ID работы: 11573159

Этот Шар Я Повешу В Честь Вас

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот Шар Я Повешу В Честь Вас!

Настройки текста
Ящик новогодних игрушек безудержно болтался под ногами, наступая своим присутствием на пятки высокого юнаши, что вешал моток проводов с стеклянными колпачками на ветки хвойного дерева. Ель была в вышену около двух метров, пушистая. Иголки ее были по истине так гладки, что казалось, будто и не иголки это вовсе. На концах веток отражался мягкий пигмент звонко-салатового, но к середине он становился густым и темным, словно лесная пучина. Яркие, сухие и бархатные шары смотрелись на этих ветках так гармонично, что в голове парня крутились мысли о том, что это игрушечный набор из самого большого магазина. За окном снег валил пушистыми хлопьями, оседая на землю белой, раскатистой и вельветовый пеленой.На уме крутились мысли только о предшествующем празднике, о излюбленном салате русского парня и конечно же о близком человеке, что сейчас в поте лица пыхтел на кухне, выкладывая в формы шоколадные кексы. Льву вспомнилось его неловкое признание, когда он под большущей сосной краснея, как первоклашка, тихо лепетал о резко нахлынувших чувствах к своему товарищу по команде. Ему еще тогда снег на голову упал, да все лицо припорошил, Мориске тогда еще смеялся по доброму, миловидно поднимая уголки своих губ примяком к звездам, сказал что любит. По лицу младшего прошлась тихая, чуть кривая и даже вздернутая улыбка. Рыжеволосый парень нахмурился, смотря своими бронзовыми глазами примяком в душу несчастного, что сегодня утром набедакурил с котом, чуть не спалив ему хвост. — чего лыбу давишь? – сердито поинтресовался старший, выходя из кухни в гостиную,сложивши руки на боках, и оценивал работу своего молодого человека, который вешал на елку игрушку в виде ангелочка. — я просто вспомнил тот зимний день!я так глупо тогда наверное выглядел, а вы улыбались!! – парень повернулся к возлюбленному полным корпусом, ведь до этого стоял к нему в три четверти. Яку задумался. И в правду, Лев тогда выглядел по истине глупо, как влюбленный двухгодовалый малыш,а сам же Мориске был счастлив..но сейчас он счастливее пуще прежнего, неоднократно. — балбес ты,Лева. давай шары лучше вешай. — Хайба лучезарно улыбнулся и принялся вешать столь изысканные игрушки,напевая под нос новогоднюю песню. —Яку-сан! — вдруг крикнул зеленоглазый глядя на парня глазами полными теплой любви. — этот шар я повешу в честь вас! — от этих слов стало по приятному щекотно на душе, любимый человек считает тебя особенным и вырожает твою значимость в таких приятных мелочах — лучше новогоднего подарка быть не может. Яку лишь встаёт с дивана,просит возлюбленного наклонится к себе ниже,кладет свои ладони на плечи его и целует сначала щеку,лоб, подбородок,нос.. каждый участок этого гладкого и светлого лица,что заполнилось крипицами истинного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.