ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Слаг поджал ноги. Руки Флёга водили горячей мочалкой по плечам и шее. Слаг покраснел. Это как-то странно смущало. — Тебе все ещё холодно? — Нет. Слаг посмотрел на улыбающегося Флёга. Взяв его за холодное плечо и подтянувшись он поцеловал блондина. — Ты не отогревался? - Слаг начал растирать плечи Флёга. — Сначала тебя согреть надо было. Ты же на снегу лежал. Да и к тому же был похож на маринованный лук. Слаг забрал мочалку и нагрев её под горячей струёй воды начал растирать плечо блондина. Флёг не отрываясь рассматривал рыжего через немного запотевшие очки. — Ты с ними купаешься? — Ну не же надо тебя видеть. И шампунь тоже. Слаг снял очки и положив их рядом с полотенцами, устроился на бёдрах Флёга растирая ледяную спину. Флёг просто обнял подростка положив голову на плечо. Было так хорошо. Они оба в горячей ванной греют друг друга. Обнимаются и никто им не помешает. Слаг провел рукой по влажным волосам Флёга, увлажняя их сильнее. — Закрой глаза. Флёг закрыл и почувствовал как Слаг выливает на его голову что-то холодное. Начиная ворошить волосы распространяя жидкость по ним. — Ты такой чистоплотный. Слаг просто улыбнулся продолжая намывать волосы Флёга. Расчесывая запененные волосы, лишняя пена тёплым сгустком стекла по спине в воду медленно превращаясь из острова в тонкую белую плёночку. Смывая все остальные, Слаг не обделил себя удовольствием поцеловать Кеннинга в его чистую белую макушку. Смыв с Флёга весь шампунь и помыв свою голову, он обнаруживает, что Флёг уснул. Нежно обнимая сопел в шею. Очень сильно умиляясь со своего парня, Слаг аккуратно отцепил его от себя. Вылезая и вытеревшись полотенцем, Слаг открывает слив и вытащив Флёга из воды, отнёс в спальню. Пока Слаг искал какие нибудь вещи под размер Флёга, тот уже сквозь сон укутался в одеяло и нащупывал рядом Слага. — Слаг... Любимый... - Бормотал Флёг. Рыжий достал старую футболку, которая могла быть по размеру Флёгу. Когда он начал разворачивать блондина из кокона одеяла, то еле как разбирал, что он бормочет. Слаг испугался, когда увидел как Флёг плачет. Слезы мелкими струйками стекали по щекам и носу. — Кенни? - Слаг несильно потряс плечо блондина, ему не хотелось его будить, но ничего другого в голову не приходило. — Слаг..? - Флёг немного поморгал, а потом вытер шипучие слезы и обнял подростка - Мне приснилось, что... — Что? Флёг молчал, втягивая поступающие сопли. Слаг не стал настаивать и просто одел на Флёга свою футболку. — Трусы сам оденешь. — Папочка хочет, что бы малыш их одел на него. Слаг немного удивлённо уставился на блондина и слегка покраснел. Опустив взгляд было видно, что под одеялом, прикрывающим нижнюю часть, член Флега уже встал. Слаг облизнулся и закусил нижнюю губу. — Может папочка хочет, что бы ему сделали приятно? Рука скользит вдоль худого бедра и охватывает пульсирующую плоть, начиная водить по ней. Губы быстро высыхали и Слаг их постоянно облизывал. Это заводил Флега ещё сильнее и тот придвинулся ближе к краю скидывая с себя одеяло. Слаг встал на колени и начал облизывать головку, пока рука играет с слоящейся кожей члена. Заглатывать на этот раз было намного легче, чем в прошлые. Флёг стонал нежно держа волосы Слага за ухом. Лишь иногда он подталкивал голову брать глубже. Флёг чувствует, что вот вот кончит и стянув Слага с члена, дрочит и кончает ему на лицо. Белая густая жидкость стекает с брови на щеку и по носу к губам. Благо в глаза не попал. Это так сексуально смотрится в глазах Флёга. Ему хочется ещё раз. Ещё больше кончить, что бы заполнить весь рот Слага. Запачкать его чистое личико. Член тут же напрягается и Слаг снова начинает отсасывать. Намного активнее двигая головой, он надавливает языком на член. Флёг запрокидывает голову и, крепко взявшись за рыжие волосы, двигается навстречу Слагу, как бы трахая его горло. Слаг закатывает глаза. Слезы невольно начинают накапливаться на веках. — Не глотай. - Кидает Флёг и кончает. Горячая сперма заполняет рот быстро и начинает стекать по подбородку. Слаг подставляет ладонь, чтобы не испачкать пол. - Ты такой офигенный. - Флёг вынимает член изо рта и доканчивает на лицо с интересом наблюдая как семя стекает на длинные ресницы заполняя малое пространство между ними. - Как же я тебя люблю. Флёг спускается на пол и целует Слага в рот. Их языки смешивают сперму со слюной и оба глотают её. Между ртами образуется липкий мост "грязной" слюни, который оборвавшись приклеивается каплей к подбородку Слага. Слизав её, Флёг облизывает сперму с руки, заодно облобызав пальцы. Язык медленно, слизывая каждый миллиметр семя, проходит по щеке, поднимаясь к глазу. Аккуратно вылизывая ресницы, Флёг вводит руку в трусы, натыкаюсь на ещё стоящий член. Слаг закусывает губу, когда Флёг начинает мять член. Язык ведёт по брови, вычищая каждый волосок. Слаг хочет обнять и уткнуться в плечо, но Флёг не даёт этого сделать, схватив подростка за шею. Пальцы поднимаются к челюсти, устраиваясь под ней. Эта маленькая боль, так приятна. Эта нежная влага от слюны. Эти движения руки. Все так хорошо, что даже нельзя представить лучше. Флёг вылизывает последние остатки кончи и целует Слага. Постанывая в поцелуе, подросток кончает, когда парень сжимает все ещё побаливающий сосок. — Я люблю тебя. Флёг начинает сливать семя Слага со своей руки. Слаг тоже облизывает. Выводя каждую каплю и складку кожи. — Сья тебе нравится больше? Моя или своя? — У обоих вкус противный. - Пожав плечами Слаг натягивает, одетые до этого на голени, трусы Флёгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.