ID работы: 11573069

И в смерти нет тебе покоя

Джен
NC-21
В процессе
9
dark.sun бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Новый друг

Настройки текста

Сотни кораблей разного тоннажа наступали на планету. Их встречали десятки крейсеров и линкоров людей, ведущие огонь. Стрельбу вели без прицеливания, так как корабли противника наступали, прикрываясь силовыми щитами их флагманов сотнями. Гигантский корабль оранжево-жёлтого корпуса, похожий на гриб, шёл во главе армады. Разрывая гравиметрическим ударом системы оборонительных платформ, колос грибоподобной формы падал. Сотни батарей планетарной обороны вели огонь по армаде Роя. Сотни батарей вели огонь, разрывая эскортные суда, уничтожая крейсера и линкоры Роя. Десятки массивных ланс батарей поворачивали свои орудия на самые крупные корабли противника. Шестнадцатая батарея под командование капитана Левнитцого была повреждена и потеряла половину экипажа и второе орудие, но высокой мужественностью и силой его инженерских команд, батарея снова заработала. Силой ударив по кнопке запуска, внутри дула засияло синее солнце. Мощное направление излучения словно таран снесла с направления флаг флота Роя, унося его в сторону, перегружая силовые поля. Генераторы не выдержали и детонировали, устраивая цепную реакцию на восьми километровом монстре. Превращая его в неуправляемый снаряд, двигающийся на орбитальную крепость. Виктор стоял в хаос данных, что ему предоставляли ежесекундно. На него со всей скоростью летел громадный корабль. Страх его обуял, он попытался что-то сказать, но корабль врезался, и он проснулся. Осмотревшись он увидел девушку с короткими чёрными волосами, лежащей у него на руке, а её рука была на его груди. Также он подметил, что они голые. После память дала о себе знать, и он вспомнил, что было прошлой прочь. Неожиданно девушка сказала. — Опять этот сон? — Да.

Ремнонт

Поместье Шни

За длинным столом сидели представители двух миров. С одной стороны – генерал Айронвуд с советниками. По другую – Федерации. От Терран было трое. Гран Адмирал Себастьян, спец командующий Даминиан и Эвелен. Себастьян, пожилой адмирал, в синем морском кителе. На его груди десяток наград и медалей. Слева от его руки аккуратно, кокардой вперёд лежала его фуражка. Справа от Себастьяна был Даминиан. Чёрный китель без медалей и наград, слева от его руки так же лежала фуражка чёрного цвета. Главным отличием этих двоих было у Адмирала на погонах и символа с петлицами был якорь и как-то понятные звания для жителей Ремнанта. Ведь Большая звезда так же понятна, как и Теранам. В отличие от Сакчехена, чьи погоды и символы были одним значком. Череп, который словно кричит. Девушка же бодро поглощала изысканные блюда, что приносил слуга, была одета в чёрную шинель из кожи. И сама она была в чёрном. Тонкий свитер, что покрывал горло, выделялся. Короткие чёрные волосы с оттенком тёмно-фиолетового. И серебряные глаза. — Мы благодарим вас за помощь, — Начал Айронвуд. — Но нам всем хотелось бы узнать, кто вы. Нас сильно удивило, что вы! Люди. Мы просим объяснения. — Конечно, — Ответил Даминиан. — Наше государство называется Терранская Федерация со столицей на планете Терра в Солнечной системе. Мы межзвёздное государство в колонизирующие иные миры. Главной частью нашей экспансией является так называемые Транса-Варповые Врата. Это комплексы огромных масштабов. Одни из них находятся на вашей планете и через них мы прибыли к вам. Наше государство существует уже не один век, и мы как представители Федерации должны предложить вам… это. — Что вы имеете в виду? — Прозвучало недоумение среди советников. — Это звучит так, — Развел руками Себастьян. — Ваши города примут согласие… или пламя. — Что! Что это значит?! — Присоединяйтесь или присоединим силой, — Перевёл Даминиан. — Почему мы должны согласиться и зачем вы такое вообще предлагаете? — За века исследования вы НЕ первые люди, которых мы встретили. И ответ у нас тоже есть на это. Давным-давно раса, создавшие Врата, называемые нами Предтечи, посетили землю. Люди им то ли понравились, то ли как эксперимент были переселены на другие миры. Вроде вашего Ремнанта. — Теперь понятно, — Ответил Айронвуд. — Так вот. Мы присоединяем к себе всех потерянных сородичей. Так мы и вы станем едины и сильнее. И нас будет не так просто уничтожить или поработить. — Что значит сокрушить. От кого или чего? — Спросил один из советников. — Среди звёзд есть иные расы и, если вы были верующими, то мне вас жаль. Извините, что разрушил вашу веру, — Ответил Даминиан. — Были ли войны между вами и иными расами галактики? — Спросил Слит (Я искал его имя и вот оно какое) — Да, были. — На какой почве? — Продолжал докапываться Слит. — Разные. — Хотелось бы узнать по конкретнее, мистер Сакчехен — Продолжил Слит. — Из-за разных вещей, что они противоставляли нам. Одни почитали нас варварами, которых надо уничтожить. Другие побоялись, так мы, видите ли, примитивны. И десятое с сотым. — Вы много чего перечислили, значит войн было несколько. — Да, советник Слит, — Даминиан сказал эту фразу с долей презрения. Словно его допрашивали и хотели в чём-то обвинить. — Что ж. Коль мы решили, давайте кое-что разъясним. Мы не будем вести завоевания Ренмонта. Видно, что вы так или иначе войдёте в состав Федерации. У нас более развитая культура и законодательство, — Вклинился в паузу Себастьян. — Ещё! Мне вот этого, — Напомнила о себе девушка, что она ещё здесь. — Да, с первого объяснение можно понять, что мы завоеватели и нам плевать на всех. Но это не так. Всё остальное вы поймёте от нашего представителя и данных о нашей истории и государстве. Так как нам выполнять поставленную задачу. — Вы куда-то спешите? — Спросил Айронвуд. — Да, генерал. В нынешний момент нам необходимо покинуть Ренмонот. — Ради чего. — Первое – это маршрут до вашей планеты, второе – неизведанное для нас пространство. Так что весь боевой флот вылетает уже завтра. — Вы улетаете все? — Нет, здесь останется наш контингент для охраны врат и вашего присоединения. Здесь останется Командор Виктор Багров. Умелый командир и тактик, он вам поможет. Транспортник Федерации приземлился на посадочную площадку у академии Атласа. Из транспорта вышло шесть человек, не считая охраны. Их встретил Генерал Айронвуд со спец отрядом и rwby.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.