ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Флег гладил голову Слага, у него очень мягкие волосы. От лёгкой тряски, они прикольно пружинили на голове. Видя спящее лицо Слага, блондин не выдержал и поцеловал его. Губами прошелся от губ до уха и поцеловал его — Милый. Просыпайся. Я завтрак уже приготовил. Солнышко моё, давай. Слаг сонно нащупал руку Флега и обнял, просунул под голову — Завтрак? — Да, для тебя. Специально перешерстил интернет в поиске хорошего, легко рецепта, что бы тебе днем плохо не было. — Лёгкого? М... Кенни. — Что солнышко? — Я тебя люблю. Флег засиял в улыбке и улегся рядом, зацеловывая Слага. Тот ойкал и посмеивался. — Ну хватит... Кенни... Солнышко? Флег остановился и уставился взглядом в глаза Слага –Как ты меня..? — Ха-ха-ха - Слаг взял блондинка за щеки и поцеловал - Солнышко. Флег радостно запищал и крепко обнял Слага. Носом уткнулся в его грудь и посмотрев в его лицо, тут же отвернулся и радостно запищал — Ты меня всякими милашкостями все утро называешь, я тоже хочу. - Слег взял руку Флега и поцеловал, такая мягонькая - Знаешь. Тебе чего-то не хватает. — Чего? Слаг поцеловал Флега, стоило ему поднять голову — Моего колечка. Флег раскраснелся пуще и не сильно стукнул Слага по плечу. Буркнув что-то под нос, он начал целовать подростка и сыпать всякие няшные прозвища. Типа Зайка, булочка, осьминожек. — Черт, ты меня правда смущаеш. - Слаг раскраснелся и начал тискать щеки Флега, слегка растягивая и не давая ему целовать. — Слаг... А ты правда хочешь сделать мне предложение? — Ну... Я правда люблю тебя. Не хочу расставаться с тобой никогда. Флег взял парня за руки и начал целовать пальцы. Вообще ему подсознательно хотелось покусать его. Просто так. Ну серьёзно, даже не для того, чтобы возбудить, а вот просто так и всё. — Знаешь, давай женимся после выпуска? Флег обомлел и даже слова пикнуть не решился. Они правда поженятся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.