ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Не верю... Это всё ложь...»

Настройки текста
29 декабря - вторник. _________________________________ Уже прошло чуть больше недели с того злополучного дня, когда ты стала свидетелем, неявным, но свидетелем автокатастрофы своего возлюбленного. В тот день, в твоей душе, как будто бы образовалась огромная брешь, для затягивания которой понадобиться немалое время… Нет, МинХан не умер. Он жив, и это тебя очень радовало, но… Было одно огромное «НО», он был в коме. Как врач сказал, это случилось из-за его сильного переутомления и болезни, которую он тщательно пытался скрыть от тебя. Болезни, что была уже на последней стадии, на стадии, излечить которую почти невозможно. Как оказалось, МинХан каждые выходные уезжал на лечение, точнее поддержание здорового вида, и сдачу определённых анализов. Но последние несколько недель, он не появлялся в больнице, и организм не получил нужной поддержки, и возможно поэтому при аварии, и небольшого удара пришедшего на область головы, Мин впал в глубокую кому. Ты каждый день проводила в больнице, рядом с возлюбленным, засиживаясь допоздна. И весёлый для всех праздник, Рождество, ты так же провела в больнице, рядом с МинХаном. Крепко держа его за руку, и без умолку рассказывая ему, что-то из воспоминаний или трепетно вглядываясь в черты его лица, как будто бы запоминая… Хотя сама не понимала, зачем это делала… Твои родители, что обещали приехать на Рождество, не смогли появиться. Мама, очень много извинялась перед тобой за это и выражала большое сожаление, что не может находиться рядом с тобой, в столь трудный для тебя час. Конечно, ты её понимаешь, работа и всё такое. Да и лучше будет, если она не появиться сейчас здесь, иначе, силы, что ещё держат тебя в здравом рассудке, могу исчезнуть, и тогда только одному богу будет известно, что может случиться с тобой… В том состоянии, в котором ты сейчас находилась, ты не хотела никого не слышать, не видеть. Ты полностью отдавала себя работе, и уходу за любимой кошкой, что подарил тебе Мин… Конечно, было бы хорошо, если бы рядом с тобой сейчас был какой-нибудь человек, который бы поддерживал тебя, и помогал во всём, но нет, ты никого не подпускала к себе… Даже Сехун, сейчас был для тебя кем-то далёким, тот юноша с детства, которому ты доверяла все свои тайны, и парень который всегда веселил тебя. Казался незнакомцем… Что тогда говорить о других…

***

Проснувшись по будильнику, ты протянула руку к телефону и, нажав на кнопку, отключила будильник. * Пожалуйста, пусть я сейчас повернусь, а рядом со мной будет лежать Мин… Пожалуйста. Пусть это всё окажется лишь страшным сном… * - думала, ложа телефон обратно на прикроватную тумбу. Медленно повернув голову, ко второй половине кровати, ты погрустнела в лице. Она была всё так же пуста, что и вчера, что и пару дней назад. Лишь Во-Вае, мирно спала на ней. Тяжело выдохнув, ты пошла в ванную комнату. Приняв душ и переодевшись для работы, принялась за завтрак. Во-Вае к этому времени тоже уже проснулась, и так же начала свой день с сытного завтрака. Поела она быстрее, чем ты, поэтому, подойдя к тебе, стала проситься на руки. И у тебя в голове сразу всплыло воспоминание: «...она проситься к тебе. Возьми её…» Протянув руки к Во-Вае, ты взяла её, и усадила к себе на ноги. Она сразу же, удобно устроившись, замурчала. Наблюдая за ней, ты невольно улыбнулась. Подобная идиллия продлилась не долго, ведь тебе нужно было идти на работу. На ту, к которой тебя больше не тянуло… ___________________________________________ * Стук в дверь* - М-м? – оглянулась в сторону двери. В кабинет вошёл Сунан. - ____, директор Лу, всех вызывает на собрание, - парень слегка улыбался. * ?.. На собрание? Странно.. Оно же вроде заранее не обговаривалось...* - ...Хорошо. Сейчас только возьму нужные документы и приду, - стала искать папку с нужной документацией. - У тебя десять минут, - улыбнулся Сунан. После, парень покинул твой кабинет. Собрав всю свою волю в кулак, ты взяла найденную папку в руки, и пошла в конференц-зал. ( http://cs316531.vk.me/v316531460/86f9/NhrqwY-m0Zw.jpg ). Конференц-зал от всего отдела отделяла полностью стеклянная стена с мутным покрытием. Войдя в кабинет, ты села за своё место. Директор Лу, и все остальные были уже на месте. Спустя ещё десять минут, конференция началась. На протяжении уже получаса, шло оживлённое обсуждение, того насколько возросла популярность у продукции выпускаемой компанией Beauti, каким сделать новый продукт, и какой будет реклама для него. Неожиданно, в кармане твоего пиджака завибрировал телефон. Незаметно достав его, ты увидела надпись «Из больницы». - Извините? – прервала всю дискуссию, обращаясь к Лухану. - Что такое? – непринуждённо спросил. - Директор Лу, прошу, позвольте мне отлучиться на минуту, - умоляюще взглянула на него.. - Недолго, - ответил, и повернулся обратно к монитору с таблицами. * Спасибо* - благодарно кивнула ему. Лухан разрешил тебе, хотя подобное крайне запрещается. И все сидящие были немного удивлены произошедшим. Встав со своего места, ты быстро пошагала к двери. Лухан, продолжая обсуждать запланированные темы, не отводил от тебя взгляда. Покинув конференц-зал, ты встала чуть поодаль от двери, и сразу же ответила на звонок. - Да? - взволновано произнесла, - Что-то случилось? Он пришёл в сознание?..- стала расспрашивать медсестру, позвонившую тебе. * Пожалуйста, скажите, что он пришёл в сознание!..* - мысленно проговорила, давно ожидаемый ответ, приложив руку к сердцу. - Мисс _____, вам нужно срочно приехать в больницу, - тон медсестры, было далеко не желанным. - Что такое? Почему? Что-то произошло?.. – продолжала «забрасывать» вопросами. И волнение по всему телу лишь нарастало. - Пожалуйста, вам нужно в ближайшее время, а лучше, сейчас, приехать в больницу. - Я не пойму, к чему такая спеха?.. Если он пришёл в себя, то я… - Нет, - дала чёткий ответ медсестра, прервав тебя, - Мистер Со, не пришёл в сознание… - Аа?.. К чему же тогда такая спеха? Вы мне объясните, в конце-то концов…– непонятливо, смотрела на впереди стоящую стену. * Ничего не пойму. Почему, я так срочно потребовалась в больнице…* - размышляла, ожидая ответа, от медсестры. - Мисс ____, это в ваших же интересах, приехать в больницу как можно скорее. - Да что такое произошло? Вы мне объясните или нет? – слегка повысила тон, - Не могу же я вот так запросто уйти с работы, без веской причины… - …Мисс ____, - начала говорить после небольшой паузы, и глубокого выдоха, - Мистер Со, мистер Со МинХан… Он находиться в крайне тяжёлом состоянии. А если быть конкретнее, неизвестно сколько ещё… ему осталось… - …Что?.. – смогла лишь это произнести. Твоё сердце, как будто бы снова получило очередной разряд тока, приводящий в чувства и в тоже время, затмевающий разум. - Что значит, «неизвестно, сколько ему осталось»?..- неуверенно произнесла слова, сказанные медсестрой. - Врач сказал, что ещё пару часов он продержится, но и это не точно… * Не верю… Не могу поверить.. Это всё ложь… Я не верю…* - думала, прикрыв дрожащей ладонью рот. Всё твоё тело покрылось лёгкой дрожью. И само оно приобрело ватный характер. - Приезжайте, пожалуйста, поскорее, - после этих слов медсестра отключилась. - МинХан… - тихо произнесла дрожащим голосом, сползая вниз по стене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.