ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Время до торжества.

Настройки текста
21 декабря. 2020 год. ______________________________ - …Совсем скоро, а точнее, через два дня, будет радостный день, - улыбчиво говорила. - Правда? Поэтому, ты такая счастливая? – женский голос по ту сторону телефона. - Угу, - довольно прогулила, - Мам, вы ведь с отцом приедете, ведь да? – произнесла с надеждой в голосе. - Ох, ____, солнышко, я не знаю. У отца сейчас полнейший завал на работе, а я ведь не могу приехать без него, ты ведь понимаешь? – заботливый женский голос. - Ну ма-ам… - наигранная обидчивость, - …Но как же мы без вас, ведь вместе веселее, не ты ли мне это всегда говоришь? - Да, я понимаю. Но, милая, мы, скорее всего, не сможем приехать на день рождения МинХана… - Эх… - грустно выдохнула, - …Ну хорошо. Но вы ведь приедете на Рождество? - На Рождество? - Угу, - слегка улыбнулась. - …Думаю, - ответила, после небольшой паузы, - …К Рождеству, твой папа справиться со всем и мы сможем приехать, - слышно было, что женщина тоже начала улыбаться. - Правда? – радостно воскликнула. - Да, правда, - из телефона доносился смех женщины. - Я так рада. - Я так и поняла, - нежный, заботливый голос мамы. - Ой, - произнесла, взглянув на настенные часы, - …Ну ладно мам, мне уже нужно отключаться. Работа, понимаешь? – слегка улыбнулась. - Хорошо, хорошо. Не буду отвлекать. До Рождества, мой ангелочек. Услышав то, как мама назвала тебя, ты довольно улыбнулась. - До Рождества, мамуль, - сказав это, ты повесила трубку.

*****

Уже прошёл почти месяц с того дня, как ты прекратила какую-либо связь с Луханом. Теперь вы виделись, лишь на собраниях, которые стали проходить чуть чаще, чем раньше. Лухан изменил свой имидж, с доброго и отзывчивого блондина, на строгого и холодного брюнета. Но лишь при виде тебя, он становился всё тем же добрым и ласковым Лу. Лишь пересекаясь с ним взглядом, ты замечала его теплоту и нежность, ту, что он тщательно скрывал ото всех… Да и твои чувства никуда ещё не делись, но ты старалась их не показывать, чтобы ни возникало лишних проблем. Мейрин, та девушка, что желала владеть Луханом, была уже уволена. На её место пришёл новый не менее опытный работник. Это был парень, 28 лет, и звали его – Ён Гу. Он отлично справлялся со своей работой, а главное он не претендовал на Лухана, просто не мог. Всё-таки парень. И от этой мысли тебе почему-то было спокойно… Да, за то время, что уже прошло, Bo-Bae подросла, не намного, но теперь она уже была не пушистым маленьким комочком, а больше походила на взрослую кошечку, и это всего лишь за месяц. Так же, вы с МинХаном, наконец, приобрели машину, и теперь, каждый день он забирал тебя с работы, и увозил на неё. В общем, всё вроде бы налаживалось. И да, как раз сегодня у МинХана день рождение, счастливый день, который ты ждала. Ведь ты приготовила для него очень радостную новость, которую он должен первым услышать…

*****

Положив телефон, ты опустила голову на стол, подняв взгляд, твоему взору попалась статуэтка подаренная Луханом. Протянув к ней руку, ты обхватила её ладонью. - Ангел Надежда, - произнесла вслух. * …Твоя надежда оказалась пустой… * - поразмыслила, поставив статуэтку обратно. Поднявшись со своего рабочего кресла, ты подошла к шкафу и, достав верхнюю одежду, начала одеваться. * Надеюсь, я не опаздываю… А то, я по-моему, мастер в этом деле…* - улыбчиво подумала, надевая пальто и одновременно поглядывая на часы. Собравшись, ты покинула свой кабинет. Сегодня обеденный перерыв был чуть больше, чем обычно. Поэтому, тебе должно было хватить времени, на все запланированные дела. Подойдя к лифту, ты потянулась к сумке, что бы достать телефон. Пока лифт ехал вверх, ты успела набрать номер Сехуна и начать звонить ему. К тому времени, когда лифт подъехал, к тебе присоединился ещё один человек. Лишь войдя в лифт, ты заметила его, а он всё это время не сводил с тебя своего взгляда. Гудки были длинными и долгими. * Почему он не берёт? * - проскочила мысль в голове, пока ты старалась не смотреть на Лухана. - Тебе на какой? – заботливо поинтересовался Лу, смотря на тебя. - Эм…- глупо поглядывала на него, прижимая телефон к уху. * Почему, как назло, я сейчас с ним наедине?!* - недовольно подумала, продолжая слушать длительные гудки. - Мне на первый, - наконец произнесла. - Хорошо, - ответил, нажав на цифру 1. Лифт, как тебе казалось, неторопливо, спускался вниз. Обстановка постепенно накаливалась. Ты до сих пор не знала, как всё так вести себя с ним, если начнёшь разговаривать официально, то больше ранишь, а если как обычно, то он может что-то не то подумать. В общем, ты была в полном замешательстве. Да и Сехун, почему-то всё не отвечал. - Ты счастлива? Прервал тишину вопрос Лухана. - А?.. Что, прости? – вопросительно на него посмотрела. На его лице появилась лёгкая улыбка. - Я спросил, ты счастлива? – повторил, внимательно смотря на тебя. - А-а, эм… Да, - слегка свела брови, не понимая сути его вопроса. - Я рад, - ответил, повернувшись обратно к дверям. * Хм.. К чему это было?..* Ты отвела свой взгляд на табло над дверями, где показывало, на каком вы сейчас этаже. * 20…19…18…17…16…* - мысленно отсчитывала этажи. * 6…5…4, Ох, уже близко…2…* Как только ты произнесла «2», лифт остановился. А Лухан резко развернувшись, вплотную подошёл к тебе. Прижимая тебя к железной стене. * Мм?!* - удивлённо расширила глаза, вжавшись в стену лифта. ( 엠씨 더 맥스 (M.C THE MAX) [Moon Child The Max] – 퇴근길 (On My Way Home) ) - Я скучаю… - негромко произнёс, перед твоим лицом, - …. Может, ты всё-таки передумаешь? Я ещё жду… Ты продолжала удивлённо на него глазеть, осмысляя происходящее. - Л-Лухан… – заикнувшись, произнесла. * Что такое? Почему я не могу двинуться? * - поражалась своей обездвиженностью. - М-м?.. – промычал, медленно и слегка вздёрнув головой верх. - Мы ведь всё уже обсу… - Тихо, Тихо, - прервал тебя, приложив свой палец к твоим губам, - Не говори дальше. Я знаю, что ты хочешь сказать… Я просто, понадеялся, что ты всё таки передумаешь, но ты – нет… Позволь мне одну вещь. Только одну… * ?.. Что он хочет?* - …Какую? – неуверенно произнесла. - Не бойся. Я ничего не сделаю, если ты будешь против…- отошёл на, небольшой, шаг назад. * О чём он? Что он хочет сделать?..*- задавалась вопросами. Отойдя, на немного, от стены, ты продолжала держать телефон у уха, но при этом ты уже не слышала гудков, тебе было попросту не до них. - Ну, так, что ты хочешь? – уже более уверенно произнесла. - Поцелуй, - слегка улыбнулся, - Всего один, - показал на пальцах. * ?* - вопросительно вздёрнула бровями. В лифте, снова повисла тишина. Лухан, принял твоё молчание, как согласие. Когда он подошёл к тебе, ты неуверенно пошатнулась назад. Поставив свои руки по обе сторону от тебя, Лу, медленно стал придвигаться к твоему лицу. А ты, стала медленно и неуверенно отодвигаться назад. И в итоге уперлась всё в туже стену. Закрыв свои глаза, ты сомкнула губы. 1 секунда... 2 секунды.... 3 секунды..... И твоих губ коснулись мягкие, «сладкие» губы Лухана. Он старался целовать тебя нежно и трепетно. Боясь углублять поцелуй, дабы не спугнуть тебя. И ты не смогла удержаться, и стала отвечать ему. В твоей душе что-то встрепенулось, а сердце больно забилось. Твоя рука с телефоном, опустилась вниз, и как раз в это время из трубки донесся голос Сехуна. - Да? Алло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.