ID работы: 11573771

Everything happens for a reason 

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерьмо случается, окей, а когда ты Винчестер, дерьмо преследует тебя буквально везде. Утро перед Рождеством не задается, Эйлин, которая обещала, приехать как только сможет освободиться, по дороге у машины спускает колесо, и да это не трагедия, девушка уверяет что справится сама, и приедет. И этот звонок был до того, как пришла смс-ка, где сообщалось, что она приедет скорее всего к 3 часам. Сэм улыбается, нежно, лучисто, у Эйлин щемит в груди от улыбки парня, он говорит что они ждут ее, она качает головой. – Я собираюсь выехать, – девушка смотрит на часы, ногтем стуча по циферблату, – примерно через час, – а потом случается это. И честно у Сэма, слегка начинается паника, потому что Дин и Кас уехали за оставшимися в списке продуктами, час назад, Сэм даже говорить не стал что это довольно бесполезная идея, только закатил глаза. Если они хотят побыть наедине, то пусть, им есть что обсудить. Так что парень как мог пытался себя успокоить, часы на телефоне неумолимо приближали время к двум, Сэм отложил его подальше, чтобы не расстраиваться. Парень пытается сосредоточится на книге, но буквы не хотят складываться в предложения, Сэм устало потирает виски, и ему кажется что он на грани. И когда парень хочет, взять машину из гаража и поехать помочь Эйлин, а потом отыскать вместе с девушкой, его брата и Каса, дверь бункера с привычным скрипом открывается. Сэм едва ли не путается в ногах, и чуть не падает выбегая из кухни. С лестницы спускается Эйлин, Винчестер замирает не зная что делать, обнять девушку до хруста в ребрах и не отпускать до конца праздников/всегда, но так будет не правильно, Эйлин вправе сама решать где ей быть и что делать. Девушка останавливается напротив парня, а потом его обнимают крепко, Сэму наверное нечем дышать, но он обнимает также в ответ Эйлин. – Я скучала, – она шепчет эти слова ему на ухо, опаляя дыханием. Он так рад что она здесь, парень прикрывает глаза позволяя себе расслабиться, пока миру ничего не угрожает, пока можно хоть на секунду притвориться обычным человеком не знающим обо всех монстрах что обитают на Земле, сделать вид что это не он с братом являются самыми опасными охотниками на нечисть. Сейчас он просто Сэм Винчестер обнимающий Эйлин Лихи. *** Сэм с улыбкой наблюдает за тем как девушка читает его книгу, Эйлин ухмыляется смотря на название, эту книгу посоветовала ему она. Парень прочищает горло, подходя к ней. – Ты все таки начал ее читать, – парень не понимающе хмуриться, Эйлин кивает на книгу, – и как тебе? – Не успел особо продвинуться, но мне уже нравится, – он садится напротив нее. Они молчат не сколько минут или часов, им просто комфортно находится в компании друг друга, тепло и так привычно. Они еще не обсуждали статус их отношений, встречаются ли они, но Сэм уверен в одном то чувство которое он испытывает к Эйлин, нежное, отдающее в самое сердце, заставляющее их обоих улыбаться, смеяться до слез капающих из глаз, потому что в 3 часа ночи кажется что шутка не может быть смешнее именно сейчас, оно реально. Девушка не прерывая их зрительного контакта, тянется чтобы поцеловать парня, тем самым ставя точку в вопросе пара ли они, Сэм отвечает на поцелуй, притягивая девушку к себе. – Я думала что будет хуже, – Сэм улыбается качая головой. – Это было не так плохо, согласен,– девушка тихо смеется, поправляя воротник рубашки, такие небольшие поддразнивания вошли в привычку, парень долго смотрит на улыбку девушки, морщинки вокруг глаз, кажется он влюбился, и решил открыть свое сердце. У Сэма ворох психологических проблем и отношения, которые чаще всего заканчивались трагически, у Эйлин проблемы с доверием и психологическая составляющая которая не лучше чем у Сэма. Сэм переплетает их пальцы, Эйлин поглаживает его плечо. Эти отношения точно не закончатся трагедией.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.