ID работы: 11573705

Биением твоего сердца моё забьётся в унисон. Ч.1

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
240 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 19. О (не) добром утре, дураках и (не) нужности.

Настройки текста
Примечания:
      Арсений проснулся от назойливого звонка в дверь. Утро резко перестало быть добрым. Только посапывающий на нём его человеческий котёныш согревал душу. Арсений осторожно выполз из-под Максима, стараясь не разбудить, и пошёл убивать того, кто посмел нарушить такой сладкий сон в выходной день.       — Серёж, какого хера? — Арсений открыл дверь и нахмурился. Уж от этого человека он не ожидал такого раннего подъёма. — Ключами не судьба воспользоваться?       — И тебе привет, дорогой. — Серёжа отодвинул Арсения и прошел внутрь. — Ты тут не один. И слушать с утра пораньше ваши стоны у меня нет никакого желания. — Серёжа не обращал внимания на недовольное лицо Арсения и спокойно раздевался.       — С утра пораньше нормальные люди спят. Это во-первых. Во-вторых, с каких пор тебе начали мешать мои стоны. И, в-третьих, с чего ты вообще решил, что мы…       — В зеркало посмотри, герой-любовник. — Серёжа перебил Арсения и кивнул в нужную сторону. — Надеюсь, он ещё жив?       Арсений нахмурился и подошёл к зеркалу. Шею украшали несколько ярких засосов, по которым он провёл рукой и улыбнулся. А в голове так и всплывали его же просьбы посильнее, адресованные Максиму. Давно он никому не позволял вот так метить себя. Возможно даже никогда такого не было. Но Максиму можно. Ему вообще всё можно.       — Ты чё приехал? — Арсений развернулся к Серёже.       — Я тебе вопрос так-то задал. Куда парня дел? И даже не пытайся втирать, что вы с пылесосом не справились. — Серёжа перевёл взгляд за спину Арсения, где показался всё-таки живой Максим, замотанный в одеяло. — О, вопрос снят. Привет, гусеничка. — Серёжа махнул рукой парню. — Красиво ты его разукрасил. Расскажешь потом как уломал его тебя к шее подпустить? Он ж за шею и двор… — Серёжа поймал гневный взгляд Арсения. — Впрочем, тебе пока такое рано знать. Рад, что ты после этого жив остался.       Максим на все это только зевнул, подошёл к Арсению сзади и обнял его, пряча под одеяло. Тепло, что так резко от него испарилось, наконец было снова рядом. А что там Серёжа болтал, он даже не особо слушал. У него тут Арсений, к которому ужасно приятно прижиматься. Настолько, что и не отпускал бы никогда.       — Этот нехороший человек и тебя разбудил? — Арсений накрыл руки Макса своими.       — Угу. — Максим оставил лёгкий поцелуй на плече Арсения.       — Нехер спать в двенадцать дня. — Серёжа возмущённо всплеснул руками. — И вообще, где ваши манеры, Арсений, проявите гостеприимство.       — Могу гостеприимно выгнать тебя отсюда нафиг. Чё приехал?       — За тобой, моя сладкая, покусанная булочка. — Максим на такое заявление хихикнул, а Арсений скорчил недовольное лицо.       — Стас сказал, что вы без меня обойдётесь.       — Так это когда было. — Серёжа разобрался со своими вещами и сунул руки в карманы, любуясь этой парочкой. Подходили они друг другу, конечно, хорошо. — И это не Стас сказал, а ты его уговорил без тебя обойтись. А это разные вещи.       — Вообще-то вчера. — Арсений закатил глаза, проигнорировав последние слова.       — Аж вчера! — Серёжа ткнул указательным пальцем в потолок. — Не обойдёмся, так что собирайся и поехали.       — Сейчас? — У Арсения аж последние остатки сна резко свалили в уголок до лучших времён. Чего вдруг началось-то?       — Нет, блять, через неделю. — Серёжа всплеснул руками. — Сейчас, Арсюш, сейчас. И чем быстрее тем лучше. — Он перевел взгляд на парня. — Максимка, прости, но твоему папочке нужно поработать.       — Серёж, блять! — Арсений готов был придушить своего друга за его любовь к тупым шуточкам. Нашёл тут папочку... Спасибо, что не папика.       — Да без проблем. — Максим оставил еще один поцелуй на плече Арсения, скрывая улыбку, и пошёл собираться. Про «папочку», конечно, смешно. Но не при Арсении же радоваться такому.       — Ты точно допиздишься. — Арсений зло посмотрел на друга, развернулся и пошёл за Максимом.       — И чё я такого сказал? — Серёжа недоумевающе похлопал глазами и пошёл на кухню, ждать этих двух голубков.       Максим, конечно, расстроился. Он с радостью не вылезал бы из постели как минимум до завтра. Да и вообще, Арсений только оттаял, а его опять куда-то дёргают. Несправедливо. Но своё расстройство Арсению точно показывать нельзя. А то ещё загрузится.       — Максюш, ты не обижаешься? — Арсений уныло поглядывал на сборы парня, параллельно собирая свои вещи.       — Не-а. — Максим поднял голову и улыбнулся Арсению.       — Точно? — Арсений подошёл к Максиму.       — Я не обижусь даже если ты опять на неделю пропадёшь. — Максим осторожно поцеловал Арсения. — Я понимаю, что у тебя работа. И прости. — Он провел рукой по ярким отметинам.       — Да я тоже постарался. — Арсений улыбнулся и поцеловал свою работу на шее Максима. — Не больно было?       — Не-а. — Максим стеснительно опустил взгляд. — Можно даже посильнее.       — Чудо моё, объясни мне, как ты умудряешься быть таким чувствительным при высоком болевом пороге? — Арсений осторожно поднял голову Максима и посмотрел ему в глаза. Вопрос действительно весьма актуальный. Арсений вчера успел выяснить, что парень даже на лёгкие прикосновения прекрасно реагирует. И тащится от укусов. Потрясающее сочетание.       — Не знаю. — Максим скромно пожал плечами.       Арсений улыбнулся и притянул его к себе, нежно целуя. Он был просто в восторге. Нежный, красивый, чувствительный, просто клад, а не парень. Будто специально для него делали. Арсений честно старался высмотреть хоть один существенный минус, чтобы сразу продумать план действий и возможные проблемы, но не находил. Всё либо идеально вписывалось в его фетиши, либо не сильно нравилось, как курение, но проблем и отторжения не вызывало.       — Вы там собираетесь или чё? — Серёжа умел портить моменты своим криком с кухни.       — А ты присоединиться хочешь? — Арсений быстро оставил короткий поцелуй на губах Максима и отошёл, заканчивая сборы.       — Только если ты отдашь свою прелесть мне на растерзание. — Серёжа уже оказался в дверном проёме, наблюдая за сборами. — Он мне нравится больше, чем ты.       — Только тронь. — Арсений злобно посмотрел на друга.       — Ой ой ой. — Серёжа закатил глаза. — И с каких пор ты таким собственником стал?       — С тех самых, с которых ты в край ахуел. — Арсений перевёл взгляд на Максима. — Мы готовы? — Максим утвердительно кивнул. — Хорошо. — Арсений вновь посмотрел на Серёжу. — Сначала Максима завезем.       — Я почему-то не сомневался. — Серёжа хмыкнул и ушёл в коридор одеваться.

***

      Максим притормозил около Надиной двери. Он её совершенно не предупредил о своём визите. Поэтому приличия ради постучал и после слова «открыто» заполз к ней в комнату. Надя сидела за столом и что-то усердно писала. Максим шустро разделся и плюхнулся на её кровать, лицом в подушку.       — Я смотрю ты тоже научился пользоваться магией вне хогвартса и пробираться в чужие общаги? — Надя даже не оторвалась от своего занятия, чтобы посмотреть, кого там принесло. Только одно тело любит так бесцеремонно валяться на её постели.       — Угу. — Подушка знатно заглушала все звуки. А ещё воздух стремительно кончался. Но отрываться Максим не собирался.       — Что-то ты рано от своего парня слинял. — Надя закончила со своим занятием и развернулась к Максиму.       — Его Серёжа увёз. — Максим все же оторвался от подушки и повернул голову на бок.       — Ты говоришь так, будто злой дракон увёз твою принцессу. — Надя покачала головой.       — Не начинай. — Максим перевернулся на спину.       — Грустишь?       — А ты догадливая. — Максим вытянул руки приглашая подругу поваляться. Надя цокнула языком и пересела к Максиму.       — Опа. — Надя бесцеремонно отодвинула ворот футболки рассматривая засосы. — Вас можно поздравить?       — Ничего такого не было. — Максим разочарованно опустил руки.       — Ну да. А это, — она слегка надавила на отметину, — само собой появилось.       — Почти. — Максим поморщился и убрал руку девушки. Вечно ей надо во всё влезть.       — Рассказывай. — Надя всё-таки улеглась на плечо Максима. — Со всеми жаркими подробностями.       — Да нечего рассказывать. — Максим устроился поудобнее, обнимая девушку. После трёх вечеров в объятиях Арсения было весьма тоскливо без тепла рядом. Как же быстро организм привык к хорошему. — Мне кажется, что после всего этого он решит, что я ему нафиг не нужен.       — С чего вдруг? — Надя удивлённо подняла голову. — Я конечно, могла бы предположить, но ты меня убьёшь. — девушка хихикнула. Идей как теперь стебать Максима было просто миллион.       — Ну примерно угадала. — Максим закатил глаза. — Я ж в этом вообще ноль. А у него явно опыта побольше. И вполне возможно, что прямо сейчас он думает, нафига я ему сдался.       С Надей отчего-то было легко таким делиться. Возможно, из-за того, что девушка точно никому не проболтается. Застебать только может, но Максим это переживёт, ведь она ещё и неплохо помогает развеять сомнения и страхи. А их после отъезда Арсения как-то слишком много навалилось.       — Он тебе что-то сказал по этому поводу? — Надя внимательно смотрела на Максима.       — Нет. — Парень отрицательно помотал головой.       — Тогда не понимаю, чего ты загоняешься. — Надя улеглась обратно. — Мне кажется, он бы сказал, если бы что-то не так было.       — Тогда я хз как тебе ещё объяснить.       — А тут объяснять нечего. Все эти загоны исключительно в твоей голове. — Надя постучала пальцем по лбу Максима. — Вы с Арсом два дурачка, которые играют в игру «кто быстрее сожрёт себя своими же мыслями». Только вот вы оба уже давно проиграли. Пора уже остановиться и научиться наконец говорить словами через рот. И вопросы решать диалогом друг с другом. А не уничтожать себя своим монологом. — Надя резко встала и пошла к столу, где разрывался телефон.       Самое поганое, что Надя была права. Но избавиться от этого Максим не мог. Особенно после этой ночи. Нет, в саму ночь все было прекрасно. Максим и не задумывался о таких мелочах, как его собственная неопытность. Было интересно. Он даже смог расслабиться под ласками Арсения. И почти был готов уговаривать его попробовать по-человечески с проникновением.       А вот как только Серёжа с Арсением уехали, начало накрывать. Он боялся, что Арсений просто из вежливости терпел все приставания. Хотя такая формулировка и не очень вязалась со вчерашним вечером, но Максим упорно размышлял именно так.       Да и опытность Арсения была видна невооружённым взглядом. Он прекрасно знал, что ему нужно, и направлял Максима, подсказывал. И с ним самим он прекрасно справлялся. Как будто всё про него знал. Даже то, о чем сам Максим не подозревал. И вот на этом контрасте парня и накрывало.       Они ведь даже не обсудили ничего. Ну то есть Арсений интересовался у Максима, не делает ли он больно. И всё. Арсению кроме этого и так всё было понятно, а Максиму не до разговоров с вопросами было. И Серёжа слишком резко сегодня объявился. И если Арсений действительно пропадёт на очередную неделю, то это будет катастрофой. Максим же молодец, забыл уточнить, когда он вернётся. Но, может, это и к лучшему. Потому что получить ответ, что его это ебать не должно, было бы так себе.       Откуда такие мысли в голове Максим не понимал. А вот Арсения начинал понимать с его беспокойством по поводу и без. Объективно не было предпосылок к переживанию. А вот субъективно... Максиму казалось, что зря они вчера это всё затеяли. Общались бы и дальше без такой близости, и нормально всё было бы... Но нет. Сам же начал. Опять.       — Если тебе интересно, то твой парень там тоже загрузился. — Надя не отрывалась от телефона и активно что-то писала.       — Серёжа сказал? — Максим приподнялся на локтях и посмотрел на Надю.       — Угу. — Надя наконец дописала и оторвалась от телефона.       — А у вас с ним что?       — А у нас с ним два ёбика, которые хернёй страдают.       У Нади с Серёжей с первого дня была договорённость приглядывать за этими двумя голубками, чтобы херни не натворили. Но и не лезть особо. Чисто поддержка и наставление на путь истинный. Правда перед тем как договориться они успели знатно поругаться. На тему кто кого совращает и какого хера вообще происходит. И только когда аргументы начали кончаться, а с места так и не сдвинулись, они решили заключить перемирие.       — А серьёзно?       — Да куда уж серьёзнее. — Надя вернулась обратно к Максиму.       — То есть вы с ним только из-за нас общаетесь? — Максим закинул руки за голову и улегся на подушку.       — В основном да. — Надя пожала плечами. — Пообщаться с ним интересно. Но не более.       — А почему у тебя никого нет? — Максим неожиданно решил претендовать на роль короля бестактности.       — Потому что мне не интересно? — Надя хохотнула.       — Так бывает? — Макс удивлённо вскинул брови.       — Ещё как бывает. Напиши Арсу.       — Попозже. — Максим вздохнул.       — Ну точно дурачок. — Надя вернулась к созерцанию телефона и оповещению Серёжи обо всем происходящем. Вся надежда оставалась только на него. Да и у Арсения соображалка должна работать получше, чем у этого любителя пострадать на пустом месте.

***

      Арсений приуныл ровно в тот момент, как за Максимом закрылась дверь машины. Его хватило лишь на то, чтобы переползти на переднее сиденье к другу. Причём с заднего, не выходя из машины. Слишком не вовремя свалилась эта вся работа. Нельзя было оставлять Максима после вчерашнего.       — Арс. — Серёжа развернулся к другу. А то он что-то затих.       — Потом.       Арсений лишь отмахнулся и продолжил наблюдение за пейзажем. За окном пролетали дома, машины, люди. Жизнь в субботу кипела, как ей и положено. Но Арсений не замечал ничего. Картинки мелькали, а в голове росла тревога.       Да, он вчера не сделал ничего плохого. Но кто знает, что у Максима в голове. И эти его слова, что он не обидится на недельное молчание… Ну вот вообще ни разу не радовали. Арсений всё пытался понять, что они могли бы значить. И не значит ли это то, что парень задумался о (не) нужности Арсения в его жизни.       Много ли он вчера соображал для адекватного оценивания состояния Максима? Правильно, не много. Зато сейчас Арсений понимал, что резкие скачки в принятии своей ориентации, чреваты откатами. Они, безусловно, нормальны. Интерес может просыпаться, причём достаточно сильный. И в моменте кажется, что всё в полном порядке, что всё, теперь только такие отношения и лучше уже не будет. А вот потом начинаются сомнения. А надо ли такое, а правильно ли вчера поступил, а делать-то что теперь с этим?       И вот за такой откат Арсений очень сильно переживал. Без должной поддержки человек запросто может решить, что больше никогда и ни за что. С Максимом бы поговорить нормально, обсудить, что ему понравилось, что нет, какие страхи после этого вылезли, развеять их... И себя Арсений странновато чувствовал. Понимал, что за тревожными мыслями об откате стояли ещё какие-то. А какие не мог докопаться. Всё тревога чёртова перекрывала.       — Серёж. — Арсений решился заговорить, только когда они выехали за пределы Питера, чем весьма удивил друга. Тот уже не особо рассчитывал на диалог и слушал радио, периодически отвлекаясь на телефон.       — Ты свои успокоительные не забыл? — Серёжа оторвался от телефона и посмотрел на друга. Судя по его виду и долгому молчанию, они могут пригодиться.       — Не забыл. — Арсений помотал головой и перевёл взгляд на окно.       — Тогда говори. — Серёжа тяжело вздохнул и прикидывал, в каком лесу можно будет высадить Арсения, если совсем достанет. Потому что такой тон и вид друга говорили именно о том, что тараканы в его голове начали свою вечеринку. А это то ещё психологическое оружие.       — А вдруг он обиделся? — Арсений грустно рассматривал проносящиеся мимо деревья.       — Он тебе прямым текстом сказал, что ничего страшного. — Серёжа вздохнул. Арсений, ещё пока они Максима отвозили, без умолку интересовался, всё ли в порядке и может ему вообще на всё забить и остаться. — Несколько раз. — Максим в этом плане держался молодцом. Серёжа даже обнял бы его за такую выдержку, но проверять, что с ним за это сделает один голубоглазый собственник, не стал.       — Ну и что. — Арсений не считал это весомым аргументом. Черти в его голове пели совершенно другую песню и уверяли, что в этом спокойствии Максима обязательно должен быть подтекст. — А вдруг он решит после вчерашнего, что ему это всё не нужно?       — Что именно? — Серёжа мечтал сейчас хоть о капельке выдержки, как у Максима. Потому что Арсений видимо решил конкретно поковырять чайной ложечкой собственный мозг. А заодно и у всех окружающих.       — Я. И вообще, он так спокойно ушёл. — Арсений вздохнул.       — Арс. Ты еблан? — С терпением у Серёжи сегодня были явные проблемы. Но оно и понятно, встал с утра пораньше, четыре с лишним часа до Арсения ехал, потому что сам бы тот не приехал. И ещё обратно с этим загоняющимся на пустом месте человеком хер знает сколько ехать.       — Я тревожный еблан. — Арсений усмехнулся. — Остальные диагнозы, с твоего позволения, перечислять не буду.       — Ну хоть не отрицаешь. — Серёжа опять быстро глянул на экран телефона.       — Но это не отрицает того, что ему может всё не понравиться и он может решить, что ему это не нужно. А я ж не смогу без него. — Арсений всё пытался адекватно сформулировать мысли обо всём происходящем и докопаться до истинной причины, которая его беспокоила. Но выходило так себе.       — Я так понимаю, психолога ты вчера прогулял и теперь на мне отыгрываешься? — Серёжа мельком глянул на Арсения и вернулся к созерцанию дороги.       — Прости. — Арсений опустил взгляд. Да, вчерашней сессии очень не хватало.       — Да рассказывай уже. — Серёжа слегка улыбнулся. Пусть уж лучше выговаривается, чем окончательно загрузится в своей голове. — Что ты с ним вчера такого страшного сделал, что он может от тебя сбежать?       — Ничего. — Арсений пожал плечами.       — Ты не за него переживаешь. — Серёжу будто осенило. Ещё пол года назад он не поверил бы, что Арсений может думать о ком-то, кроме себя. Сейчас он определённо делал успехи, но что-то не складывалось в его рассказе. — Так ведь?       — Наверно. — Арсений задумался. Серёжа в правильную сторону надавил, но маловато, чтобы дойти наконец до истины. Как же ему сейчас не хватало психолога, кто бы только знал...       — Слушай, я не понимаю тебя. У вас же всё нормально. Даже не отрицай, — Серёжа увидел протестующее выражение лица, — ты его к шее пустил и в живых оставил. А это уже о многом говорит. И вчера ты, судя по всему, не загонялся. Сегодня-то что вдруг началось?       — Когда он рядом, я об этом всём не думаю. А вот стоит ему уйти и начинает накрывать. — Арсений развернулся к Серёже, насколько это было возможно. А почему накрывать... А хрен его знает. Не может он докопаться до причины. Никак. Надо пробовать ещё с какой-то стороны зайти. Только с какой...       — Привяжи его к себе и не загоняйся больше. Ну или, как вариант, предложи съехаться.       — Это не решит проблему. — Арсений грустно вздохнул.       — Почему нет? — Серёжа вопросительно глянул на друга.       — Да потому что я не могу запереть его дома, не могу таскать за собой 24/7. И съезжаться с ним, пока я не слез с таблеток, это крайне херовая идея.       — И при чём тут таблетки? — Серёжа начинал терять суть их разговора. Но в целом, суть сейчас никому не нужна была. Одному надо выговориться, а второму довести первого до места назначения в нормальном состоянии.       — Рано или поздно мне придётся с них слезть. И это не всегда проходит приятно. — Арсению уже расписали все прекрасные проявления отходняка. Особенно, если бросать резко. — В идеале слезать с этого всего подальше от Макса.       — И на сколько это затянется?       — До месяца. — Но мечтал Арсений о том, что его максимум пару дней поколбасит. И кажется, не в ту сторону копать начал, ну да ладно.       — Ну тебе же пока не говорили слезать с них.       — Ориентировочно летом.       — Арс, солнышко моё, дай больше конкретики, а? — Серёжа честно пытался понять и посочувствовать такому горю. — Я нихрена не понимаю, что происходит. Что с чем связано, причём тут одно и зачем ты говоришь о другом.       — Грубо говоря на колёсах мне осталось 4 месяца. После чего на месяц лучше залечь на дно. И если после вчерашнего он не сбежит, то в любом случае за это время встанет вопрос об отношениях.       — И? — Серёжа начинал всерьёз подумывать, что оставить Арсения на часок в лесу, чтобы голову проветрил, не такая уж и плохая идея.       — И то, что их не будет, пока я не слезу с колёс. — Арсений удивлялся тому, что Серёжа никак не понимает всю тяжесть ситуации. В его голове это всё больше складывалось в какой-то апокалипсис. — И он вряд ли захочет столько времени ждать. И вообще, не факт, что ему нужны эти самые отношения.       — А с ним ты не хочешь это обсудить?       — Отношения? Я пытался. Он съезжает с темы, говорит, что и так всё нормально и его все устраивает.       — И чего ты паришься? — Серёжа даже повернул голову в сторону Арсения. У него определённо мания все усложнять.       — Ты бы стал терпеть полгода неопределённости? И как минимум месяц отсутствия тела рядом?       — Арсюш, за тобой Настя год бегала. — Серёжа вернул все свое внимание к дороге. — И не только она. — Он подумывал начать перечислять всех, но решил не заморачиваться.       — Серёж, ну ты сравнил. — Арсений не понимал как у его друга вообще могло такое в голове сложиться. — Я им изначально ничего не обещал. И планы на них у меня ограничивались одним вечером.       — А на Макса? — Серёжа глянул на задумавшегося Арсения. Что-то пошло не по плану. Он ожидал, что друг сразу ответит. Потому что о чём тут думать, если вроде и так всё понятно.       — А что, если это карма меня настигла? — Арсений в ужасе развернулся к Серёже. — И теперь я буду как Настя бегать, а ему это нахрен не нужно?       Серёжа вздохнул и притормозил на обочине. Это уже было слишком. За окном как раз рос прекрасный лес. Самое время проветрить мозг одному идиоту. А то его совсем не туда понесло.       — Ты чего? — Арсений вопросительно нахмурился.       — В лесу тебя высадить решил. — Серёжа отстегнулся и посмотрел на Арсения — Заебал. Дальше пешком пойдёшь.       — Сам сказал, что могу говорить. — Арсений невозмутимо смотрел на друга. Сам виноват.       — Познакомишь потом со своим психологом? Я ему памятник за выдержку поставлю.       — Обязательно. — Арсений улыбнулся. — Так что?       — Перекур. — Серёжа потянулся к бардачку за сигаретами. — Попробуем твой кисель из головы никотином вытравить. — Серёжа достал коробок с зажигалкой и открыл дверь. — А то я тебя точно по дороге прикончу.       — Вообще это ещё цветочки. — Арсений вылез из машины и потянулся.       — Искренне соболезную Максиму. — Серёжа подошёл к Арсению и протянул ему сигарету. — И особенно твоему психологу. — Серёжа поджёг сигарету Арсению. — Первого ты хоть трахнуть нормально можешь и немного компенсировать. А второй... — Серёжа поднёс зажигалку к своей сигарете.       — А второму я плачу за то, что он меня терпит.       — Аргумент. — Серёжа хмыкнул. — А где мои кровно заработанные?       — Едут с тобой спасать вашу компанию из жопы. — Арсений недовольно морщился при каждой затяжке. Серёжа явно курил какую-то бескнопочную гадость.       — И твою, между прочим, тоже. — Серёжа с интересом поглядывал на Арсения. — Легче?       — Легче, спасибо. — Арсений выкинул недокуренную сигарету. Невозможная гадость.       — Напиши своему Максимке.       — Не думаю, что он будет рад.       — Арс, знаешь, в чём ваша проблема? — Арсений вопросительно посмотрел на друга. — Вы пытаетесь думать друг за друга. Вместо того, чтобы просто узнать, что к чему, вы ебёте мозг. И лучше от этого не делается.       — Да ну Серёж. — Арсений вздохнул.       — Что? Твой парень там тоже сидит и грузится по всякой хуйне.       — Да ты-то откуда знаешь? — Арсений спрятал руки в карманы. Конец февраля нифига не радовал теплом.       — От верблюда. — Серёжа выкинул окурок и кивнул на машину. — Надей зовут. Слышал о таком?       — Я знал, что знакомить вас очень хреновая идея. — Арсений сел в машину потирая замёрзшие руки.       — Одна из лучших твоих идей за последнее время. — Серёжа пристегнулся и завёл мотор. — Пиши, иначе реально пешком пойдёшь.       — И что писать? — Арсений пустым взглядом разглядывал лобовое стекло. В голове крутилась только идея написать, что уже соскучился. Но они расстались всего-то часа полтора назад. И такое может зайти за чрезмерную навязчивость.       — Арсюш, мне иногда кажется, что тебе лет 16. Переключи там у себя в голове радиостанцию на адекватные мысли. Напиши хотя бы про то, когда вернёшься.       — А когда я вернусь? — Арсений развернулся к Серёже. О главном вопросе он благополучно забыл.       — Если всё сложится как надо, то завтра ночью отвезу тебя. Если нет, то в понедельник к вечеру.       — Я и сам могу. — Арсений отмахнулся от любезного друга и достал телефон.       — Мне всё равно в Питер надо будет. Так что катайся, пока я добрый.       — Ок. — Арсений быстро набирал сообщение. — Но если что, то потом не жалуйся.       — Я тебе рот скотчем заклею, если слишком много пиздеть начнёшь.       — Ой, это ещё кто из нас много пиздит? — Арсений оторвался от телефона и готов был припомнить все случаи, когда его друг слишком много болтал.       — Ты хочешь об этом поговорить? — Серёжа усмехнулся. Ему-таки удалось сменить музыку в голове у друга.       Арсений может и хотел, но он увидел сообщение от Максима и поплыл. Его котёнок писал, что уже успел соскучиться и Надя успела весь мозг прополоскать. Серёжа только закатил глаза и включил радио погромче. От такого Арсения точно толку мало. Головой он явно в ближайшее время тут не появится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.