ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слаг сидел на экзамене в своём любимом свитере с высоким горлом и медицинской маске. Никого не удивило, когда он сказал, что заболел, но экзамен пришёл сдать. По мнению одногруппников он на операционном столе умирать будет, но на экзамен придёт. Конечно же это ниразу не так и Слаг с радостью пропустил бы экзамен, ведь ему могут поставить автоматом, но...ему было слишком неловко с утра отказывать Флёгу, когда тот так запарно думал "как спрятать синяки". Да и в целом было неловко признавать, что не собирался приходить на экзамен. Поэтому с утра они вместе приехали на экзамен, едва не опоздав на автобус. — Флис, ты уверен, что хочешь сдавать? Я же тебе автоматом ставить собирался. — Я... Вы же четыре собирались ставить? - Слаг хотел сыграть дурака. – Я, что с дубу рухнул?! Пять конечно же! — ОУ... Ну тогда, я наверное соглашусь на автомат. — Отлично. Иди выздоравливай, ты мне в следующем году нужен со стопроцентной посещаемостью. — Угу. - И у него это вышло. Он покинул аудиторию и столкнулся с кучей удивлённый глаз одногруппников, явно не ожидавших, что он так быстро сдаст. На такое "внимание" он лишь состроил гримасу отвращения и пошёл прочь, стараясь не хромать. — Слаг? Староста остановился. Флёг сидел рядом с соседним кабинетом и повторял конспекты. Слаг подошёл и посмотрел на непрочитываемый врачебный почерк блондина. — Ты вообще что-то понимаешь? — Ам... Ну, да. Конечно... Ты так быстро сдал. Тебя что, выгнали? — Нет. Поставили автоматом. — О! Класс. А вот я боюсь, что меня выгонят. Я почти ничего не помню из того, что мы учили... — Я тоже Слаг покраснел ни разу не от того, что не помнил лекции. Он сел рядом с Флёгом и попытался разобрать название лекции. Слаг спрашивал его без наводящих вопросов и получал полноценные ответы достойные отличной оценки. Флёг ушёл отвечать, а Слаг ждал его под надзором ещё более удивлённый глаз, чем когда вышел из аудитории. Флёг не заставил себя долго ждать и через две минуты, с воодушевленной отдышкой вышел из кабинета и радостно подбежал к Слагу. — У меня пять! Он сказал, что очень рад тому что я быстро ему все рассказал. Флёг едва не светился и схватив Слага за руку, со словами "Мне нужно на воздух", потащил на улицу. Слаг едва успел схватить их вещи и увидеть раскрытые рты одногруппников, прежде чем Флёг вытащил его на стужу. Ветер был настолько сильным, что на расстоянии десяти метров уже трудно было разобрать человек это или дерево. Слаг не мешкаясь накинул на Флёга куртку и втянул обратно в коридор. — Дурак?! — Прости! Я просто боялся, что не смогу сдать. Весь вчерашний вечер я даже толком и не запоминал то что мы обсуждали. Я просто... - Флёг уперся в стенку спиной и притянул к себе Слага за руку - Думал только о тебе. - Рука медленно, пальчиками считает саниметры от запястья до бедра Слага - Ты был таким... - резко оторвав руку от бедра, Флёг пугает Слага, а после резко и грубо проводит между ног, чуть ли не обхватывая член. - Сладким... Хочу тебя ещё. А ты? Хочешь меня? —... У... Угу... Флёг радуется покрываясь румянцем и падая на Слага с объятьями. Для подростка это слишком резко, слишком страшно. Флёг обхватывает шею и спускает маску. На щеках и губах синие и жёлтые точечки и линии от слишком сильно затянутой футболки. Он проводит по ним пальцами ожидая, что Слаг хотя-бы поморщится, потом он приподнимается и целует пятнистые губы. Смочив их языком он кусает нижнюю губу. Слаг неловко берет Флёга под мышку и прижимает к стене. — Стой. — Ты боишься, что нас увидят? Слаг не ответил, он отпустил Флёга и надел куртку. Флёг взял его за руку, они оба покраснели. — Так мы... Пара? Слаг молчит. Он сам не знает стоит ли им быть вместе или это было игрой. Но ему очень нравится тот непонятный сумбур, который он чувствует рядом с ним. Он сжимает руку Флёга и выводит из здания, тихо кинув "Угу". Буквально на автомате он доводит Флёга до своего дома. Квартира в не самом чистом виде из-за кип тетрадей лежащих то тут, то там. Слагу становится из-за этого неловко, но он мастерски этого не показывает и приглашает Флёга войти. На кухне не было тетрадей только стопочка небольших книг по кулинарии и забытая вчера утром сковорода в раковине. — Вьюга должна пройти часа через три. — Спасибо, что не бросил в институте. У тебя тут очень уютно. — Спасибо. Хочешь кушать? — Я бы с радостью попробовал как ты готовишь. Слаг помыл сковороду и поставил её греться без масла. Достал из холодильника ингредиенты и поставил на стол перед Флёгом. — Ты собираешься готовить яишницу? — Угу. — Тебе нужна помощь? — Можешь взболтать четыре яйца, пока я покрошу все остольное? — Да! Флёг разбил яйца и начал взбалтывать. Слаг достал укроп из пакета и помыв вместе с помидором начал нарезать. — Ты предпочитаешь крупно или мелко? — Мелко... Слаг? — Что? — А ты один живёшь? — Я детдомовский. — Ого... Твои родители... Это не моё дело, прости! — Они меня бросили. Сделали аборт на шестом месяце. Надеялись, что я умру. Достань масло из холодильника, пожалуйста. — Ага. - Флёг достал сливочное масло - На сковородку? — В яйца. — Ага. Повисло неловкое молчание. Слаг не хотел вспоминать людей пытавшихся лишить его возможности жить, а Флёг это понимал. — Ты куда нибудь поедешь на выходные? — Нет. Я хотел поработать. — Просто, я хотел поехать к морю и позвать тебя с собой. Но раз у тебя планы... — Может... Как нибудь в другой раз. — Тоесть ты поедешь со мной?! — В другой раз. — Разумеется. Замешав всё вылили в горячую сковородку и как только яйца начали сворачиваться, Слаг начал интенсивно все перемешивать, пока не остался цельный кусок, который грелся на выключенной сковороде. В это время Флёг помыл посуду. Мокрые руки проскользнули под свитер. Стуча пальцами по мягкой коже они тыкнули прямо в середину болящего синяка сделанного ими же. Слаг прогнулся, словно это не тык, а целый удар, и упёрся спиной в Флёга. Пока Слаг не выскользнул, блондин прижимает его к себе и сексуально шепчет на ухо. — Ты у меня такой хозяйственный. - Руки скользят к царапинам, их ощупывание затягивает. - Тебе нравится причинять себе боль? Чувствуешь так себя живым? Флёг сжал несколько царапин, получая желанные стоны. Губы щекочут затылок. — А что тебе больше нравится. Когда ты делаешь больно себе? Или когда Я? Флёг кусает. Очень сильно кусает Слага, что тот простанывает "Ты~ы" и закатывает глаза от удовольствия. Флёг словно кот, играет со Слагом, то отпуская, то снова плотно сжимая челюсти. Свитер летит к чертям в угол. Слаг разворачивается, он тянется к Флёгу желая поцеловать, но мешкается. Блондин просовывает пальцы в штаны Слага массируя тёплую кожу через ткань трусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.