ID работы: 11574004

Маленькая возлюбленная Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
693
Горячая работа! 1132
автор
MeowJusic соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 675 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1132 Отзывы 153 В сборник Скачать

XIII. Назад пути нет

Настройки текста
Примечания:
      

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

Именно по их молчаливому согласию существуют в мире и подлость, и жестокость, и предательство. Задача ангелов и Дьявола – заставлять людей отказаться от равнодушия. Пусть даже творят зло, но не будут равнодушными! ©Иар Эльтеррус. Российский писатель – фантаст. 1966г.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      В баре играла громкая музыка больше похожая на рок. Выбрав место в самом дальнем углу подальше от лишних глаз, демоны расположились на диванчиках. Официантка продефилировала через весь зал с подносом, расплываясь в улыбке, как только подошла к их столику. Посматривая на симпатичных парней, расставила на столе бокалы и самую дорогую бутылку рома. Реакции с их стороны на девушку не последовало, демонам было не до неё, расстроившись, оставила их, дабы не мешать разговору.             — Слышал, ангелы вновь что-то задумали, — Ваал открыл бутылку, разливая алкоголь по бокалам.             — Весь Ад об этом только и говорит, — беря бокал, скучающе ответил Вельзевул, его мало это интересовало. — Ангелы много на себя берут, но какое нам до этого дело?             — Вы больше не говорили с Вики? — демон перевёл тему, не видя интереса со стороны Вела. Да и всё это время Ваал никак не мог собраться с духом, чтобы поговорить с другом.             — Нет, она не бывает одна, — Вельзевул сделал глоток алкоголя. За это время он очень соскучился по ней, по их вечерним прогулкам на Земле, по её смеху, он всё любил в ней. — Теперь с ней всегда и везде ходит Астарот.             — Это и не понятно, Астарот – сильнейший демон, — Ваал смотрел на поникшего друга, ему было жаль его, сам находился в такой же ситуации. — А отец что говорит?             — Отец? — демон горько усмехнулся. — Чтобы я не лез и вообще думать о Вики не смел, — буквально накануне у них произошёл один из серьёзных разговоров с Асмодеем, которые Вельзевул так не любил.       Переживая за сына, демон похоти не мог оставаться в стороне и наблюдать, как его единственный ребёнок осознано подписывает себе смертный приговор. Асмодей потерял любимую жену и не родившегося ребёнка, Вельзевул для него был как память о любимой Ишет. Демон был не против Вики как пары для сына, но обстоятельства сильно изменились.       Зная Сатану не одну сотню лет, для Асмодея стала сюрпризом новость о свадьбе, да и сам выбор невесты, мягко говоря, был для него непонятен. Бесспорно, Виктория была красива, умна, сильна, хитра, но слишком юна для такого древнейшего демона, который по крупицам создал Ад. Конечно не ему судить и обсуждать выбор Владыки, но столько демониц вокруг, а он выбрал именно дочь Адмирона, которой только будет всего лишь семнадцать. Девчонка ещё ничего не видела, она только начала жить, а ей придётся выйти замуж за самого безжалостного бессмертного.       Раз уж Дьявола заинтересовала Вики, то Вельзевулу лучше держаться подальше от неё, и чем он дальше будет, тем лучше. Если Сатана по сей день ничего не сделал его сыну, это не значит, что он и дальше будет терпеть и закрывать глаза на то, как к его невесте проявляют знаки внимания. Асмодея очень сильно беспокоили чувства Вела к Вики, слишком сильно он был привязан к ней, но разве он захочет слушать своего отца?             — А что на счёт Мими? Вы больше не говорили? — Вельзевул крутил полупустой бокал в руке, смотря на Ваала.             — Нет, спасибо, — делая глоток, грустно усмехнулся Ваал. — Не представляю как Люцифер выдерживает так долго наказание Владыки, — демон поставил бокал на стол. — Раны долго не заживали и кровоточили.             — Наслышан о пытках Владыки, — Вел опустил бокал на стол. — Все инструменты для пыток Сатана предварительно смачивает в специальном скажем так яде, который и не даёт ранам долго заживать, — демон одно время интересовался истязаниями и как Дьяволу удаётся наносить удары, которые не заживают потом.             — Ты наслышан, а мне выпала честь прочувствовать всё на себе, — несмотря на выносливость, Ваал с ужасом вспоминает те удары Господина и как потом ещё долго тело ломило. Ему бы не хотелось повторить подобную встречу, одного раза было вполне достаточно, чтобы всё осознать.             — Люцифер не любит её, но лишние разговоры никому не нужны, — Вельзевул откинулся на спинку диванчика, садясь поудобнее. Никто ничем не мог помочь двум подругам, которым была уготована судьба выйти замуж за нелюбимых демонов.             — Знаю, Вел, я всё знаю, — демон повторил действия друга, садясь более расслаблено. — Но я не готов попрощаться с жизнью из-за демоницы, — Ваал взял сигарету из пачки, Вельзевул достал из кармана жигалку и кинул другу. — Даже если эта демоница – Мими, — прикурив, он затянулся, запрокидывая голову назад, выпустил изо рта большой клуб дыма.             — Я не могу отказаться от Вики, — Вельзевул привстал, доставая сигарету, Ваал положил зажигалку на стол и толкнул в сторону друга. — Он сломает её, — демон прикурил сигарету, вздыхая в лёгкие едкий дым.             — Прости меня, Вел, конечно, но твой отец прав – не лезь ты в это, — Ваал выпрямился, кладя руки на стол, серьёзно смотря на друга. — Сатана убьёт тебя и кому ты сделаешь лучше? — Вельзевул молча покачал головой, выражая несогласие. Ваал понимал: Владыка не станет церемониться с молодым демоном и просто избавится от него, чтобы не мешался под ногами.       Демон не представлял жизни без Вики. Несмотря на разницу в восемь лет, он с детства представлял их свадьбу, и только её он видел своей женой. Маленькая девчушка была озорной шкодницей, которая не могла усидеть на месте, она лезла туда, куда не стоило. Демоница не давала покоя родителям, вынуждая их нервничать. Вельзевул частенько проводил время у Винчесто и Ребекки, играя с их дочерью.       Вельзевул рос и наблюдал как с каждым годом Вики становилась краше. Мечта о свадьбе и семье с ней становилась ближе и вроде бы сама демоница не была против, отвечая ему взаимностью. Да и Винчесто вместе с Асмодеем давно были в курсе о чувствах Вела и были не против их союза. Демон старался не давить на неё, понимая, что она ещё юна. Но всё рухнуло в одночасье, в тот самый вечер, когда Сатана объявил о помолвке. Новость о её свадьбе, как гром среди ясного неба, обрушилась на него, поделив жизнь на до и после.             — Отца пожалей, ты один у него остался, — глаза демона вспыхнули. Ваал задел его за живое. — Тише ты, мы на Земле.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Демоница долго стояла возле массивной двери, не решаясь войти. Её одолевали сомнения в правильности ранее принятого решения. Что если он не поймёт её, и она сделает только хуже своим разговором. Выдохнув, всё же постучала, спустя минуту дверь открылась и перед ней возник демон.             — Мими? — он не пытался скрыть удивления. Что она забыла тут в такое время?             — Люцифер, я хотела поговорить, — несмело произнесла демоница, нервно поправляя волосы за ушко, но упрямые пряди вновь падали на её лицо. Демон отошёл в сторону, пропуская невесту в комнату.       Оказавшись впервые в комнате сына Сатаны, девушка совсем растерялась, это всё казалось таким неправильным. Буквально недавно они были просто друзьями, которых ничего не связывало, сейчас же всё усложнилось и она чувствовала некую неловкость, находясь рядом с демоном. Люцифер, указывая на кожаный диванчик, подошёл к столу.             — Я слушаю, малышка, — Люцифер взял свой полупустой стакан с голубой жидкостью и развернулся к ней. — О чём же моя будущая жена хочет со мной поговорить? — язвительно спросил демон, видя, как девушка совсем растерялась, а на её щеках проступил румянец.       Люцифер был не в духе, зря Мими пришла именно сейчас к нему со своими разговорами. Буквально каких-то минут тридцать назад, Ости, с которой он был уже долгое время в отношениях, устроила ему грандиозный скандал, узнав о его свадьбе с дочерью Мамона. Несмотря на свою симпатию к Вики, Люцифера полностью устраивали отношения с Ости. Да и сама демоница подходила ему идеально во всех смыслах, но видимо его отец посчитал по-другому.       Импульсивная демоница понимала, что Люцифер не может ослушаться и пойти против Владыки, но все её мечты были разбиты в одночасье. Ости придётся жить и свыкнуться с той мыслью, что её любимый принадлежит другой. Девушке совершенно не хотелось быть в статусе любовницы, тем самым унижая себя, пока её демон бы находился по ночам со своей женой. Ости никогда бы не подумала, что слово – жена может приносить столько боли.       Но не только известие о свадьбе любимого привела Ости в его покои. Демоница пришла поделиться новостью, но её накрывала истерика. В какой момент они были не осторожны, никто из них не знал, но девушка была беременна от Люцифера. Ранее она мечтала о детях от него, но сейчас всё по-другому. Да и Сатана этого не допустит. Демоница теперь опасалась за свою жизнь и за жизнь не родившегося ребенка.       Если Дьявол об этом узнает, в лучшем случае лишит Ости ребёнка, в худшем ещё и жизни, но он никогда не появится на свет. И они оба это понимали.             — Мы же были друзьями, — начала Мими, демон внимательно смотрел на девушку, потягивая Глифт. Но все его мысли были о сложившейся ситуации, Люцифер обдумывал как лучше поступить, чтобы Ости и ребёнок не пострадали.             — Когда-то были, — согласился демон, беря второй бокал, налив напиток, протянул невесте. Мими, не раздумывая, сделала глоток, обжигая горло алкоголем.             — У тебя же нет ко мне чувств, так же как и у меня к тебе, — продолжила Мими, не замечая, что Люциферу разговор был не особо интересен. Да, он догадывался к чему ведёт девушка, но ждал, когда же она перейдёт к сути. — У тебя есть Ости, не спрашивай откуда я знаю, у меня Ваал, — демон сжал бокал при упоминании имени его демоницы.             — К чему ты ведёшь? — недовольно процедил Люцифер. — Суть, Мими.             — Люцифер, — демоница заметила его недовольство и тише добавила, стараясь не разозлить ещё сильнее. — После свадьбы нам же не обязательно спать, — Мими встала с дивана и подошла к другу, именно таковым он был для неё. — Ты будешь продолжать быть с Ости, а я с Ваалом, так всем будет хорошо.             — Всем будет хорошо, — зло повторил сын Сатаны, демоница не понимала, о чём говорит и кому. — Ты хочешь сказать, что моя жена будет трахаться на стороне? — эти слова стали последней каплей для него. Ни один уважающий себя демон не позволит трахаться жене, даже несмотря на отсутствие к ней каких-либо чувств. Чувство собственника никто не отменял.             — Но, Люцифер? — Мими распахнула глаза, непонимающе смотря на демона, он не испытывал к ней чувств и ничего особенного она не видела в своих словах. Девушка не понимала причины его злости.             — Но, Люцифер, — язвительно передразнил он, сжимая бокал сильнее, пока он не разлетелся на осколки. Испугавшись, девушка дёрнулась, но он схватил невесту за руку. — Что Люцифер? Ты за кого меня принимаешь? — выкрикнул демон. — Ты думаешь, я позволю моей жене трахаться с кем-то? — Мими испуганно смотрела в горящие глаза друга, пытаясь отстраниться от него, страх разливался по телу. — Нет, милая, я буду трахать и тебя и Ости.       Всё таки зря она сегодня пришла к нему с этим разговором, но откуда ей было знать, что происходило в жизни будущего мужа. Люцифер никогда не распространялся на тему личной жизни. Не до конца отдавая отчёта своим действиям, он обхватил её за талию, начиная шагать спиной вперёд, демоница пыталась оттолкнуть демона, но он лишь сильнее сжимал её талию. Открыв дверь в спальню, остановился у кровати, опускаясь на неё, увлёк Мими за собой.             — Ты что творишь!? Отпусти, Люцифер, — испуганно кричала демоница, пытаясь встать с его тела, но демон продолжал удерживать её.             — Тише, детка, — прошептал Люцифер, наглым образом засунув руку за вырез чёрного топика. Нет, он не ревновал её, просто она принадлежит ему, а своим он не привык делиться.             — Пусти, Люцифер, — Мими не понимала, что нашло на него.       Не обращая внимания на сопротивление девушки, демон просто оттянул топик с бюстгальтером вниз, накрывая её грудь рукой. Сжимая сосочек между пальцами, прокручивая, Мими неожиданно для себя охнула, для неё это было в новинку. Возбуждение ударило в голову, ведь ранее к её телу никто не прикасался. Чувствительный сосочек отозвался сразу же, набух и начал пульсировать от умелых ласк Люцифера. Демон лизнул тугую вершину языком, дразня её, и проделал то же самое с другой грудью.             — Не надо, — тяжело дыша, шептала девушка. Её разум твердил нет, но её тело говорило об обратном. Оно поддавалось на ласки демона, вопреки желанию хозяйки.       Мими больше не контролировала своё тело, тихие стоны срывались с её губ всё чаще и чаще. Она возбуждалась и демон прекрасно это ощущал. Она извивалась от ласк Люцифера, ощущая, как её промежность касается бугра в его брюках.             — Ммм, Люцифер, не надо, — простонала девушка, пробираясь пальцами под его футболку, ощущая рельефное тело будущего мужа.             — Ты хочешь меня, малышка, — утвердительно произнёс сын Сатаны, чувствуя её желание, он и сам был возбуждён.             — Люци… — демон сжал попку демоницы и огрел её лёгким шлепком. Мими вскрикнула.             — Думаю, я не дождусь первой брачной ночи, — ухмыльнулся Люцифер и вновь шлёпнул её по попке.             — Люцифер, я... — прошептала Мими, собираясь сказать ему, что не спала ни с кем, но он не дал ей договорить.             — Тсс, детка, тише, — демон был выпившим, да и эта ссора с Ости, он не планировал спать с Мими, но она сама пришла в ненужное время, когда ему так нужна была разрядка.       Люцифер потянул за края футболки, вынуждая поднять руки, стянул её с демоницы. Одним движением двух пальцев расстегнул застёжку бюстгальтера и отбросил его в сторону, оголяя её грудь. Мими не до конца отдавала себе отчёт в происходящем, теряясь в новых ощущениях.             — М-м-м, — простонал демон и накрыл ладонями обе груди, сразу сжал.       Движения становились всё более откровенными, до боли жадно сминал грудь Мими, пощипывая сосочки. Приподнимаясь, Люцифер наклонился и провёл языком по ложбинке между грудями, оставляя влажный след, по её телу прошла приятная дрожь. Рука Люцифера проскользнула между телами, брюки раздражали, сжимая его эрегированный орган, в нетерпении демон быстро расстегнул ремень и ширинку, высвобождая его.             — Дьявол, — прорычал он, притягивая демоницу за шею свободной рукой, впиваясь в губы невесты. Он нещадно терзал её своим жадным поцелуем. Кусая губы и язык, во рту появился металлический привкус крови. Мими оторопела от такого напора, но его страсть смела все преграды и заставила её пылать от желания, подчиняясь ему.       Через мгновение девушка отвечала Люциферу с тем же пылом и, зарываясь пальцами в его волосы, сжимая пряди в кулаке. Между ног уже давно пульсировало, и от малейшего движения бёдер ткань трусиков натирала чувствительный клитор, заводя её ещё больше. Демон положил руки ей на талию и двинул пальцами чуть ниже. Быстро расстегнул пуговицу на джинсах и сдвинул их по попке вниз.             — Это нам сейчас будет мешать, — прохрипел он осипшим голосом от возбуждения.       Мими поднялась и окончательно спустила джинсы к ногам. На мгновение она замерла, решительность вдруг покинула её. Она же ещё ни разу не заходила так далеко с мужчинами. Ваал никогда не давил на неё, даже намёка не было на секс, только поцелуи, не более. Люциферу бы стоило знать, что она девственница, но девушка не находила в себе сил признаться.       Демон коснулся её колена и огладил его, прижавшись губами. Он потянул её на себя и расположил ноги девушки по обе стороны от себя. Мими сама потянулась к губам Люцифера, запуская свой язычок в его рот и принялась ласкаться. Она позволила возбуждению овладеть её телом полностью. Пальцы демона погладили набухший клитор и пробежались по складочкам. Одно движение – и он вошёл сразу двумя пальцами, девушка простонала, не отдавая себе отчёта, двигалась навстречу. Возбуждение достигло своего пика, когда ей стало этого мало, демонице хотелось ощутить его член в себе.             — Люцифер, — сорвался стон с её губ, растворяясь в ощущениях, которые ранее не испытывала. Всего лишь несколько движений – и она уже сама не своя. Мими тёрлась о его руку, выпрашивая большего.             — Моя развратная малышка, — довольно ухмыльнулся он. — Игры кончились, Мими, — Люцифер обхватил её за попку, притягивая к себе, резко перевернул на кровать, нависая сверху.       Он обхватил член у основания, Мими чувствовала, как головка упёрлась в её складочки. Ощущения были волнующими, ей хотелось, чтобы он как можно скорее заполнил её собой, и одновременно с этим боялась. Демон, видя напряжение, вновь завладел губами невесты. Девушка почувствовала, как внутрь скользнула его крупная головка, простонала, дёрнувшись. Демоница задышала чаще от захлестнувших её ощущений.             — Это только начало, детка, — пошло прошептал Люцифер. — Я дам тебе возможность привыкнуть.       Демон будто нарочно возбуждал её словами, не давая ни секундочки возразить хоть что-то в ответ. Его член растягивал её, заполняя. Ощущения были невероятные. А стеночки обхватывали член так туго, что девушка чувствовала, как он, налитый кровью, пульсирует в ней, Мими дёрнулась, чувствуя боль, попыталась отодвинуться.             — Тише, малышка, я же не зашёл полностью, — усмехнулся Люцифер. Он медленно двигал бёдрами, не позволяя Мими отстраниться. Головка члена почти всегда оставалась в ней, а сам член едва ли входил на треть. — Думаю, ты достаточно привыкла, — зарычал демон, не в силах больше сдерживаться.       Он прикусил её губу, зажав её между зубами, крепко обхватил попку и подался бёдрами вперёд, заполняя девушку собой. Мими застонала и тут же закричала, сначала она не поняла в чём дело, но жгучая боль тут же дала о себе знать.             — Люцифер! — выкрикнула демоница, вцепившись в его плечо ногтями.       Сын Сатаны одним движением разорвал её в клочья, от девственности демоницы не осталось ни следа. Между ног саднило и стало очень-очень горячо. Ни о каком удовольствии и речи быть не могло. Она хотела оттолкнуть Люцифера, но он, похоже, окончательно сошёл с ума. Демон выпустил ею губу изо рта и простонал. Его движения были быстрыми и резкими, потеряв контроль, он вколачивался в невинное тело невесты. Мими лишь всхлипывала, она не испытывала удовольствие, а только пульсацию от боли.             — О, я просто не могу остановиться… — простонал демон. — Я трахну тебя, Мими.             — Люцифер! — всхлипывала она от жгучей боли, в надежде, что он поймёт и остановится.             — Терпи, малышка… — хрипло шептал он. — Я не в силах остановиться. Я понял, что ты девственница… — понимая, что он у Мими первый, Люцифер не мог остановиться, хотя и прекрасно понимал, что приносит ей боль. — Просто не могу, — ещё несколько грубых резких толчков – он вошёл до основания, прижимаясь к телу демоницы. — Блять, это невыносимо... — прорычал и наконец-то отстранился, обхватывая свой член рукой, дёрнулся в кулак пару раз. Его сперма смешалась с девственной кровью демоницы.       Люцифер рухнул без сил рядом с ней. По щекам Мими стекали слёзы. Она всего лишь хотела поговорить, в надежде прийти к единому решению, которое устроило бы их двоих, они ведь с детства общались. Но девушка просто попала под горячую руку демона.             — Малышка, — Люцифер потянулся к ней, но девушка встала и торопливо отошла от кровати. Всё ещё всхлипывая, Мими подняла свою одежду и начала натягивать трусики трясущимися руками. Демон перехватил её руки. — Мими, подожди.       Демоница вырвалась из захвата и натянула трусики, закусив губу: там внизу всё саднило. Натянув джинсы, Люцифер подал ей бюстгальтер и топик. Пока он натягивал боксеры, Мими быстро оделась. Он прижал её к себе, обхватывая в кольцо своих рук и принялся гладить по голове.             — Мими, ты дурочка! Почему ты сразу не сказала, что была девственницей? Я был бы намного осторожнее. Я же думал, что ты…             — Я пыталась, Люцифер! — выкрикнула девушка со слезами в голосе. — Но разве ты дал мне сказать? — Мими вырвалась из его рук, но он вновь прижал её спиной к своей груди, да так, что ей стало трудно дышать. — Ты понял, но не остановился! Пусти меня! — демон убрал руки, девушка стремительно покинула его комнату.       Люцифер сел на край кровати, берясь за голову, зарываясь пальцами в волосы. Он был уверен, что Ваал давно затащил Мими в кровать, поэтому и был так неосторожен. Но как только понял, что его невеста девственница, уже не мог остановиться, это было выше него. Теперь на одну проблему стало больше. Если Мамон или, не дай чёрт, отец узнает о случившимся, демону было страшно подумать, что ждало его.       Мими брела по коридору, вытирая слёзы, внизу всё болело и саднило. Демоница не понимала, как он мог так с ней поступить, да и реакции своего тела на прикосновения Люцифера. В какой-то момент она поняла, что и сама хотела близости с ним, но не так... Как она сейчас в таком виде явится домой? Что будет, если родители узнают? Завернув за очередной поворот, девушка натолкнулась на тех, кого не ожидала здесь увидеть.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

            — Повернись ко мне, девочка моя, — бархатный шёпот раздался возле ушка девушки. Вики сильнее зажмурилась, дрожь в теле было сложно скрыть. На её удивление, Сатана сделал шаг назад. — Виктория, — демоница убрала руки от лица и заглянула через плечо.             — Вы! — возмутилась она и резко развернулась, её щёки всё ещё пылали от увиденного оголённого торса мужчины.             — Я, — самодовольно хмыкнул Дьявол, смотря на пылающую от злости невесту.       Сатана стоял в застёгнутой рубашке, как будто он и не расстёгивал её вовсе, с дьявольской ухмылкой на губах. Мужчина бесспорно желал Вики, но не собирался брать её через силу, он ждал от неё взаимности, да и это было не в его правилах. Дьявол получал наслаждение не только от самого процесса, но и когда его пассия получала удовольствие, когда он доводил её до пика. Ну и конечно без боли никуда, но боль всегда граничила с наслаждением. Но его невеста ещё не была к такому готова, но они обязательно к этому придут... Потом...             — Впредь, моя милая, думай, что ты говоришь и при ком ты это говоришь, — Владыка сверкнул глазами, застёгивая ещё одну пуговицу на чёрной рубашке. — Меня утомляют твои безрассудные выходки.             — А меня утомляет Ваш контроль! — девушка нервничала, не понимая, что ожидать от Дьявола дальше. Он мог узнать где она была и зачем покинула библиотеку, тогда в лучшем случае её саму запрут, а вот Ламию накажут за помощь.             — Это вынужденная мера, девочка моя, — на удивление спокойным бархатным голосом говорил Сатана. — Ты не умеешь себя вести и следовать поставленным правилам, — мужчина взял свой пиджак с кровати, несмотря на приличное расстояние между ними, Вики боялась сделать и шаг в направлении двери. — Сегодня ночью соседние покои в твоём распоряжении, как только вернём Ребекку, ты сможешь вернуться домой, — он, надев пиджак, покинул спальню, оставляя дверь открытой.       Демоница была рада, что эту ночь, несмотря на то, что проведёт вне дома, ей не придётся спать в спальне Сатаны, здесь она чувствовала себя неуютно. Хотя и ложиться спать она не собиралась, Вики нужно было покинуть Ад и добраться до Цитадели, но как это сделать незамеченной, до конца девушка ещё не продумала, вся надежда была на Ламию, только она могла помочь. Девушка вышла следом, собираясь покинуть его покои.             — Я разве тебя отпускал? — остановил её Дьявол, стоя спиной к демонице, перебирая на столе пергаменты. Вики остановилась и посмотрела на широкую спину мужчины, не скрывая своего раздражения.             — И всё своё бессмертие я буду жить так? — Смирение? Нет! Вики явно не знала, что это такое, Владыка развернулся, с интересом смотря на демоницу.             — Поподробнее, — держа в руках пергамент, уточнил он. — Как именно? — в последнее время Сатана всё чаще задавался вопросом: на сколько хватит его терпения, чтобы не наказать строптивую невесту.             — Издеваетесь? — Вики сложила руки на груди. — Я лишена права выбора, не имею права передвигаться куда захочу, потому что каждый мой шаг под Вашим контролем, не могу видеться с друзьями, что же ещё? — демоница сделал вид, что задумалась. — Ах, да, мне запрещены вечеринки и открыто одеваться! — последнее её мало волновало, но сам факт, что её ограничивают во всём, раздражал девушку.             — Всё зависит только от тебя, Вики, — мужчина отложил пергамент, поправляя ворот рубашки, медленно подошёл к невесте. — Будь ты не столь строптива и упряма, многих запретов не было бы, — Сатана провёл костяшками согнутых пальцев по щеке, Вики дёрнула головой. — но из раза в раз ты перечишь мне.             — Будь я не такая, Вы бы никогда не обратили на меня внимание, — ехидно заметила она. — Так что, думаю, не стоит винить меня в этом, — бархатный смех Дьявола разошёлся по помещению.             — Ты права, девочка моя, — соглашаясь, с улыбкой произнёс мужчина. — Но всему должен быть предел, — Вики выводила его своими выходками, но она чертовски права, этот характер предавал ей перчинку, а это не могло не нравиться Дьяволу. — В силу своего возраста ты многого не замечаешь, — а главное, её невинность будоражила кровь мужчины.       От Вики веяло невинностью, Дьявол не мог этим никак насладиться и контролировать себя рядом с ней с каждым разом становилось тяжелее. Её невинность заключалась не только в том, что девушка была никем не тронута, но её мысли, поступки, душа и сердце были абсолютно чисты. Как для демоницы даже энергия была более лёгкой, и только сила бушующая в ней была совершенной противоположностью ей самой.             — А теперь, я надеюсь ты позволишь мне заняться возвращением твоей матери? — мужчина завёл руки назад, скрещивая их за спиной.             — Я Вас разве задерживаю, наоборот, Вы меня не отпускаете, — вновь ком подкатил к горлу, и страх за мать вспыхнул с новой силой. Почувствовав изменения в настроении невесты, Сатана притянул её к себе, заключая в своих объятьях.       Несмотря на характер тигрицы, глубоко в душе Вики была маленьким котёнком, нуждающимся в защите. Демоница была уязвима, её семья это слабое место, но в тоже время она же предаёт ей сил. Сатана раскрыл крылья, создавая им кокон, будто бы защищая невесту от всего, девушка прижалась сильнее к его горячей груди.             — Ну-ну, и чего ты расстроилась? Я же тебе обещал, значит исполню, — Дьявол поглаживал её по спине, успокаивая. — А ты не мешайся и посиди спокойно, как хорошая девочка, — он поцеловал её в макушку. — Ступай, Астарот ждёт тебя за дверью, — Сатана сложил крылья, отпуская её.       Растерянная демоница вышла из покоев Дьявола, он укрыл её своими крыльями, в мире бессмертных это значило многое. Подняв глаза, встретилась с недовольным взглядом демона. Из-за её выходки ему попало, в этом Вики не сомневалась. Астарот молча пошёл вперёд, указывая головой куда ей идти.             — Прости, — тихо произнесла она, понимая, что от её извинений ему легче не станет. — Куда мы, Астарот?             — Лучше бы он тебе свернул шею, — демоница чувствовала злость Астарота, но не понимала, что вызвана обычной тревогой за неё. На нагоняй от Сатаны ему было всё равно, он давно привык. — Когда в один прекрасный момент терпению Владыки придёт конец – тебя никто не спасёт от его гнева.       Опустив виновато голову, Вики плелась за демоном, ей нечего было сказать, он был полностью прав. Она понимала, что в тот момент, когда ангелы позволили себе украсть её мать, действительно была не лучшая затея сбегать, но разве ей позволят совершить задуманное? Девушка была готова к смерти пусть от руки Шепфа или Сатаны, не важно, главное было лишить жизни Эрагона, тем самым прекратив ту несправедливость, которая творилась из-за него.       Вики шла за демоном, не понимая куда они идут. Девушка видела, как спина Астарота была напряжена, выдавая его злость. На очередном повороте, мужчина резко остановился.             — Мими? — первым увидел демоницу Астарот. — Ты что здесь делаешь? — демон был удивлён, что девушка была одна. Услышав имя подруги, Вики подняла голову, что с ней что-то не так она поняла сразу же по её потерянному виду.             — Что случилось? — девушка подбежала к Мими, обхватывая её лицо руками, но демоница отвернулась в сторону, не позволяя заглянуть в глаза. — Покажи мне! — прикрикнула Вики, видя на её шее засосы.       Каждый бессмертный высшего ранга, будь-то ангел или демон, мог считывать воспоминания другого, смотря тому в глаза, но лишь с добровольного разрешения второй стороны. Сатана, как самый высший из демонов, мог влезать в голову бессмертных на расстоянии, его могущество позволяло делать ему это незаметно и без согласия.       Вики, на редкость, была способной демоницей. Ещё с детства у неё проявлялись многие таланты, не свойственные остальным демонам. Исключением не стал и дар практически как у Владыки Ада – способность влезать в голову любому без его согласия, стоив только взглянуть в глаза.             — Не надо, Вики, — прошептала Мими, и в этот же миг обняла подругу. Демоница растерянно и с тревогой посмотрела на Астарота, гладя по спине, успокаивая дочь Мамона.       Тело Мими сотрясалось, тихие всхлипы переходили в плачь, Вики чувствовала, как подругу накрывала истерика. Демоница погладила подругу по голове, потихоньку отстраняя её от себя, вновь обхватила лицо, заглядывая в её глаза, не позволяя ей отстраниться. Как бы девушка не сопротивлялась, Уокер без труда удалось увидеть всё, что произошло недавно.             — Астарот, — шепнула Вики, отходя от подруги, по её щекам скатывались слёзы, то, что она увидела, приносило ей боль. Как мог Люцифер так поступить? Демон повторил действия своей подопечной, и его глаза вспыхнули.             — Ну, Люцифер, — прорычал демон, за всё его многовековое бессмертие он ни разу не взял силой демоницу.       Астароту, откровенно говоря, было плевать на то, что Люцифер – сын Сатаны, это не давало ему никакого права так поступать и вести себя как последний ублюдок. Демон, не раздумывая, ворвался в комнату наследника, не медля, подлетая к нему, ударяя в челюсть, не ожидая, Люцифер пропустил удар, отлетая в стену.             — Ублюдок! Не сумел, да, удержать свой член в штанах? — Астарот нанёс ещё один удар Люциферу, когда тот встал, демоницы же боялись зайти в комнату, Вики прижимала к себе Мими, которая и посмотреть боялась в сторону парней. — Ты знаешь, что с тобой за это сделает её отец? — прорычал он, впервые Уокер видела его настолько злым. — Про твоего и говорить не буду, сам всё знаешь.             — Да что ты себе позволяешь? — глаза наследника вспыхнули, ударяя ногой в живот Астарота, тем самым отбрасывая его от себя. — Ты забыл, кто я? — демон поднялся, смотря с презрение на наследника.             — В моих глазах ты ничтожество, — усмехнулся демон, вновь подлетая к Люциферу, с локтя ударяя в челюсть.       Астарот прижал наследника к полу, заглядывая в глаза, ему было интересно узнать, чем было спровоцировано поведение Люцифера. Как бы он не сопротивлялся, стараясь скрыть воспоминания, но алкоголь в крови давал о себе знать, мужчина был одним из сильнейших демонов Ада.             — С Ости разберись, пока за тебя это не сделал твой отец, — Астарот отпустил Люцифера.       Вики ужаснулась, встретившись лицом к лицу с разъярённым Астаротом. Некогда улыбчивый демон, который всегда умел своими шутками поднять настроение и заставить её улыбаться даже сквозь слёзы. Сейчас от одного его удара сын Сатаны пролетел через всю комнату. Теперь демоница понимала, почему он является одним из сильнейших и опаснейших демонов в Аду. Именно поэтому Владыка приказал ему охранять свою непослушную невесту.             — Папочке пожаловаться не забудь, — поднявшись с пола, Люцифер вытер кровь стекающей из рассечённой губы. — Она сама ко мне пришла, и не очень то сопротивлялась, так ведь, Мими? — с явным ехидством говорил демон. — Хорошая мне жёнушка попалась, так просто затащить в постель, — не унимался он, его взгляд был устремлён на демониц, стоявших на пороге и с ужасом наблюдающих за происходящим. — Каждый без труда... — но он не договорил, не выдержав поганых слов с его стороны, Вики образовала огненное кольцо за его спиной, опаляя крылья наследника. Сын Сатаны зарычал от боли и его глаза вспыхнули с новой силой.             — Заткнись! — выкрикнула Вики, прижимая сильнее подругу к себе. — Ты говорил, что твой отец тиран, а чем ты лучше него!? — огонь погас, перья на крыльях продолжали тлеть, принося боль Люциферу. — Ты хуже, по крайней мере, Господин так бы не поступил! — в этом девушка была уверена.       Несмотря на то, что его отец Дьявол и регенерация работает быстрее чем у других бессмертных, Люциферу придётся ещё долго восстанавливать свои крылья. Перенервничав, тело Мими обмякло в руках Вики, Астарот подлетел к девочкам, подхватывая её на руки. Приняв решение, что сегодня ей лучше не оставаться одной, демон отнёс демоницу в комнату, которую Сатана выделил для своей невесты. Вики глотала слёзы, переживала за подругу, слишком много всего произошло для всех и в столь короткое время.             — Что теперь будет, Астарот? — Вики сидела на диване, обхватив себя руками, её тело потрясывало. Ей никак не удавалось избавиться от воспоминаний подруги, желание Мими удалось уловить сразу же, но это не снимает ответственности с Люцифера. Поняв, что невеста была не тронута, он мог быть нежнее с ней, но его животное желание завладело им, затмевая разум.             — Ей нужно в душ, — Астарот взглянул на Мими, которая дёргалась даже во сне. — Вики, я выпорю тебя собственноручно, если ты покинешь пределы этой комнаты, — демон был серьёзен и строг как никогда, сталь в его голосе резала слух, демоница не привыкла видеть его таким.             — Ты куда, Астарот? — сейчас девушке было страшно, причину она не могла объяснить. Возможно сейчас, когда адреналин в крови отступил, Вики осознала, что опалила крылья сыну Сатаны. — А что если...             — Нет никаких если, — перебил её демон. — Я за лекарством, или мне сюда лекаря привести? — в глазах застыли слёзы, девушка отрицательно покачала головой. Прикрывая глаза, Астарот выдохнул, стараясь унять гнев. — Принцесса, — более спокойным тоном начал он.             — Я не могу так больше, — закрывая лицо руками, Вики прижала колени к груди. Демон подошёл к дивану, ему хотелось обнять её, но его взгляд упал на обручальное кольцо, сжимая руки в кулак, он осёк себя, Сатана не одобрит такого порыва к невесте.       Вики села на край кровати, услышав всхлипы подруги, Мими положила голову на её колени. Две подруги, две демоницы, роняя горькие слёзы, оплакивая свою судьбу. Дочь Мамона до сих пор не могла поверить в случившееся, только боль внизу живота напоминала ей о горькой реальности. Уокер поглаживала её по голове, перебирая, как смоль, чёрные волосы. Страшно было представить, что пришлось пережить дочери Мамона.       Закусив губу, Вики смотрела в пустоту комнаты, продолжая перебирая волосы подруги, задумавшись о своём, не замечая, что Мими удалось немного успокоиться и задремать опять. Девушка продумывала план, как покинуть Ад так, чтобы её спохватились хотя бы не сразу. Она не думала о том, что её ждёт, увидев, что Люцифер не смог усмирить своего внутреннего демона, мысли о первой ночи с Сатаной вызывали дикий ужас. Лучше её казнят за убийство Верховного Серафима, чем делить ложе с Дьяволом.       В этот момент она уже не думала о родителях, что будет с Винчесто, если с ней что-то случится. Жажда мести и нежелание подчиняться воле Владыки завладели её разумом, отравляя её. Девочки вздрогнули, когда дверь хлопнула, следом из темноты появился демон.             — Как ты себя чувствуешь? — Астарот внимательно смотрел на Мими. — Что-то болит? — но демоница молчала, смотря потерянными глазами. — Хорошо, я принёс лекарство, десять капель на пол стакана воды и тебе нужно сходить в душ, Вики поможет, — тихим спокойным голосом говорил он, понимая, что ей стыдно говорить с ним о таких вещах.       Увидев, как Мими сильнее обняла колени подруги, Астарот сам налил воды и дал стакан с лекарством Вики. Она помогла ей выпить, демон тактично вышел, оставляя их одних в спальне. Мужчина опустился в кресло, массируя виски, будто бы испытывая мигрень. Он обдумывал, как рассказать Сатане о случившимся так, что бы он не убил сына, сейчас Владыка, в связи с последними событиями, и так был зол. А новости о беременности Ости от Люцифера и его поступок, могли быть решающими.       Вики помогла подруге раздеться, как только лекарство начало действовать, и помыться. Астарот так же принёс успокоительное, посчитав, что оно не помешает, демоницам нужен был хороший сон. Всё остальное демон решит завтра, ну или когда Ребекку вернут в Ад.       Астарот уснул, вторые сутки без сна тоже давали о себе знать, да и хитрая демоница не упустила момент, когда он отвлёкся, подмешать в чашку с кофе те самые успокоительные капли, которые он сам принёс.       Демоница, скрыв энергию, выскользнула из комнаты, Ламия её уже ожидала, ей оставалось лишь добраться до кабинета женщины. Крадясь по коридорам, девушка еле успевала спрятаться от взора стражи, которые делали обход. Сердце забилось чаще, когда вдалеке появились три фигуры, одна из них как раз рогатая. Юркнув за поворот, затаив дыхание, она ждала, пока демоны пройдут. Сатана, Винчесто и Геральд завернули в другой коридор, не доходя до неё.             — Быстрее, — шепнула Ламия, приоткрывая дверь, девушка забежала в кабинет, выдыхая. — Ох, дитя, на что ты идёшь,— женщина погладила её по щеке. — И я дура старая взялась тебе помогать.             — Ламия, ты не дура, просто понимаешь, что это пора остановить, — Вики положила свою руку поверх её.             — Ах ты маленькая засранка, — залилась смехом Ламия. — Я не дура, но старая, да? — Вики сначала не понимала о чём она говорит, а потом засмеялась следом.             — Я имела ввиду, что ты лучшая, — женщина отошла от девушки, доставая из стола амулет.             — Да-да, я так и поняла, — демоница протянула вещицу Вики. — Вот возьми, с этим сможешь ненадолго, но скрыться из поля зрения Сатаны, тебе лишь нужно будет сжать его, — девушка слушала внимательно Ламию, рассматривая амулет. — Он засветится фиолетовым, как только увидишь жёлтый, значит энергия в нём кончилась и он больше не скрывает тебя, — женщина переживала за неё, она так юна, а уже старается сделать то, что многим другим не под силу. Другие бы испугались Дьявола, но не дочь Винчесто.             — Спасибо, Ламия, может есть какой-то короткий путь до Цитадели? — Вики спрятала в карман амулет.       Ламия корила себя за помощь демонице, но и отказать ей не могла, кто-то да должен наконец-то остановить казни безвинных демонов. Женщина помогла Вики добраться до Цитадели, действительно, амулет подействовал, кольцо не обжигало её, принося нестерпимую боль. Уокер не верилось, что ей удалось, но оставалось найти Эрагона и клинок Израила.       Петляя по коридорам Цитадели, демоница чертыхалась, изобилие белого раздражало её, видно это явно ей передалось от отца, ненависть ко всему ангельскому. Наконец ей удалось найти того, кого она так искала. Вики остановилась, облокотившись плечом об стену, смотрела на Эрагона, который держал свиток.             — Доброй ночи, ангелок, — язвительно произнесла Вики, стоя в темноте, Эрагон выронил свиток, встречаясь с алыми глазами.             — Будущая королева Ада решила заглянуть к нам, — он поднял упавший предмет. — какая честь, — Эрагон не скрывал удивления, глаза Вики сверкнули и погасли, становясь вновь голубыми.             — Где моя мама, Эрагон? — девушка вышла из тени, подходя к Серафиму, одному лишь Дьяволу известно, каких трудов ей стоило сейчас сдерживать себя.             — Ребекка пропала? — наигранно удивился ангел. — Спроси у своего будущего мужа, у них вроде взаимная неприязнь, может он убил её? — Вики склонила набок голову, прожигая взглядом Эрагона. Жаль, что она не умеет приносить боль как Сатана, лишь взглянув на существо.             — Хорошо, тогда не вижу смысла находиться тут, — Вики развернулась, направляясь к выходу. — А я то думала мы сможем договориться, если конечно Ваше предложение актуально, спокойной ночи, Эрагон, — девушка была уверенна, что он поведётся на её уловку, в этом даже сомнений быть не может.             — Решила пойти против Господина? — Серафим открыл дверь в свой кабинет. — Поговорим, если конечно ты не боишься.       Страха не было, лишь поглощающая пустота. Не раздумывая, Вики шагнула в кабинет ангела, устраиваясь на диванчике. Девушка обвела взглядом помещение, останавливая его на картине, пока Эрагон убирал документ, прикрыв глаза, сосредоточилась, распуская энергию. Она проникала сквозь стены как призрак, Серафим не мог этого заметить. Ребекку ей удалось найти без труда, как и тот самый клинок.             — Так о чём именно ты хотела поговорить, — Эрагон стоял напротив неё, стараясь понять истинные мотивы девицы. Ему не верилось, что она действительно готова пойти против своего Владыки, и в их прошлую встречу Вики чётко дала это понять.             — Всё просто, — под внимательный взгляд мужчины, она встала. — Я знаю, что моя мама здесь, — Серафим попытался возразить, но Вики не позволила. Похоже девушка набралась дерзости у своего будущего мужа, в её разговоре чётко проскальзывала манера общения Дьявола. — Прощу простить за мою бестактность, но насколько мне известно, у Вас нет детей, — мужчина дёрнулся, как будто его ударило током, она намеренно задела его за больное. — Исходя из этого, Вам не понять связи между ребёнком и родителями. Всё просто, я ощущаю её присутствие здесь, в Цитадели.       Демоница прошлась по кабинету, выглядывая в окно, Эрагон сжимал кулаки, стискивая до скрежета зубы. Эта заносчивая девчонка позволяет себе многое, действительно, Сатана выбрал невесту под стать себе. Время шло, энергия в амулете потихоньку заканчивалась, цвет постепенно начал меняться, но у неё было ещё немного времени в запасе.             — Я помогу Вам, а Вы отпустите мою маму, а главное, оставите её и моего отца в покое, — Вики подошла к Серафиму.             — Самодовольная девчонка, — процедил Эрагон, ей удалось вывести его из себя. — Да как ты смеешь...       Демоница больше не слушала мужчину, её взгляд был прикован к окну, а точнее, что творилось за ним, небо заволокло чёрными тучами. Вики с ужасом смотрела на молнии, которые рассекали черноту, и вслушивалась в раскаты грома. Выглядело это завораживающе, если не знать о том, что это означало лишь одно...             — Господин, — тихо шепнула девушка. Такая смена погоды всегда была предвестником появления Дьявола. Стоило Сатане подняться из Ада, небо затягивалось тёмными облаками, молниями и раздавались раскаты грома. Вики резко посмотрела на дверь.             — А вот и Сатана, — Серафим перевёл взгляд, он так же, как Вики, почувствовал энергию Дьявола.       Эрагон вылетел из кабинета, оставляя демоницу одну, сейчас у него дела были поважнее. Не теряя времени, Вики сняла со стены картину, улыбнувшись, видя дверцу сейфа. Прикрывая глаза, приложила руку к замочной скважине, под ладонью вспыхнуло адское пламя, которое плавило метал. Девушка почувствовала, как её кольцо начало нагреваться, быстро посмотрела на талисман, который практически изменил цвет.             — Чёрт, мне нужно ещё немного времени, — демоница убрала руку, и потянула дверцу сейфа. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — ей удалось, дверца поддалась, Вики схватила клинок. Даже сомнений не было, что это именно то, что она так искала.       Ей не верилось, что у неё получилось, девушка вылетела, направляясь в комнату, где ощущала энергию мамы. Вики уже понимала, что Сатана в курсе её эскапады, но держа в руках клинок Израила, ей было всё равно. Быстро спрятав оружие, девушка расплавила замок на двери.             — Мама, — Вики ворвалась в комнату и застыла от открывшейся картины, по щекам скатились слёзы, а глаза запылали адским пламенем.       На белых простынях с перевязанными золотой нити руками, сидела её мама. Ребекка была бледной, измученной, на щеке виднелся синяк, а в уголке губ запёкшаяся кровь. Женщина резко вскочила, не ожидая увидеть дочь, чувствовала её энергию, но ей могло и почудиться, как тут могла оказаться Вики.             — Вики, ты как тут оказалась? — девушка подбежала к матери, развязывая руки. Ребекка прошипела, от резких движений нити впивались в основания крыльев.             — Потерпи, мамочка, я сейчас, — руки демоницы тряслись, то ли от злости, то ли переживания, Ребекка повернулась спиной, Вики аккуратно высвободила крылья. — Я убью его, — процедила еле слышно девушка, видя раны на спине матери.             — Сатана не знает, что ты тут? — девушка молча обняла её, вдыхая запах мамы, она так скучала по ней, и так переживала. — Не сидится тебе спокойно? Ты же могла пострадать, — Ребекка больше волновалась за дочь, чем за себя, от Эрагона можно было ожидать чего угодно.             — Лететь ты не можешь? — глупый вопрос с её стороны, но чувства нахлынули на Вики, её мама рядом и в безопасности, возле Цитадели Сатана и её отец, а значит им уже ничего не угрожает.             — Не смогу, основание крыльев повреждено, — Ребекка старалась не показывать, но все раны ныли, а спину она практически не чувствовала от боли. — Как тебе удалось покинуть Ад? — женщина не унималась, понимая, что просто так ей бы не удалось. — Что ты натворила, Вики?             — Потом, мама, — девушка улыбнулась сквозь слёзы, на душе стало легче, главное, с её мамой всё хорошо, осталось вонзить клинок в сердце Эрагона.       Ребекка взяла дочь за руку, в отличии от неё, женщина хорошо знала Цитадель, и без труда сможет их вывести от сюда. Свободной рукой Вики придерживала клинок, который успела спрятать, сердце билось быстро, отдавая гулкими ударами в ушах. Чем ближе они были к выходу, тем сильнее ощущалась энергия Сатаны. Без труда девушка чувствовала ярость Дьявола, но почему-то это не пугало её сейчас. Страх был вызван совсем другим.             — Мама, я боюсь, — внезапно на демоницу обрушилась волна паники, она дёрнулась, вырывая руку. Ребекка развернулась, превозмогая боль, вновь беря за руку дочь.             — Пойдём, мы с Винчесто не позволим тронуть тебя, — Ребекке побыстрее хотелось покинуть это место.             — Мама, — девушка увидела, как сочится кровь из ран у основания, в тех местах где были нити.             — Вики, милая, прошу, я хочу покинуть это место, — раздражённо произнесла Ребекка. — Потом, всё потом, — ей уже удалось увидеть своего мужа, который так же, как и Сатана, был зол.       Страх Вики был не связан с Сатаной. Она никогда не убивала, а сейчас ей нужно будет воткнуть клинок в сердце Эрагона. Несмотря на то, что он и заслуживает смерти, сама мысль запачкать руки в крови, ужасало девушку. Представлять было куда легче, но назад пути не было.       Удивительно, но по пути им не встретился ни один Архангел, как-будто вся Цитадель была предоставлена лишь им. Демоницы наконец-то приблизились к главному входу, оказавшись за спинами ангелов. Вики видела кроваво-красные глаза демонов, но её взгляд был прикован к тем, что пылали ярче всех, чуть ли не чернея, от них хотелось кричать от ужаса.             — Виктория! — прорычал Дьявол, как только увидел свою невесту рядом с Ребеккой.       Его рык был похож на раскаты грома, непроизвольно она вздрогнула, сжимая руку матери сильнее. Демоница всхлипнула, когда действие амулета закончилось и кольцо обожгло её палец, пронизывая до костей.       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.