ID работы: 1157363

It's too late...

Джен
R
Завершён
34
автор
day_dreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь лишь ради секса. А я и не против. Ты пользуешься мной как игрушкой. А я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать. Тебе не нужно стадо шлюх, чтобы удовлетворить свои прихоти. Ведь у тебя есть я, которая всё стерпит, всё перенесёт и слова не скажет. Ты - мой личный сорт героина, без которого я не могу прожить и дня. Я понимаю, что так не может продолжаться вечно, ведь ты меня не полюбишь и в один день уйдёшь, оставив дыру и вечную боль. Так зачем же ждать? Ведь можно быстро покончить с этим. Выйти из этой ломки. А выход - это смерть. Зачем жить, зная, что ты никому не нужна? В зеркале ванной, я последний раз осматривают себя. Вряд ли ТАМ будут зеркала. В моей внешности нет ничего особенного: русые волосы, серые глаза... А ты выбрал именно меня. Из сотен тысяч фанаток. Тогда я была на седьмом небе от счастья! А что теперь? Теперь, я стою в ванной перед зеркалом. В одной руке лезвие, твоя фотография в другой. Первый надрез. Боль прожигает руку, но я её не чувствую, я смотрю на тебя, вспоминая нашу первую встречу. Второй надрез. Кровь уже хлещет из двух ран, а мои мысли всё ещё с тобой, в наш первый раз. Тогда ты сказал, что не любишь меня. Мне было всё равно, ведь тебя любила я. Третий. Я уже не чувствую руку, а сознание медленно начинает обволакивать дымка. Надеюсь, ты хотя бы будешь помнить меня. Пока моё сознание ещё полностью не отключилось, я пишу это письмо тебе. Моё последнее письмо. Я хочу, чтобы ты знал, я всегда буду любить тебя, Зейн Малик... Закончив письмо я кладу его на край ванной, тем временем медленно сползая по стене вниз. Всё, что я хотела, осуществилось. Я встретила своего кумира, теперь можно и умереть. - Прощай, Зейн... POV Зейн Я снова пришёл к ней. Только в этот раз не ради секса, а ради другого. - Эмили! - мой голос раскатился эхом в стенах квартирки, но ответа не послышалось. Решив осмотреть все комнаты, я зашёл в ванну. Я увидел её. В крови, а рядом лежал листок. Мною овладел секундный ступор, затем я бросился щупать пульс. Но пульса не было. Тревога уже во всю танцевала у меня в душе. Набрав дрожащими пальцами номер скорой, я опустился к Эм. Она не шевелилась, её грудь не вздымалась, как у всех людей. Моя тревога уже превратилась в самую настоящую панику. Я зову её, прошу не уходить. Но похоже уже поздно. Её голова повёрнута к краю ванной, на которой лежит листок. Я беру его и начинаю читать. С моих глаз потекли слёзы. Оказывается, ты любила меня, а я и не замечал. Ты хотела быть моей всегда, а я был слеп. Но ты чуть не дотерпела. Ведь я пришёл сегодня, чтобы сказать: - Я люблю тебя, Эмили Крофт. И всегда буду любить. Ты стала для меня больше, чем игрушка. Но ведь уже слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.