ID работы: 11574004

Маленькая возлюбленная Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
693
Горячая работа! 1132
автор
MeowJusic соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 675 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1132 Отзывы 153 В сборник Скачать

XX. Школьные будни

Настройки текста
      

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

Не шутите с Дьяволом, с ним шутки плохи.  Никогда не знаешь, слушает ли он. ©Фиона Хиггинс Черная книга секретов

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Демоницы раскладывали вещи по шкафам. Порядок был практически наведён. Мими без умолку эмоционально что-то рассказывала подруге, вешая очередное платье в шкаф, но Вики её совершенно не слушала, витая где-то в своих мыслях. В последнее время она всё чаще уходила в себя, предпочитая одиночество, чем находиться в окружении друзей.       Мало того, её сны становились страшнее, теперь она и наяву слышала жалобные просьбы о помощи. Всё внутри леденело от голоса Софи, но Вики не знала как, а главное, чем она могла ей помочь. Пока девушка была в Аду, Астарот ни на шаг не отходил от неё, пристально следя даже за тем, что она читает. Демоница терпеливо ждала того момента, когда отправится в школу, здесь за ней будет присматривать Геральд, а с ним было куда проще договориться.       Девушке не верилось, что она наконец-то будет жить в школе, а главное, подальше от Сатаны. Спускаться в Ад она будет только на уроки демонологии и конечно же к родителям. Астарота не будет с ней рядом, он не будет за ней следить и контролировать. Только избавиться от договора и обойти пункты в нём она не могла. Мими ранее так же предупредили о рамках, в которых находится её подруга.             — Вики, приём, — повысив голос, привлекая к себе внимание, Мими кинула в подругу маленькую подушку.             — Ай! Мими! — подушка попала в голову девушке. Не долго думая, Вики подняла и кинула её в ответ.             — В каких подземельях Ада ты витаешь? — демоница вопросительно смотрела на девушку, которая явно последние пол часа её не слушала.       Уокер стала замкнутой, более отречённой, вечно находилась в своих мыслях. Такие изменения в подруге не ушли от Мими. Она, как никто, заметила эти перемены сразу, но как бы не пыталась выяснить причины её состояния, Вики отвечала одно и тоже: «Со мной всё в порядке. Просто поскорее хочу в школу». Девушка знала, что дело далеко не в этом, но на контакт она не шла.             — В самых отдалённых, — наконец-то улыбнулась Вики. За последнее время она практически не улыбалась, в её глазах не было былой радости, что сильно огорчало близких, которые переживали за неё.       Девушку сильно подкосила жестокость и цинизм Дьявола по отношению к Люциферу и потере ребёнка Ости. Вики с того дня практически не разговаривала ни с Сатаной ни с Астаротом, виня их в случившемся. В общении с ними она ограничивалась простыми словами: «Да», «Нет», «Не знаю», «Не хочу», «Хорошо». Своим поведением демоница сильно выводила будущего мужа из себя, но и он старался сдерживаться, понимая, что характер у невесты не из лёгких.             — Так что ты говорила, Мими? — Вики закрыла шкаф и посмотрела на подругу. Дочь Мамона взяла её за руки и подвела к кровати, усаживаясь на неё.             — Что с тобой случилось? — Мими сжала прохладные кисти подруги. Она сильно переживала за неё. Ей было больно видеть как подруга закрывается в себе и от неё в том числе. — Только не надо в тысячный раз говорить, что всё хорошо и мне кажется! Мы выросли вместе, я тебя как никто знаю.             — Малышка, — Вики понимала как её задевает это, но не хотела ввязывать Мими в происходящее. — Ничего со мной не случилось, правда. Просто... — демоница аккуратно высвободила руки, встала и подошла к окну. — Ости, ребёнок... Прости, знаю, что это тема тебе неприятна, но это жестоко. Продержать её в камере, в таких условиях, да ещё и спровоцировать выкидыш. Сатана специально ей всё показал, — по щекам потекли слёзы, давая волю её боли. И опять она умолчала о том, что было между ними и о с своём сне, который тревожил её.             — Люцифер тоже закрылся от меня после этого... — с обидой сказала Мими. — Но и моей вины тут нет.             — Нет, — задумчиво шепнула Вики, теребя кулон, подаренный другом. — Ни твоей, ни Ости... — демоница вспоминала разговор с Люцифером, который напился и буквально ввалился в покои Сатаны, чтобы высказать всё отцу. Только, на его счастье, Дьявола не было. На её удивление, Астарот позволил поговорить с ним наедине. — Никто не виноват, кроме Господина.             — Но тебя тревожит что-то ещё! Ты закрываешься от меня, тем самым делая мне больно. Мы не близки как раньше, — Мими тихо подошла и обняла подругу со спины. — Я даже и представить не могу насколько тебе тяжело, но я рядом, — демоница всем своим отношением пыталась дать Вики поддержку, но всё, что нужно было самой девушке, это защита от Дьявола.             — Я просто не хочу говорить о Сатане, — Вики вытерла слёзы и повернулась к подруге. — Давай просто забудем о том, кем он является для меня? — демоница обняла в ответ подругу. — Я очень постараюсь быть той, которой была раньше... — «хотя такой как раньше – мне уже не быть» мысленно добавила она, не желая озвучивать свои мысли.       Вики очень хорошо знала, насколько Мими ранима, хотя она старалась этого не показывать другим. Демоница отдалялась от подруги, желая защитить её, ведь она сама не знала, к чему по итогу приведут эти сны. Да и вообще чем это закончится, а втягивать кого-то было не для неё, хотя и помощь знающих бессмертных ей явно бы не помешала.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Дьявол стоял спиной к демону, возле книжного шкафа, битый час перебирая один пергамент за другим, ища нужный. С виду спокойный мужчина был напряжён, ему совершенно не хотелось отпускать Вики в школу, её явно что-то тревожило, но выяснить, что именно, никак не удавалось. Его разум брал верх над желаниями, конечно и там были те, кто за ней приглядывал издалека, но девушке этого знать было не нужно. Демоница слишком юна и неопытна, обучение пойдёт ей на пользу.             — Ты заметил, что с Вики что-то не так? Её явно что-то беспокоит, — прервал тишину Астарот, пристально смотря на отца. Демон сидел расслабленно, локти лежали на подлокотниках, пальцы были переплетены и покоились на животе.       Пока Вики находилась в школе, Астарот наконец-то вернулся к своим непосредственным обязанностям. Возобновил свои тренировки и тренировки для стражи Сатаны, тех, кто непосредственно охранял покои Господина. Хоть и демон был рад своему возвращению в строй, но его не отпускали переживания за Вики.             — Заметил, она стала беспокойно спать, — задумчиво ответил Сатана, продолжая глазами пробегаться по древним записям.             — И тебя это не беспокоит? — прищуриваясь, удивлённо спросил демон.             — Даже если беспокоит, я ничего не могу поделать. Она слишком упряма, и ничего не расскажет, — Сатана отложил очередной свиток, беря другой. Казалось, разговор его совсем не волновал, он не проявлял никакого интереса к собеседнику и данной теме. Мужчина был полностью поглощён поисками документа, чтобы подтвердить свои догадки. — Я предпочитаю подождать, рано или поздно всё выйдет наружу.             — Да что ты там всё ищешь? — любопытство взяло верх, Астарот встал и подошёл к отцу, но не осмелился без разрешения заглянуть в документы.             — Любопытство подобно чревоугодию. Увидеть – всё равно что полакомиться. Терпение, сын мой, — на губах Дьявола появилась полуулыбка, он наконец-то нашёл то, что искал. Перечитав написанное, он подтвердил свои догадки, а значит близилась роковая ночь.       Астарот, переняв дурную привычку от Вики, – закатил глаза, возвращаясь на своё место. Ему оставалось дожидаться, пока Сатана сам всё расскажет и утолит его разыгравшееся любопытство. Демон так же, как и Дьявол, не хотел отпускать Уокер одну в школу, но и привлекать внимания к её персоне было ни к чему. Слишком уж бы бросалось в глаза, если сильнейший демон Ада ходит по пятам за демоницей.       Сатана сел за стол, и протянул найденный пергамент. Астарот торопливо протянул руку, беря документ. Внимательно читая, демон выпрямился, не веря в написанное. Даже его охватывал ужас с каждой прочитанной строчкой. Тогда он был слишком мал, но чересчур хорошо помнил ту агонию, в которой находились Небеса в то время.             — Ты же не хочешь сказать, что, как и в прошлый раз, выпустишь четырёх всадников? — с опаской спросил Астарот, нервно поправляя волосы. Свернув пергамент, он аккуратно положил его на стол.             — Не в этот раз, — лениво протянул Сатана, убирая документ в стол.             — Тогда к чему ты это? — мысли Астарота всё ещё путались. — Оно ведь только раз в шестьсот шестьдесят шесть лет. До следующего знамения лет так четыреста шестьдесят, если мне память не изменяет, — обрывки воспоминай по новой всплывали перед глазами... Тот хаос, который творился не так давно, по их меркам. Сатана тогда выпустил четырёх всадников апокалипсиса, Небеса, как и Земля, сотряслись от их мощи. Они несли за собой только хаос и разруху.             — Ты прав – раз в шестьсот шестьдесят шесть лет, но... — Дьявол взял свой бокал, прокручивая его в руках, разглядывая янтарную жидкость, но перевёл взгляд на названного сына. — как и везде бывает исключение и этот день как раз скоро, — мужчина пригубил напиток, не отводя глаз от растерянного демона, который лишь терялся в догадках, что на этот раз задумал Сатана. Он чувствовал, что этот день скоро настанет, ведь это было предрешено...             — Но это невозможно! — возмутился Астарот. Неизвестность его пугала не меньше самой аномалии, которая обладала сама по себе невиданной силой.             — Ну-ну, тише. Ты ещё молод, Астарот, и много не знаешь, — усмехнулся Сатана. Сейчас в его планы не входило ставить на место заносчивых ангелов, хотя никто иной, как Владыка тьмы, мог подпитываться безграничной силой в это время.             — Хорошо, и что же ты задумал? — с опаской спросил Астарот, улыбка Дьявола стала шире, а глаза недобро блеснули, но пока выдавать своих планов на это время он не торопился. Для начала нужно было всё подготовить, а время однако поджимало.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Первый день в школе Равновесия для демоницы стал не таким уж и радостным. Как оказалось, они будут обучаться со всеми, на одном факультете вместе с ангелами и Непризнанными. Благодаря Геральду, Вики знала всю эту программу наизусть и даже больше чем нужно было. Ей не хотелось прослушивать это всё ещё раз. Единственное, что не могло не радовать девушку: многие просто не знали, кто она, а другие даже если и знали её, то были не в курсе, кем она приходится Владыке Ада.       А вот та половина, которая собственно и была осведомлена, старались держаться от неё подальше, никому не хотелось попасть на аудиенцию к самому Сатане. Хоть демоница была красива, и многие бы хотели пообщаться с ней поближе, но им было слишком дорого их бессмертие.       Компания друзей, которые выросли вместе и считались местной элитой, которые всегда держались вместе, сразу же привлекли всеобщее внимание. Женская половина учащихся пыталась привлечь внимание демонов, в особенности их интересовал сын Сатаны. Они уже были наслышаны о разрыве их отношений с Ости, но ещё были не в курсе об его новом статусе. Каждый заинтересованный взгляд в его сторону вынуждал Мими ревновать, но, на удивление, она с гордо поднятой головой делала вид, что не замечает этого.       Люцифер не упускал ни единый шанс задеть ангелов или же Непризнанных, считая их жалкими, а последних и вовсе недостойными учиться среди бессмертных. Вики отчасти разделяла мнение друга, многие из бывших людей действительно были слабыми, их энергия еле ощущалась и ничем не выделялась на фоне общей серой массы. Такие как они не добьются многого в мире бессмертных, где тебя ценят по твоей силе.       Вики в первый день не удалось побывать на уроке у того самого Фенцио, о котором она была наслышана. Именно из-за её матери Эрагон понизил престола до обычного учителя. Девушка прекрасно помнила подслушанный ею разговор. Он тоже любил Ребекку, как и Серафим. Было интересно, будет ли он отыгрываться на ней, или всё же за это время забыл о ней.             — Поверь, Вики, лекции Фенцио тебе не понравятся, — усмехнулся Люцифер, садясь за парту позади подруги, притягивая Мими к себе. Не ожидая, демоница чуть ли не упала на свободное место.             — Люцифер! — возмутилась Мими, которая при падении ударилась об стенку стула. Вельзевул, пройдя мимо пары, улыбнулся, заприметив освободившееся место рядом с Вики.             — Вел, — Вики улыбнулась в ответ. Она не знала, что с ним было и наказал ли его Сатана. Они не виделись с того самого утра.             — Сидеть-то рядом с тобой не запрещено? — садясь к Вики, поинтересовался Вельзевул.             — Откуда я знаю? По-моему, всё запрещено, — Вики пожала плечами. Конечно демону было не желательно находиться рядом с ней, но он не собирался избегать её. Девушка была слишком дорога ему и находиться вдали от неё – слишком невыносимо.             — Ты только не трогай Вики, Вел, а то её папочка оторвёт тебе не только руки, но и ... — хохотнул Люцифер, подмигивая подруге. Демон вроде бы и шутил, но сказанное им было правдой и все это знали. Он хоть и отпускал шуточки, которые задевали саму демоницу, но и сам за неё переживал. Ему, как никому из них, было известно на что способен Сатана.             — Ой, лучше заткнись, — Вики закатила глаза. Ей были неприятны такие высказывания, но наследник частенько напоминал ей кем она приходится его отцу, тем самым раздражая её.             — Фенцио идёт, — предупредил Данталиан, который зашёл в кабинет и сел рядом с Ваалом.       Ваал посмотрел на Мими и быстро отвернулся, пока его взгляд не заметил Люцифер. Бывший престол прошёл по аудитории, не обращая ни на кого внимания, и встал за свой стол. Только тогда он поднял голову и его взгляд блуждал по ученикам и лишь на пару секунд задержался на Вики. На губах ангела появилась кривая улыбка, выдающая его гнилую натуру. Демонице же он сразу не понравился.             — Вижу новеньких среди демонической стороны, не хотите представиться? — мужчина сел на свой стул, его взгляд был прикован лишь к Вики. По её голубым глазам он узнал в ней бывшую Непризнанную, которую любил.             — У-у-у, — прогудели демоны, которые были в курсе, кем являются две демонические подружки.             — Вы, как учитель, должны быть осведомлены о верховных демонах, — смотря в глаза, ответила Вики. Люцифер хохотнул, видя, как ангел начал злиться. — Но мне не сложно напомнить специально для Вас, возможно у Вас проблемы с памятью, — демоница встала со своего места, присутствующие посмотрели на неё. — Меня зовут Вики Уокер, я дочь Адмирона Винчесто и Ребекки Уокер. О том, что мой отец один из приближённых Дьявола, думаю, напоминать не стоит? — девушка усмехнулась, видя, что ей удалось вывести ангела из равновесия. Мими с гордо поднятой головой встала следом.             — Мими, дочь демона Мамона, который так же является одним из приближённых к Владыке Ада, — демоница улыбнулась и села на своё место. Люцифер ущипнул подругу за руку, тем самым привлекая её внимание, Вики развернулась, собираясь ударить парня.             — Вики, а ты не хочешь оповестить о том, что являешься невестой Сатаны? — хохотнул наследник, зная, как эта тема злит подругу.             — Закрой рот уже! Только попробуй где-нибудь это ляпнуть! — недовольно прошипела Вики.       Как оказалось, учиться в школе было слишком скучно, Вики всё это знала. Геральд и Ламия слишком хорошо подготовили её, но одна проблема так и оставалась нерешённой: как научиться контролировать свою силу в моменты гнева. Впервые она приняла вторую ипостась в пятнадцать лет, повторно только в шестнадцать, но подчинить её себе, девушка так и не смогла. В таком возрасте такая сила была ей просто не подвластна.       Вторую ипостась демоны обычно принимали после совершеннолетия. У каждого это был разный возраст, Астароту было двадцать три, Люциферу только девятнадцать стукнуло, Вельзевул к примеру ещё ни разу не смог перевоплотиться. Но самой юной из них была Вики, никто не знал об этом, даже Сатане никто не распространялся на эту тему.       Вики потихоньку отдалялась от друзей, которые не были ограничены в своих действиях. В отличии от демоницы, они гуляли и ходили на разные вечеринки. Она же больше проводила время в школьной библиотеке, пытаясь найти хоть какую-то информацию про мучавшие сны и другие миры. Но и в ней были лишь упоминания, поверхностно рассказывали о их существовании, ничего особенного, девушку же интересовало как туда попасть, а главное, в нужный ей мир, но об этом не было ни одного упоминания.             — Вики, ты опять в библиотеке, — демоница вздрогнула, не ожидая, что находится не одна, она настолько зачиталась, что не заметила присутствия демона. Девушка подняла голову, встречаясь с голубыми глазами учителя.             — Геральд, — она улыбнулась. — Просто решила изучить миры, — пожав плечами, Вики захлопнула очередную книжку, отодвигая от себя. В ней как и в трёх предыдущих не было ничего.             — Хочешь сбежать от Сатаны в другой мир? — усмехнулся демон, садясь напротив неё.             — Думаешь, получится? — рассмеялась Вики. — Я бы была не против, — девушка подвинула ближе стопку непрочитанных учебников. — А если серьёзно, мне просто стало интересно, есть ли там жизнь и как туда попасть, — даже Геральду, которому доверяла, демоница не стала рассказывать про тревожащий её сон и просьбы о помощи.       Девушка хотела побыстрее решить с этим вопрос, Мими тоже начала замечать, что подруга плохо спит и задавала вопросы. Геральд долго изучал дочь друга, зная её чересчур хорошо, он так уже был наслышан о изменениях в ней, о том, что она стала закрыта, что её что-то беспокоит.             — Пройдёмся? — учитель встал и протянул ей руку. — Энди, убери эти учебники на место, — Геральд попросил мимо проходящего Непризнанного. Парень засмотрелся на демоницу, он обратил на неё внимание ещё в первый учебный день. — Энди, зубки обломаешь, — хохотнул демон, видя его взгляд.       Они не спеша шли по территории школы, догадываясь, что Вики так просто не расскажет ему, Геральд размышлял с чего лучше начать разговор, чтобы она открылась ему, а не наоборот замкнулась ещё больше. Но девушка, предугадывая, для чего эта прогулка, начала первая.             — Со мной всё в порядке, — спокойно произнесла Вики. Они зашли в лабиринт и сели на скамью напротив статуи равновесия. — Просто то, что произошло с Ости и Люцифером...             — Они с самого начала знали на что идут, — холодно сказал учитель, не дав ей договорить. — Дело ведь не в этом! Что произошло между тобой и Сатаной? — но на этот вопрос ей явно не хотелось отвечать, поэтому демоница молчала. Взгляд был прикован к статуе, говорить о таком с мужчиной было неправильно, пусть даже это был Геральд, который всегда готов защищать её. — Хорошо, тогда пойдём, — решительно и строго произнёс он.             — Куда!? — опешила Вики, от такого резкого изменения в голосе демона.             — К Ламии. Ей ты точно всё расскажешь, — усмехнулся Геральд, зная свою возлюбленную. Она умела заговаривать настолько, что существа не замечали, как сами всё рассказывали ей. Раньше эта сила казалась бесполезной, но даже Дьявол распознал в ней множество плюсов, поэтому демоница и находится в его близком окружении.             — К ней-то я точно не пойду! — возмутилась Вики, вскакивая со своего места. — Почему вас всех так интересует, что произошло? — выкрикнула девушка, начиная злиться. — Ничего хорошего не происходит со мной с того самого чёртового вечера, когда Сатана меня увидел!             — Не кричи, или ты хочешь, чтобы вся школа была в курсе? — демон осмотрелся по сторонам, ему бы не хотелось, чтобы пошли лишние разговоры вокруг девушки.             — Тогда хватит меня расспрашивать! Все заладили одно и тоже! — Вики хоть и понимала, что их могут услышать, но никак не могла остановить тот поток возмущения, который просто искал выход из неё. — Мне семнадцать и в недалёком будущем меня ждёт свадьба с самим Дьяволом. К слову, которого я ненавижу как мужчину! А теперь ответь мне, Геральд: что же со мной? — демоница со слезами на глазах взглянула на демона, который и без того сильно переживал за неё.       Вики каждый раз не могла понять: почему же все к ней лезут, почему стараются напомнить о том, что она так сильно хочет забыть. Их интерес и мнимое желание помочь приносят ей боль, они никак не могут понять, что своей заботой делают только хуже.             — Просто оставьте все меня в покое, — сказала Вики, вытирая непрошенные слёзы.       Девушка развернулась и, не дождавшись ответа, покинула лабиринт, не желая больше разговаривать. Самой ей было сложно справиться, но смущение брало верх, ей хотелось поговорить с мамой, но Ребекка не сможет промолчать и явно будет скандал. Ламия же умолчит, но также будет переживать, поэтому Вики пыталась справиться со всем навалившимся на неё сама.             — Какого чёрта!? — прошипела демоница.       Вики так разозлилась на Геральда, что, повернув за угол школы, не заметила Непризнанного и врезалась в его грудь. Потеряв равновесие, демоница начала падать, но парень придержал её за талию.             — Аккуратнее, — с улыбкой произнёс Непризнанный, продолжая придерживать её. — Я Эрик, очень приятно.       Вики сначала растерялась, но от парня веяло добротой. Он чем-то выделялся среди остальных Непризнанных. Его энергия значительно отличалась. Злость медленно отступала и демоница начала постепенно успокаиваться.             — Может ты всё таки меня отпустишь? — девушка вопросительно посмотрела на него. Эрик отпустил её и даже отошёл на пару шагов назад, соблюдая личные границы девушки. — Вики.             — Куда ты так спешила? — парень с интересом разглядывал симпатичную демоницу. — Если не секрет, конечно.             — Подальше ото всех, — обернувшись на звук шагов, девушка встретилась с голубыми глазами учителя, который недовольно смотрел на неё. — Ну вот, не успела, — Вики раскрыла большие крылья, резко взлетая вверх. — Ещё увидимся, Эрик, — крикнула демоница и исчезла за куполом школы.             — Эрик, в мой кабинет, — Геральд развернулся на пятках. — Живо! — крикнул он, входя в здание школы. Парень ещё раз взглянул вверх, в надежде увидеть Вики, но девушки там не оказалось, Непризнанному ничего не осталось, как отправиться вслед за учителем.       Направляясь на один из парящих островов, Вики чувствовала себя одиноко, при наличии друзей, но им она не могла рассказать, что так беспокоит её. Демоница не хотела никого впутывать, хотя понимала, ей нужна хотя бы полная информация про миры и как туда попасть.       Вики посмотрела на кольцо, которое не обожгло её в тот момент, когда она врезалась в Непризнанного. Появилась глупая мысль, что здесь не действовало заклинание Сатаны. Демоница попробовала снять кольцо, но украшение не поддалось. Пролетая мимо одного из островов, девушка почувствовала знакомую энергию, сердце сжалось от воспоминаний. Она тихо опустилась, стараясь не мешать.             — И здесь не дают побыть в одиночестве, — без какой-либо злобы съязвила демоница.             — И тебе привет, Ости, — Вики села рядом с ней на край, свесив ноги вниз. — Тоже пытаюсь побыть в одиночестве, но не очень получается. Как ты? — девушка посмотрела на демоницу, которая находилась в расслабленном состоянии и смотрела вдаль.             — Пойдёт, — не желая показывать слабости, ответила демоница. — Хотела поблагодарить тебя, если бы не ты...       Ости не имела ничего против Вики и Мими, но так уж сложилась судьба и они были подругами, поэтому демоница старалась быть сдержаннее с Уокер. Ранее ведь они никогда не общались. До сих пор внутри неё была пустота после предательства любимого и потери их ребёнка. В отличии от Люцифера, она очень болезненно переживала утрату. На её удивление, рядом постоянно был Кайм, который признал свою ошибку.             — Если бы я знала с самого начала – этого бы не произошло, — Вики чувствовала свою вину в произошедшем с демоницей, хотя и вины её не было.             — Пошла бы против Господина? — Ости удивлённо взглянула на девушку.             — Скажем так: я не разделяю правильность принятого решения в данной ситуации, — уклончиво ответила Вики.             — Мими же твоя подруга, — Ости почему-то думала, что Вики будет полностью на стороне Мими и ей не будет дела до того, что пережила она.             — И что? — удивилась Вики. — Ости, не важно подруга или нет, я отталкиваюсь от самой ситуации, и в данном случае ребёнок был не виноват, — пояснила она, давая понять, что полностью поддерживает её.       Демоница не ожидала такой поддержки со стороны Вики. Да и девушка явно шла против воли Владыки, а как было известно всем – он этого неприемлет.             — Тебе наверно сильно досталось от Господина? — с осторожностью поинтересовалась Ости. Вики перевела взгляд с демоницы, вспоминая своё наказание за то, что выразила несогласие с таким решением Сатаны.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

            — Отпусти меня! — попросила она, желая наконец-то покинуть этот ненавистный кабинет.             — Даже Люцифер не осмелился прийти, зная, что за этим последует, — процедил Сатана, продолжая удерживать за горло невесту. — А ты, как я погляжу, у меня самая бесстрашная?       Вики уже много раз успела пожалеть, что пришла, и ругала себя за свою несдержанность. Ей не нужно было вообще врываться в его кабинет, опять необдуманный поступок и острое желание справедливости сыграло с ней злую шутку.       Сатана неотрывно смотрел в глаза невесты. Ранее он незаметно для другого существа мог проникнуть в сознание, но с ней этого не удавалось сделать. Свободная рука мужчины легла на её поясницу и поползла ниже, по телу демоницы пробежала дрожь, с которой ей не удалось справиться.             — Нет! — вскрикнула демоница, Сатана в ту же секунду накрыл её рот своим. Вики упёрлась руками в его твердую грудь, стараясь оттолкнуть, но у неё не получалось.       Он вновь перенёс их в спальню, только в этот раз, Сатана толкнул непокорную невесту. Вики, потеряв равновесие, упала спиной на кровать. Страх, что он вновь повторит проделанное ранее, сковывал её. Мужчина скинул с себя пиджак, хищно ухмыляясь, залез следом, вставая коленями на матрас.             — Если тебе настолько нравится наказание, тогда в следующий раз мы применим оральные ласки, — Сатана развязал галстук и отбросил в сторону.             — Иди к чёрту, — прошипела демоница, стараясь отползти от него назад, но Сатана схватил за щиколотку и дёрнул на себя, двигая девушку ближе. Вики тяжело дышала, со страхом смотря на Дьявола, который начал расстёгивать рубашку. Она следила, как он расстёгивал пуговицу за пуговицей, оголяя свой накаченный торс.             — Я тебе уже говорил ранее, милая, что найду твоему рту более полезное применение, — Дьявол следом быстро расстегнул ремень и вытащил его из шлёвок, сложа вдвое, он окинул свою перепуганную невесту взглядом. — В следующий раз, когда ты решишь идти против меня... — он схватил её за руку и положил на свой пах. — Ты возьмёшь его в рот, сладкая. Может тогда ты будешь вести себя нормально и наконец-то думать, что ты говоришь и кому, — глаза Вики расширились от ужаса, во рту всё пересохло, она и представить не могла, как его член поместится у неё. Но в тот же момент осекала себя, ругая за такие мысли.             — Перестань, прошу, — по её щекам скатились слёзы. Вики пыталась убрать руку, под которой ощущался эрегированный член. Сатана же продолжал удерживать, сжимая её кисть вокруг своего органа. Щёки пылали от смущения, а перед глазами всплывали картинки того вечера, когда он трахал Альсину.       В тот вечер всё повторилось. Сатана не остановился на простых угрозах, мужчина целовал и ласкал тело демоницы, доводя до исступления своими умелыми и уверенными действиями. Вики плакала и молила остановиться, а всхлипы перемешивались со стонами. Она ненавидела его и в тоже время желала его. Дьявол и в этот раз вынудил невесту просить дать ей кончить.       Как и в тот вечер, Дьявол не позволил себе лишнего, оставаясь в брюках. Желая её, он довёл невесту до оргазма, наслаждаясь её стонами. Сатана уложил обессиленную Вики спать, но при этом напомнил о своей угрозе. Сопротивляться и хоть как-то возразить ему, у демоницы просто не осталось сил. Она отвернулась от него и провалилась в сон.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

            — Вики, — голос Ости вытащил её из воспоминаний того дня.             — Всё в порядке. Мне не привыкать, — ответила девушка, натягивая улыбку.             — Не хотела бы ты как-нибудь вместе отдохнуть на Земле? — предложила Ости, желая хоть как-нибудь отблагодарить Вики, да и демоница догадывалась, что ей попало из-за неё. — Иногда мы на всю ночь спускаемся в земной клуб.             — Я бы с радостью, но не могу, — как бы Вики не хотелось, она не могла. Девушка прокручивала обручальное кольцо на пальце, проклиная Дьявола.             — Господин? — зная ответ, уточнила демоница.             — Он самый, — грустно усмехнулась Вики. — Но я буду не против прогуляться с тобой. Ладно, не буду тебе мешать, — чувствуя подступающий ком, девушка встала, раскрывая крылья, взмыла вверх.       Ей вновь пришлось окунуться в то, что она так старательно пытается забыть. Вины Ости не было, Вики просто нужно было послушаться Астарота и не идти к Сатане, но ничего уже не изменить. Теперь демоница боялась наказания, брать в рот член Дьявола ей не хотелось, только от одной мысли неприятный холодок пробегал по коже.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Густой туман окутывал ночной замок. Босые ноги тихо и осторожно ступали по холодному камню. Девушка шла наугад, её будто бы что-то тянуло вглубь сада. Могильный холод пронизывал до мозга и костей, её тоненькая ночнушка ни капельки не согревала, но она, как заворожённая, брела в темноте. Стоило ей выйти за пределы особняка, эхом со всех сторон послышался гул, птицы, сидевшие на ветвях, испугавшись, взлетели.             — Кто здесь? — требовательно спросила она, но в ответ лишь подул ветер. Поежившись, девушка ступила на гравий, направляясь в глубь сада.       Туман сгущался с каждым шагом, тропинки уже было не видно. Дыхание от страха участилось, но девушка старалась не шуметь, она ощущала пристальный взгляд за спиной, будто бы кто-то шёл по пятам и дышал ей в спину. Остановившись, прислушалась, в миг глаза расширились от ужаса, а сердце забилось чаще. Она услышала тяжёлое животное дыхание где-то справа от себя.             — Кто ты? — решившись, спросила она, но голос дрогнул. Чем-то ужасным веяло от того существа, которого было не видно в дымке тумана. Девушка хотела развернуться, но её отвлёк жалобный стон.

«Уходи. Тебе здесь не место.»

      Выкрикнула девушка, предупреждая Вики. Послышался животный недовольных рык. Дыхание замедлилось, туман стал постепенно рассеиваться и девушке удалось дойти до места. Возле статуи она увидела чёрные каллы, а на самом лице скульптуры по щекам текли кровавые слёзы.             — Так это твоя могила, — тихо прошептала девушка. — Вот почему это место так дорого Андрасу.

«Тебе не уйти от меня.»

      Раздался до ужаса леденящий голос существа. Девушка замерла, боясь пошевелиться. Она уже не понимала, что происходит, птицы летали по кругу над эти местом.

«Никому не уйти. И ты скоро тоже станешь моей.»

      Девушка зажмурилась, а следом резко распахнула глаза. Оглядевшись, но она была уже не в саду возле замка, а совершенно в другом месте. Под ногами уже были острые камни, ранившие босые ноги. Пустынное место, как заброшенный лес, который сгнил, переломанные деревья и болото. От этого места веяло смертью, внушая страх тем, кто находится здесь.

«Уходи, оно поглотит и тебя... Уходи.»

            — Где ты? Я не могу тебя найти, подскажи, где тебя искать и я помогу тебе, — прошептала девушка, зная, что её услышат.

«Ты погибнешь здесь. Ему нужна новая жертва. Уходи. Спасай себя...»

      Голос рассеялся, а следом послышался душераздирающий крик девушки и злорадный смех монстра, получающий удовольствие от её мучений. Туман начал сгущаться, только уже не тёмно-серый, а с примесью алого, и в воздухе ощущался вкус крови.       Она сорвалась с места, как только где-то слева от себя услышала как что-то треснуло. На боль в ногах девушка уже не обращала внимания, она бежала не разбирая дороги, ноги начали застревать в какой-то жиже. Ей хотелось вскрикнуть, но горло сдавил спазм. В метре от себя она увидела растерзанные души девушек. Позади неё кто-то остановился.

«Ты следующая...»

      Прорычал монстр, девушка его не видела, но запах гнилой плоти ощутила сполна. От его зловонного дыхания закружилась голова, а к горлу подступил тошнотворный ком. Она зажмурилась, боясь не только пошевелиться, но и открыть глаза.       Проснувшись среди ночи, первым делом Вики, зажав рот рукой, побежала в ванную комнату. Всё то, что она ощутила во сне, а точнее запах, до сих пор вызывал рвотные позывы. Вернувшись в комнату, демоница рухнула без сил на кровать.             — Я так больше не могу, — заплакала в подушку демоница. Она была вся мокрая от того ужаса, который происходил с ней во сне. Только сейчас ей удалось почувствовать боль в ногах.       К своему ужасу, взглянув на ноги, она увидела кровоточащие раны, а в некоторых местах застряли осколки камней. Девушка тяжело задышала, это явно было не к добру. И это был не совсем сон, то ли физически то ли ментально, но она была в другом месте, а для мира бессмертных – это не сулило ничего хорошего.       Дотянувшись до пинцета, лежавшего в прикроватной тумбочке, демоница аккуратно достала все частички камней и сложила в одно место, считая, что они могут пригодиться. Ей опять не удастся уснуть после такого сна, очередной день не задался, но пожаловаться она никому не могла.       Наверное впервые за всё время, Вики чувствовала себя одиноко. Она брела по пустынной утренней школе в сторону сада. Ученики ещё спали, и ей удастся прийти в себя до начала занятий. Выйдя во двор, девушка расправила крылья, собираясь взлететь, но почувствовала неподалёку от себя ангельскую энергию.             — Доброе утро, — парень первый решил начать диалог. Прекрасно зная о запрете, он тянулся к демонице, до этого утра ему не удавалось пообщаться с ней, потому как она всегда была в окружении друзей.             — Да что ж такое... — недовольно пробубнила демоница. — Для кого как, — раздражённо ответила Вики, будучи на взводе, ещё не отошла от ночного кошмара. Да и в принципе она недолюбливала ангелов и на то были веские причины.             — Почему не спишь? Уроки должны начаться только через четыре часа, — ангел подошёл ближе к демонице, не обращая внимания на её тон. Учась с самого детства с сыном Сатаны, он уже привык к общению демонов.             — Тот же вопрос могу задать и тебе, — Вики сложила руки на груди, разворачиваясь к подошедшему ангелу. — Или ангелок нарушает правила? — ехидно добавила она.             — Просто тренируюсь, — спокойной ответил парень, слегка улыбаясь. — Все спят, никто не мешает.             — Ты же Дино, сын Фенцио? — решала уточнить Вики.       Она как-то не очень интересовалась ангелами, даже к Непризнанным девушка относилась лучше. Случившееся с её мамой оставило большой отпечаток в её восприятии. Где-то демоница конечно понимала, что все разные, как и демоны, но перебороть то отвращение к ним она не могла.             — Да, — искренне улыбнулся парень, показывая ряд белоснежных зубов, Вики поморщила носик.             — Сочувствую, — язвительно произнесла она, вновь раскрывая большие чёрно-бордовые крылья, собираясь взлететь.             — Если ты не против, может вместе полетаем? — предложил Дино, пропуская колкости демоницы мимо ушей. На лице Вики заиграла злорадная усмешка. Она была уверенна, что ангел ей не ровня.             — Если догонишь, ангелок, — демоница резко взлетела, не ожидая, Дино замешкался, поток ветра ударил ему в лицо. Но быстро взял себя в руки, раскрыв белоснежные крылья, взлетел следом.             — Неплохо, — признал ангел. Он явно недооценивал хрупкую девушку, которая заинтересовала его.       Рассмеявшись, девушка махнула крыльями, взмывая выше. Без особого труда Вики удалось оторваться от парня, стоило ему её заприметить, так она сразу же умудрялась исчезнуть из его видимости. Демоница любила летать, и с раннего детства отличалась особой выносливостью. Преодолевая боли в спине у основания крыльев, она могла летать часами.       Полёт всегда придавал ей чувство свободы. Все проблемы отходили на второй план. Ей не хватало того беззаботного времени, когда она была предоставлена сама себе. Даже уроки с Геральдом и контроль отца её так не волновали. Демоница машинально прокрутила кольцо на пальце, пробуя снять его, но попытка не увенчалась успехом.       Вики была довольна собой, она могла спокойно побыть одна. То, что приснилось сегодня ночью, не укладывалось в голове. Но всё ухудшалось лишь в то время, когда Сатана находился вдали от неё, казалось, что это могло быть как-то связано. Проверять конечно данное замечание она не собиралась.       Вики приземлилась во дворе школы, ангела не было видно, она улыбнулась. Девушка бродила, прокручивая сон, неужели её ментальное тело отделилось и действительно было в другом мире. Другого объяснения и быть не могло. По телу демоницы прокатилась холодная волна, она замерла на месте, а дыхание стало учащённым.             — С тобой всё в порядке? — Дино приземлился в паре метров от неё, он ещё с воздуха заметил её блуждающей по двору школы.             — Со мной всё в порядке! Что ты прицепился ко мне? — нервно выкрикнула Вики. Она смотрела на ангела горящими глазами, даже тут и в такое раннее время ей не давали покоя.             — Ты себя видела? Ты побледнела на глазах, — с некой тревогой в голосе произнёс ангел. Он невесомо коснулся её лба, но девушка отпрянула от него как от огня. Кольцо обожгло палец, тем самым раздражая Вики ещё сильнее.             — Никогда не притрагивайся ко мне! — прошипела Вики, боясь, что возникнут проблемы из-за заботы какого-то ангела. — Для тебя же будет лучше держаться от меня подальше.       Дино конечно привык к всплескам Люцифера, но тут он видел, что с девушкой было что-то не так. Её что-то беспокоило, парень хотел всего лишь помочь. Зачастую если были проблемы, которые не могли решить демоны, то им могли помочь ангелы, но разве они хотели принимать от них помощь.       На крик, который в пустынном дворе был громче обычного, вмиг прилетели друзья на помощь. Которые с раннего детства по утрам привыкли разминаться. Не разбираясь, Люцифер встал между подругой и ангелом, откидывая назойливого парня на несколько метров. Дино пролетел по земле спиной, врезаясь в ствол дерева. Вельзевул и Ваал встали возле Вики.             — Ещё раз увижу возле Вики, вырву твои ангельские крылья! — усмехаясь, произнёс наследник, наблюдая, как ангел поднимается, отряхивая перепачканную некогда белую одежду.             — Люцифер! Хватит! — выкрикнула Вики, пытаясь остановить друга, зная, насколько далеко он мог зайти и в итоге из-за неё будут у демона проблемы. — Я по-твоему сама не могу справиться?             — Это очередной повод спровоцировать драку, — улыбаясь, пояснил Дино. — Да, Люци?             — Вики, что ты делаешь в такую рань во дворе? — поинтересовался Вельзевул. Демон, поддавшись порыву, нежно коснулся её щеки, бледный оттенок кожи не понравился ему. Сейчас как никогда ей нужна была поддержка, девушка хотела обнять друга, хотела вновь почувствовать себя защищённой. Но кольцо обожгло палец, демоница закусила внутреннюю сторону щеки и указала парню на украшение. — Прости, забыл.             — Вел, ты что творишь? — Люцифер перевёл взгляд с ангела на друга, осекая его действия. — А тебя, ангелок, чтобы я не видел рядом с ней.       Люцифер защищал Вики не только потому что они были друзья, но и потому что знал своего отца. Сатана был жутким собственником, а в ситуации с демоницей, демон догадывался, что желание жениться не простая прихоть. Уокер, как минимум, ему понравилась. И действовал так лишь из тех соображений, дабы Дьявол не прикончил ангелочка и самой Вики не попало.             — Ты опять за всех всё решил? — насупился Дино. Парня необъяснимо тянуло к Вики и он хотел с ней хотя бы общаться.             — Что здесь опять происходит? Дино, Люцифер? — послышался голос Фенцио, который торопился в их сторону.             — Тебя здесь ещё не хватало, — в один голос сказали демоны и переглянулись между собой. Вики закатила глаза как только увидела ангела, который подошёл к ним.             — И конечно же Уокер среди них, — язвительно добавил ангел, окинув демоницу взглядом.             — Что значит: конечно же Уокер? — прошипела демоница, складывая руки на груди.             — Фенцио, тебе бы стоило донести до своего сынка, что не стоит приставать к демоницам, — язвительно произнёс Люцифер. — Закон Неприкосновения никто не отменял.             — Пай мальчику Дино понравилась наша Вики, — рассмеялся Ваал. — Да, Фенцио, напомни сыну о главном законе равновесия, — демоны не уважали ангела и не воспринимали как учителя.             — Я сейчас убью вас, если вы не заткнётесь! — крикнула на друзей девушка. Им конечно же было весело, а её это задевало.             — Вы дети высших демонов, а ведёте себя хуже Непризнанных! — сгорая от злости, процедил Фенцио. Мужчина требовал уважения к себе, но именно эта компания всегда ставила его ни во что. — Ваши родители обязательно узнают о произошедшем.             — То-есть, Дино как всегда останется безнаказанным? — поинтересовался Вельзевул.             — Отец, ты перегибаешь палку, — наконец-то Дино решил вмешаться. Парня самого раздражала чрезмерная опека отца.       Стычки между Люцифером и Дино происходили довольно таки часто. Все учителя устали их разнимать. Только вот крайним всегда оставался конечно же демон, второй участник конфликта из-за своей ангельской натуры оставался безнаказанным, хотя и частенько сам провоцировал наследника.             — Дино, не лезь! У тебя ещё есть достаточно времени, так что продолжай тренировку, — учитель строго посмотрел на сына.             — Н-да-а-а, — протянула Уокер, обращая свой взор на учителя. — Ангел из Вас никудышный. Хотя и демоном был бы никчёмным, — заявила Вики. Демоница никогда не держала язык за зубами и сейчас так же не собиралась, Фенцио явно лез не туда, куда надо. — То-есть, Дино прилип ко мне со своими вопросами, а виноваты мы? Красота, — девушка собиралась развернуться и покинуть двор, как бывший престол схватил её за локоть и дёрнул на себя, она успела лишь всхлипнуть от боли. Демоны только подскочили на помощь, а Люцифер сжал кулаки.             — Фенцио, отпусти Уокер, — услышав громкие голоса, Геральд подоспел вовремя. — И мой тебе совет, впредь больше никогда не прикасайся к ней, — демон был сам готов уничтожить заносчивого ангела, который всегда переходил границы дозволенного.             — Её мамочка будет недовольна? — ангел решил съязвить, тем самым задеть дочь Ребекки, но Вики было совершенно параллельно на слова учителя, в её глазах он был униженным мужчиной.             — Нет, папочка! Он явно будет недоволен тем, что ты вообще цепляешь её, — хохотнул Люцифер, намекая на своего отца. — Но тебе, Фенцио, лучше этого не знать.             — Люцифер! — крикнула на друга демоница. Она порядком устала от его таких шуточек. Её начинало это раздражать.             — Все, в мой кабинет, — рыкнул Геральд. Дино собрался возобновить тренировку, как учитель придержал его за руку. — И ты тоже, — Фенцио поджал недовольно губы, но промолчал и не стал ещё больше раздувать это конфликт. Ангелу стало очень интересно, почему же парни с таким рвением защищают демоницу, на его памяти с их стороны никогда такого не было.       Дино так же постепенно начинал выходить из под его контроля. Фенцио больше не имел над ним такой власти и это значительно усложняло всё. Учитель хотел, чтобы сын добился большего, стал Серафимом. На это у него были все данные. Ведь с раннего детства парень изнурял себя тренировками, взращивая в себе силу, которой не было у него от рождения.       В мире бессмертных так же как и у людей – своя карьерная лестница. И если ты от рождения слаб, то только изнурительными тренировками и упорством можно добиться хотя бы чего-то.       По истечению времён с каждым столетием, тысячелетием ангелы рождались всё слабее, в отличии от демонов. Зачастую у высших с демонической стороны дети были достаточно сильны и именно из этих соображений Дьявол жаловал браки только между равными парами.       Вики стояла, сложив руки на груди, облокотившись спиной на стену. День у неё не задался с ночи. Девушку раздражала каждая мелочь, для полной радости не хватало, чтобы из-за сыночка Фенцио действительно сообщили родителям, а главное Сатане. Если ангел узнает о том, чьей невестой она является, явно не упустит этого момента.             — Ну и что опять произошло? — Геральд смотрел на Люцифера, так как знал, что зачастую зачинщиком был именно он.             — Я рано проснулась и хотела полетать одна, а тут этот прицепился, — недовольно буркнула Вики, проясняя ситуацию. — Люцифер и ребята не при чём, — учитель перевёл взгляд с демона на девушку. — И не смотри на меня так, я говорила Дино, чтобы он отвалил.             — Ты же понимаешь, что в твоём случае лучше о произошедшем узнает Винчесто, чем... — Геральд не договорил, ангел так же присутствовал в кабинете, а ему явно не стоило знать о Сатане.             — Какого чёрта? В чём опять моя вина? — выкрикнула Вики, отталкиваясь от стены. — Ещё раз подойдёшь ко мне, — демоница посмотрела на Дино, тыкая в его сторону пальцем. Она была настолько зла, что готова испепелить его одним взглядом. — Останешься без крыльев, — психанув от несправедливости, вышла из кабинета, громко хлопая дверью.             — Дино, она никогда не бросает слова на ветер, — хохотнул Вельзевул и отправился следом за подругой. Демон не хотел оставлять девушку одну в таком состоянии.             — Вел, не смей, — рыкнул Геральд, ударяя кулаком по столу, но демон лишь хмыкнул, не собираясь останавливаться. — Хватит цеплять друг друга, как дети малые, — учитель укоризненно покачал головой. — Пошли вон!       Демон изначально не поддерживал затею с обучением Вики в школе Равновесия. Он считал, что ей тут не место, все знания и даже больше чем нужно они с Ламией уже дали девушке. Сейчас первостепенным было научить демоницу контролировать свои силы и эмоции, но для этого нужно было терпение, которого у неё не было. А здесь было слишком много факторов, которые выводили её из себя.       Большим плюсом была не только её страсть к книгам и чтению, но и то, что девушка в лёгкостью усваивала полученные знания. Единственное чему она никак не могла научиться – так это древние руны. Для этого ей просто не хватало терпения вникнуть в это.       Геральд был не глуп и конечно же догадывался, что Сатана не оставил свою невесту без присмотра, но ему никак не удавалось вычислить того, кто присматривает за ней. Демон встал со своего кресла, подойдя к окну, завел руки за спину, наблюдая, как парни окружили Вики. Свои желанием защитить подругу они делают только хуже. Фенцио теперь не оставит их в покое.       Учитель также отметил нетипичную для Вики бледную кожу. Её что-то беспокоило, теперь Геральд был не так уверен, что дело в Сатане. Демоницу однозначно беспокоило что-то другое, но разве эта упрямая поделится своими проблемами. Демон тяжело вздохнул, ему придётся всё таки прибегать к помощи Ламии. Мужчина совершенно не хотел переходить личных границ, но слишком уж сильно он переживал за девушку.       Вики приняла ещё раз душ. Это утро её в край доконало, а впереди долгий учебный день и две пары у Фенцио. Что-то ей подсказывает, что теперь жить она будет явно веселее и так просто ангел теперь не отстанет от неё. Хотя даже если он и вызовет родителей, то всё равно явится отец, который будет на её стороне.       Демоница была рада, что никто из учителей не знает о её особом статусе и на её же радость, директор школы Серафим Кроули, который видел их на рауте вместе с Сатаной, очень редко появлялся. Обычно он обитал в Цитадели, а за порядком следил Геральд с Мисселиной на пару.       Мими не заметила отсутствия подруги, и тем более не была в курсе об утреннем происшествии. Это было на руку Вики – меньше вопросов будет от неё. Демоница не успела открыть дверь, как раздался стук в их комнату.             — Опять ты? — недовольно прошипела Вики, распахнув дверь, на пороге стоял ангел. Девушка обошла его и направилась в другое крыло школы, где проходили занятия.             — Вики, постой, — попытался остановить её Дино. Он хотел поговорить и извиниться, но судя по всему демонице это было не интересно.             — А я смотрю, ты всё таки хочешь остаться без крыльев? — слегка повернув голову, хохотнула Вики, а в её руке появилось пламя. — Больше никогда не смей ко мне подходить!

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Пока у учителя было свободное время, а ученики находились на парах, он решил спуститься в Ад. Его тревожило не сколько поведение Вики, как её самочувствие. То, в каком состоянии он её увидел сегодня, Геральду не понравилось. На его удачу Винчесто находился в кабинете Сатаны, и ему удастся поговорить с ними двумя. Нужно было что-то с этим делать.             — Вот мне интересно, Геральд, почему я не от тебя узнаю о том, что Фенцио беспричинно цепляет Вики? — не отрывая взгляда от документов, поинтересовался Дьявол.             — Что уже случилось? — Винчесто поднял голову, впервые он услышал, что у его дочери есть какие-то проблемы с учителем. — Что Фенцио надо от Вики?             — Потому что ничего сверхъестественного не происходит. Фенцио просто цепляет всех, и кстати, твой сын у него в любимчиках, — усмехнулся Геральд. Все были в курсе о особой любви бывшего престола к наследнику, ведь именно из-за него Дино только второй.             — Это не новость, — Сатана перевел взгляд на учителя. — И только лишь по той причине, что из-за Люцифера его сын является всегда и везде вторым, — усмехнулся Дьявол. — Чем ему уже не угодила Виктория?             — Из-за неё его сын является третьим, — предположил учитель, стараясь скрыть интерес Дино к Вики. — Да и произошло недоразумение, — Геральд, видя взгляд Владыки, сразу догадывался, что Сатана в курсе, поэтому и решил не упоминать об утреннем инциденте.             — А причём тут моя дочь? — возмутился Винчесто. — Пусть за своим сыном следит и дрессирует его.             — Проблема даже не в Фенцио, а в том, что вокруг Вики действительно вертятся парни: демоны, ангелы, Непризнанные. Их к ней как магнитом тянет, — пояснил Геральд. — А главное, сколько бы я с ними не разговаривал, никто из них не может объяснить причину такой заинтересованности в ней. Так что, Сатана, её вины если что тут нет.             — Я знаю, Геральд, — спокойно произнёс Дьявол, смотря на друга.       Сатана давно заметил, что его невеста, сама того не зная, притягивает к себе мужчин. Это же и его привлекло к ней. Слишком нежная и хрупкая с виду, скрывала в себе огромную силу и непростой характер, её внутренний стержень чувствовался сразу. А главное, несмотря на всё, от неё веяло невинностью, и он ей об этом говорил.       Такое сочетание демоны чувствовали особо остро. Непризнанные и ангелы не могли объяснить причину такого влечения к ней. Их просто тянуло к ней как будто их к ней приворожили.             — Это всё ладно, — демон не считал это всё столь важным. — Вики сегодня была слишком бледная, её что-то беспокоит, — Геральд следил за реакцией Владыки хоть и знал о его умениях контролировать эмоции и чувства. — Сначала я думал, дело в тебе, — поделился своими подозрениями учитель, указывая на Сатану. — но нет... тут что-то другое.       Адмирон с тревогой перевёл взгляд с учителя на Владыку, который сидел расслабленно в кресле. Но мужчина был задумчив. Он смотрел сквозь демона, обдумывая услышанное. Спать она начала плохо с той самой первой ночи проведённой в замке. Сатана не думал, что состояние его маленькой невесты могло было связанно с ласками. Что такого могло произойти там, что её так сильно это потрясло.             — И она не делится ни с кем тем, что так тревожит её? — произнёс Сатана, потирая переносицу. Геральд отрицательно покачал головой. — Вики стала плохо спать и постоянно читает, она ищет что-то конкретное.             — Не вылазит из библиотеки, — подтвердил Геральд. Адмирон задумался, вспоминая её состояние после бала на Земле. — Винчесто?             — Что заставило Вики ночью прилететь к нам? — Адмирон развернулся к Сатане. — Она тогда была сама не своя и ничего нам так и не объяснила.             — После бала на Земле? — хохотнул Дьявол, демон кивнул, подтверждая. — Потому что Виктория слишком любопытная, и скорее всего из-за своего стыда сбежала ночью, — пояснил мужчина.             — Неужели увидела тебя и ... — предположил Адмирон.             — И Альсину, — продолжил Сатана. — Только не увидела, а намеренно подглядывала и, даже после того как я её заметил, она ещё какое-то время продолжала наблюдать.             — А ты и не думал останавливаться? — хохотнул Геральд, представляя реакцию Вики.             — Ещё чего, она хотела посмотреть, я показал, — мужчина сверкнул глазами. — А как только до неё дошло, она улетела домой. Так что не думаю, что это настолько потрясло её.       Адмирону не очень была приятна данная тема, ведь она имела непосредственное отношение к его дочери. Но тут Сатана был прав – это не могло быть причиной такого состояния демоницы.

· · • • • ☆ · ⊳⊰ ⛧ ⁶⁶⁶ ⛧ ⊱⊲ · ☆ • • • · ·

      Сны продолжали терзать демоницу. Она практически совсем отстранилась от друзей, но начала больше общаться с Ости. Вики ушла с головой в учёбу, только теперь она изучала как принять вторую ипостась, подчинить её и силу себе. Девушке так и не удалось найти нужную информацию о мирах.       Вики стала одной из лучших учеников, что ещё сильнее раздражало Фенцио. Дино всё больше тянулся к демонице, но это была не единственная её проблема. Непризнанные, ранее желающие быть ангелами, из-за неё меняют свои решения и, чтобы быть ближе к Уокер, хотят при распределении быть демонами.       Демоница была уверена об осведомлённости Сатаны в том, что происходит вокруг неё, но, на её удивление, он не разу не дал о себе знать. Это и радовало и настораживало Вики одновременно.       Вскоре всех учеников собрали в большом зале. Как и много лет назад, две стороны для лучших бессмертных предлагали проходить практику в Цитадели или в Аду. Так же выбирали демонов, ангелов и Непризнанных, предлагая для бывших людей лучшие условия.       Вики улыбнулась отцу, который стоял на лестнице рядом с Владыкой, который тоже решил присутствовать в этом учебном году. Девушка как всегда стояла в окружении своих друзей, но не так далеко стоял не только ангел, но и Непризнанный. Демонице стало не по себе, как только она увидела среди прилетевших Кроули и Торендо, собственно и по этой причине и Сатана был здесь.             — Итак, как вы все знаете, лучшие ученики могут пройти практику в Аду или в Цитадели, что даёт вам некий бонус, особенно для Непризнанных, — начал Кроули. — Три месяца мы наблюдали и выделили несколько учеников, которые приятно нас поразили. Геральд озвучит тех, кто отправится в Ад.             — Начну с демонов, — Геральд развернул пергамент, подружки переглянулись, Мими сжала руку Уокер. — Ну что, лучшие за эти три месяца: Вики, — демоница чертыхнулась. Она впервые не хотела числиться среди лучших. Под пристальные взгляды она встала рядом с отцом, который был горд дочерью. — Люцифер, Вельзевул, Ваал и Абигор.       Многие были недовольны таким распределением. Люцифер был сыном Сатаны тягаться с ним было никому не под силу из учеников. Да и в принципе как и другие, кроме Абигора, были детьми высших, одних из сильнейших демонов.             — Я тоже не согласен с выбором, — возмутился Фенцио. — Их поведение оставляет желать лучшего.             — Да ладно тебе, Фенцио, твой сынок сам постоянно нарывается, — усмехнулся Люцифер, ловя на себе недовольный взгляд отца.             — Давайте не будем устраивать балаган, мы позже это обсудим, — с позволения Дьявола вмешался Винчесто. — Геральд просто выберет помимо них ещё пять демонов. Демоница недовольно отпустила ругательства себе под нос в адрес Фенцио, но друзья прекрасно всё слышали. С огромным трудом им удалось удержаться от смеха.       Вики чувствовала взгляд Сатаны, который был прикован к ней, но старалась не подавать виду. Демоница была удивлена, когда в числе Непризнанных услышала имя Энди, и Эрика, ранее они хотели был ангелами, но сейчас стояли среди них.             — Вики, — тихо позвал демоницу Энди, пытаясь привлечь её внимание, но она даже не взглянула в его сторону.             — Жить надоело, Непризнанный? — Вельзевул плечом пихнул парня. — Зря ты поменял своё решение, лучше бы ты придерживался ангелочков, — процедил демон.             — Он не продержится и года в Аду, Вел, какой из него демон, сам посмотри, — прошептала Вики, высмеивая парня. Демоница повернула голову и встретилась взглядом с Эриком, который улыбнулся ей. Девушка улыбнулась в ответ и отвернулась, дабы не привлекать внимание и не давать повода для ревности Дьяволу.             — Успокойтесь, — шикнул на них Адмирон, видя перепалку. Вики посмотрела на отца, но промолчала, лишь невинно улыбнулась ему, делая вид, что её вины нет.       Демоница чувствовала себя некомфортно, ей хотелось побыстрее побыть в месте, где намного тише и нет такого количества бессмертных. Но Кроули в излюбленной манере затягивал свою и без того нудную речь. Взывая к благоразумию, напоминал о неизменных законах Равновесия. Вики хотелось, чтобы и мама вместе с отцом присутствовала сегодня, но так же понимала, что это невозможно ввиду того, что Ребекке бы не было комфортно сейчас находиться в школе среди Фенцио и Торендо, который не простил им смерть друга.       Как только речь наконец-то была окончена, как и опасалась Вики, их всех вызвали в кабинет директора. Люцифер с виду был расслаблен, но демоница чувствовала его внутреннее напряжение. Никто не знал, что сейчас будет происходить, единственное, чего девушка опасалась, так это огласки и рассчитывала на отсутствие Сатаны.       Но открыв дверь, она встретилась с янтарными глазами мужчины. Дьявол вальяжно сидел на месте директора школы. Геральд же стоял, облокотившись плечом о стену.             — Люцифер, как долго будут продолжаться ваши стычки с Дино? — первый начал Сатана, Вики сразу же подошла и прижалась к отцу.             — Наверное, когда ангелок смирится, что ему не быть номером один, — усмехнулся наследник, подзадоривая Дино. — Раньше он был вторым, а с появлением Вики он вообще стал третьим. Да, ангелок?       Слова демона действительно задели парня, он сжал кулаки. Дино стоит огромных трудов развивать в себе эту силу, в то время как Люцифер и Вики от рождения имеют её. Им достаточно малых затрат, чтобы чего-то добиться, в то время как ангел постоянно должен тренироваться. Фенцио не мог позволить, чтобы его сын был слабаком.             — Ну-да, мне же не досталась сила от папочки, — съязвил Дино, зная, что это так же задевает демона. Хотя ангел был в курсе, что так же, как и он сам, Люцифер много читает и постоянно тренируется, изнуряя себя этим.             — Петухи, — закатывая глаза, прошептала Вики. Винчесто хохотнул, слыша отпущенный комментарий дочерью.             — А ты, Вики, как оказалась среди всего этого? На тебя так же приходят жалобы, — спросил Адмирон.             — Жалобы? — наигранно удивилась демоница.             — Она ничем не отличается от Люцифера! — не упустив шанс, прокомментировал Фенцио. Вики переглянулась с наследником, довольно улыбаясь. — Постоянно хамит учителям, — демоница сложила руки на груди, с иронией смотря на ангела.             — Если я, как Вы выразились, хамлю Вам, это ещё не значит, что с другими учителями я общаюсь так же! — скучающе пояснила Вики. Она не уважала учителя и считала его недостойным даже преподавать в школе. Сатану совершенно не удивило такое поведение невесты, что уж говорить о ангеле, если даже с ним она не следила за своим языком.             — Виктория, я конечно понимаю, у тебя особый статус, но правила едины для всех учеников, — вмешался Кроули. Фенцио же заинтересованно взглянул на директора.             — Раз правила едины для всех, тогда прошу ещё раз разъяснить Дино о законе равновесия, — сдерживая в себе приступы ярости, демоница старалась говорить спокойно. — Этот ангелок вечно появляется стоит мне остаться одной. Да и вообще, почему мы разбираем то, что произошло пару месяцев назад?             — Это была просто элементарная забота и просто общение, — попытался оправдать себя ангел. Дино опасался быть обвинённым в нарушении главного закона небес.             — Я не нуждаюсь ни в чьей заботе! — демоница закатила глаза. — Слишком уж ты навязчивый для ангела.             — Я вообще не могу понять, почему отчитывают постоянно демонов? — вмешался Вельзевул. — Раньше Фенцио постоянно придирался к Люциферу, теперь к Вики.             — Дино постоянно ошивается возле неё, а мы должны оставаться в стороне? — поддержал Ваал.             — Вокруг Уокер постоянно крутятся парни, — Фенцио решил подлить масло в огонь.             — Вот это ты сейчас зря, Фенцио, — протянул Люцифер, видя потемневший взгляд отца.             — Опять Уокер! — возмутилась Вики. — А я смотрю, Вам завидно, тоже хотите? — хохотнула демоница. — Или проблема в том, что моя мама отказала Вам, выбрав демона?             — Вики! — одёрнул её Винчесто, не одобряя вмешательство в школьные разборки его жены.       Последняя ниточка самообладания девушки лопнула. Она больше не сомневалась, что впереди ей предстоит аудиенция у будущего мужа. Вики медленно повернула голову, переводя взгляд с директора на учителя. Прикрыв глаза, пыталась себя успокоить, но ей не удалось, открыв, она уже смотрела на Фенцио тёмно-бордовыми глазами.             — Ещё раз Ваш сынок попытается заговорить со мной, он останется без своих белоснежных крылышек, — процедила Вики. — Я его уже один раз предупреждала и тому Геральд свидетель!             — Виктория! — окликнул её Сатана, привлекая всё внимание невесты к себе. Его утомили бессмысленные разговоры и обвинения. Всем и без того было понятна причина неприязни к демонице. — В Ад! — девушка и без особого уточнения поняла, что мужчина будет ждать её в их комнате.             — Но, Господин! — Вики впервые за это время осмелилась взглянуть в глаза мужчины. В кабинете царила тишина, никто не осмеливался произнести хоть слово. С минуту пара поддерживала зрительный контакт. Девушка не понимала в чём была её вина и за что её отчитывают. — Ну, ангелок, я тебе устрою, — процедила демоница. Но так просто покинуть кабинет она не собиралась. Раз уж ей всё равно влетит, то пусть за дело. Не став отказывать себе в шалости, проходя мимо Дино, девушка кинула пару искр в крылья парня.             — Уокер! — прикрикнул Фенцио, видя, как начинают тлеть крылья сына, быстро постарался потушить.             — Вики, — Адмирон, скрывая улыбку, осуждающе покачал головой. Девушка довольно улыбнулась, невинно взглянула на отца и пожала плечами. — Да-да, сама невинность.             — И я люблю тебя, папа, — хохотнула Вики, будучи довольной маленькой шалостью, покинула кабинет. Следом за ней вышли демоны, оставляя остальных разбираться. Дьявол проводил свою невесту взглядом, Геральд был прав: её что-то беспокоило, и дело было далеко не в Фенцио. По демонице было видно, что ангелу не удаётся её задеть.       Дино не хотел, чтобы из-за его симпатии были такие проблемы. Впервые у него появилось влечение к другой стороне. Это пугало парня, но что-то тянуло его к Вики. Иногда по утрам он наблюдает за ней со стороны и она совершенно другая, это было видно. Нежная, добрая, ласковая, также он отметил, что демоница специально старается всех оттолкнуть от себя, при том сама того не желая.       Кроули же опасался скандала. Он понимал, что учитель взболтнул лишнего не только по незнанию, но и желая задеть Винчесто. Эта давняя история с Идой женой Фенцио, спустя столько времени никак не утихнет. Тогда много бед принесла эта любовь и сейчас столько происходит из-за Ребекки.             — Сатана, я думаю это недоразумение, — в надежде сгладить ситуацию, произнёс Кроули. — Виктория конечно отличается своим характером, но... — он не договорил, Дьявол остановил его.             — Кроули, ты в пустую сотрясаешь воздух, — лениво протянул Сатана, поднимаясь с директорского кресла. — Фенцио как обычно бездумно мелит языком, и мы все знаем причину его неприязни к Виктории, — мужчина поправил пиджак, медленно направляясь в сторону учителя и его сына. — Но он не задумывается в адрес кого он осмелился это сказать, — он остановился напротив них.             — Господин, с моей стороны эта была всего лишь забота, — пытался оправдаться Дино, сам того не понимая зачем. Мужчина лишь усмехнулся, смеривши презрительным взглядом мальчишку.             — Фенцио, объясни сыну, что лгать не хорошо, тем более Владыке Ада, — Дьявол завёл руки за спину.             — Что вокруг Виктории постоянно вьются парни я в курсе, — пояснил Адмирон.             — Фенцио, они все выросли вместе и их желание защитить её и огородить – понятно, — решил вмешаться Геральд. — А ты никак не отпустишь ситуацию с Идой и Ребеккой, но Вики не имеет к этому никакого отношения.             — Кстати, к примеру: Дино испытывает к Виктории влечение, — добавил Дьявол, смотря в глаза парня. Ангел чувствовал неприятное давящее ощущение. — Она нравится ему, что уже противоречит закону равновесия.       Сатане не было никакого дела до симпатии Дино к его невесте, так же, как и ревностного чувства. Просто этот мальчишка своими чувствами мог доставить много хлопот. Желая навредить Дьяволу, ангелы могут воспользоваться данной ситуацией и обвинить Вики в нарушении закона, даже, если придётся, пожертвуют и сыном Фенцио. Он конечно не позволит навредить своей невесте, но и предпочитал не тратить на это своё время.       Демоница уже успела продемонстрировать свои немалые силы. Да и желание отомстить за смерть Эрагона тоже могло сыграть немалую роль. Сатана догадывался, что Вики начнут цеплять, но судя по всему, она и так хорошо справлялась сама.             — Это возмутительно! — Кроули не ожидал такого, ангел практически вырос на его глазах и за ним никогда не было замечено нарушения правил. — Дино, может пояснишь нам? — но парень молчал, продолжать врать – означало закапывать себя, сказать правду – тоже не выход.             — Фенцио, настоятельно советую тебе оставить Викторию в покое и не доставлять ей лишних хлопот, — холодно произнёс Дьявол, давая понять, что он опекает эту демоницу. — И да, Кроули, её статус тут совершенно не при чём, — Сатана щёлкнул пальцами, исчезая в чёрной дымке.             — А что за особый статус? — поинтересовался Фенцио, бросая взгляд полный непонимания на директора.       Кроули всегда был под защитой Эрагона. В своё время он сам обучал юного будущего верховного Серафима, когда тот ещё ребёнком был. Поэтому, чтобы отдать дань своему учителю, Эрагон дал ему пост директора школы.       Директор школы, оставшись без защиты, побаивался за своё место. О том, что та самая юная Уокер хладнокровно и на глазах у многих убила Эрагона, он долго не мог поверить. Девушка была рождена от человека, но уже показала себя как сильнейший демон. Кроули посмотрел на Винчесто, он не знал, можно ли распространяться на такие темы.             — Не твоё дело, Фенцио, — Адмирон нахмурился. Он знал, что дочь не желала огласки, подумав в первую очередь о ней, мужчина решил не рассказывать, раз уж сам Дьявол промолчал. — Дино, запомни – Вики никогда не бросает слов на ветер. Держись от неё подальше, — Винчесто махнул головой в сторону двери. — Пошли, Геральд, есть ещё пару вопросов, которые Сатана поручил решить.       Фенцио был недоволен, но и очень уж заинтересован, слишком многие защищали демоницу. Он не видел особой опасности в том, что его сын общается с кем-то из противоположной стороны, хотя и не разделял этого.             — Кроули, — начал учитель, как демоны покинули кабинет. — Поясни мне...             — Фенцио, не лезь ты в это. Тебе мало того, что с тобой случилось из-за Ребекки? — директор сел в своё кресло. Мужчина чувствовал усталость, он считал себя слишком старым для такого. — Не трогай ты эту девчонку. Дети высших демонов все заносчивы, ты должен был привыкнуть.             — Её защищает сам Сатана, тебе не кажется странным? — ангел не оставлял попытки выведать хоть какую-нибудь информацию.             — Нет, не кажется, — Кроули достал пергамент из ящика своего стола. — На это есть свои причины.       Фенцио не мог отпустить ситуацию с Ребеккой. Помогая ей, он рассчитывал на взаимность, а итоге Непризнанная стала демоном и вышла замуж за советника Дьявола. Вики была похожа на мать, этим и напоминала ангелу последний шанс обрести счастье с той, которая была так похожа на покойную жену, тем самым раздражая его. Ко всему этому девушка была слишком заносчивой.             — Ты бы задумался как так получается, что дочь Непризнанной настолько сильна, — провалившись, произнёс директор, отрываясь от записей.             — Дети высших демонов рождаются с каждым разом всё сильнее. В то время как ангелы слабеют, — подтвердил Фенцио. Кроули и сам видел какой шаткой становилась власть небес. Ещё одну войну с демонами они не выдержат.             — Вот поэтому следи лучше за своим сыном, он действительно постоянно ошивается вокруг Виктории, — устало произнёс директор. — Если она подпалит крылья Дино, мы даже ничего сделать не сможем, — он, понимая, что чуть взболтнул лишнего, замолчал, переводя задумчивый взгляд на пергамент, читая написанное им. Ещё раз взвешивая правильность принятого решения.       Вики не собиралась спускаться в Ад. По её мнению то, что произошло в кабинете, было сплошным абсурдом. Что Сатана будет зол она не сомневалась, но её больше беспокоила огласка их с Дьяволом отношений. Знай об этом Фенцио, явно бы не упустил возможности уколоть её данной темой.       Да и чересчур сильная опека со стороны друзей, напрягала её не меньше. Демоны старались не оставлять девушку одну, практически всегда находились рядом. Но Фенцио в чём-то был прав: вокруг неё вьются парни, испытывая к ней некий интерес и это она так же заметила. Только глупо было думать, что демоница обратит внимание на ангела.       Мужчина прекрасно знал, что своенравная невеста не явится в Ад. В какой-то степени его забавляло открытое противостояние ему. Она первая, кто осмеливалась себя так вести, даже несмотря на то, что наказание девушке было известно.

«Опять ослушалась меня?»

      Вики чертыхнулась, когда в голове раздался голос Дьявола. Демоница была расстроена нисколько произошедшим в кабинете, а больше тем, что ей хотелось провести время с отцом, по которому соскучилась.             — Какой наблюдательный, — прокомментировала девушка, недовольно закатывая глаза. Сатана слышал, что она ответила, но промолчал, не став акцентировать на этом внимания.       Поскольку выдался свободный день, она решила не терять времени и заглянуть в библиотеку. Ей не удалось пересмотреть все книги связанные с хоть каким-то упоминанием о других мирах. Да, их было достаточно много, но хоть какое-то точное описание как попасть хоть в один из них где-то должно было быть. Девушку мучил ещё один вопрос: рассказали ли они учителю или нет.

«Ты рассказал Фенцио?»

      Вики знала азы ментальной связи, но раньше никогда не практиковалась в этом, да и не с кем было. По факту, имея возможность без труда просматривать воспоминания других бессмертных и копаться в их голове, она должна была так же как и Дьявол уметь общаться на расстоянии. Но этого точно демоница не знала. Сейчас почему-то она была уверена, что Сатана услышал её, но мужчина молчал, тем самым раздражая девушку ещё сильнее.

«Может поведаешь мне, что так сильно тебя беспокоит?»

      Спустя несколько минут всё же послышался голос Дьявола. Девушка догадывалась, что он специально не отвечает на её вопрос, но старалась сохранить самообладание. Войдя в большое помещение, Вики довольно улыбнулась – библиотека была пустая. Хоть тут ей удастся побыть одной.

«Дайка подумать...»

      Вики сделала паузу, читая корешки книг, медленно идя меж стеллажей, ища нужные ей книги.

«Точно! Предстоящий брак с тобой!»

      Решив съязвить, демоница взяла несколько учебников и отнесла к столу, возвращаясь к стеллажам, продолжая подбирать дальше.

«Так ты ответишь мне на мой вопрос?»

      Вики хотелось знать, готовиться ей к издёвкам ангела или нет. Но Сатана в своей излюбленной манере молчал, не давая невесте ответы, тем самым зля её.

«Ты же на мои не отвечаешь.»

      Насмешливо ответил мужчина. Вики больше не стала отвечать мужчине. Она могла бы выведать и у Сатаны информацию, он знал намного больше, чем могло бы быть написано в учебниках. Да, и явно только он мог дать достоверную информацию, но тогда ей придётся рассказать всё ему, а этого девушка не хотела.       Выбрав несколько учебников, демоница села в самый дальний угол, чтобы никто ей не мешал и принялась перечитывать каждый, в поисках информации. Только так Вики могла хоть как-то успокоиться, с самого детства она находила своё успокоение на страницах книг, и не важно какое это было произведение. Непризнанный проходил мимо и засмотрелся на задумчивую девушку, которая явно была вовлечена в чтение.       Эрик наблюдал со стороны, не осмеливаясь подойти. Геральд в прошлый раз отчитал его, напоминая о законе. Но шанс всегда был, если к примеру он станет демоном, тогда ведь никто ничего не мог им сказать. Осмотревшись по сторонам, парень всё таки решил присоединиться к демонице.             — Привет, — Эрик сел напротив Вики и широко улыбнулся.             — Ну, привет, Непризнанный, — девушка подняла голову, складывая руки на учебник.             — Эрик, — решил напомнить своё имя парень.             — Я помню, — хохотнула девушка.             — У вас с Люцифером одна манера общения, — подметил парень, смотря в красивые голубые глаза девушки.             — Наверно потому, что мы выросли вместе, не думал? — усмехнулась Вики, ставя парня в тупик своим ответом.             — У Сатаны же один сын, — задумчиво произнес Непризнанный,             — Я дочь Адмирона Винчесто, — залилась смехом Вики, видя озадаченное лицо парня. — Мы все просто выросли вместе, поэтому манера общения может быть одинаковой, — пожала плечами девушка, возвращая свой взгляд на учебник.             — Что-то конкретное ищешь? — беря одну книгу. — Может я могу помочь тебе?       Вики посмотрела на Эрика. Сны всё сильнее её беспокоили, а то, что происходило в них, невозможно было больше терпеть. Чем быстрее она с этим разберётся, тем лучше будет для неё самой. Непризнанный не должен был задавать столько вопросов, нежели её друзья. Изучая парня, демоница не могла понять, зачем ему это, но отбросив всё, решила всё таки воспользоваться его предложением.             — Я ищу хоть какую-то информацию про другие миры, а точнее, как туда попасть и что там вообще находится, — пояснила девушка.             — Не думаю, что в школьных учебниках есть хоть какая-то толковая информация, но давай попробуем, — Эрик взял другой учебник и принялся изучать.       Они больше не проронили ни слова. Непризнанный действительно не стал задавать лишние вопросы. Просто искал информацию.             — Вот о чём я тебе говорил, — Геральд качнул головой в сторону стола, заваленного книгами, и тихо шепнул Адмирону. — И так постоянно.       Они стояли в дверях и наблюдали за Вики и парнем, которые были слишком увлечены, чтобы заметить присутствующих. Винчесто нахмурился, ему не хватало, чтобы дочь связалась с Непризнанным. Он не мог взять в толк, зачем ей другие миры.             — Этого ещё не хватало, — возмутился Адмирон. Он уже не знал, как объяснить дочери, что даже такое общение может вызвать негодование и массу ненужных вопросов.       Демоница захлопнула и отодвинула от себя ещё одну книгу, в которой как и в предыдущих ничего конкретного не было. У Вики начинали опускаться руки, но долго с такими снами она не потянет. Её нервы были на пределе.             — Бред! Неужели ни в одной книге ничего конкретного не сказано!? — возмутилась Вики.             — Что именно ты ищешь? — Эрик так же, не найдя информацию, отодвинул от себя очередной учебник и взял другой.             — Любой мир это материя, не имеющая своей физической оболочки. Имея достаточно сил, можно образовать свой мир и создать свою цивилизацию, — объяснила демоница, делая свои выводы из прочитанного.             — Ну и? — не понимал к чему ведёт девушка.             — Проблема в том, что такие силы есть только у Сатаны и Шепфа, равных им просто нет, — пояснила она. — Ведь они стояли у истоков сотворения миров, затратив энергию, чтобы создать то, где сейчас находимся мы. Но так же существует бесчисленное количество других измерений, существующие как тюрьмы для существ или же других видов, к примеру как Небытие. Но тут же ни слова не сказано, как туда попасть и что там есть...       Непризнанный, негодуя, почесал затылок. Ему нравилась демоница, собственно поэтому он и вызвался ей помочь, но парень не до конца понимал, для чего ей нужна была эта информация.       Очередное разочарование, в книгах ничего не было указано. Нет никакой точной информации об их особенности, какие есть пути прохода или же ритуалы, способные стать проводником в тот или иной мир.             — Хорошо, ты демоница и спросить у Шепфа не можешь, но ты же можешь спросить у Владыки, — по незнанию предположил Эрик. Вики подняла голову и взглянула на него.       У неё конечно возникала такая мысль, и вряд ли Сатана бы ей отказал, но это привело бы к ненужным вопросам. Да и проводить с мужчиной время не было никакого желания. Поэтому этот вариант Вики отложила на потом, если всё таки ей не удастся что-то узнать.       Видя изменения в демонице, Эрик понял, что взболтнул явно лишнего. Он нежно провёл по её руке, привлекая внимание девушки. Вики тут же дёрнулась, кольцо обожгло палец.             — Виктория! — не выдержал Адмирон и направился к ним, Геральд стоял за спиной Винчесто и смотрел на Непризнанного, которого ранее предупреждал держаться подальше от неё. — Тебя кажется ждали в Аду!             — Папа, — Вики покосилась на парня. — Мы всё решили, — все кроме Эрика понимали о чём, точнее, о ком идёт речь.       Адмирон схватил дочь за руку, поднимая её со стула, и потянул на выход из библиотеки. Вики еле успевала за отцом, но, не желая скандалить при всех, молча семенила за ним.             — Держись от неё подальше, — прорычал Геральд. Дождавшись, когда демоны покинули помещение. Взглядом заставил Непризнанного замолчать и, упираясь руками в стол, продолжил, — Я ведь предупреждал ещё в тот раз. Или не особо доходчиво объяснил? Она дочь верховного демона, — учитель чуть помедлил, и решил добавить: — Она не свободна, так понятнее?             — А я ни на что не претендую... — сглотнув и, придя немного в себя, попытался оправдаться парень. Он не ожидал такой агрессии от учителя. — Я просто хотел помочь.             — Врать будешь в другом месте. Ещё раз узнаю, что вы были вместе. Не рекомендую познать последствия вашего общения... — холодным низким тоном сказал демон, смерив строгим взглядом ученика. — Шанс даётся один раз, Эрик, дальше только Небытие, — это последнее, что сказал Геральд, перед тем как покинуть библиотеку, тем самым озадачивая ещё сильнее парня.       Адмирон придерживал дочь под локоть, на всякий случай, чтобы не улетела. Ученики, проходя мимо, посматривали на них, но никто не осмеливался пошутить на данную тему. Демон вёл её в кабинет Геральда, дабы поговорить с ней без свидетелей и хоть как-то прояснить ситуацию. Мужчине надоели недосказанности и тайны, дочь явно была чем-то обеспокоена, но из-за упрямства старалась справиться со всем сама.             — Тебе не надоело? — начал Винчесто, как только дверь кабинета закрылась за ними. — Чего ты добиваешься? Ждёшь пока терпение Сатаны лопнет? — Адмирон злился на необдуманные поступки дочери.             — Не кричи! — Вики опасалась огласки и что их разговор могли услышать. — Что плохого в обычном общении? — демоница не выдерживала такого давления. Все чего-то требовали от неё, ещё и эти сны.             — Договор, Вики! Ты постоянно его нарушаешь! — напомнил отец. Адмирон нервно провел рукой по волосам, прикрывая глаза.             — Я нарушаю? — выкрикнула девушка. — Пусть для начала Господин придерживается договора! Ты хоть знаешь сколько раз он нарушал его? — в её глазах застыли слёзы. Демоницу обижало такое отношение отца. — Правильно! Откуда ты можешь это знать?             — Милая, — Винчесто подошёл к демонице, желая обнять её, чувствуя, что перегнул палку. Он только мог догадаться, что происходит между его дочерью и Сатаной.             — Не трогай меня! — выкрикнула Вики, вытирая слёзы. — Я начну соблюдать пункты в этом чёртовом договоре, когда он сам будет ему следовать!       Адмирону совершенно не нравилось состояние дочери, теперь были вопросы к Сатане. Что же мог позволить себе он. Конечно демон был в курсе, что обычно при сделке или как в его случае договоре договоренность действует только на одну сторону, Дьявол же мог без труда обойти тот или иной пункт. Винчесто очень рассчитывал, что всё же Владыка не станет принуждать к чему-то Вики.       Девушка влетела в комнату Ости, которая ошарашенно посмотрела на неё. Вики раздражала такая несправедливость с договором. Сатане можно было всё, в то время, когда она была полностью ограничена. В то время, когда он нарушал прописанные пункты, девушку же постоянно наказывали и отчитывали за малейшие шалости.       Не задумываясь о последствиях, Вики всё решила принять предложение Ости. Демоница из всего её окружения одна единственная не знала о запрете Сатаны. Этим же Уокер и воспользовалась.             — Что с тобой? Опять Фенцио? — хохотнула Ости, зная о особой "любви" ангела к девушке.             — Хуже, — недовольно буркнула Вики. — Пока все заняты, и если твоё предложение в силе, то я согласна, — Ости довольно улыбнулась.             — Обещаю, что будет весело, — демоница подошла к своему шкафу и начала перебирать платья, подбирая к сегодняшней вечеринке. — Ты не пожалеешь.       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.