ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— КУДА ВЫ У ИДЁТЕ!? У НЕЁ ПРИЁМ! - Доносится писклявый голос секретарши. — Да. Мой приём. Лучше не верещи, а выпей чайку, зайка. Послышался звук шлепка и недовольный визг угрозы вызова охраны. Дверь открывается и в кабинет проскакивает Млаг с красной щекой, потирая её рукой. — Привет, Док! Какая у тебя вредная секретарша. Дай ей отпуск. Доктор Плаг ошарашено смотрит на парня, невольно убирая бумаги в стол. — Что ты?... — Зайка, я прерву вашу интимку. - Млаг откатил кресло в котором сидел пациент, который очень испугался такого поведения. - У меня срочное дело важности! — Срочное дело важности? И что же это? Нет! Потом! У меня приём, уходи. — Приятель, ты же подождешь? - Млаг улыбнулся клиенту, на что тот напугано закивал. - Видишь, он не против. - Парень потянулся через весь стол прямо к лицу женщины. - Пошли на свидание. — Свидание? — Да. Сегодня же Валентин, а влюбленные обычно ходят на свидания сегодня. — По твоему мы влюбленные? — Ну я даже не знаю. Давай вспомним, как ты пьяной плакалась мне на бывшего мужа и хотела отыметь. И вспомним как ты это аргументировала. - Парень откашлялся и выбивал высокий голос - Ты такой хороший. Но козёл. Но хороший. И я влюбилась в тебя. Ты такой хороший человек. Но твои психи... — Да помню я! - Женщина откашлялась в руку, переходя на шепот - И не говори об этом при моих клиентах. За кого они меня примут? — За женщину с насыщенной половой жизнью. — Замолчи и прими отказ. — Отказ? Не-е. Ты же понимаешь, что я мог легко тобой тогда воспользоваться? И что я сделал? А? Помнишь? — Помню. — Пошли на свидание. — Нет. — Доктор Плаг, вы рушите жизнь своего пациента. Я буду жаловаться... — Ладно. - Громким звуком, женщина немного напугала клиента - Только уйди! В кабинет вошла секретарша с таким надменным видом, что "Сука-метр" наебнется, а за ней шёл амбал в чёрной форме охранника. Млагу стало немного страшно и когда мужик начал подходить, он развернулся к Плаг и поцеловал её в щеку. — Я заберу тебя после работы! Охранник взял Млага под мышку и вынес как большую игрушку. Несмотря на все угрозы и оскорбления эта скала мышц оставался непоколебимым до самого выхода, а после того как "выбросил" парня, вежливо попросил его больше не приходить без записи. Весь день Млаг просидел в кафе напротив офиса доктора. Он пару раз уснул и периодически заказывал еду, чтобы не занимать место впустую. Красивая женщина сразу попала в глаза и оставив чаевые, парень выскочил из кафе и подбежал к доктору — Ты чудесно сегодня оделась. Пальто прелесть. — Оно новое, сегодня купила. — А что случилось со старым? А точно ты ведь его заблевала. - Почти сразу ответив на вопрос Млаг приготовился к удару, но его не было. — Я ненавижу твою грубость. - Плаг была красной от стыда и дернула плечом, когда Млаг коснулся него. — Тебе стыдно за рвоту? Эй, это же естественно. Значит не безобразно. - Парень миленько так улыбнулся, все таки обняв доктора за плечо. - Вот по твоему мне было противно? — Да. Плаг была очень угрюмой. Это достаточно странно, ведь она почти всегда была острой. Кстати именно это и нравилось Млагу больше всего. Он погладил её по плечу — Что-то случилось? — Да. Меня отругали за твоё поведение. Млаг напрягся. Это может все порушить. Простые извинения ничем не помогут, да и парень сам не знал, что делать. – Я... Мне очень жаль. Прости. - Зная, что это никак не поможет, он все же сделал это ради приличия. — Да ладно. Не парься. Мне не впервой выслушивать подобное... - Она тяжко вздохнула и посмотрела в пол - Просто неприятно. Он такой... Мудак. — Оу. Всего-то? Ну же, ты можешь лучше. Давай. Не сдерживайся. — Да иди ты нахер. Я не буду его обзывать. Если я буду это делать, то могу заложить действительно негативный образ босса. — А так он прям мега позитив, мармиладный мишка. — Нет. Так он бесячая склизкая жаба, которой хочется написать в рот взрывчиков и поджечь разом. Чтобы его разорвало на скользкий куски, как ебаный шарик. — Вау... Ты такая злая. - Млаг посмеялся и поцеловал доктора в висок. Плаг была угрюмой только пару минут в начале свидания, а потом Млаг её все таки рассмешил. Она считала его действительно странным. Дурак, но умный и даже находчивый. Если бы он не был больным, то все было бы намного лучше. — Всё. - Плаг устало села на лавочку. - Я хочу домой. Млаг шлепнулся рядом и достал сигарету, предлагая доктору. Та не против и они закуривают на дорожку. — Тебя проводить? Или такси вызовем? — Такси... Хотя подожди, нужно посмотреть цены, я не хочу три штуки отдавать меньше чем за пол километра. — Ты не платишь. Я слишком мажор, чтобы позволить себе это. — Ух ты. Я думала мы живём в мире, где женщины делают все сами. — Да. Но!.. Млаг выпустил дым и ненадолго взял сигарету доктора. Он наклонился к ней и поцеловал в щеку, а после в губы. Плаг покраснела и недовольно стукнула парня по плечу — Когда ты рядом со мной, я становлюсь пастушим псом, а ты моей мягкой слабой овечкой. Парень ещё пару раз поцеловал Плага и закурил сразу две сигареты — Э. Моя сигарета. — Я не хочу, что бы ты умерла раньше меня. У меня большое наследство. Не хочу чтобы оно досталось кому-то из родственников, детскому дому или не дай боже, государству. - Парень развалился на лавочке и залез в телефон, чтобы вызвать такси - Я хочу, чтобы все досталось тебе, после нашей свадьбы. -Чивой? - Пискнула девушка удивляясь таким быстрым решениям. — Я буду даже не против, если ты меня убьёшь сразу после того как я составлю на тебя завещание... М! Только у меня условие. Процентов 30 от моего завещания уйдёт моему названому брату, ну который мой сосед, я говорил про него. И ещё кот. Его можешь забрать или отдать моему брату. Никаких приютов и питомников. Если он не возьмёт то Отдай тому, кто точно будет о нем заботиться. Капать глаза, купать, колоть лекарства и тд. — Ты хочешь на мне жениться? Млаг посмотрел на Плаг вдыхал двойную сигарету и выдыхая большой клубок дыма — А почему бы и нет? Ты достаточно умная, чтобы распоряжаться деньгами, красивая, чтобы привлечь моё внимание и чудесная, что бы я в тебя влюбился. — А тебе не кажется, что все так быстро идёт? Мы же всегда пару недель... — Вообще-то уже месяц прошол и весь месяц, ты ко мне ничего не чувствовала, кроме стыда за новый год? Ха. Мило. Не волнуйся, если не хочешь, то не страшно. Мы можем быть друзьями. Я все равно впишу тебя в завещание. — Да что ты заладил с этим завещанием?! Млаг посмотрел на снег и позвонил в такси. — Милая. Рано или поздно я умру. Ужасное бремя данное мне с рождения, давит неподъемным грузом с раза смерти. В какой-то момент, я просто перестал этого бояться. Принял как факт и... Мне правда стало намного легче жить. Особенно без особой цели. Я не боюсь смерти, а даже жду её. Из телефона послышалось шмыганье и Млаг напрягся, лишь немного краснея. — Извените... - Донеслось из телефона - Вы так чувственно это говорите. Простите... Дайте секундочку и я приму заказ. Вам ведь нужно такси? — А...ага. Парочка переглянулись мысленно говоря друг другу "Неловко как-то"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.