ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

« Как так? У тебя есть жених?»

Настройки текста
- Привет, Лу, привет, моя милая ___, - широко улыбался Сехун, вставая из-за стола. - Сехун? – удивлённо смотрела на парня, радостно улыбаясь. - Я, - дойдя до тебя и обняв, ответил парень с каштановым цветом волос, - ...Тебе что, Лухан не сказал, с кем вы встречаетесь? – спросил Се, приподняв одну бровь, и продолжая улыбаться. - Нет, - покосилась на Лухана, - Он мне ничего не сказал, кроме того, что это деловая встреча. - Деловая встреча? - Сехун удивлённо посмотрел на Лухана. - Ну всё, ладно, - Лухан, с невозмутимым лицом, взял тебя за руку, - …Поздоровались, а теперь пойдём, - и повёл к столу. - А-а…? – вопросительно глядела ему в спину, покорно следу за ним. Сехун, ухмыльнувшись этому, проследовал за вами. Лухан, привёдя тебя к столу, слегка подтолкнул к дивану, присесть, а после того как ты села, сел рядом. Се сел справа от вас по-хозяйски развалившись на диване. - Бармен, можно бренди? – обратился Лухан к парню стоящему за барной стойкой. - Сейчас будет, - ответил парень. - Лухан, ты, что с утра уже хочешь напиться? – Сехун вопросительно уставился на него. - Нет, и в мыслях такого не было, - помотал отрицательно головой. - Но ведь ты только, что... - Сехун, мы ведь не так часто видимся, а ты уже отчитываешь меня. Перестань, мне даже как-то не удобно перед ____ становится, - его губы искривились в улыбке. * Чего?! * - подумав, покосилась на Лухана. На что Сехун рассмеялся. - Ты что ржёшь? – Лухан мотнул головой в сторону Сехуна. - Ты думаешь, ей теперь есть дело до тебя? – ухмыльнувшись, сказал Сехун, перестав смеяться. - Ты это о чём? Конечно, есть, - ответив, Лухан приобнял тебя за плечи. - А вот я так не думаю, скажи же, ____, - продолжал ухмыляться Сехун, обратившись уже к тебе. * Что?! Я-то тут причём? Зачем меня втаскивать в свои очередные споры?.. * - недовольно подумала. На просьбу Сехуна, ты сначала удивленно на него посмотрела, а потом, отвернув голову, опустила глаза. - Вот, видишь? – всё ухмылялся Сехун, отпивая из своего стакана что-то алкогольное. - Нет, я ничего не вижу, она же не ответила, - улыбался Лухан, пожимая тебя за плечи. - Ха, ты просто слеп…. Как я мог о таком забыть, - Сехун пробормотал последнее предложение себе под нос. - …Ну же, ____, скажи, что я ещё дорог тебе, - Лу, выжидающе на тебя смотрел. * И что мне ему сказать? Что я уже помолвлена?.. Так стоп! Он сам ведь дал понять, что между нами ничего нет, и не может быть, а теперь вот так себя ведёт?!.. * - Что молчишь? Ответь на мой вопрос, - тихо проговорил тебе на ухо. Ты держала язык за зубами, не произнеся ни звука. Лухан же сидел и ждал ответа, эта ситуация начинала не много раздражать тебя. Твоё тело напряглось, о того, что ты не можешь дать ему внятного ответа. Ведь правду говорить не хотелось, и врать тоже не было желания. - Ваш напиток, - обратился бармен к Лухану, принеся на разносе стакан с бренди. - А? Спасибо, - Лу взял свой напиток и, убрав с твоих плеч руку, облокотился на спинку дивана и сделал глоток из стакана. * Фуф, вроде бы отвлёкся от этого…* - подумала облегчённо вздохнув. Твоё облегчение мимо внимания Сехуна не прошло. Сехун дёрнув тебя за руку, жестом попросил приблизиться к нему. - Что-то хотел? – полу шёпотом поинтересовалась, наклонившись к парню. - Ты не хочешь, что бы он знал? - Нет, - сразу ответила, - Точнее, не прям сейчас, давай попозже… - Хорошо. Но помни, ему надо знать это. - Да, да. Но не именно сейчас, - слегка улыбнулась Сехуну. Сехун положительно моргнул, отодвинувшись назад, к спинке дивана. - О чём шептались? – с лёгкой улыбкой на лице, поинтересовался Лухан. * М?! * - О нашей большой любви друг к другу, - съёрничал Сехун, опередив тебя в ответе. - Ну да, конечно, - не поверив, Лу закатил глаза. - Не веришь? - Неа… - ответил Лухан, испив из стакана. - Ты что, уже забыл? Я ведь тоже любил ____.... * Чего??.. Тоже ЛЮБИЛ?.. * - подумала, резко оглянувшись на Сехуна, и вытаращив на него глаза. - …И может, мы теперь вместе, и поэтому она больше не может ответить тебе на твои чувства, - сказав это, Сехун снова ухмыльнулся и приблизил стакан к губам. - Что? – Лухан изменился в лице, и вопросительно уставился на тебя, - …Ты ведь пошутил, да? – перевёл взгляд на Сехуна и слегка улыбнулся. - Кто знает, кто знает… - Сехун отвёл глаза в сторону и снова испил из стакана. - Сехун! – не много грубо произнёс Лухан. Но Сехун молча смотрел в сторону, не откликаясь на Лухана, а после, протянув руку к тебе, обхватил твою ладонь своей. - Се-еху-ун~, - недовольно позвал его Лу. И тогда только Сехун обернулся к нему. - Ты чего это взял её за руку? – спросил светловолосый парень, посмотрев на ваши ладони. - Мне ведь можно, - улыбнулся ему парень. - ____, это правда? Вы что, теперь вместе? – подняв удивлённо брови, спросил Лухан в серьёзном тоне. * Ай-яй-яй, Сехун… * - подумала, потирая вески и покосившись на Сехуна. - Кого ты слушаешь? – улыбнулась Лухану, прикоснувшись пальцами к его щеке. - Эй? Что значит кого? – возмутился Сехун. - Се, - сказала, повернувшись к нему и подмигнув. - Ха-ха, ну ладно, я пошутил. Мы не встречаемся… - посмеявшись, сказал Сехун. - Ох, слава богу. Не пугай меня так! – выдохнув, произнёс Лу. * Он всё ещё любит меня? Но...но я же... но у меня же уже есть жених …. Надо всё ему сказать… * - немного расстроено подумала, смотря на улыбающегося Лухана. - Лухан… – ты позвала его. - …Но она и не свободна, - продолжил свою мысль Сехун, тем самым перебив тебя. - А? - оглянулась на Сехуна. - Что значит, не свободна? – не много напрягся Лу, задав вопрос. - Ты, что-то хотела сказать, ____, - Сехун всё внимание перевёл на тебя. Ты повернулась к Лухану, и встретилась с его вопросительным взглядом. - Э-эм, ну... Лухан, - постаралась улыбнуться, - …У меня уже есть...жених, - неуверенно и медленно произносила. Его глаза увеличились, а рот слегка приоткрылся. Эта новость его явно потрясла. - …Что?.. Жених? – недолго помолчав, спросил он. - Да, - мило улыбнулась ему. * Прости, прости, что сразу не сказала…* - произносила в это время в голове. - …И кто он? – Лухан наверно сам не понимал, что говорил, но любопытство «вышло» вперёд. - МинХан. Это тот парень, с которым я пришла устраиваться на работу. - А, понятно, - и теперь в его голосе было слышно безразличие. * Я… Ему больно?.. Прости меня. Я не хотела, что бы это было так неожиданно…* - думала, смотря на выпивающего Лухана. - …Ну что ж, я думаю нам уже пора, - без эмоционально произнёс Лу, - …Пойдём, я довезу тебя до работы, - обратился к тебе. - Хорошо, - робко улыбнулась ему. Лухан встал из-за стола, и направился к выходу. - Пока, Сехун, было здорово снова увидеться, - радостно улыбнулась, приобняв его. - Ему нужно было это знать, не принимай его реакцию близко к сердцу, - прошептал тебе на ухо, обнимая. Поджав нижнюю губу, ты согласно кивнул. А после, тоже поднялась с дивана. - Пока, - снова произнесла, помахав. - Пока, - улыбнулся тебе Сехун, подняв стакан. Ты быстро догнала Лухана, он уже был в банкетном зале. Выйдя из ресторана, он так же помог тебе сесть в машину, но сам уже сел на место рядом с водителем. * А?.. Хорошо, так может даже и лучше…* - грустно подумала. После чего машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.