ID работы: 11574074

Послушай.....

Слэш
NC-21
Завершён
63
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- что ты будешь делать если я умру? С ухмылкой произнёс Шуджи. - буду радоваться. - эй ну за что!? -...... Допивая чашку кофе Тетта посмотрел на Ханму. - сходим завтра в кафе? -Неуверенно произнёс Тетта. - какой же везучий день! Сам Тетта пригласил меня в кафе! Конечно да, киса! - не называй меня так.... -Тетта отвёл взгляд из за смущения. Ну или возбуждения. - время поздно. Мне пора Ханма. - ну почему ты не можешь переночевать?(( С грустным тоном произнёс Шуджи. - потому что. Да и ты иди.... - заботишься обо мне? - с чего вдруг? Это был совет твоей тупой голове. - хих~) Тетта встал с дивана и направился к выходу. Напялил на себя куртку, и в башке раздалось одно, а когда к кафе то подходить ему?..... Может в 9? - приходи завтра к 9! Опоздаешь—убью. - боюсь боюсь) И тут же раздался хлоп двери. Тетта, спускаясь с лестницы быстрым шагом, уже был на улице.

23:30

Уже быв дома, тяжело вздохнув, сразу же плюхнулся на кровать и заснул клубком, как котёнок.

6:00

Еле открывая глаза , Тетта встаёт с зевком. Посмотрев на время, чтобы не опоздать увидел, как всегда, 6 утра. Это была норма. Медленными и сонными шагами он отправился на кухню, чтобы умыть лицо, как на зло вытереть лицо было нечем. Пришлось использовать футболку. Одевшись в черную толстовку, что немного длиннее него, и белые штаны. Он был похож на раскраску, черно белый)

8:20

Уже собравшись напялил куртку и вышел из квартиры. Спустя минут 10 он был уже у того самого кафе. Простояв там несколько минут увидел парня, но не смог разглядеть, зрение плохое. Когда он подбежал ближе уже было понятно, Ханма.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.