ID работы: 1157388

Понимание...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже больше чем полгода я странствую по всему миру, спотыкаясь о препятствия, и медленно, но верно их преодолевая. За это время, я начал ненавидеть эту прогнившую до основания планету. Хотя нет… Неправильно… Я начал ненавидеть ЛЮДЕЙ! Из-за них мне пришлось покинуть все те места, которые я так любил и ценил. Эти "насекомые" уничтожали деревья, высушивали река и озера, ради своей выгоды. Ладно, даже с этим я смерился, но когда они начали гоняться за мной пытаясь запечатать меня в человеке… Ради чего? Ради мира, гармонии или спокойствия? НЕТ! Они хотели лишь разрушение и страдания. Но больше всего мне "нравилось" их уговоры… -Пойми… Нам, нужна сила ради достижения мира на всей Земле. -Ради МИРА?! – Вскрикнул здоровенный лис с девятью хвостами. -Да.- Хриплый спокойный голос начинал походить на крик. - Вы букашки хотите мира… но при этом убиваете себе подобных, разрушаете гармонию этой планеты. Неужели вы настолько глупы? Вы не можете понять элементарных вещей? Мир наступит, когда вы исчезнете с лица этой планеты!- Вскрикнул лис замахнувшись, попытался раздавить собеседника. Но, увы, тот в последнюю секунду до соприкосновения создал щит из ветра. В туже секунду после удара Лиса вокруг него появилось еще с полсотни людей, которые начали на него нападать… После схватки я был запечатан в том самом человеке, который пытался меня убедить в своей правоте. Хоть он меня и запечатал, относился он ко мне с уважением и пониманием. Он пытался показать другую сторону человечества. Именно благодаря ему я смог понять, что такое любовь, радость и горе. Все его чувства и внутренние переживания я чувствовал как свои. Даже возможно, что он смог достичь своей заветной цели, за то время, что он правил кровопролитных войн не было. Но все когда-то кончается, и жизнь моего первого носителя тоже подошла к концу. Перед своей смерть он издал указ, чтобы меня не преследовали… Но как я ранее говорил, ни что не вечно через много лет за мной явился человек в маске и подчинил своей воле благодаря силе своих глаз. Не осознавая, что творю я уничтожил деревню "Коноха" до основания. Из-за этого меня снова запечатали… Что могу сказать, люди… Яркие солнечные лучи пробивались сквозь белоснежные шторы и касались нежного румянца девчушки. У нее были волосы цвета солнца, которые переливались от игры солнца. Вскоре небу удалось разбудить девочку, она медленно открыла свои голубые глаза, и улыбнулась. Ведь сегодня ее последний день в академии ниндзя. Быстро соскочив с постели, одевшись и перевоплотившись в парня, выбежала на улицу. Вот так не замысловато начнётся другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.