ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
* Как-то мрачно всё и не понятно… * - мысленно произнесла, но это всё равно прозвучало вслух. - Снова этот сон?.. - озадаченно произнесла, - * Нет. Это не он…* Постепенно темнота начала исчезать… ___________________________________________ Открыв глаза, ты не узнала место, в котором находишься, но понимала, что лежишь на чём-то мягком, а точнее на кровати. Поднявшись в кровати, опираясь на одну руку, другую приложила к неприятно побаливающей голове. * Где это я?..* - мысленно поинтересовалась, оглядывая комнату, - * …Как я здесь оказалась, и что я здесь делаю?.. Помню лишь, как стояла с Луханом на балконе и разговаривала, а после того, как он зацепил браслет на моей руке, я потеряла сознание...* - думала, потирая свободной рукой висок. * Стоп! Браслет? * Посмотрев на правую руку, ты увидела на ней браслет. * …Это явно был не сон, Лухан и вправду одел мне этот браслет…* - думала, разглядывая браслет. Дверь в комнату открылась, и на её пороге появился Лухан. - Ты уже очнулась? – заботливо спросил. - Д-да…- застопорилась, - Что ты здесь делаешь? – непонимающе поинтересовалась. - Как что? Я здесь живу, - ответил, слегка улыбнувшись и войдя в комнату. - Живёшь? – переспросила, - …Подожди, тогда, что я здесь делаю?! – недоумевающе произнесла. - Ну-у…- неуверенно начал, - …Когда ты, там, на балконе, неожиданно потеряла сознание, я не знал, что делать. И привёз тебя сюда, к себе, - спокойно объяснил всё. - И всех ты девушек, что теряют сознание, привозишь к себе? – съёрничала. - Нет. Лишь ты первая… - уголки его губ приподнялись, изображая лёгкую улыбку. - Твоя помощница, небось, тоже здесь была?.. – задала вопрос, недоверчиво покосившись на него. - Нет. Ей нечего здесь делать, - уверенно произнёс, с серьёзным лицом * Но, как же то, что я видела тогда в офисе?.. * - задалась вопросом, нахмурив брови. Начав вспоминать, происшествие того дня, твоя голова снова затрещала. И ты сразу же схватилась за неё. - С тобой всё хорошо? – озабоченно поинтересовался, подойдя к тебе и положив одну руку на твоё плечо. - Нет, не совсем. Голова почему-то болит, ещё с того момента, как я проснулась… - жалобно произнесла. - Да?.. Подожди, я сейчас, - сказав это, Лухан скрылся за дверью комнаты. Спустя пару секунд, боль отпустила. И ты убрала руки от головы. Не желая больше оставаться на этой кровати, ты с неё аккуратно поднялась. Оглядев ещё раз комнату ( http://cs311521.vk.me/v311521111/54b0/cUXvC2lyHv0.jpg ), ты увидела рабочий стол Лухана. Подойдя к нему, выдвинула стул из-за стола и села на него. Осматривая, всё не изменившийся по аккуратности, стол, ты заприметила одну книжку. Она была небольших размеров в кожаном переплёте, и с закладкой между страниц. Взяв книжку в руки и открыв её на месте закладки, ты увидела какие-то записи, пролистав пару начальных страниц и остановившись на одной из них, решила прочитать. Запись № 1: Сегодня 19 августа 2015 года. …Уже прошло 2 года с того дня как… я потерял её. Даже спустя эти 2 года, я не могу забыть её. Надеюсь, что у неё всё хорошо и… * Это что его дневник?! * - подумала, вопросительно смотря на текст. Повернув книгу к себе обложкой, на которой была золотая гравировка «Дневник», ты ещё больше удивилась. * Это его дневник…* - выдохнув, подумала, - * Не надо держать такие вещи на виду…. Подожди-ка, если он записывал здесь всё, может тут так же будет объяснение того его поступка, из-за которого...мы и расстались? * - подумала, задумчиво посмотрев на дневник. Пролистав ещё немного страниц назад, ты остановилась ещё на одной записи. Запись № 2: 28 декабря 2014 года. Год…её образ, её улыбка никак не смогли забыться за этот год. Мало того, я очень по ней тоскую!.. Как бы мне хотелось вернуть время назад и не допустить этой ошибки, что разлучила нас… * Нет. Здесь нет объяснения, нужно ещё ближе к началу вернуться… * Пролистав ещё страниц, ты так же не обнаружила никакого объяснения. * Может, его вообще нет?.. Если даже так, то может всё у него спросить?.. *- отчаянно подумала, закрыв дневник и отложив в сторону. * Где он так долго ходит?.. * - подумала, покосившись на дверь. От нечего делать, ты снова взяла его дневник в руки и открыла первую страницу. Запись № 3: 7 октября 2013 года. Что же я натворил?! Какой же я идиот! Ненавижу себя!! Как я мог так поступить с ней?! Она же очень дорога мне! А я так поступил… Затем, приглядевшись к тексту, ты увидела несколько размытых букв. * Он плакал над этой записью?..* - подумала, проведя рукой по листку.

…Если бы мы тогда не встретили моего отца, этого бы не было…. Детская обида дала о себе знать не вовремя, совсем не вовремя. Я очень жалею, что позволил себе эту низость. Эту никчемную утеху в чужих объятиях, нежели родных. Ведь она могла выслушать и понять меня …но ведь я сам не захотел ничего объяснять… Ай, чего уже ворошить прошлое… Её уже не вернуть, ведь она тогда так чётко дала понять, что бессмысленно просить ещё одного шанса… Как бы я хотел ей сейчас сказать, что люблю её всё так же сильно и искренне! Как бы мне хотелось сейчас прижать её хрупкое тело к себе, крепко обнимая и не отпускать никуда, ни за что…

* Объяснение… Вот оно, нашла…* - мысленно говорила, а на глаза начали наворачиваться слёзы. Дверь снова приоткрылась, и в комнату вошёл Лухан. - ____? – негромко позвал тебя. * ?!.. *
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.