ID работы: 11573489

Зато снег

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Давай встретим Новый год вместе, говорили они, - ворчал ДжеБом, пытаясь разглядеть дорогу за кучей снега.       - Хён, давай! - ныл БэмБэм. - Хён, в кои-то веки мы не заняты работой на 31 декабря.       - Да, ДжеБом, мы же собирались отдохнуть вместе, как возможность появится, - заметил Марк.       - И типа вы с Джексоном прилетите, - лидер продолжал упрямиться.       - Обязательно! - голова Джексона появилась на экране.       - Хён, мы очень давно просто так не собирались вместе, - ДжинЁн серьёзно смотрел на старшего.       - Ладно, - ДжеБом закатил глаза. - И что вы предлагаете?       - Ой, мы тут столько всякого просмотрели, - оживился ЁнДже.       - Короче, снимем дом в горах! - прервал Югём. - Я очень надеюсь на снег!       Этот разговор состоялся три месяца назад и что ж, надежды Югёма оправдались.       И вот сейчас ДжеБом ехал в снегопад куда-то туда, потому что местность он не знал, а навигатор отказал минут двадцать назад, как и телефонная связь.       - Всё будет отлично, хён, ты только приезжай, - ДжеБом остановил автомобиль, продолжая ворчать. - Мы сами всё организуем. Ты не торопись, отоспись после эфира и потом...       ДжеБом вздохнул, надо было ехать ночью после радио, за последние годы привык к ночному образу жизни. Но нет, зачем-то решил поехать утром, но проспал и... Он только заехал на горную дорогу, повернул за поворот и "здравствуй, снег".       - Зато Югём рад.       ДжеБом взвешивал варианты выйти из машины или остаться в ней. Смотря как его лобовое стекло быстро становится непроглядным, Бом сообразил, что машину так быстро занесет, и он просто не сможет из неё выбраться, так что лучше медленно двигаться и надеяться, что никто в него не впишется.       Ещё двадцать минут интуитивного движения и ДжеБом опять начал закипать:       - Праздника им захотелось! Да когда в Корее Новый Год календарный праздновали?!       В айдольские времена они всё время были на концерте MBC, ждали удара колокола, радовались, они всегда чему-то радовались, а потом, а потом домой спать, потому что куча часов ожидания выматывали много больше, чем само выступление.       - Ну почему нельзя было остаться в городе?! - ДжеБом ударил по рулю. - Так, а чего я такой злой?!       ДжеБом глубоко вздохнул, медленно выдохнул и так ещё семь раз. Машина медленно, но уверено двигалась вперёд, очередной поворот и ... снег прекратился. Бом даже не сразу понял, так как сосредоточенно смотрел вперёд.       - До пункта назначения полтора километра, - заговорил навигатор и ДжеБом аж подпрыгнул. - Через 600 метров поверните направо.       Навигатор не соврал, пара минут и ДжеБом увидел дом, ворота открыты и кто-то копошился на подъездной дороге.       Он остановил машину рядом с раскрасневшимся Югёмом.       - Я смотрю, ты очень рад снегу.       - Ага, - выдавил улыбку Гём, яростно откидывая снег лопатой.       - Проиграл в кнб?       - Проиграл, - вздохнул тот. - Но зато снег!       Лицо Югёма озарилось его обычной искренней солнечной улыбкой.       - Хён! - на крыльце появился обеспокоенный ДжинЁн, за ним из двери одновременно высыпались ещё четверо. - Мы уже спасателей вызывать хотели.       На душе ДжеБома сразу стало тепло и спокойно, а улыбка заняла всё лицо, спрятав глаза:       - И что же вас остановило?       - Ну, ты же знатный... турист, - сказал БэмБэм.       - Просто снег закончился, - ДжинЁн слегка улыбнулся. - И ты же теперь возишь с собой ту саперскую лопату, что родители подарили, вот и решили, что сам откопаешься, ведь ты ж "знатный турист".       ДжеБом усмехнулся, лопата и правда была с ним.       - А ещё связь появилась, - усмехнулся ЁнДже.       - Так, пошли в дом, я замёрз, - Бэм потёр свои руки.       - А я есть хочу! - всё это время Югём не переставал чистить снег.       - Бросай лопату, все дома, - крикнул ДжинЁн.       Югём улыбнулся и побежал к крыльцу, остальные уже заходили вовнутрь.       - Ага, все дома, - ДжеБом достал сумку. - Как приятно видеть этих чертей вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.