Часть 1
30 декабря 2021 г., 21:29
Вот интересно, чем думала моя маман, когда называла меня Василием? Мне не нравится..., ни сейчас, ни тогда, когда я был маленьким.
Так у людей котов зовут. Друзья постоянно надо мной смеялись.
Бабушка мне говорила, что это очень хорошее и благородное имя, старинное. Означает "царский", "царственный", "царь"... Ну да, блин, а как же... Прям так и вижу свою царскую жизнь с самого детства, среди собачьего дерьма во дворе, вечно пьяного отца и нехватки денег. Короны только на башке не хватает.
Если оно в древности что-то и значило, то в современном мире вызывает, как минимум, насмешки.... Не люблю я своё имя и всё тут...
Так получилось, что с самого начала этого года всё пошло наперекосяк. Сначала я простудился и заболел. Думал "корону" подхватил, но нет обычное ОРВИ. Две недели провалялся в кровати, а когда вернулся на работу. Оказалось, что я там уже не работаю... Заебись...
Мне объяснили это тем, что были сокращения. А я, как оказалось, всё равно работник так себе. Ценности никакой не представляю, болею не вовремя. Да и работал у них всего год. Короче, сократили, потому что я для этого очень подхожу...
Думал быстро найду другую.. Ага, как же, разбежался... Я такой , с минимальным опытом работы никому не нужен. Блин, а где я им опыт возьму? А мне ещё и лет только двадцать пять, типо слишком молодой. И что, мне приходить когда мне пятьдесят исполнится что ли? А потом не возьмут, потому что всё уже, старый, а раньше надо было... На сколько раньше? У кого узнать? Где поймать этот промежуток?
А я вообще-то на журналиста учился, из дома уехал со скандалом. Мать не хотела отпускать, типо, а кто семью кормить будет... Ну да, нашли кормильца. Отец, значит, в вечной депрессии, на диване яйца перекатывает, бухает... А Вася корми семью? Я категорически не согласен с этим. Я не собираюсь свою жизнь просирать в каком-то Мухосранске и зарабатывать отцу на пропой. У меня свои далеко идущие планы, и уж папаша туда точно не вписывается.
Короче, собрал кое-какие шмотки, с трудом накопленные деньги, и уехал в другой город. Поступил в Университет на факультет журналистики. Ладно, у меня мозги варят как надо. С этим проблем не возникло. Я, можно сказать, ради этого и старался учиться хорошо. И к экзаменам серьёзно готовился. Ведь если не я сам, то никто другой меня не вытащит из того же собачьего дерьма. У меня нет спонсоров и богатых родственников.
Дали мне комнату в общаге. И какое-то время всё шло очень даже не плохо. Учился, получал стипендию, подрабатывал на автомойке. Ну, уж что нашёл. Для студента любая работа хороша, главное, чтобы нормально платили. Встречался с парнем, хорошеньким... В своём родном городе я не мог себе это позволить. Потому что во-первых, о том, что я гей, тут же все бы и узнали. А во-вторых, найти парня в маленьком городе и не спалиться, тоже невозможно. К тому же, если в нашем городе и есть такие парни, то они тоже молчат и не афишируют свою ориентацию. Ну так вот, а здесь я без проблем нашёл то, что нужно. Год встречались, потом я ему надоел... Я, видите ли, бедный, денег у меня нет, машины нет, квартиры тоже. Положения в обществе нет, семья никакая... Отец алкоголик, мать почтальонка, и зовут меня Вася. Ему, оказывается, перед своими друзьями стыдно, что у него парень не крутой бизнесмен, да ещё с кошачьим именем. Расстались без скандалов. Я не любитель этого. Ну не хочет человек жить со мной, общаться, что я его заставлять что ли буду? Отпустил его с миром. Хотя, Паша мне нравился... Стройный такой, весёлый, но хотел чего-то того, что я ему дать не в состоянии.
Потом отношения не складывались, никто из тех, кому я предлагал, не хотели со мной связываться. Почему? Я не знаю... Я не урод, если что.
В общем, закончил универ, потом меня призвали в армию. Отслужил без проблем. После возвращения устроился на работу в какое-то мелкое издательство. Проработал три месяца, сократили... Ну как сократили, объяснили это тем, что брали меня на испытательный срок, ну и потом поняли, что я им не подхожу. Потом ещё какое-то время работал в типографии на какой-то мелкой должности, но там платили очень мало. И от туда я сам уволился.
А квартира, кстати, съёмная и за неё тоже платить надо. Какое-то время снова работал на автомойке, но искал то, ради чего учился. Потом, совершенно случайно подвернулась возможность устроится в какую-то газетёнку, продержался там целый год. Не сказать, что прям шикарное место работы и далеко не моя мечта. Но хотя бы платили во время. А потом меня в очередной раз сократили. Это вот как раз когда я болел. Я уже почти отчаялся найти что-то стоящее. Связей нет и пробиться куда-то очень трудно.
Одиночество тоже достало. Я не могу долго жить один. Мне нужно о ком-то заботиться, любить, оберегать. Чтобы я приходил с работы, а меня дома ждал любимый человек.
Зарегистрировался зачем-то на сайте знакомств... Пипец, кого там только нет... На любой вкус, цвет и кошелёк. Но нет того, кто бы сразу в душу запал. Да и как оказалось, я не всем нравлюсь... Пару раз списывался с потенциальными парнями, но как-то быстро все сливались. Два месяца безуспешных попыток ни к чему не привели... Друг посоветовал мне вместо своей фотки поставить другую, какого-нибудь симпатичного парня. А я, значит, страшный? Может и не обалденный красавчик, но, блин, и не урод, как я уже говорил. Обычный среднестатистический парень. Неплохо развит в физическом плане. Актив, да.... А вот все эти пассивчики, с приторно-сладкими прозвищами, у меня у самого вызывают тошноту. Я люблю миленьких мальчиков, но нормальных... Не люблю этих манерных выпендрёжников с завышенной самооценкой, которые сами не знают чего хотят.
На счёт фотки долго думал, и вообще, по началу отказывался. Ну правда же откроется, если мы решим встретиться. Но Колян, мой друг с которым я дружу ещё со времён учёбы в универе, меня убедил, сказал, что пока вы соберётесь встретиться, то привыкните друг к другу. И внешность уже будет не важна. Не знаю... Несколько дней думал, потом согласился. Нашли с Коляном фотку какого-то парня, кстати, чем-то похожим на меня. Но симпатичнее, и по подкаченнее. И имя я написал другое, не Василий, а Виктор. Может мне реально переименоваться? Глядишь, так и жизнь изменится.
И вот уже через пару дней ко мне в личку постучался какой-то Вениамин... Прикольно... Я сначала не отвечал, как-то страшно было... Ну не знаю почему... Он же клюнул на фотку чужого пацана, а не на меня. Но потом поразмыслив, всё-таки ответил.
Завязалась беседа. Судя по его фотке парень симпатичный и молоденький совсем, лет двадцать ему. Эта инфа потом подтвердилась, он ещё студент. Учится на фотографа. Я удивился, ни фига себе, думаю. Фотограф. Интересно.
А мне вот похвалиться нечем. Ну а что я скажу? Что зарабатываю себе на хлеб мелкими подработками. Не очень романтично... Да и парни сейчас пошли такие, что их обеспечивать надо и содержать. Подарки дарить, желательно дорогие...
Поэтому я сказал Вениамину, что сейчас в поиске идеальной работы... Он, кстати просил ещё фотку какую-нибудь кинуть ему. Я в панике, что я ему кину? На какое-то время отмазался тем, что не фотогеничный и очень плохо получаюсь. И вообще, сейчас приболел и плохо выгляжу... Он на время отстал.
Таким образом мы общались несколько месяцев, а точнее три. Веник (это я его так сокращённо назвал), оказался очень интересным собеседником. Он охотно рассказывал про свою студенческую жизнь. Про всякие тусовки, про друзей. Не знаю всё ли правда из того, что он писал, но мне с ним интересно. Позже оказалось, что мы с ним живём в одном городе. Может это судьба?
И вот Вениамин предложил встретиться на Новый год..., а ещё как бы конец октября.... Но он очень настаивал, сказал, что очень сильно хочет встретиться со мной лично... И для того, чтобы морально подготовиться к встрече он и предлагает заранее. И ещё сказал, что ему со мной очень интересно и он уже почти меня любит.
Я в ахуе.... Что делать-то? Я хочу, да.. Но, блядь, как я перед ним появлюсь? Колян меня успокаивал, говорил, что это всё фигня. Ну, поворчит немного и примет меня таким, какой я есть. В конце концов я же не урод... Да?
Не знаю... Я, пиздец, как очкую... Но и терять его не хочется. Блядь...
До Нового года ещё два месяца, я, подумав согласился. Будь, что будет. Успею, если что, подготовиться к тому, что он меня пошлёт. А может Колян и прав, и Веник влюбится в меня с первого взгляда... Хотя это вряд ли...
И вообще, должна же когда-нибудь закончиться чёрная полоса? Когда уже проглянет лучик? А? Сквозь пелену серых туч? Или грузовик с сахаром перевернётся у меня перед подъездом? Или хотя бы звезда с неба упадёт мне под окно? Когда удача повернётся ко мне лицом, а не задницей? Этой части тела мне и у Веника хватит, если повезёт. А в данное время, по иронии судьбы, пока что невезуха имеет меня во все дыры...
Первым хорошим знаком было то, что я по каким-то мистическим обстоятельствам устроился на работу в редакцию одного журнала. И не какого-нибудь второсортного, а очень известного. Как-то совершенно случайно увидел объявление и решил рискнуть. К моему огромному удивлению меня почти сразу же взяли, сотрудники ко мне хорошо отнеслись и вроде всё хорошо... Ни кто не посмеялся над моим именем и не ткнул носом в то, что опыта у меня маловато... Никого не смутил мой возраст. Я в первый день даже периодически себя щипал. А вдруг я сплю и мне это вот всё снится... Может, Всевышний наконец-то услышал мои молитвы и решил мне помочь?
Но, как говорится, ничего не бывает идеальным. Вот и здесь есть один минус. В лице одного засранца, который всё портит. Это сын главного редактора, пипец какой наглый пацан... Видно, что очень избалованный. Придирается по любому поводу и даже без него. И ведь он здесь даже не работает, это недоразумение ещё где-то там учится. Ему девятнадцать лет, и вместо того, чтобы заниматься уроками, он вечно пасётся в редакции. Ему хватает наглости лезть своим смазливым носом не в свои дела. Хотя лично он считает, что всё правильно делает и контролирует процесс. Он с чего-то решил, что обязан за мной присматривать.
И мне приходится терпеть его выходки. Закусывать язык в прямом смысле, и одёргивать себя всякий раз, чтобы не сорваться и не наебнуть этому мелкому сучёнышу так, чтобы он перевернулся.
Я вообще-то по характеру очень спокойный и сдержанный человек. Меня сложно вывести из равновесия.
А этот засранец постоянно пытается меня спровоцировать. Он периодически садится на стул рядом со мной и закинув ногу на ногу, сверкнув перед моим носом дорогущими кроссовками и при этом многозначительно вздохнув произносит.
— Василий Дмитриевич, вы уверены в том, что понимаете всю ответственность своей работы? Наш журнал - это очень популярное издание... - и сидит сверлит меня своими наглыми глазёнками. - Я надеюсь, мы не упадём в грязь лицом из-за вашей некомпетентности....
Просто мелкий гад. Нахватался умных словечек и хочет показать, какой он до хуя умный. Блеснуть, так сказать, эрудицией, и надеясь выставить меня идиотом перед начальством. Только не на того наехал, меня не разведёшь на дешёвую ссору. И на слабо не возьмёшь. Я сам иногда удивляюсь тому, что всё это выдерживаю.
Я смотрю на это охуевшее существо и отвечаю не сразу. Потому что мне требуется время, чтобы подобрать нужные слова.
Мне нужна эта грёбаная работа. Нужна хорошая зарплата, хочу уже жить, как нормальный человек. Приходится подыгрывать этому засранцу и отвечать максимально вежливо. Судя по его довольной харе, он счастлив, что я тут перед ним чуть ли не расстилаюсь. Правда, не знаю на сколько меня хватит... Надеюсь, что надолго. Потому что если я сорвусь, то этот гадёныш получит от меня по-полной. Рука у меня достаточно тяжëлая, размажу по стенке как комара...
А с Веником мы переписываемся почти каждый день. Он мне всё время жалуется, что его никто не понимает. Что он очень способный фотограф, а к нему в универе не справедливо придираются. То сфоткал не так, то композиция им не нравится, то ещё что-нибудь. А он, как творческая личность, очень болезненно это воспринимает. Я как могу его успокаиваю, говорю, что критика это не всегда плохо. Очень часто это помогает чего-то достичь. Он вроде бы соглашается, говорит, что я не только красивый, но ещё и умный.. На счёт, красивый, меня мучают угрызения совести, если учесть, что фотка, которую он видит, не моя. А так, о себе стараюсь не рассказывать в подробностях , слишком проблемная у меня жизнь. Не хочу заранее его отпугнуть своими проблемами. Он всё-таки ещё совсем пацан.
Что удивительно, мой начальник Альберт Иванович мной очень доволен. Он даже повадился ставить меня в пример своему сыну. Этому недоразумению, Виталию Альбертовичу, блядь, хуй выговоришь. Тот на меня стал злиться, глазёнками стреляет и злобно пыхтит...
Вообще, если бы не поганый характер, то парень интересный... Голубоглазый блондинчик, очень светленький и миленький. Даже можно сказать красивый. Женщины и девушки в редакции его очень любят. Подкармливают всякими вкусняшками, тискают за щёчки. Виталик тут, как рыба в воде. Только я, похоже, ему весь кайф обламываю. Так и норовит мне какую-нибудь подлянку подстроить. Засранец.
Кстати, конец года приближается и мне всё хреновее на душе... Я никогда не встречал Новый год практически с чужим человеком. Что от него ждать? Как себя вести? Ещё неизвестно как он отреагирует на то, что на фотке не я... Да и то, что он младше меня на целых пять лет, тоже немного напрягает.
Веник сказал, что ему не надо ни какого охуенного подарка. Просто что-нибудь символическое вполне сгодится. Я потратил почти три дня на поиски чего-то символического... Ну не знаю я, что подарить парню. В одном из магазинов увидел шикарный шарф. Красный с белым... Очень красивый и тёплый. Думаю вот, то что нужно, и не сказать, что дорого. Для шарфа цена нормальная. Подхожу, уже практически взял его с полки, а он последний был, как кто-то выхватил у меня его из рук. Я охуел, хотел обратно его схватить. Смотрю, стоит этот Виталий, сука, Альбертович, и к себе прижимает мой шарф. Я ещё раз охуел. Говорю ему, что я, вообще-то, первый его взял. Тот мне средний палец показывает и заявляет, что он уже несколько дней собирается его купить. И что он ему очень нужен. Ну пиздец, не драку же устраивать из-за шарфа прямо в магазине, как какие-нибудь тётки базарные. Думаю, ладно, подавись, гад мелкий. Хотел взять варежки, тоже такой же расцветки, как шарф. Так этот сучёныш у меня и их из под носа выхватает и злобно шипит. Это, говорит, тоже его... И он ни при каких обстоятельствах не отдаст свою добычу. И если потребуется он меня загрызёт. Блядь, ну что мне с ним делать? Прибить может, прямо здесь, среди полок с носками и варежками и задушить этим шарфом... И сказать, что так и было. Глянул на него нахмурившись, думаю, хрен с тобой, говнюк. Я тебе ещё припомню это вот всё... Развернулся и вышел из магазина. Больше ничего искать не стал. Настроение упало.... Всё...
Придя домой с досады написал Венику, что наверное не получится встретиться... Он моментально ответил, сказал, что я не могу так с ним поступить. Что он уже настроился на приятное времяпрепровождение в моей компании, со всеми сопутствующими приятными событиями... Это он так секс обрисовал... Я то не против заняться этим самым с хорошеньким мальчиком. Давно у меня уже секса не было. Я не могу с первым встречным, да на один раз. Мне постоянный партнёр нужен, проверенный.
Я решил честно сказать, что у меня нет подарка, не смог ничего найти. Он написал, что ему ничего не надо, у него всё есть. Но ему очень одиноко и грустно. Бутылку вина, говорит, купишь и ладно. Ну вино так вино, я согласился, но предупредил, что квартира съёмная. Он написал, что похуй вообще, главное, чтобы не в подъезде жил и не на улице.
Потому что на улице ему трахаться не в кайф. Вот ведь озабоченный парень.
Хотел ему сознаться, что я не Виктор и фотка не моя, но потом передумал. Будь что будет...
Последний рабочий день был тридцатого декабря. И то в этот день никто не работал. Коллеги ходили по офису, обсуждали салаты, платья, подарки... Потом был небольшой корпоративчик, шеф поздравил всех с наступающим. Виталик тоже здесь под ногами крутился, куда же без него. Он здесь как обязательное приложение к основному пакету.
Я с ним не разговаривал больше после случая в магазине. Игнорировал и не замечал, будто он пустое место. А он пытался вывести меня, специально провоцировал, гадёныш. Вот серьёзно, если бы он не был сыном шефа, я бы давно ему зарядил между глаз. Или отшлëпал бы в воспитательных целях по хорошенькой заднице ремнëм, так, чтобы он орал от боли.
А ещё он умудрился на меня перевернуть бокал с шампанским (специально конечно же) и сделав невинное лицо произнести "упс", а потом растянуть губы в нахальной усмешке. Блядь, дайте мне кто нибудь сил сдержаться и не макнуть этого мелкого гада мордой в салат!
У тебя, говорю, что, руки из жопы растут? Он ухмыльнулся и дыхнув на меня выпитым шампанским произнёс: " У меня-то, от куда надо растут, а вот у тебя вечно язык в заднице. Даже возразить мне ничего не можешь. Боишься моего отца? "
Я вздохнул по-глубже, мысленно досчитал до десяти....
— Ты, - говорю, - мелкое недоразумение, понятия не имеешь, что значит сидеть без работы, без денег и практически без еды. Ты избалованный и невоспитанный ребёнок, неуважающий труд других людей. Лезешь своим любопытным носом туда, куда тебя не просят. Рано или поздно тебе этот нос кто-нибудь прищемит. Возможно даже я.
Он сначала расхохотался а потом наклонился ещё ближе, почти к самому лицу.
— Да вы, Василий Дмитриевич, мне угрожать вздумали. Охуели...
Я говорю, - да что вы, Виталий Альбертович, мне некогда разбираться с непослушными детьми. Будь я твоим отцом, давно бы тебе задницу надрал так, что ты бы сидеть не смог.
Тот ехидно хмыкнул, икнул и выдал: - Ну уж нет, - говорит он, - отец у меня уже есть и он меня вполне устраивает. - А потом хохотнул и добавил. - А вот на роль папочки ты бы вполне подошёл, не будь ты таким кретином. - И заржав свалил от меня.
Я слегка охуел. Интересный поворот событий. Так может поэтому он меня и достаёт? Только вот тактика неудачная, малыш. Кто же так подкатывает... Впрочем, он больше ко мне не подходил. Тусовался среди девушек, рассказывая им смешные истории и при этом хохотал громче всех.
В общем, к ночи все расползлись по домам. Я просто упал на кровать и вырубился.
А вот на следующий день нервы у меня начали сдавать. Предстоящая встреча с Веником очень напрягала. Я сначала думал написать ему, сказать, что заболел и отменить всё. Но не смог... Парень уже за пару месяцев всё распланировал, а я его обломать хочу.
Я так-то тоже подготовился.
Вино уже куплено две бутылки. Закуски достаточно, фрукты всякие, конфеты. Презервативы..., ну а как же без них...
Даже умудрился вспомнить рецепт курицы, запечёной с картошкой. Ещё бабушка так моя готовила. Ну а что, я голодный вообще-то. Как поведёт себя Веник неизвестно, и в любом случае я захочу есть. Так что, пусть лучше будет, чем нет.
Договорились, что он придёт ко мне в семь часов вечера.
Чем ближе время, тем больше я волнуюсь.
Долго стоял перед шкафом, не зная что надеть. Рубашка - слишком официально, футболка - слишком по-домашнему... В итоге, одел всё-таки футболку, но новую.
Звонок раздался в семь ноль пять. Я глубоко вздохнул и пошёл открывать дверь... Мысленно помолился всем существующим богам, хотя, вряд ли это прокатит, так как я вообще-то атеист.
Открываю дверь и..... охреневаю на столько, что не знаю что и сказать... Я в ахуе... И он тоже...
— Виталий, как там тебя, Альбертович? - недоумённо произнёс я.
Тот стоит ошарашенно огромными глазищами голубыми хлопает.
— Василий Дмитриевич? - наконец отозвался он. - А, где Виктор? - и не сводит с меня взгляд.
Я с трудом верю в происходящее. Вот сейчас я наверняка сплю.
— Эм, его нет... - первое что пришло в голову произнёс я.
Виталик растерялся, сейчас он не выглядел обнаглевшим пацаном. Скорее потеряным ребёнком. Продолжал на меня пялиться и видимо соображал, что сказать.
— Но... мы же договорились... - еле слышно произнёс он, чуть не плача. - Он что, решил меня кинуть? - Блин, ну реально ребёнок ещё.
Я решил, что надо наконец-то заканчивать весь этот цирк и признаться во всём. Потому что ситуация хуже не куда.
— Ты не понял, - говорю я, - Его вообще не существует, это я писал под именем Виктор и фотка не моя. А ты, я так понимаю, обозвался Вениамином? Но тебе же нет двадцати.. - заметил я.
Он распахнул глазищи ещё больше.
— Да ты в конец охуел! - вспылил он. - Я то думал, что наконец-то нашёл нормального парня... Хотел впервые Новый год встретить по-человечески. А им оказался ты... Ты придурок и кретин! - Виталик был очень расстроен от такого поворота событий. - Почему мне попадаются одни мудаки? Мало того, что я каждый день наблюдаю твою рожу в редакции, так и здесь опять ты...- он развернулся и побежал вниз по лестнице.
Мне как-то не по себе стало. Наверное я реально мудак, надо было сразу рассказать всё. Правда не знаю как бы тогда сложились наши отношения. М-да, вот и встретил, называется, Новый год в приятной компании... Теперь, наверное придётся уволиться... Он же наверняка нажалуется своему папаше.
На диван сел, сижу думаю, что делать-то.... Стол накрыт, еды полно. Вроде бы и хочется есть, только кусок в горло не лезет. Даже жалко стало этого засранца, видно было, что он по-настоящему расстроился.
А ведь получается, что Виталик собирался со мной сексом заняться.... Маленький извращенец. А по нему и не скажешь в обычной жизни, что он такой озабоченный. Я его в этой роли даже не представлял. Что-то меня от этих мыслей в жар бросило.
Вышел на балкон, проветрить голову и подышать свежим воздухом. Что-то трясёт меня конкретно, а я ещё даже не пил. Хотя выпить не мешает, алкоголь расслабляет и успокаивает.
Смотрю, перед домом на лавочке сидит Виталик, уткнувшись лицом в ладошки... А на улице между прочим мороз под двадцать градусов.. Почему он не пошёл домой? Собрался Новый год на улице встречать что-ли?
Я вздохнул и накинув куртку, вышел во двор. Чем ближе я подходил, тем отчётливее были слышны всхлипы... Ну вот, только этого мне не хватало... Виталик плакал и дрожал от холода.
Я присел перед ним. Он меня увидел, нахмурился.
— Почему ты не идёшь домой? - спросил я.
Он посмотрел на меня заплаканными глазами и всхлипнув прошептал.
— Потому что... , - и опять уткнулся в ладошки. Сидит, засранец, на ледяной лавочке, без варежек...
Я помолчав несколько секунд взял его за руку и подняв с лавочки, потащил в подъезд.
— Пошли, чудо ты моё, а то замёрзнешь тут. Мне потом твой отец голову отвернёт. - Я вроде как пошутил, а он стал упираться.
— Если ты только из-за отца, то не надо... - И попытался выдернуть свою замёрзшую ручонку из моей тёплой ладони. - Не надо мне делать одолжение... Я взрослый мальчик и сам могу отвечать за свои поступки.
Я остановился и повернувшись к нему сказал.
— Слушай, я не собираюсь делать тебе одолжение, но и не хочу, чтобы ты здесь замёрз и заболел. Так что пошли, я голодный, надеюсь, ты тоже. И раз уж ты уходить не собираешься, то приглашаю вашу светлость на ужин, ну и поговорить надо, тебе не кажется? Только спокойно, без криков, оскорблений и ехидства.
Он всхлипнув кивнул и молча пошёл следом за мной.
До квартиры мы шли не разговаривая. Только Виталик время от времени продолжал всхлипывать.
Открыв дверь, я пропустил его вперёд. Он робко зашёл и бросил свой рюкзак на пол.
— Тепло у тебя.... - заметил он, отогревая руки.
— Почему без варежек? - поинтересовался я.
— Забыл дома, боялся опоздать...., к тебе... - проворчал он.
Я улыбнулся, и скинув с себя куртку помог раздеться ему.
— Проходи..., чувствуй себя, как дома. - говорю и иду на кухню за курицей. Я реально очень проголодался.
Виталик сел за стол, внимательно рассматривая его содержимое. Увидев меня снова нахмурился. Я поставил перед ним тарелку с едой и тоже сел напротив.
— Думаю, надо выпить... - сказал я, открывая бутылку с вином. Виталик только кивнул. Разлив вино в бокалы, я взял свой.
- Ну, Виталий Альбертович, за неожиданную встречу...
Он молча взял бокал и выпил сразу всё.
— Можно просто Виталий. - тихо сказал он.
— Разрешаешь? - я улыбнулся. Почему-то сейчас, мне вся эта ситуация уже не казалась катастрофически ужасной. Наоборот, может это тот самый случай. Когда случайности не случайны...
— Теперь я понимаю, почему ты мне фотки больше не скидывал, - проворчал он. - Кто хоть тот парень?
— Без понятия, - признался я, - просто случайная фотка из интернета.
— Почему свою не поставил?
Я налил нам ещё вина.
— Понимаешь, Виталик, я изначально ставил свою, но моя рожа не имела успеха...
— Это да.., - ухмыльнулся он, - на тебя сложно клюнуть... А почему Виктор?
— Не люблю своё имя. - признался я.
— Ага, на кличку кота похожа... - он наконец-то улыбнулся.
Я вздохнул, этот ребёнок не исправим..
— Ешь давай, - говорю, - пока горячее. Ты то сам, тоже не свою фотку прилепил и Веником обозвался...
— Каким ещё веником? - возмутился он. - Вениамин, красивое имя.
— Тебе девятнадцать... - заметил я.
— И что? Ну годик прибавил что с того? - он снова опустошил бокал. - Меня просто многие знают. Я не хотел светиться на сайте, где геи знакомятся.
— М-м-м, понятно. - кивнул я.
Он закусил губу и пристально на меня посмотрел.
— Значит ты тоже гей... - задумчиво произнёс он. - а можно ещё вина?
— Конечно... - я улыбнувшись налил ему пол бокала. - Напьёшься и снова будешь ко мне приставать? Как вчера?
— Обязательно... - хмыкнул он. - И вообще, мы вчера не договорили.
— Неужели? - удивился я. - А по-моему ты мне ясно дал понять, что на роль твоего папочки я не подхожу. Ешь давай, а не только пей. Алкаш малолетний.
Он кивнул и откусил кусок курицы.
— Вкусно, сам готовил? - поинтересовался парень.
— Да... Значит, отец не знает, что его любимый сынок гей? - спросил я. Он нахмурился.
— Нет, и не вздумай меня сдать. И тем более шантажировать.... - проворчал Виталик.
— Я не собирался... - улыбнулся я. - знаешь, а ты ничего, когда ведёшь себя нормально... Такой хорошенький и миленький мальчик... Чуть ли ни мечта... - внимательно за ним наблюдаю. - Ещё бы не был таким засранцем, то я был бы не против с тобой даже переспать... Малыш... - глаза прищурил, думаю, как он отреагирует на это. А он вдруг на меня уставился и покраснел... Ну что за милота.
— Черт... - прошептал он, - перестань это делать...
— Что, это? Подкатывать к тебе? Разве ты не за этим сюда пришёл? Если мне не изменяет память, ты собирался со мной сексом заняться... Ещё вина хочешь? - я уставился на него.
Виталик молча пододвинул бокал и закусил губу.
— Что, уже передумал? - продолжил я.
Он отхлебнул вина и посмотрев на меня спросил. — Я хоть немного тебе нравлюсь?
Я улыбнулся.
— Ты очень невоспитанный и непослушный ребёнок. Не уважаешь старших, грубишь...
Виталик погрустнел и залпом допил остатки вина. Потом встал из-за стола направляясь в прихожую.
— Ну и куда ты собрался? - хохотнул я.
— Куда-нибудь... - проворчал он. - раз я тебе не нравлюсь, пойду потрахаюсь с кем-нибудь другим.
Ну вот ребёнок он и есть ребёнок, возомнил себя взрослым. А сам обижается по пустякам.
— Я этого не говорил. Иди-ка сюда, чудовище моё, - я взял его за руку и снова утащил в комнату.
— И чего это я вдруг чудовище? - он надул губы.
— Ты мне весь мозг вынес своими придирками... И вообще, тебя ещё воспитывать надо... - я потрепал его волосы. - совершенно никого не слушаешься.
— Хочешь стать моим воспитателем? - удивился он.
— Ты против? - Я сел на диван, усадив его к себе на колени. Тот не сопротивлялся, видимо выпитые несколько бокалов вина дали о себе знать. Он закинул свои ручки мне на плечи.
— Нет..., - выдохнул он, - только хватит ли у тебя терпения на меня? Я же капец какой вредный...
Я снова провёл по его волосам, потом по щёчке. Он замер, затаив дыхание.
— Хватит..., - кивнул я, - будь уверен, я найду способ сделать так, чтобы ты меня слушался.... - Я притянул его к себе и поцеловал, он сразу же ответил, как будто ждал этого поцелуя. Крепко обнял меня за шею и прижался всем телом. Хороший малыш... , когда послушный...
— Кстати, - произнёс он, - у меня же есть подарок... Сиди здесь и закрой глаза...
— Интересно... - я послушно закрыл глаза, что же это чудо может мне подарить. Он сбегал в прихожую, порылся у себя в рюкзаке.
— Ты закрыл глаза? - крикнул он.
— Да... - отозвался я.
Он подошёл ко мне и уселся снова на колени и в следующее мгновение я почувствовал на своей шее что-то мягкое и тёплое.... Да ладно..., неужели это то о чём я думаю? Открываю глаза, этот засранец улыбается .
— Это тебе....
— Тот самый шарф? - удивился я.
— Да... и варежки... - от сунул мне их в руки.
— Знаешь, малыш, я хочу, чтобы варежки носил ты. - я одел их на руки Виталика. - чтобы твои лапки не мёрзли.
Он обнял меня и поцеловал в щеку.
— Извини, что так вышло в магазине... Но мне очень нужен был этот шарф..., и варежки. - он виновато улыбнулся.
— Ты знаешь, что у меня было дикое желание задушить тебя этим шарфом прямо там, в магазине? - я засмеялся.
— Вась..., а ты мне сразу понравился.. - признался вдруг он. - Но я тебя дико боялся.. И сегодня утром подумал, что если у меня ничего не получится с этим Виктором, то я всерьёз займусь тобой..
— Ты меня боялся? Почему? - я удивился, - по твоему поведению этого не скажешь.
Он взъерошил мне волосы и снова обнял за шею.
— Ну ты же старше меня на целых шесть лет, и красивый такой... Я так охуел, когда ты первый раз появился у нас в редакции. Я раньше никогда не встречал такого красивого мужика. - он хохотнул, а я впервые почувствовал себя особенным. Я даже не предполагал, что мной может кто-то восхищаться. Я тоже обнял его и прижал к себе. Он нервно выдохнул и продолжил. - Но я не знал как привлечь твоё внимание. Поэтому и придирался постоянно... А ты на меня рычал... А меня знаешь как выносит от твоего рычания.
Я засмеялся...
— Ох, ребёнок... - Я его обнял сильнее.
А он снова прижался всем телом и шепнул мне в ухо.
— Вась..., не пойми меня неправильно, но я всё ещё хочу секса... Ты же меня хочешь? Я весь твой...
Маленький искуситель, ну как можно его не хотеть. Тем более сейчас, когда он такой послушный и милый, жмётся ко мне и целует в шею... И сам на всё согласен.
— Малыш готовился? - предположил я, погладив по ложбинке между ягодицами.
Он шумно выдохнул и поддался вперëд.
— Да, папочка, - и лизнув меня в губы произнёс, - очень хочу заменить пробку в заднице, на кое что другое...
Какой сюрприз...
Я удивлённо на него посмотрел и засунул руку ему в штаны сзади. Проведя пальцами между половинок, я нащупал то, что он в себя вставил. Виталик снова поддался вперёд и простонал.
— И сколько же ты с этим ходишь? - поинтересовался я.
— Пару часов... - выдохнул он, продолжая прижиматься ко мне. - Васечка..., возьми меня уже... Я буду очень послушным... Буду делать всё, что ты захочешь, только будь моим...
Вот такой Виталик мне нравится.
— Детка моя... - прошептал я и подхватив парня на руки и понёс на кровать....
Быстро избавившись от одежды, Виталик дождался пока я тоже останусь голым. Потом залез на меня оседлав и прижался своим возбуждëнным членом к моему.
— Вась... Какой же ты охуенный... - шептал Виталик кайфуя просто от того, что гладил моë тело.
Таких комплиментов я ещё не получал. Мне тоже нравится этот малыш, его нежная гладкая кожа и отсутствие комплексов. Я шире развëл его ягодицы и пошевелил пробку в его заднице. Виталик уткнулся мне в шею и сладко простонал.
— Вась, засунуть уже в меня свой член. - Он руками провёл по моему вставшему органу, - у тебя такой большой и классный член. Где у тебя презервативы, я сам всё сделаю.
Я показал на тумбочку. Мне стало интересно за ним наблюдать. Такой активный пассив мне ещё не встречался. Обычно приходилось по несколько часов уламывать какого-нибудь мальчонку на секс, а он вроде бы был и не против, но как девица кочевряжился и краснел.
Виталик схватил тюбик со смазкой и один презерватив. Зубами надорвал упаковку и вытащив изделие номер один ловко раскатал его мне по члену.
— Поможешь вытащить пробку. - прошептал он. Я улыбнулся.
— Конечно. - Нащупав между ягодиц то, что Виталик в себя засунул, я аккуратно вытащил. Внушительных размеров вещица оказалась. - Давай сюда тюбик, - говорю, - намажу твою дырочку.
Он с готовностью сунул мне его в руки и раздвинув шире ноги приготовился к этому. Я выдавил щедрую порцию геля и размазал ему между половинок, попутно засунув в него сразу три пальца.
Виталик простонал и сам насадился на всю длину моих пальцев.
— Я готов, Вась... - проскулил он.
— Хорошо, - согласился я.
Я продолжаю лежать на спине, а Виталик погладив мой член начал сам на него насаживаться, при этом закрыв глаза и приоткрыв рот. Он насадился на всю длину и издал довольный стон. Я продолжал за ним внимательно наблюдать, с трудом сдерживая себя, чтобы не сорваться на бешеный ритм. У меня так давно никого не было, а этот подарочек судьбы слишком хорошенький. А Виталик неспеша двигается на мне и я вижу, что ему очень хорошо.
— Детка, скажешь, когда можно будет быстрее, хорошо... - прошептал я.
— Да-а... - еле слышно отозвался он, продолжая насаживаться на меня на всю длину и при этом поглаживая свой член.
Через какое-то время я уже не выдержал и держа его за ягодицы начал сам быстрее двигаться. Виталик поплыл ещё больше.
— Боже... Вась... Да, можешь ещё быстрее, я скоро кончу...
Меня два раза просить не надо. Я перевернул его на спину, и задрав его ноги выше начал вбиваться в него в бешеном темпе. Виталик стонал и скулил на всю комнату, при этом просил ещё и ещё....
Кончили мы почти одновременно. Виталик чуть раньше, я почти сразу же за ним.
— Какой же ты крутой мужик, Василий Дмитриевич, - тяжело дыша произнëс Виталик, - и трахаешь охуенно. Я тебя никому не отдам...
Я улыбнулся и обнял нежное и послушное тело.
— Тогда обещай меня слушаться, Виталик, - улыбнулся я.
— Я тебе правда нравлюсь? - он посмотрел на меня преданным щенячьим взглядом своих голубых глаз.
— Очень, - я улыбнулся и поцеловал его в щеку, - Ты очень красивый и милый мальчик. Кушать хочешь?
Он улыбнулся.
— А вино у нас ещё есть?
— У нас всё есть.
— Тогда пошли перекусим и на второй раунд... - он хитро мне подмигнул и соскочил с кровати.
Примечания:
Если не сложно, черкните пару слов. Всех с наступающим Новым годом. Пусть и у вас будут приятные сюрпризы.