ID работы: 11573515

полковнику никто не пишет

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Как вы все знаете, существует такой проект как «Куртки Кобейна». Это продюсерский проект Шуры БИ-2 (супергруппа) - назван в честь лидера великой рок-группы «Nirvana». В сам проект братья приглашали группы/исполнителей различных жанров, но чаще всего рок-музыки - как и сама группа БИ-2. Однажды, на этот проект пригласили группу «CHЕМі». Группа состояла из вокалиста, барабанщицы, клавишника и гитаристки… Да, речь пройдёт про их гитаристку. Этой девушкой была черноволосая тик-токерша с тонкой талией и огромной басухой в руках. Но большим профилем у неё была обычная электрогитара. Когда Шура пришёл на собеседование, он сразу обратил внимание на эту девушку. На её тонких ручках красовались красные татуировки- переводилки. И знаете, Шура не мог себе поверить: он влюбился в 20-ти летнюю девушку! Чтобы вы понимали, он думал про неё даже ночью. Его душил тот факт, что он в 50 лет влюбился в малолетнюю дуру, которая встречалась с вокалистом. Дети? Ох, ну даже не знаю, буду навещать! Совсем обезумел с этой Владиславой Белобородовой!!! Так шло время, Шура общался с т/и довольно хорошо, и старался как-то за ней ухаживать. Прошёл месяц. Т/И и Шурик отправились на студию. Записав песню, Влада попыталась сыграть сначала «Алюминиевые огурцы» -- Кино, а потом «Anarchy in UK» -- Sex Pistols. У неё что-то получилось, но вдруг Шура взял её за руку со словами: -хочешь научу тебя играть? -я не против! -но можешь для меня что-то сделать? - переспросил Шура. -да, конечно. - ответила т/и Шура взял её прядь волос и заправил за ухо хозяйки. Около шеи раздался звук засоса. -это что?… - спросила т/и. - у меня есть парень. -мне хотелось плевать на твоих твоих парней! - гитара в руках Влады раздала сильный бас. Она поддалась, плюс секса у неё не было 3 месяца. -какой красивый бюстгалтер! - заметил Шурик. -да ладно… Все так говорят, надоели уже! - Шура прихлопнул её по жопке. Прыгать на члене Шуры оказалось довольно удобно. После этого, в поцелуях и объятьях которых никто не видел они поехали на квартиру к Шуре. Жена и дети были в отпуске. Они переспали. Проснувшись рано утром, т/и не могла поверить, что это произошло. Парень её встретил радостно, ведь её прикрыла подружка. Через несколько дней Влада уже немного забыла ситуацию. Ей стало лучше, событие забывалось. Но ей позвонил Шура и попросил о встрече. Влада вечером собралась и поехала в парк. Шура стоял уже в трезвом состоянии, с букетом красных роз. Он извинился. Они шли по улице и Шура объяснялся. После они договорились что больше никогда не вспомнят этот случай и продолжат работать вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.