ID работы: 11573224

«Встретим первый снег»

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

город

Настройки текста
Примечания:

Город встретил первый снег, Покидай свою постель Люди ходят как во сне, Нет теперь важнее дел

Снег. Каждая снежинка кружилась в танце с ветром. Каждая из них была особенной, совершенной, отличающейся от других. В конечном итоге, они всё равно станут большим белоснежным сугробом или такой же беслонежной гладью. Вечер. От тёмного небо, люди находили спасение лишь в фонарных столбах. Темнота никому не мешала выбежать на улицу или вовсе посмотреть в окно, наблюдая за падением такого чуда. Да, не спорю, если и те, кто считает это ни чем иным как обычное являение природы. Одним из таких был Дарк Чоко. Дарк и вовсе бы не стал наблюдать за данным явлением, но если бы не одна персона, что заставляет его сердце сжиматься. Этот белокурый парень, в котором находился большой запас энергии, заряжал всех позитивной энергетикой хоть издалека! Впрочем, именно этот позитив, являющийся словно лучиком солнышка под названием Милк, завлек Чоко. Улыбка собеседника напротив снова заставила предательски гореть щеки. Дарк просто не мог отказать этому замечательному пареньку в том, чтоб они сходили прогуляться вдоль фонарей в один из зимних вечеров. У них таких будет много. И с какао, и с фильмами, и с пледом. Но, чуточку попозже. Красная шапка красовалась на голове Чоко, пока белобрысый поправлял свою, на которой сияли маленькие крылышки. Занимательное зрелище. Дарк был хорошим наблюдателем. Он научился наблюдать за каждой деталью, изменением. Ему нравилось смотреть, как сильные руки поправляют такую миловидную с виду шапку. Но наблюдать вечность нельзя. Жизнь движется, она не стоит на месте, он не может всю жизнь лишь наблюдать за течением самой жизни. — Всё впорядке? Пойдём, Чоко. — ласково, с лёгким беспокойством сказал белобрысый, взяв второго за руку, сжимая её ещё крепче. Не смотря на то что Милк уже привык и знает, что Дарк может впадать в свои мысли, всё равно тот слегка беспокоился. Но само беспокойство рассеивалось, когда Чоко сразу же реагировал на его голос, следуя за ним. Милк — свет во тьме для Чоко. Даже сейчас, в этот зимний холодный вечер. Он всё ещё остаётся лучом света среди тёмных улиц, что вёл Дарка домой. Для него, домом являлось любое место, где точно будет Милк. И никак иначе. Словно обещание на мизинцах, данная детьми, словно клятва, данная под венцом. Среди всего этого если одно отличие. Обещание и клятвы рушатся, а это чувство — нет.

Мы одни на целой земле, В самом сердце моих картинок Целый мир придуман, целый придумах истин Я нуждаюсь в твоём тепле, Я хочу быть смыслом твоим

Первый снег. Он красовался на ресницах Милка, которые были освещенны слабым светом фонаря. Мягким, тёплым. Рядом с ним никогда не бывает холодно, даже в самый зимний день. В самый холодный. Дарк кивнул сам себе в знак одобрения, отчего его шапка упала на бок. Это заставило Милка усмехнутся и развернутся к Чоко уже лицом. Дарк бывает до чёртиков забавным и слегка неуклюжим временами. Это знал лишь Милк, чему сам парень был тайно рад. Подходя к нему ближе, белобрысый сплел его пальцы с пальцами парня напротив, заставляя обоих слегка вздрогнуть. Между ними лишь несколько сантиметров и снежинки, что всё ещё кружились в своём танце. Вальсе начавшейся зимы. Глаза в глаза, совсем прикрытые. У каждого на уме своё, но на лице обоих точно красовалась лёгкая улыбка. Им не нужно всматриваться в друг друга, чтоб знать что отныне было на их лицах. С каждым сокращением сантиметров, в головах обоих мелькала одна мысль, которая в итоге свершилась. Поцелуй, сладкий с лёгкой горечью, что так нравилась обоим. Их носики слегка терлись вдруг об друга. Совершенно разные. Как снежинки. Каждый обладал своим шармом, своей искрой. Пускай самой тусклой.

Так вот, что делает первый снег с людьми

***

— Ты робко целуешься, совсем как в те времена. — с лёгкой усмешкой на губах выпалил Милк, прижимаясь к Дарку с прикрытыми глазами. Он доверял ему, настолько, что думаю, он бы мог доверить ему довести себя куда угодно... так.. с закрытыми глазами. — А ты всё ещё помнишь? — конечно помнил. Как и он сам. Оба помнили то время, досконально. Оно достаточно повлияло на их отношения и их самих. Милк потерелся своим носом об его нос, слегка задевая горбинку. — Несомненно. Ох, и чуть не забыл, Яму — хотел было сказать Милк, как вот ему не дали. И всём сразу было понятно, кто виновник сия торжества. — Ни слова больше. — шепнул Дарк, в котором всё ещё жила душа эмо — парня. До сих пор в чёрном. И сегодня не исключение. Милк лишь слегка уткнулся в плечо второго, отпуская его руку и сразу же этой рукой проводя по его предплечью. Изредко понимал намеки, но делал видно, что их не понимал. Долго нежится на улице они не могли, ибо вечер плавно перетекает в ночь, а на улице всё холодает и холодает. Объятья греют, но не так сильно как хотелось бы. В реалиях. До кучи, Милка клонило постепенно в сон, ибо в отличие от своего возлюбленного, парень засыпал раньше. Чоко и сон по сути несовместимые вещи, так что им не привыкать. Дарк мог лежать в кровати достаточно долго, пока под его боком уже давно сопел Милк. Порой, что-то подобное всё ещё смущало Чоко, но сам он благо был рад тому, что парень - пташка, его видеть не мог.

Два идиота, наблюдающие за первым снегом наконец-то его встретили. Но похоже, что он их особо не волновал.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.