ID работы: 11573475

Джейд в Call of Duty

Mortal Kombat, Call of Duty (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сержантские лычки

Настройки текста
…Прошло несколько дней. Израненная и чудом спасённая Джейд быстро поправлялась. В отличие от командиров, которые любили подбухнуть после каждой победы, Джейд, как истинная эденийка, воспитанная в спортивно-боевом духе, не позволяла себе подобного. Бойцы взводов, с которыми она участвовала в боевых операциях, её уважали и побаивались: она выжила бы там, где они раз десять оказались бы убитыми. Эденийская раса обладает мощной регенерацией даже после обширных ранений. Кости Джейд ещё никто преднамеренно не ломал — а вот пуль вошёл в её тело не один десяток. И хотя ничего не стоило её, как и всякого человека, гуманоида, прикончить прямым попаданием в сердце или мозг, роковая случайность, по счастью, миновала её. Но, наконец, настал день почестей. Командование не могло не подчеркнуть её боевые заслуги: зелёный ассасин настреляла не одну сотню фашистов за несколько совместных операций. Личное кладбище убитых Джейд стремительно росло. Она не могла не знать, что врага нужно убивать прямым попаданием в голову. Как и всякая эденийка — пусть и наспех обученная стрелять из «огнестрела», — Джейд тщательно выцеливала противника, прежде чем нажимать на спусковой крючок… — Рядовой Джейд! — Капитан Фоули, как и всякий вояка, был точен, пунктуален. — За значительные заслуги в боевых операциях против немецко-фашистских захватчиков, Вы награждаетесь первым в своей жизни внеочередным званием сержанта. Джейд промолчала. — Не понял! Вы чего молчите, боец? Скромность, конечно, хороша — а устав един для всех. — Служу отечеству и вам, — ответила эденийка. — Оригинально звучит. Ладно, воин, речь не об этом. Ваше мастерство при ведении ближнего и дальнего боя очевидно. Я не буду рассыпаться в долгих сравнениях и благодарностях, и всё же я подметил, что вы предпочитаете дальний бой, а с такой точностью, с какой бьёте Вы, нам и современные средства наводки не нужны, — рассмеялся капитан. — Разрешите пояснить, капитан? — Не «капитан», а «товарищ капитан», боец, зазубри устав, в конце концов. Что у тебя? — Точность — моё кредо. Я точно бросаю разоранг — с расстояния в десятки метров. — Мы знаем. Ты со своей подругой Китаной такое вытворяла, что не каждый из нас себе такое мог позволить. Бойцы, включая твоих боевых подруг, рассказали, как ты из «Панцерфауста» и снайперской винтовки стреляла по неприятельским лётчикам. Взгляды всей роты сейчас были прикованы к Джейд. Эденийка купалась в лучах собственной славы, но не подавала виду. Земные солдаты завидовали ей. Скарлет и Дестини — восторгались! В который раз три бойца Смертельной битвы признали: как хорошо, что у них есть зелёный ассасин. А у Китаны от услышанного в глазах стояли слёзы. — Бойцы, — обратился капитан Фоули к роте, — поздравьте свою боевую подругу! Если бы не она, потери в наших рядах оказались бы куда больше. — Ура! — трижды отчеканили солдаты. — Качай её! — крикнул кто-то, и солдаты толпой окружили Джейд. Они принялись её подкидывать в воздух. Глядя на это, капитан улыбался, он вытащил из кармана новые сержантские лычки. Бойцы бережно опустили Джейд. Ассасины заключили её в свои объятия. Фоули подошёл к ней. — Носи с гордостью погоны сержанта, бывший рядовой Джейд. Ты это заслужил, воин. Я хочу, чтобы твой пример вдохновлял всех — от новобранцев до сержантского состава. — Он вручил ассасину погоны. Зелёная эденийка подняла руку вверх, держа в ней свой шест, на конце которого был надет разоранг. — Шире круг! — стали раздаваться голоса солдат наперебой. — Она хочет нам сказать что-то важное. Джейд не владела ораторским искусством так, как это умели Синдел и Китана. И всё же ей хотелось выговориться. — Отрадно, что я проявила свои качества именно в вашем отряде. — Она подбросила разоранг — и поймала его. — У нас в Эдении говорили: «Всё думаешь победить? Поднимайся не спеша». — У нас по-другому говорят: «Спешка годится при ловле блох», — раздался голос ещё одного командира. — Равнение направо, — скомандовала Джейд. К ним подходил капитан Прайс. — Я выражаю признательность не только Джейд, — объявил Прайс, — рядовым Китане и Дестини объявляется благодарность, ведь они тоже шли на острие атаки. А рядового Скарлет наше командование также приказало наградить новым званием — сержант медицинской службы. За спасённые от смерти жизни десятков бойцов, которые — все как один — выздоравливают, и вскоре вновь пойдут в бой с фашистской нечистью. Рядовой — а теперь уже и сержант — Скарлет, выйди из строя. — Я. К вашим услугам. Товарищ капитан, — отчеканила багровый ассасин. — Ты спас десятки жизней, боец. Ты помогал своим боевым товарищам. Ты, Скарлет, не оставила своих боевых подруг — прикрывала бойцов Джейд, Китану и Дестини. Мы всё знаем. Мы признательны тебе, воин — за твою работу, так держать. — Есть. Будет исполнено. Скарлет не подведёт. — Ура! — вновь трижды проскандировали бойцы. — Благое дело делаешь. — Капитан Прайс вручил красному ассасину лычки сержанта. — Встать в строй. — Служу вооружённым силам Соединённых Штатов, — ответила Скарлет. — Ну что, бойцы! Вы убедились, что у вас в строю работают настоящие профессионалы, — обратился Фоули к солдатам. — Новичкам в нашей дивизии есть с кого брать пример. — Так точно! — хором ответила рота. Среди голосов солдат оказались и голоса ассасинов. — Разрешите, товарищи капитаны Фоули и Прайс? — сказал молчавший до этого сержант Мади. — Слушаю, — немедленно отреагировал Прайс. — Мы все можем гордиться нашими, как мы их называем, ассасинами, Если бы не — прежде всего! — Джейд и Скарлет, возможно, наше всё подразделение оказалось бы в братской могиле. Да и, что скрывать, рядовые Китана и Дестини также отлично себя показали. Помня о том, что они — единое целое, они друг за друга готовы были броситься грудью на амбразуру. — Что скажешь, капитан? — спросил Прайс Фоули. — А что тут добавить, — нашёлся тот, — всё верно. Я считаю, что рядовые Дестини и Китана отлично себя проявят. — Будем надеяться, — согласился капитан Прайс, — впрочем, одной надежды мало, главное — правильный мотив. — обратился он к солдатам. — Поздравляем, Скарлет, — наперебой раздались голоса солдат, и десять рядовых, подняв красного ассасина, торжественно, как знамя, пронесли её по плацу на вытянутых руках. Сержанты и капитаны были довольны: младший личный состав уважает и ценит своих боевых подруг. — Это не всё, — дополнил Прайс. — Наше командование расщедрилось также на присвоение очередного воинского звания — сержант — рядовому Элдеру, за содействие в выполнении особо опасных и стратегически важных манёвров, от которых в немалой степени зависит общее дело победы над фашистами! В том числе и ваш с сержантами Мади и Джейд недавний прорыв сквозь позиции противника! Поздравляю, теперь уже сержант Элдер! — Капитан вручил Элдеру сержантские «лычки». Они пожали друг другу руки. — Удачи, Элдер! — Мади вторым пожал ему руку. Следующими были Джейд и Скарлет. — Служу Соединённым Штатам, — ответил Элдер. Он повернулся к Мади: — Спасибо, старый! Родина не забудет! — Разойтись, — приказал Фоули. Солдаты, сержанты и капитаны разошлись. Дестини подошла к багровой ведьме. — Я тебя лично поздравляю, — чёрный боец обняла её, — ты всегда нам троим помогала. Да и солдатам роты пули вынимала. — Ты тоже хороша, — рассмеялась красный ассасин, — твои пули долго не раздумывают. Ведь ты меня тоже прикрывала! — Я не устану повторять: как хорошо, что ты есть у меня, Джейд, — Китана прильнула к зелёной эденийке. — Ты прикрывала меня собой…Ты поступала аналогично, Китана, — Джейд прижалась к синему ассасину, — я не устану повторять, как ты мне дорога и как я сильно люблю тебя! Моё сердце бьётся ради тебя, подруга. Ты мне очень нужна. Всегда. Везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.