ID работы: 1157321

Просто Она — последняя ,кто задержался в этом мире

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, надежда умирает последней. В этой подбадривающей поговорке кроилась печальная истина для Нее. Сейчас Она сидит на краю обрыва и смотрит в черную пустоту,что покрывает теоретически существующее дно ущелья .Скорее всего, тысячи лет громадные обнаженные стены со всем своим величием древности возвышались над рекой ,как столетний дед над своим новорожденным внуком. Однако поток пересох, оставив после себя лишь глубокую трещину в скале, оставив после себя отвесные гранитные стены горевать в одиночестве, как мать горюет за погибшем на кровавой войне сыном. Эта война стала причиной для пересыхания многих рек и озер в этом районе. Эта война – глобальное потепление. Вот что подумалось Ей. Однако это не занимало все Ее мысли.Она чаще всего задумывалась не о красоте и величии мест, где находилась, не о смысле жизни и прочих вещах, о которых на Ее месте раздумывали бы Вы.Ее мысли сейчас о том, где бы раздобыть еду и во сколько лечь спать чтобы завтра отправиться в путь хорошенько выспавшись, о том, что скоро у Нее закончится зубная паста и о том, что раз закат кроваво-красный ,то завтра будет дождь ,а значит нужно достать со дна сумки зонтик. И Вы не подумайте, это не взрослая рассудительная женщина, о нет ,это вовсе не так .Ей всего 15.Что-что? Занудная и скучная? И это не верно . Просто Она – последняя ,кто задержался в этом мире. Она- та ,что умрет последней.Она – девушка по имени Надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.