ID работы: 11573917

Просьба

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть А

Настройки текста
Пробегая по пустынным коридорам и бесконечным залам, парень уже заурядно запыхался. Товарищ Куромаку попросил передать это послание кровь из носу, но вот как назло, во дворце никого не было. Ни одного охранника, ни одного служащего. Все будто испарились. В городе суета и разруха. Бунтующий народ и неугомонные рейды.. Этот город пугал больше чем Пиковая Империя. Буквально из ниоткуда дул холодный ветерок. В залах стояла прохлада, а в коридорах чуть ли не мороз. Стены вот-вот могли покрыться инеем. На некоторых висели картины. Видимо, Зонтопийцы устроили целый культ поклонения своему королю. Насколько Курон знал, трефовый валет даже в свет не является. Хотя, возможно это просто мифы. Пробежав вперёд, гонец не нашёл ничего более полезного, чем обычное знамя, напоминающее карту строения подземных этажей. "Лучше бы карту этого этажа повесили" - возмутился Курон, закатив глаза. Обернувшись, он чуть не подпрыгнул от неожиданности, взявшись рукой за фуражку. —Здравствуй, путник. Что же завело тебя в стены Зонтопийского дворца? —Здравия желаю, товарищ, —Гонец хотел назвать явившегося по имени или хотя бы должности, но не зная даже места своего нахождения, оставил маленькую паузу, —я - помощник короля Курограда. Он просил передать кое-что важное своему валету - Зонтику. Вы не могли бы.. —Конечно мог бы, но вот ваш вид не предаёт мне уверенности. Что в сумке? —Думаете я приволок бомбу? Хотя, если вы страж порядка, то объясню. Я - гонец большого цивилизованного государства. В портфеле документы и важные бумаги, часть из которых предназначена для короля Зонта. —Да, да. Господин Зонтик будет не против, если его главный министр удостоверится в его же безопасности. —Я конечно рад, товарищ, но всё же.. Мне необходимо выполнить задание, —Напомнил Курон, похлопав сумку рукой. —Помню, помню. И наверное, рад знакомству. Главный министр Алебард к вашим услугам, —Наконец представился двухметровый незнакомец, низко поклонившись. —Ах, так вы и есть тот самый Алебард. Соглашусь, черезмерно рад, —Курон вытянул руку. Зонтопиец был не в курсе обычий Куроградцев, поэтому не понял жеста. Гонец, понимая, что рукопожатие отменяется, завёл руку в бок, тоже поклонившись мужчине, —Что ж, вы можете..? —Да, да, конечно. Только, как я уже говорил, мне лучше лично удостовериться в безопасности. Этот замок очень большой, а господин Зонтик находится в самой его сердцевине. Пройдёмте за мной, —Алебард развернулся, направившись куда-то по коридору. Только его длинный хвост развивался на пути, как и последовавший следом гонец. В этих коридорах было особенно темно. Освещение было никаким - совершенно левые лампочки и тусклые фонари на стенах, чем-то напоминающие старые факела. Вглубь - ещё темнее. —Товарищ Алебард, вы уверены, что мы на правильном пути? —Безусловно. Думаешь, я стены своего же дома не узнаю? —Слегка иронично перекликнул мужчина, —Как тебя кстати звать, чудо-гонец? —Курон, —Ответил парень, продолжая осматриваться по сторонам. —Курон значит.. У вас у всех имена на "Куро"? Это фетиш такой или ваш правитель так решил? —Скорее просто из-за имени товарища Куромаку. Это как-то.. Солиднее наверное. Члены нашей делегации все на "куро". Например, Куромаджи, или Курокайхо. —Да, да. Не дури голову, малой. Я конечно понимаю, что это "круто", но моя память не запомнит столько. До тебя появлялся тоже какой-то чертёнок, правда не один. Нам пришлось его пропустить. —Пришлось? —Повторил гонец, явно не разобрав контекст. —Да, верно. Мы думали, что это очередной предатель или, что хуже, разведчик. Но нет, —Алебард равнодушно пожал плечами. Двое дошли до темноватого помещения. —Так, постойте, —Войдя внутрь, гонец услышал как захлопнулась тяжёлая дверь и закрылась на ключ, —Вы думаете, что я разведчик?! —Не совсем. Понимаешь ли, безопасность превыше всего, да и ты смотрю, парень не глупый, —С лица министра не сходила пугающая улыбка, а в глазах и словах читалось неуловимое чувство.. Но было не до конца понятно, что именно, —Так что, будь паинькой, позволь для начала тебя обыскать. —"Для начала"?! Нет уж, товарищ Алебард, это не в какие рамки не входит. Я должен сию секунду обратиться к вашему королю. —Значит не хочешь по хорошему, да? —Слегка наклонив голову, министр нахмурил брови, —Ну ничего, будет иначе. В комнате, куда привели гонца было одно окно за решёткой, деревянный шкаф и много полок. Наверное это была отдалённая кладовка или же склад. У стены стояла двухъярусная кровать и колыбель. Да, точно склад. Однако, сейчас совсем не это волновало беднягу гонца. —Немедленно откройте дверь и проведите меня к королю Зонтику! Алебард был уже в метре. Хорошим решением было бежать. Да хоть в окно. Но к сожалению, бежать было, мягко сказать, некуда. Курон стал шугаться на месте, смотря то в одну сторону, то в другую. Этот министр был до ужаса высоким. Хвостик.. —Не волнуйтесь, если не будете сопротивляться, больно не будет, —Голосом вдумчивой совы проговорил мужчина, схватив парня за шиворот. Курон вскрикнул, стал размахивать руками, в попытках выбраться, —Ох, в таком случае, мне придётся действовать иначе. Как же я не хотел, ну ладно. Алебард на мгновение пустил гонца, но это был лишь маленький трюк, с помощью которого министр снял с того сумку, недалеко откинув. Парень всё ещё сопротивлялся. Его держали теперь за локти. —Ну вот и всё, прощайся с девственностью, милок. —А?! Высокий министр, подхватив сероволосого, поднял в полуметре над полом, вжимая в стену. Гонец перестал сопротивляться, кажется осознавая ситуацию. Всё происходило слишком быстро. Алебард недолго что-то говорил, но это было в целом бесполезными словами, которые мутно остались в голове парня. С него одним движением сняли нижнюю одежду, ледяными костлявыми руками проходясь по бёдрам и ногам, поднимаясь чуть выше по талии. Курон перестал звать на помощь. Тут ему уже явно никто не поможет, разве что удача. Ну или хрен его знает. Перед глазами всё встало мутным облаком. Гонец хорошо запомнил, как его пронзил ужас и отвратительная влага. Минуты две он совсем не двигался, чувствуя разрывающую боль внутри, но оклемавшись, руки сами схватились за силуэт впереди, даже не соображая, что именно он сейчас беспощадно насилует его тело и психику. Рваные крики сбивались на стоны, пока Алебард всё глубже вводил гонца в ракурс. Он оставил пару видимых следов на ножках, которые приобрели тёмно-синий цвет. Как только министр кончил, Курон почувствовал некое облегчение, скатившись по ледяной стене, подальше от глаз назойливого мужчины. Он сухо дышал, набирая в лёгкие больше кислорода. Алебард молча открыл дверь и вышел, оставшись за углом в коридоре. Выходя из омута, пришлось поторопиться, ведь тебя не будут ждать три часа, как принца. Голова кружилась, а по ногам стекала вязкая жидкость. Отвратительно. Пошатываясь на ногах, гонец с трудом затянул ремень на штанах. Всё остальное он помнит прекрасно. Когда гонец вышел из комнаты, его увели в соседний коридор, где более-менее привели в порядок. Он ещё не раз хотел сбежать, но вроде никто насиловать больше не собирался. И, отдав отчёты, Курон отдал концы, обещая себе больше никогда сюда не возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.