ID работы: 11573259

Встреча между двумя одиночествами

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
В Токио был слегка облачный день, люди люди спешили по своим делам, герои патрулировали-районы, спасали людей от грабителей и злодеев, мегаполис жил в привычном для себя темпе. Однако не для всех день пошел по-плану в одном из зданий принадлежащий криминальной организации которая подчинялась все за одного произошел взрыв. Взрыв должен был скрыть все улики от слишком любопытных полицейских и героев которые наткнулись на несколько интересных документов касающихся одной из поддельных компании все за одного. День у него не задался с самого начала из-за нерадивых подчиненных, которые умудрились потерять местоположение седьмого обладателя один за всех так, кроме, этого они еще навели на них подозрения местных властей. Из-за них даже пришлось избавляться от столь выгодного прикрытие. Конечно это была небольшая потеря, не несущих никаких проблем да от свидетелей было легко избавиться, но сам факт, что это пришлось сделать приводил в ярость и бешенство. Чтобы немного прийти в себя и развеяться Все за одного решил прогуляться до своей любимой кофейне. По дороге он думал, что Шимура Нана столь больно дерзкой после потери своего мужа, она даже отдала сына на усыновление ради того, чтобы уберечь. Как будто это его остановит если он вознамерится найти мальчишку. После последних действий своей противницы у Все за одного появилось подозрение, что у Шимуры появился преемник или кандидат в преемники.Однако после небольшой прогулки, он пришел к выводу что все, не так плохо, как кажется и у него все еще есть шанс обратить себе ситуация на пользу. В Кофейне был приятной запах свежей выпечки и даже очередь у кассы не вызвала раздражение. Однако у выхода он столкнулся с кем-то и оба их заказа вылились на него. После того, как он поднял взгляд от своей любимой рубашки на которой были следы кофе и поморщился от мысли, что ее придется выкинуть он встретился с взглядом теплых карих глаз.У нее были золотистого оттенка волосы, милое личико, и кожа бледного цвета а одета она было в легкий сарафан синего цвета.Раздраженно посмотрев на нее он, он ушел забыв этот инцидент. В темноте заброшенного склада где проходил разъяснительный разговор между некой группировкой и им.Где он доходчиво объяснял почему воровать у него или пересекать ему дорогу чревато.Неожиданно произошел взрыв, который сотряс все здание и на полной скорости разбив окно на него что-то упало. Это» что- то» оказалась девушка которая опрокинув их обоих на холодный, грязный, с остатками, неудачных грабителей пол.После этого раздался взрыв у только что протараннего и разбитого окна и после этого раздались звуки стрельбы и криков. Подняв взгляд на незнакомку которая сейчас нагло лежала на нем он встретил взгляд теперь золотых глаз. Странно, ведь он помнил, что они у нее были карего цвета сегодня в кафе.А она, не спешила вставать с насиженного места и посмотрев прямо на него сказала: -Лежи смирно. Все а одного обмер от наглости нахалки.Ему повелителя преступного мира, какая то гражданская девочка говорит лежать, как паршивой дворняге, пока над ними летали пули.Когда он уже решил сказать ей, что он о ней и ее приказах думает и заодно решить это проблему, нахалка резко встала и ничуть не стесняясь его перемахнула через него и вступила в драку. Она была красивой, волосы цвета солнечных лучей, которые двигались вместе с ней в такт, и глаза, что будто сияли под неверным светом склада, тонкая фигура которая изящно двигалась во время драки, и жестокость с которой она расправляясь с врагами тоже была красивой. Все за одного обнаружил, что зачарованно наблюдал, как незнакома справляется с врагами.Когда все резко закончилось он и оглянуться не успел, как нахалка успела разобраться с нападающими и исчезнуть даже не попрощавшись. Через три дня между ним состоялся бой в котором она победила и сохранила ему жизнь.Лежа на разорванному местами все еще горящей земле, с усмешкой на лице и с таким же взгляде в глазах он думал только о том она все время их встреч опрокидывает его на землю. И после этого он рассмеялся хриплым, чуть безумным, во весь голос смехом использую оставшиеся силы и оставшиеся обессиленно лежать.Неизвестно сколько он там лежал, со складками на лбу и и усталостью во всем теле и ранами оставленными после боя не смертельными, но ужасно болезненными с хмурости на лице размышляя о ней и думая.После он с кряхтением сел и поморщился от того, как болезненно растягивались мышцы, но через минуту радостно и зло рассмеялся вспомнив причину этих травм и с неизвестными эмоциям и злым блеском в глазах он думал только о ней ” Я тебя найду «. После боя он перерыл все японию, но так и не смог найти или узнать о ней что-либо. Его заинтриговало, что он ничего, не смог о ней узнать. Учитывая кем он был, это был настоящий подвиг.Она была словно ходячая загадка таинственная и непостижимая, после нее не осталось никаких следов словно фантом, который просто ему привиделся. В крови горел азарт и еще одно неизвестное до сих пор ему чувство, сердце билось быстрее при мысли о ней.Он отказывался называть имя этой эмоции этого не могло быть. Да еще а каких чувствах идет речь, они и то, два раз в жизни виделись.Ему двести лет, он всегда использовал это чувство против других, он никак не может стать жертвой этого чувства, нет такого просто быть не может. Нет, это просто огонь азарт, неразгаданной загадки вот все, убеждал он себя. Цуна не ожидала, что по приезду в японию на встречу с матерью, которая началась с проблем и хвостом из убийцы встретит бугимена, местного калибра.И как после встречи с ним обзавелась, «поклонником» и японию покидала в смешанных чувствах.Поклонником который мечтает убить ее.Это в стиле ее семье с усмешкой она подумала. К счастью, Ирие стер все следы пребывания Цуны в японии, да она и сама была осторожно, чтобы не оставлять следов так что все должно быть нормально и нет никаких зацепок которые могут привести к Цуне или матери.Но на всякий случай она увеличила охрану вокруг матери. Если бы, Цуна знала как все обернется она отложила бы свой визит к матери, но из любой ситуации можно извлечь пользу. И в лучших традициях Реборна она сделает именно это, думала она об этом когда сидела в салоне частного самолета который направлялся в италию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.