ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нахлынувшие эмоции.

Настройки текста
…Стоило тебе увидеть лицо этого парня, как улыбка с твоих губ слетела мигом, глаза округлились в удивлении, а слова, речь, всё это забылось, на мгновение ты впала в ступор. Этот парень, как теперь известно, Лухан, был, не менее шокирован увидев тебя, похоже было, что он тоже сразу тебя узнал. - Успел!.. Ммм, какой вкусный, - произнёс улыбчиво МинХан, тем самым привлек твоё внимание. - Аа, что? – перевела взгляд на МинХана, сидящего с довольной моськой. - Я говорю, твой десерт очень вкусный, - широко улыбался тебе. - Хах, всё-таки успел, - улыбнулась ему, взяв десертную ложечку в руку. Взглянув обратно, туда, где только что стоял Лухан, ты его не обнаружила. * ..Что? Ушёл?! * Ты резко перевела глаза на входную дверь, которая буквально на твоих глазах закрылась. *…Ах, так быстро…* Надломив кусочек нежного бисквита с мягким кремом, потянула его ко рту. * …Это ведь был он, Лухан…. Он только, что стоял передо мной, именно сейчас…. И ничего не сказал, ничего. Он уже меня забыл?.. Ах, стоило мне отвлечься на МинХана, как Лухан сразу же исчез из виду…. Господи, почему так сердце бьётся?.. Почему оно так неспокойно?.. Почему тело накрыло волной жара? Почему в этом помещении стало так душно?.. * - размышляла, задумчиво смотря на десерт. Дыхание снова стало перехватывать, дребезжание сердца распространилось по всему телу, глаза замешкали по столу, в горле пересохло. * По-моему, мне не хорошо…* - МинХан, я выйду ненадолго на улицу? А то здесь как-то душно стало… - старалась улыбнуться ему. - Тебе плохо? – насторожился Мин. - Нет, нет, не беспокойся. Я просто подышу свежим воздухом, хорошо? - Эм…. Ну да, конечно, если тебе это необходимо. - Спасибо за понимание. Встав из-за стола, ты пошла к выходу. Даже не накинув пальто, вышла на улицу. Облокотившись о стену кафе, сделала глубокий вдох. * По-моему мне и правда по-плохело. Но ничего сейчас немного подышу свежим воздухом, и станет легче...* Подул прохладный осенний ветерок, но солнце продолжало, так же, тепло греть. * Немного прохладно…* - обхватила себя за плечи. Дыхание стало легче, жар, что распространился по телу, буквально пару минут назад, спал. Ты постепенно приходила в себя. Мысли стали более ясными, а воспоминания – чёткими. * Только что был Лухан перед моими глазами. Я видела его, так ясно и отчётливо, это был он – моя первая любовь, * - думала, касаясь браслета и вглядываясь в него. Прохладный ветер теребил твои, идеально уложенные волосы. Лёгкие рукава платья также поддавались ему. Твоя кожа покрылась мурашками от холодных прикосновений ветра. Потихоньку ты начала дрожать от холода, но желания возвращаться, пока ещё не было. * …Я снова хочу тебя увидеть, вот так же случайно, чтобы наши взгляды снова пересеклись, что бы ты заговорил со мной, чтобы, наконец, спустя эти долгих семь лет, снова услышать твой голос…* - сильнее съёжилась от холода, продолжая пристально смотреть на браслет. Дверь кафе открылась, и на улицу вышел МинХан, держа в руках твоё пальто. - И долго ты собираешься здесь стоять??.. Да и ещё в такой холод! – немного недовольно говорил. - Мм?.. Я же буквально пару минут назад вышла на улицу… - непонимающе смотрела на него. - Ага, значит теперь полчаса это всего пара минут?.. – съязвил, приподняв одну бровь. - Что?.. Как полчаса?? – вопросительно на него уставилась. - Да, да, именно, полчаса. Я уже волноваться начал. А ты и ещё в таком виде стоишь на улице, - оглянул тебя сверху донизу. - В каком, таком?.. - В одном платье, дурёха ты моя…. Ну-ка быстро надевай пальто, - раскрыл пальто, что бы помочь тебе его одеть. - А-а, хорошо, - улыбнувшись, подошла к нему, - Мин, пойдём, наверно, уже туда, куда мы изначально хотели? – обратилась к нему, застёгивая ремень на пальто. - А ты разве не будешь доедать десерт? - Нет, что-то мне уже перехотелось, - слегка улыбнулась ему. - Хорошо, тогда давай заберём вещи и пойдём. - Угу… Возвращаясь обратно в кафе, ты бросила взгляд на дорогу. * …Куда же ты уехал? Где мне теперь тебя можно найти?..* ________________________________ Выйдя из кафе, вы решили немного прогуляться по аллейке, расположенной неподалёку от этого кафе. - МинХан, не правда ли на улице прекрасно? – улыбчиво обратилась к парню, оглядывая окружающие деревья. - Да, ты права. По этой аллее очень приятно прогуливаться, - улыбнулся тебе, - …И да, видишь вон то многоэтажное здание?.. – МинХан указывал пальцем на высокое здание, находящееся справа от вас. - Угу, как же его можно не заметить. А что?.. - В этом здании мы и работаем. - Что? Правда? Ты не шутишь? – остановилась, развернув МинХана на себя и удивлённо смотря на него. - Да, - улыбался, смотря на тебя, - …Хочешь зайти? Или уже завтра? - А-а-а…. Блин, большой соблазн зайти, но в тоже время хочется оставить это на завтра… - замешкалась, не зная что решить. - Тогда пойдём, - парень, взяв тебя за руку, повёл к этому зданию. - Нет, нет, постой, - остановила его. - Что? – оглянулся на тебя. - Давай лучше завтра? Пусть оно до последнего будет для нас загадкой… МинХан посмотрел на тебя, приподняв одну бровь. - Что же здесь загадочного? Обыкновенное многоэтажное здание, такое же, как и все. - Не скажи, везде своё. - Ай, пошли. - Нет. Теперь точно, оставим это на завтра, - потянула МинХана за руку назад. Мин закатив глаза, ответил: - Ладно, на завтра, так на завтра…. Тогда, куда сейчас пойдём? – вопросительно взглянул на тебя. - Эм-м… - приложила указательный палец к губам, и задумчиво уставилась на верхушки деревьев, - …Может ещё немного погуляем и пойдём домой? - Хорошо. Тогда пойдём? – улыбаясь, указал глазами на свой локоть. - Да, - встав рядом, обхватила его локоть. Вы ещё немного прогулялись по этой аллее, и осмотрели всё, что есть вокруг вашей нынешней работы. А после, таким же не торопливым шагом вернулись домой, где вас уже ждала тётя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.