ID работы: 11573180

Звёздная кошка

Гет
PG-13
В процессе
0
Вика Гетман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В данной истории существует три мира, это небеса, мир духов или же демонов и мир смертных. Речь пойдёт о мире демонов, там существует королевство или же дворец, где живут духи нэко, правит ими король Ван. Ему уже за сотню лет, но выглядит до сих пор молодо, ведь как иначе но демоны не стареют и живут очень долго, можно сказать они бессмертны. У короля есть жена, многим не нравится, что она по происхождению никак не дух, а просто человек, но король заявил, что кем бы она не была он всё равно любит её. На троне в большом зале сидит на вид молодой человек, которому не больше лет 20, одетый в красивое тёмное кимоно, мужчина помахивает своим веером вспоминая слова смертных. "Ты никогда не будешь с моей дочерью, ты нечисть, мерзкое отродье, ты не достоин её" "Как смешно, эти людишки считают меня ужасным, какие же наглецы, смеют мне высказывать это в лицо, мои великие молнии покажут им, как жить" - думал король. Вдруг дверь громко распахнулась вбежали советник и целительница, явно чем то обеспокоенные. -Господин, - оба духа поклонились. -Не стоит, что такое, вы пришли с важными новостями? - поинтересовался Ван. -Да, господин нам удалось поймать звёздную 9-ти душную кошку, правда она ещё котёнок, - ответил советник, явно взволнованный. -Господин, в меня тоже есть новости, похоже срок Господи уже пришёл, сейчас мы делаем уже всё возможное, чтобы родился здоровый котёнок, - ответила запыхавшись целительница. -Что, неуже так скоро, хорошо, ступай целительница, я скоро подойду к госпоже, а ты советник лучше пока держи кошку в золотой клетке, - ответил быстро король и вышел с знахоркой.

*5 часов спустя*

Обеспокоенный король стоял у двери своей жены, из комнаты доносились протяжённые крики, уже шёл 6 час. И тут выбежала целительница и из комнаты послышался резкий писк. -Господин, родила!!! У вас кошечка, - целительница передала очень радостную новость и снова вбежала в комнату. -Как же замечательно, я стал отцом, - с облегчением подумал Ван, но не тут то было, минут через 20 после обследования малышки знахарка вернулась с потерянным видом. -Господин, дела плохи, с вашей женой всё в порядке просто потеряла много крови, она сейчас отдыхает, но вот маленькая кошечка, с ней беда, она очень слаба и в любую минуту может умереть, - ответила с грустным видом дух. -Что, как умереть, - у короля не было слов, всё потеряно, он никогда не хотел, чтобы его дочка умерла. -Боюсь дело в том, что ваша дочь полукровка, - ответила целительница. Тут король вспомнил про звёздную кошку, в голову ему пришла идея. -Знахарка, у меня нет выбора, ты же знаешь технику переноса душ? - спросил король. -Что, господин, но это ведь запретная техника, - ответила в шоке демон. -Да, у меня есть выход, идём, - сказал король и скрылся в коридоре. Король решил использовать данную технику, чтобы его дочь осталась жива и всё было хорошо, именно благодаря звёздной кошке всё получилось, ритуал прошёл без осложнений. Отныне история пойдёт о главной героине, теперь уж о 9-ти душной, а точнее кошке нэко с 9-ю жизнями, принцессе духе, кошке которая не обрела человеческую оболочку, полукровке по имени Иру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.