ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Давно не виделись, я очень скучала»

Настройки текста
Придя на кухню, вы сели за стол. Мин сел напротив тебя, а тетя справа от тебя. На столе было много разной еды, так как уже был обед. - Тётя, вы столько всего приготовили, - удивлённо оглядывала стол. - Ну а как же иначе, ведь вы с дороги и скорее всего уже успели проголодаться, - улыбаясь, отвечала тебе. - Ну, да, согласна, проголодаться я, так точно успела. - Хех…. А что же вы так долго спускались? – улыбчиво спросила тётя. - …а-а, м-м-м… - Просто, ____, любит спать и при этом тяжело просыпается, и сегодняшний день не был исключением, - ответил ей МинХан. - Аа, вон оно как, но раньше я за ней такого не наблюдала, - улыбаясь, говорила тётя, - …Значит, эта привычка образовалась у тебя в течение семи лет? – обратилась к тебе. - Угу, - согласно промычала с едой во рту. - Хах, ну понято. И да, кстати, сегодня вечером будет праздничный ужин в честь вашего приезда. - Правда? – удивлённо произнесла, прожевав пищу. - Да, и ещё, я пригласила Сехуна, надеюсь, вы не против? – сказав, тётя посмотрела на вас. Ты посмотрела на МинХан, и он, улыбнувшись, согласно моргнул. - Да, мы не против. А лично я очень рада, что вы его пригласили, - радостно заулыбалась. - Ну и отлично, а сейчас давайте продолжим есть. После обеда, ты помогла тёте прибрать со стола, а МинХан поднялся в комнату, что бы переодеться. Закончив с уборкой, тётя сделала чай, и вы перешли в гостиную. Там за чаем, вы стали обсуждать все новости прошедших семи лет, а через пол часика к вам присоединился МинХан. Время постепенно подошло к вечеру, и до праздничного ужина оставалось всего около двух часов. - Я рада, что у тебя всё хорошо сложилось, - говорила тётя Лан с нежной улыбкой на лице, и смотря на вас с МинХаном. Обстановка в гостиной немного изменилась, теперь она была в тёплых персиковых тонах, и расстановка диванов была другая, теперь они стояли друг напротив друга. - Ох, как незаметно пролетело время, - удивлённо произнесла тётя, взглянув на настенные часы. - Оу, и впрямь, - согласила с ней, посмотрев на них тоже. - Займусь-ка приготовлением праздничного ужина, - тётя радостно заулыбалась, задумчиво смотря в потолок, представляя, что будет готовить. - Тётя, вам нужна наша помощь? - Да, мы можем чем-нибудь помочь? – поддержал тебя Мин. - Да, нет, что вы. Я сама справлюсь. - Но как же, Это ведь… - Нет, вы лучше идите, займитесь своими делами и вниз не спускайтесь, - в повелительном тоне и с улыбкой на лице произнесла тётя. - Но ведь… - Ни каких НО, я уже всё сказала. Так что идите наверх, а я пойду готовить, - улыбнувшись, тётя ушла из гостиной. - Ну, что поделать…. Пойдём наверх, - взяв МинХана за руку, повела за собой в комнату. - Угу… - согласно промычал. _____________________________________ Спустя полчаса. - Вот и что же делать? – произнесла вслух вопрос, бездельно валяясь на кровати. - Может…? – тихо произнёс Мин, прижав тебя к себе. - О, господи Мин, нет, - свела брови и улыбаясь произнесла. - Но почему? - Нет и всё. И вообще я пошла в душ, - выбравшись из его объятий, начала вставать с кровати. - Мм, - заигрывающе промычал, - Я с тобой. - Эм, не сегодня, - ответила ему, мило улыбнувшись. - Ааа? – вопросительно посмотрел на тебя. В ответ ты лишь отрицательно помотала головой, и ушла в ванную. Мин же остался дальше, недовольно валяться на кровати. ****** Стоя под тёплыми струями воды, твою голову заполнили мысли о странно повторившемся сне. * Лу… Может, я снова увижу тебя здесь?.. А если да, то какими будут мои действия?.. Смогу ли я тебе сказать то, что давно хотела?.. * Закончив мыться, ты накинула халат и обернув волосы полотенцем, вышла из ванной. - Мин, а ты не хочешь сходить в душ? – обратилась к лежащему парню на кровати. - Хочу, но ведь ты не разрешила мне пойти с тобой, поэтому я ждал, когда ты выйдешь, - подняв голову, ответил он. - Ааа…. Ну ванная свободна, можешь идти. - Ага, - МинХан поднялся с кровати и ушёл в ванную. Через несколько минут, из ванной донеслись звуки бегущей воды. * Эх, нужно потихоньку собираться…* Высушив волосы и уложив их набок, ты переоделась в облегающее платье сиреневого цвета с небольшим вырезом на груди, а на шее зацепила красивый золотой кулон виде капли. К этому времени МинХан уже вышел из душа, и тоже переоделся. - Мин, у тебя ещё влажные волосы, - говорила, перебирая его волосы. - Ничего, скоро высохнут, - улыбнулся тебе. * Стук в дверь* - Да, да?..- спросили в один голос. Дверь открылась и в комнату вошла тётя. - МинХан, _____, ужин готов и гость уже пришёл. - Он уже здесь? – с радостной улыбкой, и с азартом в глазах, спросила ты. - Да, и он так же с нетерпением ждёт вас. - Аах, правда? – радостно воскликнула. - Да, так что пойдёмте, - тётя вышла и вашей комнаты. Только ты хотела выбежать за ней, что бы, наконец, увидеть своего дорогого друга, как вдруг МинХан схватив тебя за запястье, остановил. - Аа? – оглянулась к нему. - Ты, что хочешь оставить меня здесь? – вопросительно смотрел на тебя с улыбочкой на лице. - Нет, что ты, извини. Просто не могу сдержать эмоций, мы с ним так давно не виделись, и теперь, он сейчас здесь, там внизу, сидит и ждёт нас. - Ладно, ладно, я понял, идём скорее. С каждым шагом, что приближал вас к лестнице, твое тело наполнялось волнением. С твоего лица не слезала счастливая улыбка, ты была вся в предвкушении этой встречи. * Интересно, какой он теперь? Какой же у него голос, а то ведь по телефону всё равно голос немного меняется… ох, хо, хо, не могу дождаться! * МинХан шёл впереди, держа тебя за руку, а ты шла за ним. Постепенно спускаясь всё ниже и ниже, твоё сердце билось всё быстрее и быстрее, и, непроизвольно, ты сжала руку МинХана. - Ты, что волнуешся? – оглянулся в твою сторону. - Есть немного… - помотала головой. - Успокойся, ведь вы же на протяжении этих семи лет не прекращали общение, поэтому волноваться нет смысла. - Угу, - снова согласно помотала головой, - Ты прав… Спустившись на первый этаж, ты сравнялась с МинХаном. Войдя на кухню, в твоё поле зрения попал стол, наполненный разными видами блюд и закусок, и несколькими видами напитков. Переведя взгляд немного влево, ты увидел его. Теперь он выглядел ещё взрослее, чем раньше, цвет волос с пестрых, ярких тонов, стал однотонным, светло каштановым. Черты лица стали мужественнее, но всё, же та милость, что была раньше ещё немного осталась. Сехун сидел за столом, и что-то набирал в телефоне. - Се-е… - неуверенно позвала его, продолжая широко улыбаться. Он оторвал свой взгляд от экрана телефона, и перевёл его на вас. Его лицо, что до этого было серьёзным, сразу же сменилось на противоположное. Он так же, как и ты, радостно заулыбался, но когда он посмотрел на МинХана, на его лице появились слегка видимые черты удивления. Сехун встав из-за стола, подошёл к вам. Сначала он представился перед МинХаном и дружелюбно пожал его руку, а потом повернулся к тебе. * Господи, как же я счастлива! Мы столько не виделись…. Твой голос, он стал немного грубее, и да, он всё-таки отличается от того, что я слышала по телефону, а внешность, ах прям и не узнать… * - Ну, здравствуй, – произнёс низким тембром голоса и с лёгкой улыбкой на лице. Ты не смогла сдержать эмоций, и кинулась в его объятия. И даже не подумала о том, как на это может отреагировать МинХан, хотя наврятли он отреагирует отрицательно, ведь он же знает, что вы очень многое время не виделись. Сехун крепко обнимал тебя, прижимая к себе сильнее. - Как же я рада тебя видеть. Я очень по тебе скучала, - радостно произнесла, крепко обнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.