горе, Бэй(((( Истинный пират: Брошки😭 ТАТАРЛИЯ: Так А как я до своей комнаты допёр??? Чжун Ли: На моих руках, Чайлд ТАТАРЛИЯ: Правдаааа Спасибоооооо))))))💘 Чжун Ли: Рад помочь Вам Я стану писателем: *шипперский инфаркт* I Love Books: 🥰 У меня в руках лопата: ЕСЛИ Я ЩАС УМРУ, ЯНЬ ЗНАЕТ, ГДЕ ЗАВЕЩАНИЕ Конституция РФ: Не знаю У меня в руках лопата: Всмысле Я тебе не говорила? Конституция РФ: Не говорила У меня в руках лопата: А, ок Щас исправим Кстати А почему мы в одной комнате? Конституция РФ: Потому что оставлять тебя пьяную одну в комнате не стоит — Авв, ты заботишься обо мне? Я сейчас точно умруу. — Во-первых, не надо умирать. А во-вторых, я заботилась о сохранности общежития, — увидев лицо, выражающее вселенскую печаль и боль тысяч разбитых сердец, Янь все же добавила, — ну, и о тебе тоже. "Вселенская печаль" на лице вмиг сменилась наисчастливейшей улыбкой, после чего Тао упала на колени Янь. — Скажешь, чтобы на могильном камне написали: "Умерла самым счастливым человеком во Вселенной". —Когда понадобится, скажу. Чат "Орда" За сестру и двор: Венти, ты в нашей комнате, потому что вцепился в Люмин и мне пришлось утащить вас обоих ВЕНТИлятор: А ок спс пшлнхпдрс: Вот он, пример различия между людьми и ебанными алкашами без мозгов ТАТАРЛИЯ: ЭЭЭ ты на кого батон крошишь?? Истинный пират: Берега попутал, мелкий?? У меня в руках лопата: Ты сам напился до того, что чуть ли не танцевал стриптиз, Скарамуш)) ТАТАРЛИЯ: ДА??? ВЕНТИлятор: ДА НУ Истинный пират: ○—○ РоЗаРиЯ: ЕБА Погоди Тао Ты запоминаешь, что случилось во время бухича?? У меня в руках лопата: Есть такие события, которые для меня забыть невозможно))) К тому же, у меня есть видео))))) ТАТАРЛИЯ: ОПААА))))) Холодильник-алкаш: ПОКАЗЫВАЙ У меня в руках лопата: Ща скину все, что есть)) У меня в руках лопата отправил 6 видео РоЗаРиЯ: АХАХАХА ЛИЦО ИТЭРА, КОГДА ЛЮМИ В БУТЫЛОЧКУ ИГРАЛА ИТЭР, ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТ ТАО У меня в руках лопата: ПХАХАХИХА, ДАА За сестру и двор: Нет Холодильник-алкаш: Пидора ответ)) Добро пожаловать к нам))) За сестру и двор: ( ТАТАРЛИЯ: Не, ну стрип от Скарика великолепен )😏)) Вот уж не ожидал)) Я стану писателем: Охохо, соглаасен пшлнхпдрс: Пидоры ебаные Чё Хотите чтоб вам поотрезали? Джинн Гуннхильдр: Дети... Может, вы хотя бы не будете обсуждать то, что вытворяли Это уже совсем неприлично I Love Books: А мне нравится)) Джинн Гуннхильдр: Лиза... Баал: Я Приятно удивлена, Скарик))) Когда научился?) пшлнхпдрс: ТЫ Джинн Гуннхильдр: Райдэн Эи?! И вы... Чжун Ли? Чжун Ли: Ну. Если честно, я не против Джинн Гуннхильдр: ... Просто лучший: Я за любой кипиш😎 Джинн Гуннхильдр: Я и не сомневалась Яэ Мико: Скарамучик великолепно двигается) пшлнхпдрс: КТО ДОБАВИЛ СЮДА ЭТУ СУКУ??!?!? Баал: Что ты сказал, братик? пшлнхпдрс: Чё слышала, шлюха лесбийская Яэ Мико: Охх, ты конечно милый, когда злишься, но обидчики Райдэн безнаказанными не остаются Баал: Мы сейчас в одном здании, братик Добраться до тебя труда не составит пшлнхпдрс: Ну ну Ничё вы мне не сделаете Только и умеете, что обжиматься Скарамучча, довольный своей дерзостью валялся на кровати, ухмыляясь. И тут в его дверь постучались с той силой, с которой Итто на бухиче уебал стену. Из-за двери раздался ласковый голосок: — Открывай, братик. Если ты сам откроешь и будешь молить о прощении, сидя на коленях, то сможешь легко отделаться. Скар подбежал двери, чуть нервно двигая рукой проверил её на запертость и только тогда ответил: — Хуй вам, пидарасины. — Как знаешь. Замок не помог. Дверь прилетела прямо в табло опрометчивому парнише. С этого момента и на протяжении нескольких минут Скару разрывали жопу. Не в буквальном смысле (о чём он позже пожалел). Написать все словечки, которые тогда выдал расплачивающийся за ужасную ошибку человек — задача почти невыполнимая. В итоге, Райдэн и "случайно" оказавшаяся в общаге её жена Яэ Мико ушли, добившись от Скарамуччи извенений с поклоном. Чем наши победительницы занимались после этого лёжа сидя в одной комнате, мы не узнаем. Хотя все и так всё поняли. Чат "Орда" Я здесь мамочка: А вот и первое надирание жопы Скара в этом году Поздравляю всех🥳 ТАТАРЛИЯ: СИНЬОРА ВОСКРЕСЛА Истинный пират: СИНЬОРА ВОСКРЕСЛА Холодильник-алкаш: СИНЬОРА ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА РоЗаРиЯ: МАМОЧКА ВЕРНУЛАСЬ пшлнхпдрс: Нахуя а главное зачем РоЗаРиЯ: Не понял Тебя ещё раз отпиздить НА МАМОЧКУ НЕ БЫКУЮТ ДАЖЕ САМЫЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ БЫЧАРЫ ТЕМ БОЛЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕЁ ВОСКРЕШЕНИЯ Я здесь мамочка: Спасибо за тёплый приём, милые Мне очень жаль, что не могла отрываться вместе с вами на Новый год Вижу, было весело))) ТАТАРЛИЯ: С тобой было бы ещё круче 😔 Я здесь мамочка: Ничего страшного. Я скоро вернусь в общагу и тогда оторвёмся все вместе) А Ху Тао неплохой оператор ТАТАРЛИЯ: Даааа, знает, когда включать камеру))) Холодильник-алкаш: Кста, она теперь наша систер У меня в руках лопата: Агась Я здесь мамочка: Значит, у нас пополнение Пойдёшь с нами на гулянку, когда я вернусь окончательно У меня в руках лопата: В этом не может быть сомнений)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.