ID работы: 11574049

стресс

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Примечания:

Зима.

Казалось бы, ничего нового для жителей Южного Парка, учитывая их вечные снеги.

Но, тем не менее, предстоящие яркие и весёлые празднования ожидал чуть ли не весь городок.

Вообще, в Америке, Рождество - это тот праздник, о котором может не знать только слепоглухонемой. Ведь под этот праздник преображаются все улицы, магазины и дома, надевая на себя яркие раноцветные герлянды, пахучие ели, звонкие хоровые песни, различные красочные украшения, и конечно, подарки в блестящих, манящих упаковках. Создавая интрижку и нетерпеливое желание узнать, что же скрывается внутри... Для каждого ребёнка это просто страшная мука. Так и в Южном Парке. Взрослые и дети, в предвкушении, наряжают свои домики, вешая на свои двери венки из веточек ели с красными ленточками, или листиками омелы с яркими красными ягодами. Готовят множество блюд, включая курицу с овощами, тарелки различных салатов и сладкое печенье в форме человечков. В общем, всё ближется к предстоящему празднику. Но были и те, кому такие занятия были не по душе. Пока везде царила "предпраздничная суета", молодой парень лежал на кровати уткнувшись в смартфон, подпирая голову рукой. Ему было всё как-то без разницы на весь этот "кипиш". Ему, в принципе, было без разницы, в силу воспитания, или собственных размышлений. Он бы так и пролежал весь этот день на боку в собственной комнате, листая посты с фотографиями одноклассников, подписанными восторженными репликами, если бы его не напрягли помогать украшать дом его родители, а в особенности младшая сестра, бесцеремонно уронив достаточно обьёмную, но лёгкую коробку с герляндами и парой игрушек, прямо на него лежащего на боку. —не думай что сможешь отвертеться и на этот раз, прямо как в прошлое рождество. - девочка сложила руки, грозно смотря на брата. А он был в принципе и не очень против, ведь то, чем он занимался не приносило особого интереса. На этот раз, он не проводил этот предпраздничный день с Твиком. Да и не очень то и хотелось, - одна из мыслей пронеслась в его голове. А воспоминания связанные с растрёпанным блондином вызывали даже не столь сильное раздражение, а скорее грусть с нотками обиды, что парень в синей шапке так упорно не хотел признавать. И после своих небольших раздумий, парень взял коробку и поднялся с кровати, кинув на неё телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.