ID работы: 11573082

Мафия – чуждого сострадания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 409 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новая жизнь. Бонусная глава.

Настройки текста
Прошло уже 10 лет с тех пор как закончилась эпоха русской мафии. Теперь государство может облегченно выдохнуть, и не бояться того что однажды мафиозники могут свергнуть власть с законного места. И казалось весь кошмар остался позади, однако сейчас на трон преступного мира взошла новая криминальная группировка, которая с достоинством продолжит славить русскую мафию в мировой истории. Что же стало с нашими предыдущими героями и злодеями? Это уже интересный рассказ…

***

Давайте отмотаем время на десять лет тому назад. Страдания и слезы, страх и гнев, все это царило в сердце каждого участника мафии, ведь произошло самое ужасное. Они были разоблачены и взяты под арест. Около четырех лет наши главные героини провели в тюрьме, только совсем по разные стороны берега. Мария узнав о том что ее возлюбленная выжила, каждый день прокручивала у себя в голове слова о том, что однажды этот кошмар закончится, и тогда Лаура придет к ней и освободит, для того чтобы они вместе могли сбежать из колонии. Так и получилось. Когда Мария стала уже терять какую-либо надежду на побег и новую жизнь, ее грациозная «начальница» в одну прекрасную ночь тайком пробралась к ней в камеру, и вместе с новой командной группировкой, организовала побег. За помощь в деле каждый получил от Лукиной премию, и тогда она приняла решение раз и навсегда оборвать ее связь с преступным миром. Маша долго пыталась переубедить ее, ведь знала что ее женщина дышит своей работой, это именно то что вдохновляет ее, заставляет быть собой и сиять в глазах. Однако та непреклонна. Решение было принято, и тогда преступницы навсегда завязали со своим криминальным прошлым. Ну а дальше новая жизнь. Переехав в другую страну, Лукина собрала нужных людей, благополучно закрыв розыск и уголовное дело по всем источникам. Потом свадьба, дом, новые хобби и работа. Все шло как по маслу, Маша с Лаурой удочерили ребенка из детдома, и полностью погрузились в ответственное и воспитательское состояние. Их счастью не было предела или конца, вот их девочка уже шла во второй класс, и они с гордостью наблюдали за тем как она трансформируется и взрослеет, и хотелось бы чтобы так было бы всегда. Один из бывших участников Закотовых, что всегда верно служил Осману, тоже сумел сбежать на свободу. Ради мести и сведения счетов. К сожалению ему удалось сдержать слово данное Осману, и спустя 5 лет Лукина была убита в массовой перестрелке. Мария слишком сильно переживала боль утраты, и возможно даже бы не смогла смириться и ушла вслед за своей женой, однако мысль о их девятилетней дочери всегда возвращала ее к жизни. Но до определенного времени. Три года женщина пыталась стоять на ногах ради дочки, и после ее двенадцатилетия, разбилась в автокатастрофе прибывая за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Оставшись вновь сиротой, Анюта отправилась в детский дом, куда ни за что не хотела бы возвращаться. Все время она таила в себе боль и обиду на тех людей, что в один день смогли отобрать у нее счастливое детство и родителей. Открыв пыльный дневник Марии, что она смогла забрать из дома, девушка долго расследовала историю своих родителей, вместе с их прошлым. И кажется теперь осознает, по каким пойти следам, чтобы отомстить за них… Вот такая сложилась судьба у наших героев. Верно говорят – у преступников нет шансов стать любимой кровью, спущенной Богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.