ID работы: 11573923

Беги

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги... Это были его последние слова, перед тем, кто мы всё потеряли. В тот день стояла прохладная погода, но солнце уже всё нагревало. Дул тёплый ветер и чувствовался великолепный запах весны. Мне всё кажется, что это произошло в другой день или что это был сон. В такой прекрасный день не могло всё начаться. В Готэме не было в тот день преступлений, поэтому они вдвоём остались дома. Адриан выглядел бледнее, чем обычно, но это было понятно, ведь всего неделю назад Нью-Йорк был уничтожен в следствии вторжения. В тот день Адриан вернулся разбитым, но сказал, что сделал то, что было нужно. Тим понял, что он кого-то убил. Но сообщать никому не стал. Они сидели с Адрианом дома, когда тому позвонили и попросили срочно приехать на работу. Он уехал и Тим остался один, снова. Его земля, его вселенная была уничтожена, но он смог сбежать. Он много бегал, на самом деле. Тогда, его встретил Адриан, они познакомились и стали встречаться. Они были вместе уже четыре года, хотя поженились год назад, став одной из самых первых гейских пар... Беги... Голос его до сих пор стоял в голове. Когда Адриан вышел, Тим решил прогуляться, а заодно купить себе кофе. Его личность, как и Адриана уже все знали, из-за чего к ним гомофобы не лезли. Тим стоял на кассе, когда ему позвонил Адриан. Он сразу же ответил, выходя из кафе. -Домой не возвращайся. Они тебя ищут. Они тебя убьют. Всё зашло слишком далеко, прости меня, это был единственный способ спасти человечество. Я люблю тебя, Тим, но ради Бога, беги... После этого Тим побежал. Он взял такси и следую указанию поехал прочь из города. Он был в пути уже семь часов, когда добрался до Вашингтона. Он снял комнату под фальшивым именем и улёгся на кровать. Взяв в руки пульт, он узнал, что совершил Адриан и почему ему стоило бежать... Тим знал Адриана. Он знал и любил его. И он до сих пор любит. Он понимал, что то, что тот сделал, было совершено во благо. Что иначе они бы все погибли, всё человечество было бы уничтожено. Он понимал. И он простил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.