ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Если тишина, то с тобой она намного приятнее...

Настройки текста
Сильно не ругайте,если увидете ошибки. Просто моя бета ушла баиньки, а мне так хотелось вас порадовать продой :33 _________________________________________________________ 12 марта 2021. _________________________________ Со дня смерти МинХана прошло около трёх месяцев. Первые два месяца тебе казались адом. Ты безумно по нему тосковала и очень нуждалась в нём… Не выдержав полного одиночества, ты переехала к тёте. Она радужно приняла тебя у себя. Во-Вае ты так же забрала с собой. На работе тебе дали небольшой отпуск. Поэтому сейчас ты находилась дома. На похоронах МинХана собрались все ваши близкие и друзья. Так же там присутствовал и Лухан. Все похороны он не отводил от тебя взгляда. Пристально наблюдая за тобой. А ты и родители МинХана, от всех присутствующих, принимали соболезнования. В дальнейшем, на протяжении двух месяцев, Лухан, выполняя обещание данное МинХану, да и сам он чувствовал, что должен быть сейчас с тобой. Он старался помогать тебе, быть поддержкой для тебя. И его старания увенчались успехом. В результате ваши встречи стали намного чаще, чем раньше.

*****

( Ed Sheeran – Kiss Me ) Дом тёти Лан. Твоя комната. __________________________________ Помещение было полностью наполнено светом и теплом. Лучи солнца, пробивающиеся через окно, мягко согревали тебя. А объятия Лухана дарили нежность. Вы отдыхали на кровати, наслаждаясь этой упоительной тишиной. Нет, не о какой проведенной ночи вместе речи и быть не может. Вы просто лежали поверх мягкого покрывала, постеленного на кровати. - Да~, - протянула, прервав молчание - …Как-то странно всё получилось… Лухан повернул к тебе голову и слегка улыбнулся. - Что именно? – спокойно спросил. - …Когда ты причинил мне боль, помнишь ту, что семь лет назад. Со мной рядом оказался МинХан…. А теперь, когда я чувствую эту же боль, только по МинХану, со мной рядом ты, - уголок твоих губ слегка приподнялся, и ты повернула голову к Лухану. Он сначала смотрел на тебя, но после молча и задумчиво перевёл свой взгляд куда-то вперёд. Ты улыбнулась, смотря на его реакцию, но потом сама перевела свои глаза на мирно спящую рядом Во-Вае. Дотянувшись до неё рукой, ласково погладила её. Кошка, слегка мяукнув, приоткрыла свои глаза. Проведя ещё раз по её шерсти, ты убрала руку, а она, снова закрыв глаза, уснула. - Согласен, - произнёс Лу, - … И правда, как-то странно получилось, - говорил, смотря уже в потолок. Ты снова слегка улыбнулась. - Знаешь?..- спросил Лу, повернувшись к тебе. - Что именно?.. – так же повернулась к нему. - …МинХан, правда, был хорошим человеком… - Я не сомневалась в этом, - посмотрела в сторону, немного погрустнев в лице. - Не грусти, не нужно… Я ведь не к этому сказал тебе это… - М-м?.. – слегка вопросительно посмотрела на рядом лежащего парня. - …Представляешь, он знал о своей болезни…- хмыкнул, и скривился в еле заметной ухмылке. Ты недовольно свела брови и непонимающе стала смотреть на Лухана. - Он рассказал мне о ней…- говорил, смотря в потолок, - …Не вздумай злиться на него, - легонько улыбнулся. - А почему же он тогда мне ничего не сказал? – немного расстроилась тому, что Лухан знал о болезни Мина, а ты нет. - В этом и кроется весь смыл. Он не хотел тебя пугать подобным известием и, наверно, не хотел, чтобы ты начала испытывать к нему жалость… А если честно, то боюсь мне не понять до конца мышления МинХана…- снова хмыкнул и улыбнулся. Ты грустно опустила свой взгляд. - Что я тебе говорил?..- задал вопрос Лу, слегка шатнув тебя, - …« Не вздумай грустить» - смотрел нежным взглядом. - Хорошо…. Извини. - Ну вот ещё, - игриво надул губки. Посмотрев на него, ты, сама не понимая почему, хихикнула, прикрыв кулачком рот. Лухан вопросительно, а затем «надуто» посмотрел на тебя. И ты снова прикрыв уже ладонью губы, расхихикалась. - Перестань так смотреть на меня, - хихикая, произнесла. - Как? – непонимающе или претворяясь, что не понимает, спросил парень, - …Я всегда на тебя так смотрю… - Ну-ну…- покивала в ответ. Затем в комнате снова наступила тишина. И лишь тиканье, стоящих на комоде часов, добавляло некую особенность этому безмолвию. Время незаметно шло вперёд, а Лухан всё продолжал тебя обнимать. Положение солнечных лучей, что проникали в комнату из окна, уже сменилось. Теперь они красовались на стене. Ты и Лухан стали наблюдать за блистанием обоев под этими лучами. * Красиво…* - проскочила мысль в голове. - Угу… - почти не заметно, согласился Лу. Неожиданно на стене появилась тень, небольших размеров. Вы сразу же оба повернули головы к окну. За окном, на карнизе, сидела птичка. Переглянувшись с Луханом и улыбнувшись друг другу, вы стали наблюдать за птичкой. Как только она улетела, Лухан снова заговорил. - …Знаешь, МинХан попросил меня сказать тебе одну вещь, - произнёс Лу, смотря в окно. - Что же это? – ожидающе, стала смотреть на парня, чей взгляд сейчас был прикован к окну. - …То, - повернулся к тебе, - Что он очень сильно любил тебя… От этих слов в душе, как будто бы что-то затрепетало. - …Любит и будет любить…- нежно произносил каждое слово. Ты растворилась в умиротворённой улыбке и неожиданно начала плакать. Лухан не удивился этому, потому, что он знает, насколько ты эмоциональна и принимаешь всё близко к сердцу. Затем парень коснулся пальцем твоей щеки и, «поймав» твою слезу, передвинул ладонь перед собой. - …Слёзы ангела, похожи на маленькие драгоценные камни, - слегка покручивал слезу в воздухе, что волшебно переливалась, - …Нет, не те, что из-за горя, а те, что из-за радости. Вот они-то и похожи на сказочные, еле уловимые и недолго сохраняющиеся, - капля, что была на пальце у Лу, сползла вниз, - …естественные бриллианты. Пока Лухан говорил всё это, ты внимательно следила за ним, а когда он высказался, то радостно улыбнулась. Парень, крепче обнял тебя, а ты, положив голову ему на грудь, прижалась к нему. - Лу, - обратилась к нему, - Как ты думаешь, что могло быть, если бы я тогда простила тебя?.. – подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Лухан, слегка нахмурившись, попробовал представить себе это. - …Наверно, ты бы не встретила МинХана, и мы бы сейчас не лежали здесь, - ответил, убрав свободную руку себе под голову. - Хм-м… Наверно, всё именно так и было бы… - едва заметно улыбнувшись, опустила голову. В комнате наступила безмятежная тишина. Время всё так же продолжало идти вперёд, оставляя все, ненужные в будущем, эмоции и чувства позади. В дальнейшем, будут помниться лишь былые яркие воспоминания и то не так отчётливо, как сейчас… Постепенно твои веки, под тяжестью усталости, стали опускаться. И окончательно сомкнув их, тебя унесло в мир лишь твоих грёз и желаний. Лухан, поняв, что ты уснула, легонько коснулся губами твоих волос, а после сам, прикрыв глаза, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.