ID работы: 11573825

Шлюшка миллиардера

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"шлюшка миллиардера 🔞" Утро. Я проснулась, время было 6:30. 💭 Опять в школу...💭 Настроение было ужасное. Встав с кровати я пошла в душ. Спустя 15 минут:... Я уже стояла возле шкафа и выбирала что мне надеть. 💭 Это было, это было... Чёрт, что же мне надеть?💭 Спустя пару минут я достала школьный сарафан. Надев его я сделала небрежный пучок и слегка накрасившись я стала собирать портфель. В 7:15 я вышла из квартиры и отправилась в школу. По дороге я встретила двух одноклассников Мишу и Кирилла. Увидев меня парни стали ржать и что-то обсуждать. Миша: о смотри жирная идёт 😂 Кирилл: ты что не видешь? Она похудела на грамм😂 💭 Дураки! 💭 Мне было очень обидно. Ничего не сказав ребятам я отправилась дальше. 7:45 я была уже в школе и выслушивала глупые насмешки Маши и Нади. Надя: ты посмотри, платье то безвкусное😒 Маша: ага, жирная ещё и платье нацепила🙄 Я: отвалите! Егор: что верно, то верно) Макс: ага, у тебя даже парня нет дура! Прозвенел звонок, и в класс зашла учитель. Ольга Николаевна: так дети, тихо! К нам из Америки приехала Никель и её чудесная дочь Чарли) В класс зашла красивая женщина, а за ней дочь. Она была такая красивая, стройная и разодетая глаз не отвести. Чарли: всем привет) Никель: добрый день дети) Все: здравствуйте... Только Я молчала. Я в первый раз видела кого-то из Америки. Ольга Николаевна: чем мы можем вам помочь? Чарли: не нам, а сестре моей мамы) В класс зашла женщина лет сорока. На свой возраст она не выглядела. ?: Hello) Как я поняла Американка не могла говорить по русски, и видимо поэтому тут были её сестра и племянница. Чарли: мисс Джоан ищет достойную девушку на роль съёмки фильма) 💭 Фильма? 💭 Ольга Николаевна: конечно, но что требуется от нас? Джоан: My son wants a Russian girl to star in the film) Никель: Джоан говорил что её сын хочет чтобы в фильме снималась русская девушка... Ольга Николаевна: конечно, на это будут породы? Чарли: конечно) Маша: и это буду я, или Надя. Мы тут лучшие 😌 💭 Вы две шлюхи! 💭 Никель: с чего вы так уверены? Маша: ну а что? Вон так уродка, та жирная, а вон так вообще всё сразу😂 Девушка указала на меня. Не выдержав такого унижения я вскочила на ноги и быстро выбежала из класса. Надя: обиженка🥺 Чарли: это ужасно... Маша: а мы о чём? Чарли: я про вас, вы отвратительно себя ведёте... Девушка быстро покинула класс и пошла за мной. Я выбежала на улицу. Ничего не увидев перед собой я в кого-то врезалась. Не удержав равновесие я тут же упала на землю. ?: Эй, ты не ушиблась? Я:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.