ID работы: 11573700

3 желания

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

кофейня

Настройки текста
3 желания. Именно столько дается человеку чтобы сделать себя счастливым. В самый неожиданный момент появляется цветок с тремя лепестками. Загадай желание, оторви лепесток, пусти по ветру и все сбудется. Прям как в сказке «цветик семицветик» Феликс подросток который учится в Нью-Йорке и в свободное время учит корейский. Ему нравится эта страна всем. Люди которые там живет, культура, еда, список можно было бы продолжать до бесконечности. Каждый день на учебе он сверкает как солнце, дарит всем свою теплую улыбку. Но люди видят только внешнюю оболочку. Каждый раз заходя в свою комнату в общежитии на глазах наступают слезы. Ли сам не знает с чем это связано. Может из за того что устал. А может из за одиночества. За эти два года обучения он не нашел здесь друзей. Грустно. Но горькая правда вкуснее сладкой лжи. Поэтому живет что имеет. В твоих волосах застряли звезды.♡ Опять понедельник. Опять на учебу. Каждый день одно и тоже. Зайдя в учебное заведение, к нему сразу подошел парень которого он впервые видит в этих стенах. Подошел он не просто так, а с вопросом. — Извини, не подскажешь где находится репитиционный зал? – спросил незнакомец на ломаном английском. — Смотри, идешь вверх на третий этаж, справа будет дверь, зайдешь туда и попадёшь в зал.– отвечает не задумавшись. — Спасибо большое.– кланиться. «Он новенький? По произношению кажется что он тут по обмену» Почему у меня всегда холодные руки? Зайдя в комнату он замечает на столе ромашку. Ту самую ромашку которую получают чтобы стать счастливым. С начала он не понимает для чего она ему ведь ничего плохого не произошло. Ему так кажется. Отложив цветок в сторонку, Феликс принялся делать домашнюю работу. — Может все таки попробовать? Хотя…вдруг это все ложь…ладно не попробуешь, не узнаешь. «хочу найти того самого человека с которым я буду счастлив» Смотря в окно и наблюдая за ночной улицей городе, Феликс отрывает лепесток и пускает по ветру. — Посмотрим что случится. Я люблю твою улыбку. Половина четвёртого и любимая кофейня которая находится в десяти минутах. Зайдя во внутрь его встречает девушка–бариста которая делает просто сногсшибательный баббл ти. В этой кофейне продаются самые вкусные круассаны, Ли просто обожает их и всегда берет зайдя за напитком. Заберя свой заказ, парень проходит за столик который находится прямо напротив окна. Ему очень нравится наблюдать за людьми которые идут по своим делам. За машинами которые едут в точку назначения. Достав из сумки книгу, Феликс принялся за чтение. — Я могу сесть рядом? – знакомый голос. Феликс поворачивает голову и видит парня которого на днях видел при входе в университет. — Да, конечно, садись.– улыбается. — О ты читал, я наверное тебя отвлек. Извини.– все так-же говорит на своем не очень хорошем английском. — А? Нет нет, все хорошо. Хотел спросить. Ты тут по обмену? Ну…из другой страны? Просто у тебя немного плохой английский. — Да…я из Кореи. «это мой шанс» — О так говори по корейский. Я его лет 5 учу самостоятельно и смогу тебя понимать. — Серьёзно? – сказал на корейском. — Ахах ну да, мне нравится эта страна. Как тебя зовут? — Хан Джисон. А тебя? — Феликс. Ли Феликс. — У тебя корейская фамилия… — Да…я кореец который родился в Австралии, учится в Нью-Йорке и любит культуру Южной Кореи. — Вау… — Как тебе вообще тут? Другая страна…другой язык. — Со временем привыкну, еще успею немного подучить английский. — На сколько ты тут?– делает глоток напитка. — 6 месяцев. Именно в таком формате прошел их второй разговор. I love everything about you.☾ 6 месяц прошли незаметно в компании друг друга. Они пережили и радость, и грусть, и маленькие соры. Эти пол года были лучшие в жизни Феликса. — Ты мне нравишься. Именно это сказал Джисон в начале его последней недели нахождения в Штатах. Такое чувство, будто сердце остановилось, легкие перестали выполнять свою работу, а мир вокруг остановился. Феликс не знал как реагировать на эти слова, потому что ему их никто не говорил. — Ты мне тоже. Они пообещали друг другу, что проведут эту неделю ТАК чтобы вспоминать друг друга с улыбкой. По окончанию учебы, Феликс поедет к Джисону в Корею. Он пообещал. Но это будет не скоро, потому что учится ему еще года два. — Спасибо судьбе что подарила мне такого человека как ты. – говорит Джисон обнимая Ликса. «ромашка…» — Ромашка…– произносит вслух Феликс. — Что? – не понимает. — Помнишь нашу первую встречу? В тот день вечером в своей комнате на столе, я заметил ромашку и загадал желание пустив лепесток по ветру. — Что ты загадал? — Найти человека с которым буду счастлив.– смотрит в такие любимые глаза. — Я готов подарить тебе поле ромашек что бы ты был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.