ID работы: 11573082

Мафия – чуждого сострадания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 409 Отзывы 78 В сборник Скачать

Казнь и расплата…

Настройки текста
Примечания:
Казалось что теперь мир вокруг не имеет для них значения. Хотелось ещё глубже утонуть в этом омуте, в этих ощущениях и чувствах, но внезапно Лукина отстраняется, и пристально заглядывает в пережитые от эмоций глаза новенькой. Видимо найдя в них то, что ей хотелось, женщина оскалилась жесткой улыбкой победителя. Мария тут же чувствует как ее щеки начинают гореть от смущения, и резко отворачивается в другую сторону, всячески избегая взгляда босса. «Вот бляяять, неужели это случилось?! Господи, ну что за день! Кошмар-кошмар-кошмар, как же стыдно…» Хочется стукнуться головой об стенку, осознав все последствия своего спонтанного поступка, но легче не станет… — Мм, неуклюжая, признаться в поцелуях ты куда опытнее чем… — Нет, нет, просто замолчите сейчас! Пожалуйста! Брюнетка сложила руки на груди, и азартно ухмыльнулась. — Ладно. Буду считать это за благодарность. — Вы издеваетесь?! Я…я… — Берегись! Женщина хватает блондинку за плечи, и отодвигает в сторону. Пуля с огромным везением пролетает мимо. Развернувшись, Мария замечает стоящую неподалеку Алину. — Опять эта заноза… Лаура чуть пригнулась к новенькой, и шепнула… – С тебя еще один поцелуй видимо. Целиться снова, но не успевает нажать на курок, как сзади подходит Максим, и выхватывает из рук женщины оружие. После чего, скручивает руки, и жестко усаживает на колени, не давая той вырваться из хватки. — Пусти урод! Пусти! Прежде чем Маша облегчено выдыхает, ей в голову ударяет глупая мысль… «Лучше бы пристрелила меня, ей богу…» Брюнетка покачивая бедрами подходит к бывшей подопечной, и с дерзкой ухмылкой, обхватывает ее подбородок, резко приподнимая на себя. — Ну что, птичка попала в клетку, да? Недолго же ты пела… — Пошла ты! Лучше прикажи своему щенку отпустить меня! Молниеносное движение рукой, и Алина падает на землю, выплевывая изо рта кровь. Не дав той оклематься, Лукина хватает женщину за волосы, и со всей мощи, снова ударяет ее головой об асфальт. Затем еще раз, и еще, и так до тех пор пока та и языка повернуть не смогла бы. — Прежде чем я могла бы выпотрошить всю твою душу, у меня все же остался для тебя сюрприз… Брюнетка свистнула, подзывая к себе Алену. Та прихрамывая, с совершенно пустым, потухшим взглядом, подходит к своей бывшей возлюбленной. Лаура дает знак Максиму, и он вытаскивает из кармана прочную веревку, отдавая ее боссу. — Я бы с удовольствием задушила бы тебя сама, детка. — Вы казните меня?! — Но пусть это сделает та, чью любовь ты недавно убила также. Протягивает Алене. Ни капли не сомневаясь она принимает из рук начальницы эту честь, и снова усадив Алину на колени, обвивает вокруг ее шеи веревку. Женщина пытается оттащить ее от себя, но бесполезно. — Нет! Ты не сделаешь этого! Нет! — Гори в аду. Резко тянет веревку, полностью сдавливая шею Алины, и с каждой секундой испытывает сплошную горсть наслаждения. — Агпхх…неепххх! Мария чуть отворачивает голову, не имея моральных сил наблюдать за казнью, и встречается взглядом с Лукиной. Кажется она насмехалась над ее трусливостью, и все же как-то по-доброму, скорее с мотивацией. В голове новенькой снова промелькнул поцелуй, и она лихо перевела взгляд, уперев его куда-то в сторону. Да уж, денек был весьма прогрессивным, однако…все больше разрасталось это интуитивное предчувствие чего-то ужасного. Это точно не конец… Закотовы наверняка не оставят все просто так. Почему же всем неспокойно внутри? На улице уже было темно и прохладно. Мария чуть ускорила шаг, дабы как можно скорее добраться до дома, и снова открыла пакет из аптеки чтобы пересчитать лекарства. «Так это есть, это тоже…вроде ничего не забыла. Ему должно помочь…» Заворачивает за угол, и замечает машину скорой которая стояла у ее подъезда. Когда девушка подошла чуть ближе, двери открылись, и на кушетке стали выносить чей-то труп. В груди предательски защемило, от одной лишь мысли что… — Постойте! Это из какой квартиры? — Из 211. Остановка сердца. Третьякова пошатнулась, ощущая как постепенно мир вокруг начинает рушиться в неизданную пропасть. — Нет…не может быть! Она тут же подскакивает, и срывает с человека белую простынь. Перед глазами Марии замерло лицо ее мужа… — Нет…неет! Пакет падает с ее рук на землю, рассыпая все лекарства, и она лихорадочно начинает дрожать, чувствуя подступивший к горлу ком. Доктора обходят блондинку стороной, но та все еще находясь в невменозе, продолжает стоять на месте, невольно смотря в одну точку. Все воспоминания мгновенно пронеслись в голове, в то время как подсознание уже кричало о неистовой боли, застрявшей зычным стоном в груди. Разум словно покидает девушку. Она срывается в дом, и судорожно начинает тыкать на кнопку лифта. Через минуту стремительно врывается в квартиру, и в полном оцепенении обойдя комнаты кругом, падает на колени посередине зала. — Ааааа! Вся скрючивается от боли, и словно неживая кукла падает на пол, до хруста сжимая ладони в кулаки. Через некоторое время девушка замечает на столе записку. Берет сверток в дрожащие руки, и с замирением пульса читает… «Извини, нам пришлось ненадолго сломать лифт для того чтобы задержать врачей, но надеемся они все же успели и твой любимый муж в полном порядке :)» — СУКИ!!! Рвет бумагу в клочья, и с звериным рыком хватает ключи от машины, направляясь к выходу. «Я буду сдирать кожу с каждой гниды которая причастна к твоей смерти!!! Я убью этих тварей!!!» Садиться в автомобиль, и впопыхах перезаряжает оружие. Девушка жмет на педаль газа, и машина с выхлопом срывается с места. Лаура вскакивает с постели, повторяя в трубку телефона вопрос… — Ее мужа?! — Да. Мы зашли в квартиру, дверь была на удивление открытой, сама она неизвестно где. — Они не могли снова похитить ее?! — Скорее всего нет, ее машина тоже не на месте, она куда-то уехала. — Вы знаете куда?! — Могу только догадываться. «Только бы она опять не натворила делов…» Брюнетка встает, и начинает собирать вещи. — Говори куда мне подъехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.