День, когда я тебя потерял

NC-17
В процессе
10
автор
Ekgfvbn соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 330 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
— Фрогги, пойдём поиграем! — задорно произнёс светловолосый мальчик, держа того за руку и тянув куда-то в глубь поля. — Пошли, только не так быстро, я не... — Фрогги не успел произнести до конца то что собирался сказать, как резко поле, наполненное огромным количеством цветов вдруг изменилось. Будто бы в телевизоре произошла ошибка и вместо сказочного мультика всё переключилось на какой-то фильм ужасов. — Ф-фрогги, что...происходит? — тот весёлый мальчик, держащий его за руку был весь в слезах и дрожал как осиновый лист от страха. Перед ними лежал труп человека, с простреленным лбом и сердцем, лежащего в своей же крови. — Кряк, убегай и прячься. Я тебя догоню. — сам того не осознавая произнёс Фрогги, будто он был куклой в этом спектакле и им что-то управляло. Он осознавал, что за него говорил кто-то другой, ведь будь это он, то не повторил бы свою прошлую ошибку. Всё стало темнеть, крики о помощи светловолосого мальчика, который куда-то стал исчезать, будто иллюзия, глушили его, отчего в голове был неприятный звон, который сопровождал с собой головную боль. Резкий звонок будильника. Долгий, кричащий под ухо без остановки противную мелодию, которую Фрогги до сих пор не находил время поменять. Звучит так звучит, уже столько лет он не менялся, так что свыкнуться уже можно было. Этот ужасный звук снова встретил парень после долгого, будто мучительного для его нервов сна. Фрогги находился в холодном поту, и вдыхал воздух, будто он вот-вот закончится, а сам задохнётся. Сон, появляющийся почти каждую ночь исчез, а унылый и тяжёлый рабочий день снова настал. Фрогги наконец-то выключил этот мешающий своим утренним криком будильник и направился сразу же в душ, чтобы хоть как-то очнуться после сна, как будто с похмелья. Прихватив с собой полотенце, парень направился в ванную комнату своей небольшой и серой квартирки. Зайдя, тот включил душ, чтобы холодная вода сменилась на горячую, пока тот переодевается и уже в скором времени отражение самого парня в зеркале стало мутнеть от пара уже наступившей горячей воды. Фрогги протёр тыльной стороной ладони небольшое старое зеркало и увидев своё отражение вздохнул. Парень был довольно красив. Спортивное телосложение, яркий зелёный цвет слегка взъерошенных волос, лягушачьего цвета глаза - всё было прекрасно, что будь он сейчас в университете, то за ним бы сейчас бегали все девушки, не то, чтобы поговорить, а лишь бы взглянуть на него. Единственное что портило замечательное лицо - это мешки от недосыпа под глазами, хотя даже они его дополняли и давали парню особый шарм. Стоило Фрогги сходить в душ и хоть слегка расслабиться, его более менее хорошее настроение переменилось звонком, доносящимся за стенкой из спальни. Парень вздохнул и неторопливо пошёл в комнату, чтобы поднять этот несчастный телефон. Думать долго не надо было, кто мог с пол седьмого утра названивать ему. Подняв телефон, даже не смотря на подпись того, кто звонил, он моментально произнёс « —Да, босс... » — Тебя где черти носят!? Почему так долго не берёшь трубку!? — крича, произносил ему эти слова его начальник Борис Ирисов. — Я был в... — парень говорил это чуть ли не замедленно, но даже договаривать не хотел, ведь зачем ему оправдываться чем он занимается в своё не рабочее время? В голове Фрогги моментом сложились будущие сказанные слова Ириски, которые чуть ли не каждый день за часа два до нужного рабочего времени говорил ему перебивая, будто перед ним положили сценарий который он должен был прочитать. — Ты смеешь ещё перечить! Для чего я тебе деньги плачу, чтобы ты так как мне относился!? Все ко мне относятся с уважением, а ты даже трубку поднять не можешь!? — прокричал он в трубку, что Фрогги пришлось отнести телефон слегка от уха, чтобы у него уже кровь не полилась от его постоянных воплей. А ведь тот был прав, точно такие же слова он и повторил у себя в голове. Видимо слишком хорошо он знает своего начальника, чтобы не предугадать какие его будут последующие слова. — Я буду вместо тебя работу выполнять? А ну живо ко мне в кабинет, чтобы через пол часа ты уже перед мной стоял! У нас тут новое дело о наркотиках, а ты отдыхаешь. Звонок был завершён. Парень вздохнул и понял, что настроение испортилось моментально, даже не из-за новой навалившейся работы, а именно из-за начальника, что тошно было идти туда, но увы надо. Парень бы замахнулся и бросил бы телефон, разбив его об пол, но он был сдержанным, да слишком уставшим для порыва каких-либо аффектных эмоций. Фрогги быстро собрался и даже не позавтракав и не взяв чего-либо перекусить отправился на работу. Дорога до места не предстояла слишком долгой, как раз на это и ушло время завтрака, чтобы быстрее добраться и не опоздать к назначенному времени. Машины у парня не было, да и до работы никакие автобусы не ходят, поэтому приходится ходить пешком, не лететь же ему. Даже отчасти можно сказать спасибо такому утреннему и вечернему виду спорта, не зря же несмотря на лень, его тело остаётся в хорошей форме. Воздух был тёплым, а свежий и слабый утренний ветерок помогал ещё кое-как проснуться. Хоть сейчас было и рано, но можно было встретить десятки людей, которые суетились и так же торопились на работу. Сам Фрогги шёл в своём темпе, не расслабленно и не спеша, по сравнению с бежавшими на работу рано утром прохожими. Вдруг резко спокойные мысли прерывает светловолосый незнакомец, столкнувшийся с ним не слабо плечом, отчего Фрогги слегка развернуло, что тот оступился и уронил свой кожаный портфель чёрного цвета, в котором хранил свои отчёты и документы. Парень был слегка испуган, ведь не дай боже, что-то с ними случится, его начальник уже не будет шутить об увольнении. У Фрогги и так было настроение не ахти, так ещё и какой-то упырь не смог его нормально обойти, от чего тот уже чувствовал лёгкую злость, но явно не стал её проявлять. — Обойти нельзя что-ли... — парень взглянул на толкнувшего его прохожего, одетого очень даже хорошо, будто он какой-то богач, имеющий приличное состояние, но увидев лишь часть его лица, остановился в ступоре. Человек показался ему знакомым, но тот быстро ушёл ничего не сказав и даже не взглянув на недоумевавшего парня, и больше чем профиль лица незнакомца ему не удалось разглядеть. Фрогги простоял может ещё минуту в ступоре. Его больше волновало, что человека увидел первый раз, а чувствовал, будто знал его уже давно. Подняв наконец-то свой повалявшийся портфель, парень пытался вспомнить кого-то похожего. — Да нет же, быть не может. — промямлил себе под нос Фрогги, вспоминая кого-то похожего и думая, точно ли этого он мог быть, но реализм поборол его мысли и тот предпочёл просто забыть случившееся. Достав из кармана штанов телефон, парень взглянул на время и решил не расслабляться, всё же не хотелось опоздать на вызов начальника, когда ему снова новое дельце поручили.
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)